2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2842

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:38:48.34 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2840
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672308328/
【STU48】沖舞スレ2841
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672316808/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:37:20.81 .net
>>221
さーやんはその為にあんなスタイルなんやな
イベント以外でもそうやけどwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:37:23.74 .net
くるくるー!
早く来てくれー!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:37:44.36 .net
くるくるあかんかぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:37:52.71 .net
>>218
ゆみりんはいつもその人より若いのな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:38:04.17 .net
すっぴん配信はママの味がしていいな
お勧めはあいこじ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:38:27.27 .net
>>210
PR部隊もSRイベントもせんでいい
真面目にアイドルしやがれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:38:36.21 .net
こんな時間からキチガイ全開かよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:38:39.76 .net
りおつんしか勝たんわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:38:57.25 .net
>>232
だからずっと6位W

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:39:38.25 .net
>>255
それな…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:39:55.99 .net
>>266
コンサートも公演も赤字だからSRで稼ぐしかないんだろ
いやならお前がSTU運営に5000万くらい寄付しろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:40:12.96 .net
>>172
そう考えると再放送繰り返してる瀧野の順位が高すぎるな
どれだけ信者が無理をしてるかが分かるわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:40:26.43 .net
>>233
ゆみりんはファンの数がダントツで一番多いし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:40:28.51 .net
>>240
そういう奴なんや
7並べも朝5時にやる言うてよくサボってたわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:40:40.97 .net
池やんはこれ以上の順位狙うにはエロ釣り解禁するしかないべ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:40:57.04 .net
>>232
そういうところで普段からヲタのことをどう思ってるのかが分かるのよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:40:57.16 .net
>>258
あれはスッピンちゃうぞ
童貞やなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:41:03.64 .net
>>265
ワシはやっぱりゆみりん
メイクすれば綺麗なお姉さんへと変化

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:41:10.07 .net
>>248
みちゅさんは上手いこと両立させてるね
流石SRイベント慣れしてるわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:41:38.67 .net
>>254
何を買い占めるんや?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:41:42.87 .net
>>235
5年も活動してて親との会話が一番いらんことにも気づけないのはちょっとね…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:41:48.03 .net
>>266
これがSTUよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:41:48.14 .net
池やんはこれ以上の順位狙うには水着解禁するしかないべ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:41:53.57 .net
1時間前に3周の準備して寝坊されるの結構きついSRイベあるあるよな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:12.66 .net
>>238
誰もあんな配信見たいと思わないもん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:22.14 .net
>>271
トートーに言ってくれ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:30.59 .net
>>283
やめたまえ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:32.28 .net
>>242
だからずっと6位W

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:42.98 .net
>>280
ダイソーの全商品
りね先生に聞いてこい👍

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:47.64 .net
>>275
需要…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:49.34 .net
みちゅの筋トレまだかよ
職人も年末年始は休みけ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:54.52 .net
>>250
だから23日の動画見てきなよ
アンチじゃない俺でも引いた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:42:57.05 .net
いけゆら、いけゆら!
7:10〜 瀬戸内の歌姫 女王のSRが、始まるぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:43:43.96 .net
くるくるどうした?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:43:44.76 .net
>>284
それは説教せなあかんな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:43:45.65 .net
言うてお前ら池やんが谷間見せ配信したら見ちゃうだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:43:45.99 .net
>>288
6位言いたいだけのガイジ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:43:49.94 .net
>>279
あれくらいじゃないとダンディ相手にしながらの配信無理です

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:43:51.65 .net
くるくる寝てんのか?くるヲタみんな待ってるぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:43:51.71 .net
>>245
100位のポイントが高い人はね
実人気がある人は効果がある
2期にも抜かれてファンが少ない強欲な人は真似してもずっと6位

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:44:17.04 .net
>>296
見ません

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:44:34.81 .net
>>213
推してなくてよかった
さやかりんの応援しよう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:44:52.95 .net
実家なんだから親に頼んで起こしてもらえばいいのに
何回も寝坊してるんだから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:45:01.65 .net
>>213
ずっと嫌いでよかった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:45:10.64 .net
捨て母子が無駄になったな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:45:44.62 .net
仕方ない切り替えていこう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:46:20.51 .net
あかんタイテぶち壊しや
星無駄になったわ…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:47:01.16 .net
課金せい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:47:01.33 .net
こういう時すぐさまタイテ修正案だせるやつは信頼されるで

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:47:02.48 .net
選抜常連がこんな雑魚仕事に必死になるなや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:47:04.24 .net
>>291
ケツを振りながらのカラオケ見れるならさやかりん捨ててみちゅへ課金する

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:48:10.41 .net
>>47
不必要な通報をしてるとバチが当たるぜ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:48:15.79 .net
>>305
あんまり言わないであげて

