2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3380【曽りあぬり壁スレ18】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 08:34:54.49 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3379【曽壁りあスレ17】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1688948830/

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:01.86 .net
照井さんて井出とこでノリノリやけどゆなゆな捨てるんか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:11.29 .net
普段の井出は「よっこらセックス」って言ってそう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:12.76 .net
>>418
名前すら出ないSTUで終わりの女とかスレチな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:13.53 .net
>>420
歴史を捏造するな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:21.30 .net
あずみんえっろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:26.30 .net
>>408
お早うbotだよね
考えることをやめてしまってる
見た目はいいからお人形さんに徹することにしたんだよね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:35.17 .net
>>426
微妙にかすってるのがおもろい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:35.70 .net
石婆が負けすぎて発狂し出した

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:39.16 .net
そらはえっろw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:51:56.27 .net
>>422
ゆみ婆の自演な

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:52:30.87 .net
>>430
資格までとって本気で活動してるゆなゆなを捨てたら人でなしやわ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:52:35.77 .net
>>433
もの知らないならお口チャックな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:52:44.46 .net
>>426
静岡のじいさんばあさんがよく使ってそうだな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:52:48.29 .net
横井庄一のことをコメント欄で初めて知る井出

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:53:02.45 .net
>>414
きっと大丈夫そんな未来パラレルワールドでもない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:53:23.50 .net
>>420
人気もあるし研究生で選抜になったんですが?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:53:57.44 .net
>>437
石田自体タレント個人として諦めてるからヲタも自暴自棄になってる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:54:07.48 .net
>>443
コメントしてる奴らが思ってるよりジジイなのに気付いて震えてるやろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:54:20.35 .net
このスレ唯一の自演荒らしの石田家が向こうに隔離されたから別の厄介が目立つようになったな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:54:34.31 .net
パフォーマンスが何より大事だということは研究生のうちに選抜となったWさやかが証明している

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:54:43.13 .net
>>417
八つ当たりですかw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:55:03.01 .net
原田は彼氏バレて内部的に謹慎してただけ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:55:10.19 .net
偉くなくても正しく生きるはエンペラー吉田の名言

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:55:18.89 .net
>>441
当時、工藤もレッスンで原田が落ち込んでたのは言ってたからな
パフォ悪いといろいろマイナスなのは事実

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:55:24.45 .net
ありちゃんが選抜になれたのもその高いパフォーマンス力があったからだ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:55:48.30 .net
>>451
はい開示

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:55:58.90 .net
八つ当たりは草

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:56:01.20 .net
>>445
そこから病んだ原因も知らないクソにわかww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:56:18.10 .net
>>448
具体的なオタネームで語れよカス

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:56:26.50 .net
ねむねむにゃんこbotは〜みんなはどう?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:56:39.47 .net
>>446
今回の無風センターはさすがに効いてるみたいやな
まさかこんなに音楽番組に出れないとは
ゆみりんがセンターの時と比較されるとつらい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:56:44.01 .net
>>451
ソースは?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:06.05 .net
>>454
オタが思い出選抜として頑張ったからや

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:19.07 .net
くーかがもう少しダンスうまければ選抜に入れてた

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:20.43 .net
このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48の印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはツイッターなどで得るようにして
ファン同士の交流なども、ツイッターやその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和5年7月11日
沖舞スレ民一同

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:27.78 .net
>>443
おれもあんま知らないのに・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:28.09 .net
定期

【STU48】沖舞雑談スレ☆154【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607167652/40

40 名無し48さん(仮名) 2020/12/05(土) 20:35:18.96
沖舞は解散してもいいけどここのスレタイは沖舞のままで頼むは
なぜなら沖舞ヲタは糞ってことにしたいからさ


【STU48】沖舞スレ2276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1661402748/

567 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 11:53:27.65
スレ番とか前スレいらんねん

568 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:08:15.37
スレのルールが一番いらん
メンバーの呼び捨て捏造誹謗中傷くらい好きにさせろや

570 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:12:10.37
自治厨がいちばんの荒らしなんだよね


【STU48】沖舞スレ3051
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676899655/

769 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/21(火) 15:09:21.70
嫌いなメンバー叩きまくれる沖舞スレ最高

これが沖舞スレの基本の方針のようです

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:34.70 .net
瀧石福のローテーション

瀧石福とは?

瀧野石田(千)福田のヲタが対立煽りしているように見せかける連投荒らしのことを指します
このスレでは略して瀧石福と呼ばれています

924 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 16:30:47.44
本当にローテーションで叩いてるなよく見たら


932 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 16:32:15.39
>> 924
あとはそれを中村ヲタのせいにすれば完成ってとこか


939 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 16:33:53.43
>> 932
少し揉めたあとに沖ヲタと争ってる風に見せる
そして最後に、最低だな中村ヲタと
これでいつものローテーションが完成、もうずっとこれ


この流れの後、中村ヲタに嫌がらせの洋介流行アントニオ攻撃を仕掛けます

このスレの実況(FNS歌謡祭)を見ればよくわかります

【STU48】沖舞スレ2794
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671000340/

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:36.25 .net
>>424
>>451
OUT 風説の流布

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:39.68 .net
無駄に人に噛み付いてスレが荒れるのを喜ぶ
ゆみ婆みたいな気狂いがいるかぎり
こんなスレ無駄だは

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:57:46.44 .net
>>466
しつこいから消えろよカス

