2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2858

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:24:30.69 .net
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2857
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672562556/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:16.49 .net
>>33
頑張って星を投げてくれてる無銭のファンのポイントが無駄になるかもしれないのにSMSの説明を全くしてなかったような人が人に謝罪できる人間性があるとは思えんのやけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:27.55 .net
ももちゃん泣き腫らしたのか?
明らかに様子変だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:34.03 .net
竹村真琴さんにホールインワンしたい🤗

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:36.91 .net
>>34
どこが人気なんだ石田ってwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:38.60 .net
ついに落ちたか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:46.01 .net
ももちゃん何かを失ったのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:50.52 .net
ウサギとカメって寓話があるだろ
ウサギは足の遅いカメに勝つ事を目的に競争に参加していた
カメはゴールに到達することを目的に地道にSMS認証と無料星集めをしていた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:55:56.66 .net
ももちゃんまじで泣いてるやん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:03.30 .net
ももちゃん泣いてたやろこれ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:04.78 .net
決まってしまいましたってw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:12.21 .net
ダンスの先生許せねえよ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:26.92 .net
新年早々ダンスの先生に怒られて落ち込んで泣いてたももちゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:28.22 .net
厳しいお言葉をもらったのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:31.84 .net
ももちゃん・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:33.96 .net
ももちゃん、ダンスの先生から叱責されて落ち込む

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:35.81 .net
ももちゃん「ダンスの先生に厳しい言葉を頂いて泣いてます。」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:36.30 .net
ももちゃんダンスのことで雷落とされたんか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:39.30 .net
ももちゃん「ダンスの先生から厳しいことを言われて落ち込んでます」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:41.65 .net
ダンスの先生よ
普段からダラダラなSTUメンが正月なんかにやる気出せるわけねえだろwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:43.34 .net
ももちゃん
ダンスの先生から厳しい言葉もらって落ち込んでます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:54.97 .net
ももちゃんそんなに悪かったのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:56:58.23 .net
ももちゃんメンタルブレイク・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:06.42 .net
ももちゃんアホなん?
年明けすぐからキャラアニ始まるのなんてみんなわかってただろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:08.52 .net
>>77
みんな知ってる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:10.37 .net
ももちゃん今リアルに泣いてるじゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:16.18 .net
イベントの次の日からお話し会決まってしまって申し訳ない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:25.44 .net
>>124
ショールーマー軍団に何を求めとんねんって話だよな!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:34.08 .net
たまに力抜いてるように見えるって言われただけで泣くのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:44.87 .net
元日からなんなんだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:45.86 .net
これふくちゃんも号泣き配信あるで!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:46.14 .net
ももちゃんお正月から泣かないで

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:57:54.40 .net
ももちゃん「後ろで力抜いてるように見えるって言われた。頑張ります…」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:02.69 .net
後ろに写ってるダンボールは要らないプレゼントすてるとこ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:06.11 .net
HOUND DOG
ダンスはスンダ
https://youtu.be/lVU1Kxya-Ro

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:14.76 .net
>>133
端折ってるだけだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:22.75 .net
もしかしてくるくるもか?
一度やったことあるのになんでできないんや?
みたいにくるくるに言ったんやろ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:26.28 .net
先生に言われたんか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:26.62 .net
>>2
痛快やなこの順位表は
一番人気のふりをしてただけのゴリ押し不人気が
実人気ナンバーワンに完敗してしかも圏外になるっていう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:27.62 .net
>>138
はい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:40.08 .net
さやかりん離脱はダンス講師のせい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:42.92 .net
ももちゃん、号泣(/Д`;

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:46.85 .net
わいらショールーマーですねんって言い返してやれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:47.79 .net
福田にもガンガン言えよクソ講師

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:49.94 .net
力を抜いてるって言われて悔しがってるメンバーは抜いてないだろ
吉田とかだろwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:58:53.81 .net
くるくるもそれで泣いてたのか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:17.87 .net
いつもはユニット前にレッスンとかしないくせにたまにレッスンすると偉そうな顔するんだな、ダンスインストラクターって

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:23.62 .net
ももちゃんはちゃんとやってる側のメンバーやろが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:31.20 .net
正直イベント参加組は本当にベストコンディションで出来たのか?
って部分はあるからな
年末にこんなスケジュール組ませた運営の責任

