2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2924

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:55:03.03 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2923
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1674297373/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:56:23.25 .net
ふーくぶす
ふーくぶす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:57:23.79 .net
つーかやよと南?なんでSR配信してるん?やっぱりチヤホヤされたいから?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:58:42.77 .net
ここのやよ亡霊は今は誰に取り憑いてるんや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:58:54.98 .net
やよが一番やよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:15.96 .net
やよもゆりにゃもライン消してメンバーと連絡できないって
辞めるのホンマに辛かったんやろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:18.32 .net
前スレやよであっという間に終わったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:32.43 .net
2期もなんだかんだみんな活動しとるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:32.99 .net
厄介度SSSSS
天狗家(尾崎)

厄介度SSS
瀧野家・石田家・高雄家・吉崎家

厄介度S
中村家・原田家・福田家・田中家・池田家・NWP家(主に久留島家と岡村家)

厄介度A
沖家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:36.54 .net
やよおおおおぉ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:37.82 .net
今泉は中洲にいるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:40.67 .net
>>1
乙です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:59:51.73 .net
>>4
りんこさやんぱせり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:03.22 .net
>>8
芸能活動は皆無

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:11.15 .net
一般人単推しとか猫草
それもうストーカー一歩手前やんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:14.64 .net
やよ亡霊が沖舞スレの最大勢力だという事を再確認した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:28.62 .net
やよ亡霊以外が他界してやよ亡霊純度上がってるやんけここw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:40.85 .net
1期もなんだかんだみんな活動しとるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:48.09 .net
>>16
ビックリするわマジで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:56.96 .net
トーイさんはくるくるでええんか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:00:59.64 .net
>>9
厄介度0(ゼロ)
薮下家・中廣家

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:01:02.81 .net
>>6
やよは沖ちゃんだけはまだ持ってるらしいぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:01:26.32 .net
>>20
それで心の隙間を埋めてるんちゃうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:01:26.27 .net
やよおじって誰かとキャラ兼任してるだろ
楽だもんな、やよやよ言ってりゃいいから
本体出せよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:01:49.63 .net
いま亡霊の先輩たちを見てちょっと怖くなってきた
4月からワイも亡霊になる予定だけど、なんここまで執着できずに成仏しそうな気がしてきた
てか普通に飽きそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:02:21.91 .net
年末の課金イベで生き霊増えたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:02:42.28 .net
ももちゃんと宙花とさーやんの配信の後ろの背景が一緒ってことは宙花とももちゃんTDCに出るの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:03:11.05 .net
>>24
池田家です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:03:12.72 .net
>>24
バレバレだよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:03:19.35 .net
>>22
やよは他にも数人持ってるて言ってた
ゆりにゃはみんな消したけどさらぴは持ってるていた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:03:38.73 .net
>>24
天狗家だは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:03:50.03 .net
>>27
明日の物販のバイトです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:04:04.02 .net
もう課金課金で金なくなるの馬鹿らしくなったから、自分の行きたいお話会とサインだけ申し込むわ
SHOWROOMとか今後ギフト投げない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:04:14.76 .net
奥原妃奈子ちゃんやっとドラエグ始めるって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:04:39.15 .net
今泉は行方不明

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:04:43.08 .net
ふくふくが語り出した
うざいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:04:44.97 .net
あゆまん亡霊→あゆまん現役復帰にともない人間へ
門脇亡霊→そもそも1人しかここにいない
田口亡霊→完全に消えた。もしかしてお店いって本人と楽しんでる?
やよ亡霊→沖舞スレ最大勢力

