2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3337

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 23:27:38.49 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、シンジ出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3336
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1687689732/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:12:45.74 .net
>>200
そうだね。のぼるさんには感謝しないとな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:14:29.90 .net
>>161
夏鈴ブスゥ、、、あと井上はセンタータイプちゃうやろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:16:20.46 .net
>>44
れかたんどうしたの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:16:34.71 .net
>>205
小説メールで送るとか言ってたけど
ウヤムヤで終わった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:17:05.36 .net
>>82
うわあああああ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:17:50.90 .net
>>125
微妙やな…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:18:30.48 .net
>>161
我軍は森末をセンターにせえよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:18:46.99 .net
>>208
ただただかわいいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:19:43.19 .net
ぱしぇはライダースーツ着てるからロックだよな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:26:34.23 .net
この人ら生きるの辛いのか

小島 愛子
@stu48_aiko1207
おはようー!💚
月曜日もそんなに悪くないはず😗👌
https://pbs.twimg.com/media/FzgSIdWagAEHaWU.jpg

池田 裕楽
@stu48_ikegogo
おはよう!
前向きに1週間乗り越えよう✌🏻💞
https://pbs.twimg.com/media/FzgD4xgaUAAh-sQ.jpg

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:27:51.26 .net
>>215
みちゅ激似w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:28:37.35 .net
>>196
行き場のない1期生ヲタが難民化して後輩スレに流入
そこで他メン叩きまくってる…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:28:48.74 .net
>>215
生きるの辛いお前らにエール送ってるんだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:28:51.99 .net
>>215
小島っていつも病んでる感じだよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:33:12.13 .net
>>212
いやや

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:34:04.96 .net
選抜知らされた感じか?これ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:34:17.57 .net
>>187
3期生が出やすいという声は多い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:40:47.77 .net
池・森下・岩?・梶・高雄・岩田・原田・沖・清り・今・藤井・立仙・久留

冷静に見たらまんべんなく出てた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:42:41.86 .net
>>212
もしそうなったら断固阻止やさかい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:45:43.71 .net
マイページのアバターお着換え、持ってるアバター一覧から削除できる機能が欲しい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:47:21.63 .net
>>214
誰の影響なんだろうね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 08:49:25.17 .net
>>221
夜に誰も配信しない日がそのうち来るから待ってろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:04:10.26 .net
モバメ、取ってても見なくなった、解約すべきか応援の気持ちだけで継続すべきか。
そもそもブログとかの私生活にまるで興味がない。
視姦できるショールームが最高すぎるな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:04:48.09 .net
辞めてもええんやで

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:09:14.42 .net
>>206
自演すなカス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:09:53.44 .net
沖きのうは激オコやな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:10:47.41 .net
>>228
400円くらい継続しとけ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:12:01.86 .net
>>231
厄介は線引できないからね
踏み入ってはいけない領域に平気で侵入してくる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:16:54.72 .net
工藤は義務配信を辞めろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:20:58.36 .net
https://miss-flash.jp/vote/detail/286
投票してこい
水着写真もあるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:23:08.41 .net
せいちゃん事務所に入れたんだな
沖ちゃんも喜ぶはずだわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:23:33.74 .net
>>235
処女アピールしとるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:23:46.80 .net
沖ちゃんの推しメン、事務所移籍
https://tokientertainment.co.jp/product/seinafukuoka/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:24:12.19 .net
https://i.imgur.com/q9dJ1vC.jpg
https://i.imgur.com/nGpdw6J.jpg
https://i.imgur.com/RUVs946.jpg
https://i.imgur.com/1HsRWE2.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:24:37.50 .net
https://pbs.twimg.com/media/FzXzLFnacAA_EOg.jpg:orig

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:25:56.96 .net
りこち選抜入りが目標じゃなくなる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:26:05.64 .net
勝負下着はお持ちですか?
持っています。鍵がついたパンツです!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:27:15.85 .net

>>235
こっちの青水着の方がええな
赤いやつはなんかあれだった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:28:41.95 .net
>>241
なんでや?
さやかて工藤で一緒に選抜入りが目標やったやないか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:29:18.22 .net
また選抜落ちしてたんやろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:31:53.45 .net
もう全員選抜で目ぼしい新人売り出せ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:33:48.49 .net
>>241
卒業待ったなし!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:34:19.81 .net
>>238
1枚100円てヤンマガWEBとくらべてぼったくりすぎやろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:37:44.32 .net
FLASH PRIMEは1週間無料で登録できて
FLASH PRIMEに入会してるとミスフラッシュの投票2000pt投票できる
ヒマなやつはやってやれ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:39:15.21 .net
花音がこんな汚れになるとは

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:40:19.39 .net
>>241
元々目標じゃない定期

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:42:32.76 .net
磯貝今2位やん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:43:16.06 .net
>>235
目下のところ2位か
1stステージだしほっといていいんじゃね
ファイナルで応援するよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:44:03.25 .net
勝負下着は鍵が付いたパンツwww
花音ちゃんまだ誰にも解錠されてないって信じていいんだね・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:46:12.94 .net
>>254
マニアックな彼氏が調教済みなんだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:48:01.49 .net
磯貝って現役時代乳でかいって言われてなかったっけ
まぁまぁしょぼいな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:49:13.14 .net
STUでデカイは世間一般のC

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:50:51.01 .net
>>234
初代ダルマクイーンだからな
中村も義務配信やめてくれ~

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:52:42.36 .net
昨日テレ玉で放送された番組
https://youtu.be/asTK9O7VtOE?t=872
14:30から花音

