2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2844

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 12:41:58.32 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2843
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672362195/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:10:19.10 .net
SMS認証してない初見さんにはSMS認証&星投げ50カウントを促す瀧野

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:10:49.99 .net
ぱんちゃん全然ギフト飛んでないぞ
うに急げ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:11:06.95 .net
>>92
ふざけんな春日!
やんやんは不正までして勝ちたないわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:11:50.16 .net
>>360
ヤメレ
ぱせぱんは永遠

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:12:08.97 .net
さーやんさーやん!偉いぞさーやん!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:12:18.44 .net
>>361
初見が全く来ない強欲さんには必要ない説明

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:12:41.48 .net
まあ今の相方はさやかりんだからな
りんごパン最高!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:12:57.71 .net
>>366
いまだにおひさまに見つかってないんだっけ
だから弱いのかな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:13:13.19 .net
>>366
新規を呼び込む能力はないからね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:13:28.67 .net
>>368
配信がおもんないからな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:13:56.63 .net
>>369
だからいつもゆみりんが連れてきた人のおこぼれをもらうだけ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:14:29.81 .net
>>370
だから誰にも切り取られないらしいな
どこ切り取ってもおもんないから

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:14:39.34 .net
レコ大にぱんちゃんの好きな男闘呼組が出るやん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:14:57.40 .net
>>371
仕事もおこぼれのみ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:15:01.43 .net
レパートリーのない自演活動だなあ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:15:03.01 .net
>>361
ダントツ人気の瀧野でも一生懸命やってるのに不人気顔デカは最っと一生懸命やらねば

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:15:25.19 .net
>>368
>>369
自演乙

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:15:40.60 .net
ぱんちゃんの柿のアクセントが完全に牡蠣で草

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:16:21.33 .net
>>376
不人気顔デカって誰のことですか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:17:01.29 .net
>>372
非常識な人だから一度も違法な切り取りをやめるように言ってないのに誰にも切り取られないww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:17:08.49 .net
石田アンチは何で必死になってるの?
石田に恨みでもあるの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:17:11.87 .net
>>373
あやかとは話が合いそうだぜ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:17:30.95 .net
>>379
新規か?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:18:04.94 .net
やましいから隠語やニックネームで書いてるんだよな
ダサいとしか言えない…。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:18:11.79 .net
ぱんちゃんコスプレが届く

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:18:31.06 .net
>>366
初見が全く来ない強欲さんって誰のことですか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:18:33.78 .net
>>383
うん。誰のことですか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:18:42.71 .net
いつも同じやつが連投と自演してるからいつも同じ流れになるの怖すぎ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:18:45.91 .net
>>351
いつも予算は100万円前後で300万Pは投げてくれるけどそれ以上はない
今回はTOちょんまげさんがいないからヤバいかもしれない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:19:39.58 .net
>>388
千穂ちゃんの応援してあげて

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:20:45.98 .net
今村はyokaが来れば勝ち確
来なければ6位確

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:20:47.15 .net
>>376
やってもファンの数がダンチのゆみりんには絶対勝てないW

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:20:49.18 .net
パンちゃん絶対憶えてないやろw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:21:29.65 .net
>>380
いつも当たり障りないことしか言わない人だからな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:21:31.54 .net
えっ
普通に難波の19ちゃん配信してるやんw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:21:47.26 .net
>>383
ほんま過去何百回となく言われてんのにね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:23:00.41 .net
>>380
やめてって言ってないのに誰も切り取らないのは草

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:25:22.08 .net
ランウェイ・雑誌は自分の力でつかみたかったので参加しなかった

そのお金を遠征費・お話会・ライブで使ってほしい

カップリング参加は多数のお金が飛び交うので迷った

参加しなくて選ばれた5人を見たら後悔すると思った

ずっとCDとして形に残る






ちほちゃん参加理由にケチをつけるな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:25:35.45 .net
誰も不人気顔デカが誰か言えないのか
誹謗中傷をしていると自覚する程度の知能はあるみたいだ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:25:39.12 .net
>>361
ひつこい人だな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:26:42.28 .net
>>379
新規にも程がある
乃木坂か日向坂板から来たの

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:26:45.40 .net
>>396
一回しか言われなくてもパっと見でわかるけどなw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:27:13.85 .net
石田家がイライラしてるけど実人気が無いことでもバレたの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:27:25.26 .net
ある意味一生懸命なんだろうなヲタもアンチも
だから熱くなり過ぎてこうなってしまう
こうなっては建設的な話なんてできっこない
イベントってのはスポーツ観戦とかそういうもんに近いな
スポーツといえばアオアシでパス一つにメッセージを込めろって台詞があったんだけど
この運営の選抜から読み取れるメッセージなんて全く無いよな
選抜に入りたきゃ金を出せ、ってのはシステムでしかないよ
そういうなんの気持ちがこもってない争いばかりさせてるから
STUはこんなに荒れてるんだろうな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:27:51.96 .net
>>401
不人気顔デカって誰のことですか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:28:07.20 .net
うにさん力尽きとるやんけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:28:21.64 .net
>>402
wwwwwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:28:27.04 .net
>>403
ランウェイ・雑誌は自分の力でつかみたかったので参加しなかった

