2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2953

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 15:31:47.73 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2952
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1674966059/

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:48:47.88 .net
>>565
ゆみりんの半分以下なんだっけ
追い抜くのは一生無理そう

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:48:52.63 .net
>>562
そんなこと言ってるとエスパーか?って言うヤツもいそうだが、普段から見てるとサムネで何となく分かるね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:49:11.15 .net
>>576
キモオタに人気出るのはおとなしくて守ってあげたいタイプの女のコ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:49:21.09 .net
>>579
石田6位はそういう人

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:49:22.20 .net
>>579
ひなたのADのがバズってから急に権利の事言わなくなったよねw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:49:30.41 .net
>>536
人気者ほど切り抜きに厳しい法則

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:49:59.19 .net
>>566
お前らの加齢臭は若い女を遠ざけるからシッシッ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:50:25.92 .net
>>588
瀧野、おひさま特需が終わったら言い出したよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:50:39.11 .net
はぁ生で田中様見てたら泣きそう

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:50:58.89 .net
>>591
わかりやすいなw

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:51:20.05 .net
>>550
showroomもな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:51:22.62 .net
>>559
セトカスはコメントセンスだけはあるからな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:51:30.42 .net
>>586
悲しいかなそういう人種だからこそアイドルに走るんよな
こればかりは仕方の無いこと
個人的には明るいさーやん好きなんだけど😢

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:51:44.17 .net
>>557
ぶりっこしてイケメンに興味ない振りをしていい子ぶってんのがムカついたんだろうな
裏ではおわっつぁとかスタッフにキレたりしてるのを見てたから

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:51:55.40 .net
>>592
生が一番だよな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:52:04.45 .net
パンパパン

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:52:18.10 .net
現金な人だからね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:52:39.56 .net
このリズムが本番のアンコールなのか!?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:52:43.67 .net
>>545
そういう距離感が求められてないだけやな
それが面白いかはまた別の話だけど

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:53:06.89 .net
>>541
イベントの時の最終日の無銭媚びでもそうだけどホント信念が無いのよ
その場その場の思い付きでしか行動できない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:53:36.18 .net
>>540
世間に全く知られてない人を切り抜いても誰も見ないから

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:54:14.21 .net
あんこ売る

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:54:25.58 .net
>>536
あゆまんて石田六穂の100倍おもろいもんな
センスがある

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:55:00.29 .net
アンコール出てくるの早く感じた

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:55:31.91 .net
>>586
社会的弱者が守りたいとか言ってんだから笑えるよな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:55:33.12 .net
>>603
ダブスタ屋だね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:55:40.09 .net
>>560
通報します

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:55:59.07 .net
制服のももちゃん反則やろ!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:56:09.47 .net
>>608
やめたげて

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:56:22.02 .net
ネクタイがかわいいわ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:56:24.98 .net
>>560
カオスさん自慢乙w
OP素敵ですね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:56:32.93 .net
>>546
石田家はそこしかないから価値があるかのような工作はこれからも続けそう
誰も相手にしないけど

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:56:53.50 .net
池やんボインボイン

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:57:16.27 .net
>>543
自慢になってないの草

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:57:21.52 .net
りこちやってんなw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:57:22.53 .net
りこちキレキレだわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:57:40.73 .net
まさかとは思うけど泥船カスてあゆまんを下に見てんの?
ツイのインプレッション比べてみな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:57:41.55 .net
>>569
皆んな
コイツのYOUTUBEに通報仕掛けようぜ!

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:58:10.82 .net
接触した

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:58:11.66 .net
りこちちょっと暴走気味だなw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:59:01.76 .net
>>612
言い過ぎました

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:59:15.09 .net
>>624
ええよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:59:38.63 .net
>>576
微塵も感じない
さーやん人気もピークアウトした
年齢的にこれ以上はないわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:59:53.49 .net
>>608
守るなんて一切言ってないし
守りたくなるタイプが好きってだけ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:00:01.79 .net
迫ちゃんには期待しとるで!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:00:09.47 .net
迫ちゃんセリフうま!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:00:13.77 .net
りこちは、スレチ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:00:14.51 .net
迫ちゃん良くなってるやん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:00:15.60 .net
>>550
石田6位にはYouTubeの仕事も来ないからいまだに再生数が0…

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:00:33.98 .net
>>626
年齢言われると萎えるね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:00:58.30 .net
迫は、3軍
3期生が来たら、すぐに抜かれるだろう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:01:56.75 .net
りこち後で先生に怒られんのかな?
許容範囲なのか