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:58:13.54 .net
>>470
おやおや響いてるねえw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:58:16.90 .net
>>434
ほとんどAV女優

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:58:26.47 .net
>>452
沖舞スレの年齢層

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:58:35.43 .net
3期生の長谷川乃彩ちゃんは、ダンスは上手い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:58:54.41 .net
>>464
うぜえから消えろカス

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:59:01.95 .net
>>469
一番仲良しのお前が言っても

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:59:03.63 .net
>>325
STU運営はあんP売り込みに必死だな
いくら売り込んでもヲタクをATM扱いするやつは人気でらんぞ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:59:13.71 .net
>>459
暇そうなヤツがbot使ってんじゃねぇ〜

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:59:25.17 .net
こいつのレスってひと目で判別できるから最近見かける度に煽り倒してたけど効いちゃってきたのかな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:59:27.39 .net
>>471
ポジティブすぎるだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:00:11.33 .net
こんな時間にカラオケかよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:00:29.05 .net
>>478
リプないからって自分でリプするな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:00:49.98 .net
舞Q〜👻

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:00:52.18 .net
井出「味噌カツさんやっほ!こんにちは」

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:01:20.67 .net
23時までに瀧野さんの配信来なかったから23時20分まで中村さんの配信をみることにするよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:01:49.11 .net
森末今日配信した?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:02:00.08 .net
>>484
はい不人気コース




もう載ってたはw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:02:05.09 .net
舞Qカラオケにいるのか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:02:14.90 .net
>>486
朝と昼に

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:02:35.53 .net
>>451
STUは恋愛禁止じゃないので
by塩井hinako

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:03:19.04 .net
>>476
ほんまそれ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:03:58.09 .net
>>489
マジかよ見逃した

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:04:23.67 .net
5ch見てるはマイナス要素にしかならんから3期でちゃんと売れて行きたいなら公言しないのをおすすめする

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:04:28.93 .net
石田家婆さんが自分の思い通りにならなくて泣いてるやんW

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:05:03.61 .net
こいつ何?

Perfect Puzzle
舞Qは歌が下.手だから練習した方.が良い😭😭😭

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:05:24.84 .net
>>477
でらんってどこの方言?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:05:59.21 .net
イクゴーがなか卯に気に入られてて猫草

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:06:01.89 .net
今日は無銭在宅に優しかった中村さんが優勝!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:06:05.22 .net
>>493
ほんとそれな
5ちゃん見てると公言してるしてるのは
無神経すぎるは

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:06:08.91 .net
>>496
福岡

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:06:14.29 .net
>>494
なぜか5chが死んで喜んでたw
向こうで石田家の思い通りの世界が生まれたと思ってたみたいだったわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:07:16.14 .net
>>495
忌憚の無い意見だな
こういうのがスキル向上の原動力になったりもするもんだ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:07:18.36 .net
>>496
福岡のほうか
しらんけど

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:07:18.58 .net
>>494
あっちで勝利宣言みたいなことしてたのにこっちに戻ってきた時点で負けを認めたようなもんだからなw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:07:27.85 .net
井出かなりの早口だな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:08:02.45 .net
>>486
うわ… 気づかんかったわ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:08:03.99 .net
>>496
田中様が時々使ってたな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:08:17.30 .net
>>500
グラビア需要のない高雄ヲタか…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:08:18.14 .net
>>493
もう遅い
清純路線で行きたかった3期生は
恨むなら森末を恨め

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:09:26.60 .net
>>502
本人が自覚あるのに言うとか
ここの住人じゃないんだから…あっ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:09:50.86 .net
>>479
この馬鹿がゆみ婆にマジレスしてエサやってるアホか
無駄だから相手すんな新参

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:10:26.05 .net
森末さんが三期の未来を狭めたのか…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:10:42.98 .net
ももちゃんのモモンガ完成

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:10:49.97 .net
>>509
中高生組と高校既卒組で分かれてそう

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:11:28.01 .net
ゆみ婆がほざいてるけど
やってる事は基地外しかしないメンバー叩き
それも24時間365日同じパターンでしかできない低脳bot

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:11:41.75 .net
>>512
だからオーデの時から新鮮味ゼロと言ってたのに

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:12:04.60 .net
さやかりんかわいい😇

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:12:11.26 .net
さーやん山賊行ったことないんか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:12:13.42 .net
>>515
たし🦀

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:12:22.21 .net
>>513
ビラビラ広げて空飛ぶらしいな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:12:22.50 .net
お、規制されずにレスできるやん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:12:54.44 .net
さすがSTUオタ最大のコミュニティ
Janeの乱からたった1日で賑わいが回復したな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:14:26.73 .net
>>515
所詮はIDなしでしかイキれない引きこもり女だからな
実際はそこらのキモヲタですら一捻りにされるまんさんw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:14:31.53 .net
>>518
STUに顔面山賊むすびは居る

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:14:39.91 .net
さたんきた

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:15:09.06 .net
森末は顔がいいけどデブ体質の予兆も見えるから今泉タイプ
井出は顔は普通だけどコミュ力ありそうだから中廣タイプ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:15:52.14 .net
息心で地上波に何回出演できた?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:16:07.09 .net
>>522
おかげでPCで書けるようになって感謝

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:16:40.66 .net
もうケンカは止めてふくふくしようぜ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:17:08.63 .net
>>526
今泉とやよに戻ってきてもらったほうが早いな

総レス数 906
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200