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:48:17.56 .net
くるくるわい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:48:30.68 .net
くるくるまた泣いちゃうの😳?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:48:50.47 .net
寝坊する子は推せんわな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:49:17.26 .net
素朴な疑問なんだけど6位の石田が叩かれて石田より順位低い人が悪く言われないのは何で?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:49:17.75 .net
みちゅの釣りかたは熟練者のそれだわ
BAN回避しつつも想像を掻き立てる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:49:40.31 .net
7時からのあいこじすっぴんでボケた顔に期待

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:50:09.34 .net
>>317
叩かれてないよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:50:15.79 .net
くるくるの泣き顔は見たくないのぅ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:50:29.84 .net
来るんじゃないんか〜い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:50:50.19 .net
>>316
6日目なんだし少しは多めに見てあげようよ
遊びにも行けずメンタルボロボロやけん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:51:17.63 .net
>>317
石田を叩きたいがために屁理屈を捏ねくり回してるだけなので

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:51:27.40 .net
くるくるすやぁかな
腹痛じゃなきゃいいが

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:52:33.58 .net
6位だけアンチ多くて草

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:52:51.58 .net
昔の他店なら精神攻撃からの号泣配信やw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:52:58.10 .net
>>317
いつもの石田アンチがはしゃいでるだけ
強欲というなら瀧野も今村も福田も高雄も強欲だよ
選抜常連は全員そうだろ

それでもやってるのはSTU運営に金がないからだろ
明らかに勝ち目ないメンバーもやってんのそういうこと

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:53:14.63 .net
丸一日こないこないにニックネーム変更で許そう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:53:19.25 .net
>>322
こないこないに改名せい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:53:47.77 .net
>>326
まぁボーダーだからね…
激しバッシングは免れない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:53:55.86 .net
>>323
SRイベ参加するならそういうの前提だしな
意識が低いなら出るべきじゃないのよね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:53:59.43 .net
また謝罪させられるくるくる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:54:20.32 .net
イベントはギフトのお礼してるだけの配信だばっかりだから嫌いやわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:54:38.40 .net
>>259
おひさまでも知ってるから寄り付かないというのに

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:54:49.18 .net
>>326
石田家が普段から圧倒的1位みたいなこと言ってるからね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:54:53.35 .net
みちゅは顔の表情もいいんだよな
http://imepic.jp/20221230/247990

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:55:16.31 .net
散々安い仕事は請けない全国区のゴールデンタレントだって吹いてたのに朝5時から星乞食してるのを偉いって褒めるバカ信者だからなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:55:17.54 .net
>>260
普段から重課金者しか見てないことが分かって悲しい…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:55:32.48 .net
>>260
だからずっと6位W

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:55:45.68 .net
>>264


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:55:45.91 .net
くるくるは見た目もリアクションも可愛い
それだけで全てが許される存在

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:56:34.74 .net
イメピックなつかしいね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:57:02.18 .net
あんな可愛いくるくるにチクチク言って謝罪させるやついるんやろうな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:57:10.48 .net
さーやん1時間前から起きてんだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:57:30.92 .net
石田はSMS認証の重要性を理解してなくて草

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:57:49.29 .net
>>276
ファンの努力を無駄にしたくないと思ってる人は説明をしてる
無課金ヲタの応援なんかどうでもいいと思ってる人は説明をしない
分かりやすいよね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:57:57.67 .net
>>338
本物のタレントならこれぐらいの仕事は自力で取ってソロでやるレベルだもんな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:58:01.80 .net
有吉の優雅なタイテがうらやましいなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:58:58.80 .net
>>281
出来ることが無い人の苦肉の策がオバサンの声の垂れ流しってそりゃ見つからんわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:59:12.01 .net
ももちゃんも早くから起きてるのか
寝てた方がええぞw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:59:20.77 .net
さーやんフルガチタイテw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:00:20.97 .net
さあ7時が来るぞー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:00:25.61 .net
いっぱい来たわね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:00:43.81 .net
石田はSMS認証しないと星、50カウントがポイントとして反映されないのは未だに知らないからな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:01:06.92 .net
女優部門さんも星投げてって言ってるけどw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:01:33.76 .net
こうなったら仕方ないせめてももちゃんあいこじ池やんに被せないでくれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:02:10.90 .net
>>317
一番辞退すべきセンターであることと参加理由に尽きる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:02:17.75 .net
>>281
込山じゃあるまいしw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:02:54.41 .net
684 Team774(東京都) (ワッチョイ 4906-rP5z) 2022/12/30(金) 07:01:53.12 ID:NeOvbmhV0
福ちゃんよくこれで配信できるなw

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200