2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2862

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 16:16:24.55 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2861
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672624799/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:18:54.10 .net
>>311
結果惨敗でいい気味ですわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:19:08.24 .net
>>316
造語症ですね
脳病院へ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:19:30.64 .net
>>316
wwwwwwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:19:59.37 .net
>>314
お金掛かるのはNGです
SRで個人的にやるなら大丈夫です

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:20:14.45 .net
>>302
センターもまたサボればいいのにね
6位になるような不人気ゴリ押しセンターなんかいなくても誰も困らないし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:20:27.93 .net
ほのたんおめでた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:20:46.49 .net
SMS認証説明を延々とされるだけのSRで勝つよりもカラオケやコスプレ配信で楽しませてくれて負ける方が充実してたから満足だわw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:21:13.60 .net
>>316
いちぃだは草

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:21:14.08 .net
最近どこもお店閉まるの早いよなー
SRの時間以外に店行きたいのに

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:21:35.68 .net
>>305
別にいいよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:21:39.96 .net
>>297
六穂の上にいるメンバーがゆみりんの配信から学んで最後の三日くらいは同じように必死にSMSの説明をしてて結果六穂に勝ったからさらにいい気分になったわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:21:49.92 .net
いつも応援して下さっている皆様へ
おめでたいご報告です。
https://twitter.com/yanohonoka_/status/1609870906687639555
https://pbs.twimg.com/media/FldpDOeaMAMQwQq.jpg
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:22:19.93 .net
>>326
ぱんちゃんが真の勝ち組になるとはな
何が起こるかわからんもんだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:22:21.52 .net
>>331
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:22:24.36 .net
瀧野が読んでるブックに瀧野、トロブ、花音、薮下の名前が乗ってて千穂の名前が乗ってないってことは千穂がどれだけ自力で努力して人気になったかわかる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:23:05.91 .net
>>297
不人気ゴリ押し穂も最終日は必死に説明してたんやでw
昼の順位も6位のままで焦ってやっと説明を始めた
でも時すでに遅し
ざま―ミロだわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:23:21.41 .net
>>331
ゲロサム

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:23:21.61 .net
https://www.showroom-live.com/r/48_RISAKI_OBA
https://pbs.twimg.com/media/FlcLmnsaMAAx2w9.jpg

きーたよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:23:22.88 .net
ほのたん大安吉日

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:23:41.89 .net
>>326
一生日陰の不人気で満足ならそれでいい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:24:04.56 .net
>>315
そんな人いるの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:24:07.84 .net
瀧野って自分大好きだからなのか自画自賛が多いな
そして千穂の名前全然出さないな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:24:10.65 .net
さーやんオタの話出てて草
誰だっけ?だむどだっけ?ロッテリアだっけ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:25:04.05 .net
説明マシンのヲタじゃなくてヨカタ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:25:28.77 .net
>>341
ナルシっぽいよね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:25:45.07 .net
>>331
大吉→結婚

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:26:04.65 .net
>>335
糞ダサいwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:26:21.85 .net
>>341
不人気ブスが移る

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:26:33.19 .net
>>334
押され4人衆か

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:26:34.10 .net
物って何を投げたの?
1万円札?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:26:54.69 .net
>>335
追い詰められてやっと無銭に頼り始めるとか性根腐りすぎだろ不人気の強欲女が

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:27:12.12 .net
六穂って愚地独歩みたいでカッコいいよね!?w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:27:22.08 .net
>>339
(;´д`)トホ穂

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:27:33.45 .net
>>309
それ瀧野

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:27:56.82 .net
>>334
その4人がいた頃はよかったな
石田あげるから返してほしい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:28:14.95 .net
大吉 → 大安吉日 → あっ…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:28:16.89 .net
>>326
間違いない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:28:21.08 .net
>>339
無銭ヲタを見下して重課金者に媚びまくる不人気を応援したいっていう人もたまにいるんよね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:28:55.60 .net
>>350
田舎のロコドルで終わりの女が惨めさらしてたな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:29:00.11 .net
>>331
怒力www

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:29:18.85 .net
STUラボ今週はお休みなのか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:29:27.39 .net
>>360
どうでもええわカスが

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:29:39.79 .net
>>335
アンチ活動のために嫌いなメンバーを見るのもご苦労なことだなw
これがキチガイの楽しみ方ってやつかw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:30:01.20 .net
>>347
他のメンバーの喜ぶところを見たら一生後悔するから邪魔をするためにカップリングの方でもセンターを奪ってやろうっていうメンバーの名前を出したら同じくらい不人気になってしまいそうだよな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:30:20.43 .net
>>351
wwwwwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:30:52.96 .net
ももちゃんきたー!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:31:10.08 .net
>>334
全部、瀧野が潰していったからな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:31:11.93 .net
ゴリ押し瀧野って千穂コンプすごそ〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:31:14.67 .net
今年卒業するももちゃんきた

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:31:17.36 .net
>>309
ゆみりんは普段は星投げしてる人には指が疲れたりして大変だから休んでていいよっていうんだよな
マジで優しい人だわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:32:13.10 .net
>>363
うん
他のメンバーもそいつのことは嫌ってるし名前は出さないほうが良い
これだけ嫌われてたらもうすぐ卒業するだろうし