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:02:13.33 .net
握手会復活すればみんな混戦になるんじゃね?
部数も一気に増やすでしょ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:02:18.69 .net
>>597
今いるメンバーも正月公演で石田の情けない泣き顔の横で笑いこらえてたのを見ると同じ考えなのが分かる

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:03:01.92 .net
ガイジ走り嫌い

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:03:05.10 .net
そろそろ、STUも物理的CD販売、禁止だな
猶予は、1年。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:03:08.89 .net
>>635
靴飛ばすより遥かにいい
全然問題無い

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:03:40.31 .net
>>579
ことあるごとに言ってるな
一方石田はいまだに切り抜きにはノーコメント

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:04:10.99 .net
>>635
定点見てると明らかに動きが大きいんだよなw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:04:59.49 .net
>>639
だな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:05:13.49 .net
心愛嘘みたいに可愛いわ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:05:16.56 .net
みぃちゃん可愛いな☺

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:05:26.51 .net
>>579
ゆみりんがそういう人で良かったしそういう人が一番人気でよかったと思う
石田に関してはどうでもいい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:05:35.46 .net
>>634
カオスは5軍
下はいない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:05:40.04 .net
今日ひんさん最年長か

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:06:01.93 .net
>>639
石田家の活躍の場を潰す気か!

ええよー

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:06:16.52 .net
最年長みいひんもお疲れや

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:06:20.74 .net
>>639
それな。
もう、STUのアルバムで物理CD終わりだろう

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:06:38.50 .net
瀧石ですら1次完売しないんだから、ヲタは240人もいない
最下位のメンバでもきっかけがあれば1位になる可能性は全然あるよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:06:53.39 .net
>>651
自演しました

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:07:07.22 .net
工藤がうざいから見なかったわ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:07:22.51 .net
来週のグラビア、迫ちゃんじゃん!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:07:23.11 .net
Chromeの通知音消せないかな、ポンッてやつ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:07:55.04 .net
ペンライト揃っててええね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:07:57.70 .net
>>651
石田家廃絶

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:08:07.43 .net
>>655
うおおおおおおおおおおお

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:08:07.98 .net
>>656
何の通知?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:08:10.54 .net
市原さん
食べてる時が本当に幸せ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:08:10.98 .net
>>632
石田はこれからも稼げないCD売りに特化したアイドルとしてやっていくんかね…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:08:33.93 .net
りこちっていつでも邪魔だなーと思う

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:09:05.48 .net
>>637
誰とは言わんが顔を見合わせて普通に笑ってるメンバーがいたなw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:09:23.45 .net
りおつん楽しそうだな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:09:31.29 .net
>>639
そこしかない某がまた叫ぶやん

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:09:44.32 .net
瀧野以外は誰も知らないSTUだからこそチャンス
三期生入れば瀧野以外は総入れ替えレベルの粛清すればいい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:10:00.56 .net
>>652
そりゃ、84枠もあるんだから、完売するわけない
多すぎ
64枠くらいが最大だな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:10:06.27 .net
>>660
showroom開始の通知。今までは音鳴らなかったけど、最近ポンッ!って鳴るんよ。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:10:44.17 .net
>>641
ゆみりんはいつも通りの楽しい配信をしてるところを見つかったけど
石田は切り抜きで見つかろうとしてるのか
悲しくなってくるな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:10:46.47 .net
あんPかわええのお~

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:10:50.17 .net
お話し会は、最大70枠だな
それ以上は、多すぎ〜

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:10:55.80 .net
あゆまん「決済」

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:02.75 .net
>>652
ゆみりんファンだがキャラアニで買ってない
お話し会も握手会も興味無いからAmazonで買う

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:08.06 .net
>>649
ええんかいw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:12.98 .net
あんP

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:13.54 .net

#STU48 のメンバーが毎週登場する
新連載「週刊STU」💗


2/5(日)更新の連載第6回は、
2期生最年少の15歳ながら、得意のダンスを武器に堂々としたパフォーマンスで魅せる #迫姫華 ちゃんが登場‼

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:15.87 .net
CD売らなくなってデータ売りなんかになったとしてもちほんぬの売り上げは変わらんよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:19.70 .net
>>672
1枚も買わないやつは黙れってw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:21.34 .net
ミッホ許さん

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:26.78 .net
まひちゃんのちょっと待ったぁ!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:38.41 .net
手紙は誰だろう

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:11:40.09 .net
>>667
沖舞が消えてもらっちゃ困る

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200