そのお金を遠征費・お話会・ライブで使ってほしい

カップリング参加は多数のお金が飛び交うので迷った

参加しなくて選ばれた5人を見たら後悔すると思った

ずっとCDとして形に残る






ちほちゃん参加理由にケチをつけるな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:28:27.72 .net
>>391
逆だyokaが来た時は全部負けてる
だから今回来なかったら勝てる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:29:21.55 .net
>>403
そんなの今更だから他に何かあるんでは?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:29:28.95 .net
割と沖舞スレ民は小心者なんだから詰めるなよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:29:31.09 .net
>>409
yokaいるとyokaいるから大丈夫みたいな謎の安心感出るからなw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:30:06.44 .net
さーやん次枠ゴスロリ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:30:20.95 .net
千穂ちゃんも悩んで参加したんだよ
逃げた沖舞吉崎尾崎こそ運営へ貢献してない
紅白逃して悔しくないのか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:30:58.07 .net
鈴木ってイベント参加してたのかよ
パンオタはここで騒ぐだけの無能集団イベントあるとはっきり分かんだね
卒業したほうがええわ、未来ない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:31:24.45 .net
>>414
そいつらはPR部隊頑張ったからな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:31:41.47 .net
石田千穂が1番にショールームして、参戦発表したんだけど…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:32:02.08 .net
>>415
もっと理解しやすい文章書けよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:32:09.05 .net
>>403
100位のポイントが2期の人気メンバーに完敗してるからイラついてるんだろ
ずっと余裕で勝ってると思い込んでたから

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:32:37.12 .net
>>417
今回は一挙手一投足が逆効果だったんかな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:32:37.33 .net
>>415
何が無能なの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:32:48.20 .net
>>414
沖舞はいいがぱせりんこは天狗だな、まだ高みの見物するほどのレベルじゃないぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:32:48.89 .net
>>415
現実見ろよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:32:52.56 .net
>>403
ゆみりんより人気ないことがバレて焦ってるんでしょ
みんな知ってたことなのに

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:33:03.48 .net
ももちゃん年越し配信は不可

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:33:14.22 .net
早起きせずに休みを満喫する沖舞吉崎尾崎
何か腹立ってきた
2大エースとキャプテン副キャプテンに2期トップ
研究生まで参加してるんだよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:33:55.47 .net
>>406
前の枠で1位取ったから緊張感が抜けた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:34:05.71 .net
>>425
なんでやねん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:34:19.25 .net
>>417
他のメンバーを出し抜いていつもは配信しない早い時間にやってたな
嫌いでよかったわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:34:21.78 .net
>>425
みんな無理しないほうがいい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:34:24.74 .net
>>416
千穂高雄も出なく無いだろう
出たいのは課金イベント皆勤の福田くらいじゃないか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:34:35.17 .net
鈴木には良オタゼロ
騒ぐだけのバカオタが1匹いるだけw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:03.80 .net
沖舞を巻き込むな馬鹿

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:10.43 .net
>>422
戦略的撤退だろ
まありんこはめんどくさいからだろうけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:14.63 .net
>>373
好きなんて聞いたことないぞ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:15.55 .net
>>429
ランウェイ・雑誌は自分の力でつかみたかったので参加しなかった

そのお金を遠征費・お話会・ライブで使ってほしい

カップリング参加は多数のお金が飛び交うので迷った

参加しなくて選ばれた5人を見たら後悔すると思った

ずっとCDとして形に残る






ちほちゃんも迷いに迷っての参加にケチをつけるな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:19.96 .net
>>422
ぱせりは本来ならあやパンレベルなのにね〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:24.66 .net
>>417
最初に配信すればみんなが応援してくれるとでも思ったのかね
何故かソロコンも満員になると思い込めるような人だから

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:28.51 .net
イベント最終日に年越し配信…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:52.56 .net
>>419
ゆみりんをライバル視してたら後輩に抜かれたでござる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:35:53.32 .net
>>395
ショールーム?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:36:07.36 .net
瀧野家がイライラしてるけど実人気が無いことでもバレたの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:37:01.67 .net
>>437
太オタが居るとこにうまいこと潜り込めたのがデカイ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:37:38.69 .net
>>404
ローカルの仕事はテレビですらギャラ安い、地方で大人数グループを持続させるにはとにかく課金課金でヲタから金搾り取らないとやっていけない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:37:47.54 .net
>>414
ついに石田家は沖舞まで敵にまわしたかw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:37:51.66 .net
>>441
そう今もやっとるよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:37:55.00 .net
>>426
たし🦀

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:38:30.23 .net
>>431
千穂は一番出たがってたやんw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:38:36.53 .net
>>434
沖は登登砲で5位以内確定
中村が危ないので逃げたの見えてる
この二人が出たらもっと稼げたんだぞ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:38:47.83 .net
>>414
悪いのは運営な
メンバーがイベント参加不参加決めたあとに9th選抜発表すなよって思ったわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:38:53.16 .net
くあどり砲な

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:38:57.19 .net
5強決着という出来レース
年末に多額の集金ができて、9thの選抜と
今回の結果で不人気メンバーに卒業を考えさせる
運営のシナリオ通りか
不人気メンのオタはごく少数だから切ってもかまわないとか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:39:07.57 .net
>>438
どの順位でも総方向から嫌われるだろう
自業自得だけどね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:39:43.28 .net
>>446
ここに貼れよ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:39:54.08 .net
>>442
瀧野は現場の実人気ないから今更だよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:40:40.36 .net
ワッキーめちゃ強いなー🚲

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:40:42.48 .net
>>454
いや難波嫌いなやつも居るし荒らされるの嫌だから自分で探してみてくれ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:40:58.33 .net
花誰ロングヒット中なのにSRイベで小銭稼がないいけないとか紅白出られなくて当然だわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:41:01.51 .net
ゆみりんに勝てそうのは沖ちゃんだけだった、出てたら面白かったかもな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:41:06.05 .net
>>433
事実を述べただけ
7日間コンビニくらいしか行けず遅寝早起きするメンバーを考えろよな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:42:48.12 .net
>>460
単独センターもらえたのにカップリングセンターもやりたくて参加したのに何言ってんだw

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200