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:35.03 .net
>>151
www

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:38.96 .net
全力ダンスなんてうちに必要ないで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:47.72 .net
昼公演自己紹介からやれや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:50.82 .net
>>116
わざわざ配信で言うかね
これだから二期生のパフォ改善ない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 19:59:55.36 .net
くるくるも何か言われてそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:07.66 .net
まぁダンスの先生にはそう見えたんだろうな
時には厳しい言葉も大事なんやろな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:12.34 .net
立仙ヲタじゃないがこれはお話し買いたくなるわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:13.77 .net
これはパンちゃんも心配やなあ
タワー投げて励ますべ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:23.23 .net
ダンスの先生ってみゆみゆ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:30.18 .net
ねずみ呼んで二期生鍛えなおせ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:33.34 .net
2期生ってダンスの先生に怒られると結構ぶちまけるよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:33.86 .net
>>160
ちょーれぃ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:35.10 .net
>>143
一番人気と言ってたの常駐の千穂かわえええのキチガイだけだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:36.42 .net
あのダンボールはプレゼント捨てる用か

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:45.54 .net
ももちゃん「グスン…お話し待ってます」

w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:48.32 .net
>>157
てか2期生はかまってちゃんメン多いは

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:00:52.92 .net
正直2期のレベルの低さは異常
もう3年目なのにお粗末

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:00.23 .net
イベント組に今日タワー投げるサイコパスいたら晒そうぜ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:05.09 .net
本当の理由はイベント終わってすぐお話会の受け付け始まったからだとさ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:08.25 .net
>>143
ネチネチ性格悪いなお前

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:09.99 .net
>>155
そんなもん好きなヲタクなら味噌珍行っとるがなって話だからな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:17.47 .net
君ら既にパイセンなんだぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:29.40 .net
あゆまん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:31.19 .net
あゆまんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:37.14 .net
>>164
それが楽しい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:41.27 .net
>>171
おうよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:51.94 .net
ネズミ🐀🐭を、再招集だっ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:52.14 .net
>>155
ダンサーになるわけでも歌手になれるわけでも無い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:01:56.77 .net
泣きながら9枚目お話会待ってますはずるいぜももちゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:03.13 .net
先生が言うってことは実際そうなんだろ
大体STUはオタがパフォを軽視しすぎてこうなってんだから裏方くらいは言うべき

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:08.46 .net
この後用事があるってダンス野郎に呼び出しからの慰め?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:11.45 .net
SRイベ参加してすぐにシングルはきついわな
選抜入ってるだけでなんか結果残せてないのはメンタル的にもきつそう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:14.29 .net
ももちゃんはもう先輩やぞ
りおつんやくるくるにその姿見せれんだろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:17.26 .net
瀧野は言われないのかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:19.72 .net
>>160
これはお話会買わす作戦か

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:35.09 .net
>>164
腹いせにヲタク使ってクレーム言わせようとしてくる
クソパフォのまま変わらず

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:37.41 .net
ゆずきちさん2日連続でタワーかよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:02:37.59 .net
くるくるは褒められたって言うとるやろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:03.69 .net
>>187
下手なだけで力強いよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:08.55 .net
>>189
中井りかみたいでわら

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:15.28 .net
>>187
たし🦀

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:20.76 .net
りんこ、りこち、ぱせりがダンスの先生に怒られたって愚痴ってたのは覚えてる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:24.64 .net
お話会本気です

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:26.13 .net
>>187
怖くて言えません

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:31.87 .net
お前ら天使の涙見たやろ?
みんなでお話し会買おうや!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:48.55 .net
>>170
にゃーぽっぽは歌もダンスもハイレベルやな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:03:56.51 .net
3期生入ってくるし必死やな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:04:02.04 .net
ももちゃんもなかなか計算高いな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:04:04.19 .net
ももちゃん、りこち、さやかりんはいい衣装の時に一回だけお試し参加します

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:04:09.25 .net
>>187
突然瀧野とかどうした?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:04:09.64 .net
戦犯たーさんってことで丸く収めよう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:04:10.95 .net
本気と言われても財布は限られていますよ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200