2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2841

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 21:26:48.03 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2840
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672308328/

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:02:22.71 .net
>>932
>>934
ワロタ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:02:33.19 .net
>>918
了解
🐜がとう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:02:56.07 .net
福田オタは先月bisにお金を使ったけど今の順位よ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:03:33.21 .net
今夜はスペースないんけぇぇ?
つまらん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:03:47.22 .net
>>928
応援してる層が違うんでない?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:03:49.54 .net
>>938
タワマンの最上階から下界を見下ろしながら言ってそう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:04:13.80 .net
プレゼントの質でちょっと好感度上がったわ
りこちの最初のプレゼントの深海魚の図鑑くらいほんわかしたわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:04:22.04 .net
Vtuber好きとはニッチなとこにいったな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:04:22.51 .net
>>940
1期D3も年齢的には・・・

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:04:30.83 .net
>>938
天狗の匂いがプンプンするぜ

951 :943:2022/12/30(金) 01:04:40.90 .net
だから福田は最終的に4位5位とみてる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:04:51.41 .net
完全にカップリングのイメージは、出来た
池田ちゃんとさやかりんに課金を固めるのだ!

フォーメーション
池田〇〇〇〇〇〇今村
〇原田 〇〇〇福田〇
〇〇〇〇瀧野〇〇〇〇

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:05:04.13 .net
>>938
・・・

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:05:32.70 .net
石田千2世は内海

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:05:50.65 .net
>>925
彼女をつくるのが1番のマウント

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:05:59.48 .net
>>929
そうだろうな
コミュニティのLINEを見たいは

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:06:01.13 .net
>>938
そういや高彩子が出てるんだったな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:06:13.28 .net
>>952
ちょっと太いなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:06:27.37 .net
>>938
ここには、瀬戸内PR部隊いないね
私だけか? by パシェ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:06:41.14 .net
>>924
1歳下や

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:07:20.62 .net
>>887
1位のガンとチャートがベルビアンカらしいが
70万ポイントでまだおとなしい
他陣営では100万ポイント超えがいる
これから本気出すだろう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:07:24.77 .net
>>940
それならいいね
卒業したメンバーのファンはみんな他界してもっと酷くなる可能性だってある

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:07:29.92 .net
STU48 × 「naive(ナイーブ)」 PRアンバサダー決定オーディション
5日目 終了時点
貢献ランキング1~100位合計順位
https://i.imgur.com/bP1BhjF.png
残り時間と総配信時間
https://i.imgur.com/jDzIlcM.png
消費ShowGoldランキング
https://i.imgur.com/WNXPdkC.png
推定ポイント
https://i.imgur.com/42U7Gmx.png

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:07:46.17 .net
>>936
負けたらあんまり意味がない
5位と6位は雲泥の差

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:08:13.07 .net
>>955
はったりでもいい?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:08:22.29 .net
>>893
2期生ヲタだが2期生弱いね
高雄原田とか言っても
他店ヲタは知ってるかどうか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:08:28.05 .net
>>929
千穂はそんな中途半端な順位じゃ満足せんぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:08:47.23 .net
>>937
中2で童貞捨てたよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:08:53.42 .net
>>903
それが正解
プレゼントは密やかに楽しむべきよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:09:00.10 .net
>>961
そっかあいこじも大逆転の可能性があるんだな
怖いな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:10:04.55 .net
>>911
そのお二人に共通するのは
大人の奇妙な推し
じつはこれが1番邪魔をする
心愛ちゃんに関しては旧本スレの時からそれを言われていた
現実になってしまった
今のヲタさん達だけでも踏ん張ってほしい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:10:09.31 .net
マイカーでコント思いついたわ
普通にMC始まるんだけど
ぱせりが上から目線で発言すんの
で、ぱせりが顔向けたらみんな見えない鼻を避けるの
フェイントかけるぱせりとか
必死で避けるメンバーとか
今ちょっと当たったわとか言ったり
最終的に掴んで止めたりして
新喜劇みたいな感じで頼むわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:10:13.47 .net
こりゃ、9th不買かもしれんな
このままいくと

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:10:34.33 .net
>>965
SNSで証拠が必要

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:10:55.94 .net
>>938
めっちゃ連投尾崎下げが来て草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:11:22.23 .net
>>963
池田の1位もイカれてるけど今村の1位のやつもイカれてんな
あと岩田と川又あも1位頼み

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:11:41.96 .net
あいこじはミクチャで無駄金になってしまったからここも慎重やろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:11:51.78 .net
>>966
それ言えば瀧野以外誰も知らんよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:11:51.95 .net
>>966
それ言えば瀧野以外誰も知らんよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:12:20.37 .net
>>938
福田と同じ考えです

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:12:26.02 .net
>>970
いちおう逆転王子様あるな
ベルビーの投げ方はすごいからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:12:46.84 .net
土路生深夜のインスタライブ始まったぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:13:06.65 .net
>>977
あいこじはイベントに積極参加してるから選抜選ばれた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:13:09.29 .net
だからももちゃんはかわいいんだけど
アイドルとしてオーソドックスなかわいさ故に
くせえもの揃いのSTUではちょっと普通って感じよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:13:41.52 .net
瀬戸内PR部隊のカップリングが、
81点くらいの出来栄えだろう
音声合成する方も、7人中5人が魔音声だから
千穂以外ゴーストシンガーに依頼してるだろう

こりゃー9th不買かな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:14:19.02 .net
>>968
非童貞はチンコだけで内面が童貞

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:14:39.84 .net
>>978
瀧石今福沖舞は
割と知られてるかも

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:14:46.56 .net
>>984
たし🦀くせえもの揃いだはw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:15:06.13 .net
>>961
累計1位の人だから25位の人だと思う

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:15:08.16 .net
>>987
今福はない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:15:12.09 .net
甲斐じゃなく市岡推しとけばセンター問題も解決してただろうになあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:15:39.48 .net
メンバーがたまに余力残しといてとか言うじゃん?
そん時
コイツ人の財布なんだと思ってんだよ
ってならん?
もう人の金を自分に使うって決めてる発想がやべえやん
人じゃなくなりつつあるやん
歯止め効かなくなってるやん
ホンマ注意した方がええで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:16:09.81 .net
>>991
他のグループで見てもセンタータイプじゃないってはっきりわかったわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:16:18.80 .net
>>986
まあやんちゃだった奴の方が童貞捨てるのは早いだろうな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:16:40.74 .net
瀬戸内PR部隊のカップリングが、
80点くらいの出来栄えだろう
音声合成する方も、7人中5人が魔音声だから
千穂以外ゴーストシンガーに依頼してるだろう

ナイーブに高雄が入ったら、曲が台無しになるから

こりゃー9th不買かな
出来れば、高雄は、自分で辞退するように

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:16:42.69 .net
>>990
今福は無いかw
でも今村はダンスナンバーワンになったあとに
ANN出たんやで
全国区や

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:17:08.78 .net
>>992
配信で金無いって言いながらコンビニ飯食ってるような奴にまともな金銭感覚なんてないだろそりゃ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:17:28.87 .net
千穂ちゃんはなんとなくJさんぽくなって来てるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:18:00.72 .net
1000なら瀧高今福原の5人でナイーブ選抜!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:18:22.15 .net
>>997
ワイ半額弁当

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200