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:05:06.99 .net
>>27
今日はPR以外も東京で仕事あったらしい
選抜仕事かと思ってたけどそらはも東京かよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:05:14.47 .net
>>30
でもたむは2人共持ってなかったなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:05:40.57 .net
>>31
ぱしぇぱしぇ言ってるのは似てるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:05:42.29 .net
>>38
田中工藤信濃は広島言うてたぞぱせりが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:06:02.64 .net
>>38
同じホテルってだけか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:06:05.64 .net
>>33
正解やね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:06:15.73 .net
田中様、大方が忘れる頃にインスタぐらいはしてくれないかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:06:33.75 .net
>>24
瀧石家な
いつもより瀧石が少なかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:06:38.13 .net
みゆみゆ亡霊も結構おるぞ
辞退卒業戦争がたまに勃発しとるやろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:06:53.03 .net
>>37
悪疫退散!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:07:32.73 .net
>>41
今配信中のそらはが明らかにホテルなんだか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:07:33.03 .net
>>41
日帰り組もいる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:07:54.89 .net
さやかりんブサくなったな・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:08:02.92 .net
>>33
身の丈に合った応援の仕方じゃないとただしんどくなるだけよ
俺はお話会一個とサイン一個買って、あとは現場全投げ
現場ヲタなんでね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:08:03.34 .net
やよ現役時代、もえつんイベントに金出せよって脅されたことあるわ俺w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:08:04.11 .net
沖舞のD3配信はないんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:08:04.49 .net
>>46
あれ1人でやってると思う
ツッコミ側は何人もいると思うけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:09:00.68 .net
ドラ3でまた5周年コンサートやって欲しいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:09:08.28 .net
>>45
それはちょっと思ってた
連投ってところが一致してるし
スレが荒れた後に必ず出現してた時期があったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:09:09.04 .net
>>46
ガイジ一人をみんなでおもちゃにしてるだけやがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:09:18.20 .net
>>51
満足度が高そうやね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:09:53.40 .net
明日の夜公演は撮影可なんか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:09:59.76 .net
>>52
逆やろ捏造すんな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:10:11.74 .net
>>50
オフモードだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:10:16.83 .net
どんだけやよ亡霊いるんだよ...(ドン引き)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:10:33.45 .net
>>58
直接お話会じゃなくてお見送りで十分喜んでくれるからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:10:35.41 .net
>>46
門脇はついに東京でライブするからこれからが本番
https://pbs.twimg.com/media/Fm6YFF5aUAEhJBr.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:10:48.55 .net
>>60
逆って何だよ
しぶしぶ応援したわw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:10:55.81 .net
>>62
99%

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:11:02.38 .net
>>62
ここはそう言うスレなんだよ
これからもずっと…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:11:03.62 .net
千穂もこういう所で名前上がらないのまだまだやな
【画像】顔がデカすぎるアイドル、見つかる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674234911/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:11:16.15 .net
ずっと居着いてるのも怪しいしな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:11:17.70 .net
https://pbs.twimg.com/media/Fm-t0lMacAMBpM3.jpg:orig

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:11:33.50 .net
>>52
こういう支援みたいなのドン引きだわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:12:14.16 .net
>>65
やよが言うわけないやろ
銭ゲバもえつんやろが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:12:15.25 .net
中廣オタクって本当に未練たらしいな
早く成仏せえ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:12:31.88 .net
みゆみゆはちゃんとしてるな
感謝祭が広島
STU48なんて広島拠点なのに、感謝祭東京なんだよw
マジうけるわw
なにやってんだろw
一般人に笑われるわw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:12:44.71 .net
>>71
支援は悪いことではないけど脅されたからなw
いつもとキャラ違ってたからビビったわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:12:51.24 .net
>>64
どかちゃん東京ライブキター🎉

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:09.68 .net
>>75
はい捏造

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:14.68 .net
>>73
スレチ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:14.82 .net
>>72
本人じゃなくてやよおじだぞ、お前じゃないのかよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:29.90 .net
>>73
アルフォート
「やよいない時は舞Q。いたら舞Qよりやよ優先」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:33.35 .net
リアルお話し会の完売数見ろよ
関東が最も売れてるからだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:35.92 .net
やよのリストまだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:46.28 .net
>>77
当時のスレ民なら覚えてるはず
めちゃくちゃ荒れてる時期だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:48.05 .net
>>36
そう言いつつ見てるんだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:13:50.81 .net
>>73
やよスレで何言ってんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:14:00.92 .net
またゆみ婆が水差ししてるよー
水差しババアやないかー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:14:22.03 .net
ここ沖舞スレに見えるが実はやよスレなんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:14:27.31 .net
ところで矢野が働く店て何屋なんだ?
ガールズバーかスナックぽいけどもしかしてラウンジかキャバクラか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:14:27.59 .net
乃木坂46 『3等分のバレンタイン』前編 岩本蓮加・遠藤さくら・与田祐希出演
https://youtu.be/c4QtNH5eii4

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:14:43.41 .net
https://i.imgur.com/XuxuQrr.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:15:01.96 .net
>>83
去年の10~11月あたりか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:15:19.76 .net
ふくちゃんPR部隊広島公演をスタッフにお願いする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:15:23.77 .net
>>88
どうでもええはカスが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:15:27.26 .net
>>91
いやいやもっと前、コロナ前とかじゃないかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:16:01.25 .net
>>88
従姉妹の店だからそんな何人もいるようなのじゃないだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:16:01.88 .net
https://www.showroom-live.com/r/Kareai_hinata
ふくひにゃかわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:16:05.53 .net
>>94
2期生入ってすぐコロナだけど…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:16:21.78 .net
>>70
和ちゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:16:40.13 .net
おひさま新規は知らないやよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:16:58.83 .net
>>99
そんなものいないです

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200