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:53:12.23 .net
>>258
中村は時々サービスしてくれるからいいよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 09:57:26.65 .net
>>192
売上順やめたら真っ先に石田みとかが外されそうだな、あいこじもか
さっちーが入ったりフレッシュさは上がる、メリットのほうが少し大きいかも
腐るのも出るだろうけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:04:00.74 .net
>>170
実際、写真集だって総売上から登登の分を引いたらどんだけだよ?
お話し会だって下手したら完売一桁じゃね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:04:53.06 .net
>>143
毛色の違う女ヲタがたくさんいると思ったら奥で男ダンスグループのサイン会やってた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:05:50.38 .net
>>180
今はヲタが騒いでるだけ。
壁みたいにすぐにメッキが剥がれるやろ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:06:23.60 .net
昨日暴れてた奴どうなったかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:07:16.82 .net
>>196
アルフォートがいつも通り叩いてるんだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:08:19.05 .net
そもそもたった150枚の撮影会が完売しない時点でメッキすらないと思うけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:08:44.01 .net
>>261
むしろ、だみは売上順だから選抜に残ってるんだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:08:58.18 .net
>>201
わかぽんと比較されるけど、比較するには失礼なくらい沖のほうがクソやな!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:09:06.44 .net
>>262
実際りこち程度だろう
しかしコメントは早いから人はたくさんいる、のぼるがいなくなったらそいつらが発奮して買う
のぼるがいるから萎えてるというか本気出してない奴がたくさんいると見てる
だからいてもいなくなっても結局あんま変わらん、むしろ少し上がると思う

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:10:05.46 .net
>>268
そう言ったつもりだが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:10:08.50 .net
>>215
サラリーマンの日常に合わせてTweetしている
特に生きづらさはないだろう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:11:38.44 .net
>>269
そら安部は吉本のご威光で出版が決まってたから書けたわけで
出版できるかもわからないのに書くほどのやる気沖にはないだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:12:10.36 .net
>>270
自演すな言ってるだろカスが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:13:58.57 .net
>>274
ババアおは

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:14:09.10 .net
>>273
ていうかアイドルとしての能力も頭脳もしゃべりもスタイルも全分野沖が完敗やろ!唯一勝ってるのがケツ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:14:59.88 .net
登登さんは1000冊ちょっとぐらい、1万超えたら単純計算でも9000は売れてる、そんな計算も出来んのかバカなアンチは

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:15:45.52 .net
コテ出せや糞カツ
バレバレなんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:17:19.76 .net
のぼるがいるから推し支える必要もないし他に行って遠目に見てるわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:17:37.62 .net
沖がりこち程度とか味噌カツなん丸分かりやんww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:18:25.20 .net
>>277
1/10が個人の時点で相当おかしいって思わん?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:19:22.44 .net
沖の写真集が10000も売れてるわけないやん、さーやん!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:19:25.42 .net
>>277
いつ1万部も売れたんだ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:19:31.99 .net
>>270
TOTOさんが離れてた時期は、沖ちゃんが思い詰めて選抜から外れたいと言ったりPR部隊を辞退すると表明したりするくらい売り上げが悲惨なことになってた

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:20:26.65 .net
>>277
1万超えたのは発行部数であって売り上げではない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:20:31.86 .net
満員電車の1/10が同じ人間のクローンならそれが抜けたらすっかすかになるな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:20:41.68 .net
>>281
無知だなお前
他のメンバーも小さい登登みたいな奴数人で支えてるんだぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:22:25.60 .net
>>287
選抜上位レベルはそんなことはない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:24:04.88 .net
>>287
沖の界隈はそれを隠そうともせず堂々とやってるから批判殺到なんやけどな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:24:09.56 .net
>>286
乗車率200%が180%になったところでスカスカにはならん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:24:50.47 .net
>>290
200が180になったらめちゃ快適やん
地方だからわからんの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:25:07.10 .net
>>288
ほんと無知だな
STUと坂道は違うんだよ、本店人気メンも少数の太ヲタで支えてる奴がほとんどなのに

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:25:48.26 .net
ひなのなのがセンターならうちも対抗してさーやんがセンターや!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:26:55.28 .net
なるほど、工藤が選抜あきらめたから味噌カツが沖登登のせいだと八つ当たりしてるのか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:27:12.53 .net
>>292
一人の太ヲタが売上を左右するような極端なメンバーは沖だけだわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:27:30.61 .net
サーヤンはあの多人数内での存在感の薄さが解決されないと

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:28:04.72 .net
>>289
批判殺到なんかしてないやん、いつも同じ奴がアンチしてるだけ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:28:10.20 .net
さーやんですらあゆまんの足下にも及ばんフォロワー数やからなあ
とにかく母数が少なすぎる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:29:32.42 .net
リアルは楽しいけどメンバーは案の定病んでるなw
2期が辞めなかったのはリアルがなかったせいだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:30:16.72 .net
>>288
学のあるやつなら知ってるだろうけど、大体上位1割で売上の9割とかよくある話だよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:31:02.40 .net
6位のところにも登登クラスの有名太ヲタおるの?
おらんから6位じゃないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:31:13.35 .net
四天王と沖みゅ以外は総取っ替えするぐらいの大鉈ふるってもいいよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:31:33.32 .net
>>295
だからなに?なにが言いたいのか結論教えてよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:32:05.16 .net
>>295
そう思うなら勝手に思っとけばいい
沖は登登だけとかワンパターンな煽りしてる奴はtwitterとかSRのフォロワー数とか都合悪い数字は無視するよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:33:34.90 .net
>>300
具体的に他に誰だよ

総レス数 862
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200