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:32:16.56 .net
>>367
押されじゃないのに才能で自分より人気になる人は意識するだろうね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:32:20.19 .net
石婆イライラで草

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:32:23.20 .net
>>341
ピンポイントでそんな話題石田家以外気にしてない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:32:32.95 .net
>>362
とことん不人気はゴミ扱いしてやろうと言う事だな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:01.20 .net
>>358
最後の日はぶりっ子も忘れて必死なデカい顔晒してたわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:20.77 .net
>>369
星投げの意味がわからないんだよ
ヲタ目線のない人だから

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:30.91 .net
りんこは大阪に帰省?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:31.64 .net
ありちゃんおっぱい良いね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:37.89 .net
千穂のメール内容が貼られてるって事は
ヲタにも裏切られてるんだよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:57.50 .net
>>376
だからあんなにつまらん舐めた配信ができるのかな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:58.09 .net
>>341
格下も格下の女何で相手にしなければいけないのか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:33:59.15 .net
3rdで石田今村のゴリ押しが始まってからSTUはおかしくなっていったな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:34:23.45 .net
>>362
こいつのことか

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/01/02(月) 20:24:07.84
瀧野って自分大好きだからなのか自画自賛が多いな
そして千穂の名前全然出さないな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:34:24.63 .net
>>372
ゆみりんに惨敗したからかな?
もっと煽ったろW

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:34:45.47 .net
>>379
キチガイアンチはアンチしたいアイドルのメールを取るもんだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:34:56.74 .net
>>379
瀧野昨日やばいの漏れてたよw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:35:19.27 .net
>>382
どこまで落ちるかなこの顔のデカい人

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:35:22.60 .net
>>367
逆ならわかる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:35:52.63 .net
>>369
そういう人だからイベントの時は無銭のファンのためにSMSの説明を丁寧に何回もするというのが逆にかっこいいのよな
普段から馬鹿にしてるやつが必死に頼ってたら性格悪いなと思うけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:35:54.71 .net
>>331
ほんまいつもいつも、、

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:36:11.73 .net
ゆみ婆調子に乗ってて草

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:36:35.82 .net
ホント一生やってるのなw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:36:59.89 .net
>>386
0409 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/01(日) 16:41:16.03
ゆみりん、メールでお気持ち表明

私がグループのために頑張ったことはグループとしての結果になっていて
個人の評価を1番にしていなかった私が
個人として次のシングルで評価されることは、ありませんでした。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:37:02.67 .net
ももちゃんかわいすぎるだろ!
マジで坂道のレベルやん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:37:06.22 .net
>>384
自演しました

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:37:23.42 .net
>>379
お前じゃん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:37:38.54 .net
>>393
うわぁ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:38:03.03 .net
>>393
引くわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:38:28.20 .net
ももちゃんのパンティ欲しい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:38:44.07 .net
>>393
われがわれがの瀧野さん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:39:15.36 .net
>>372
あんま馬鹿にするなよ
不人気の惨敗した強欲さんが弱すぎて毎日泣いてるんだから

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:39:45.12 .net
石田ってSTUの歴史においては常に異質な存在であり続けてるよな薮下は普通に運営推しだったし
博多の宮脇みたいそんないいもんではないが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:39:45.32 .net
>>379
典型的な不人気メンやな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:39:50.95 .net
>>393
アイドルとしてではなくタレントとして評価されたw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:39:55.67 .net
>>392
一生熊野町のロコドルやるのか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:40:04.16 .net
>>393
自分の手柄だと思ってたのかよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:40:19.14 .net
鈴木彩夏
@stu48_ayaka
私の今年の目標は
選抜メンバーに入ることです✨

自分にできる事を最大限頑張って、この期間を大切に着実に進んでいきたいと思います。

まずは9thシングルお話し会 “全完売”
達成を目指しています!

あなたを楽しませる準備はもうすでに出来ている!!待ってるね☺

#STU48 #鈴木彩夏 #すずきの挑戦

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:40:28.82 .net
>>379
あの参加内容じゃ当然の報いでしょ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:40:40.69 .net
カスカス大暴れ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:40:43.08 .net
>>393
瀧野一人でテレビ出てる時にメンバーの話してるの見たことないけどな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:40:49.09 .net
>>379
ただでさえファンが少ないのにどうするんでしょうか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:41:08.78 .net
>>393
アカーン

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:41:13.20 .net
>>402
顔からして異質

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:41:49.93 .net
>>407
うおおおおおおあかやあああああ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:42:17.09 .net
>>407
楽しませる準備だと!?
ほんまか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:42:30.06 .net
>>407
スレチ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:42:36.42 .net
>>383
そうです
そいつのことを言いたかった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:42:42.34 .net
>>383
あかーんW

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:42:46.44 .net
>>415
消えろウニカス

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:42:54.19 .net
工藤 理子 @Lets_chikochiko
3月1日発売 9thシングル「タイトル未定」お話し会日程をまとめました〜!

わたしのこと気になっている方、
これを機に仲良くなりませんか〜!
常連さんも、もっと仲良くなりましょう🌟

#STU48
https://stu48.chara-ani.com

https://pbs.twimg.com/media/FldosIPaYAA4dNh.jpg
2023年1月2日 20:13

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200