2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞壁スレ3380

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 04:23:00.37 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃん壁ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.co...profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.co...ile/nakamura_mai.jpg

壁ちゃん

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃん壁ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃん壁ちゃんのアンチコメはあまり書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3379【曽壁スレ17】
https://fate.5ch.net...kbsaloon/1688948831/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:11:10.80 .net
うぉおおおお
さやかりん、Twitter 30万インプレッション、キタ――――キタ――(゚∀゚)――!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:11:44.45 .net
>>34
ネックレスは目立たない控えめなのが多いね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:13:13.33 .net
数値にこだわるやついちいちしつこいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:13:25.89 .net
ゆなゆなかわいいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:14:42.79 .net
東京は暑いが地方から上京した学生や新社会人は
東京が楽しくて仕方ないから色々動きまくってんだろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:14:43.67 .net
🍞ちゃん後にしたやんけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:14:55.64 .net
くろさん多すぎるから最後に回されるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:15:08.30 .net
>>41
なんてことだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:15:32.68 .net
最後のサイン会だけ完売とか組織的なのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:16:08.53 .net
笑顔のチャンスええな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:16:28.13 .net
パンちゃんかわええ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:17:47.30 .net
最後くらい完売させたいと思うのは普通やろ、オンラインお話し会も最終枠はだいたいのメンバー完売してる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:18:07.71 .net
監視人も大変やろ、こんな酷暑の中

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:18:34.92 .net
たけぴっぴさんは5番目ぐらいやったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:19:06.78 .net
>>46
そうなんや
オレそういうの疎くて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:19:23.61 .net
ここけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:19:27.15 .net
>>38
👍

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:19:44.93 .net
新橋の祭日は閉散としてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:19:45.34 .net
30万越えはりこちの方だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:20:28.72 .net
インプレッションって何だよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:20:29.86 .net
彩夏フィニッシュや人気もんやな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:20:31.48 .net
さいごK船長

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:20:41.06 .net
くろさん過去最高枚数

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:20:43.88 .net
>>50
おうよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:21:01.59 .net
新スレ立ったぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:21:14.45 .net
他グループオタは、ゆなゆなやなっちゃんが不人気ってのが信じられないらしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:21:22.70 .net
うには1枚ぐらい買えや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:21:27.57 .net
鈴木強化計画とは一体何だったのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:21:27.57 .net
さらぴさま「(あと10分)むりでーす」
この言い方くっそ好きやわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:21:56.78 .net
海の日なのに国土交通省に誘われないとはね
ナイーブ選抜の仕事、これかと思ったがそうでは無いらしいし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:22:11.01 .net
くろさん何枚買ったんや?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:22:12.07 .net
>>60
ゆなゆなはセルフプロデュースしなさすぎや
なっちゃんはドルヲタが好きそうな泥臭さがない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:22:20.96 .net
ゆなゆなは色気出てきたな
あっ…(察し)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:22:28.60 .net
>>59
スレ番めちゃくちゃだし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:22:52.42 .net
>>60
人気に不思議はあるけど不人気に不思議はないんだよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:22:55.05 .net
くろさんvsたなべっちさんvs零銭さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:22:56.66 .net
>>61
サイン会が苦手なんや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:23:14.82 .net
偽カオスもきた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:23:17.39 .net
斉藤さんのサイン79枚は異常だったんだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:23:38.40 .net
>>60
捏造

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:02.65 .net
くっそ
🍞で抜いてたのにイク寸前みいひんになってしまってみいひんでイったわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:15.30 .net
>>64
石原は入選してたのにな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:27.17 .net
うには4/2しか買ってないな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:28.66 .net
>>75
エアプ
パンまだサインしとるやろが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:29.56 .net
>>62
美が強化されてきた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:29.98 .net
>>73
97な、テストに出るからちゃんと覚えろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:35.14 .net
ぱんちゃんは両手で数えきれない枚数になったら数言わないから困る

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:24:54.45 .net
>>73
普通は買いたくてもそんなに当たらない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:25:21.07 .net
>>81
10超えると言わなくなるよなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:25:36.92 .net
>>78
雷のマーク押して戻そうとしたらみいひんになったんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:25:39.53 .net
サイン会はオタ少ない奴はすぐバレルから嫌だよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:25:43.10 .net
>>73
今の鈴木のサイン爆買いしてる奴もだけど
メンバーのことを気になった人が買えなくて、ファンが増えない状況とか考えないものか
あっ、だからオタクは実社会でうまくいかないのか、納得、納得

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:26:09.80 .net
彩夏ちょうど15:30に終了しそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:26:34.52 .net
仕方ない、もう1回🍞で抜くか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:26:46.20 .net
>>81
>>83
そんな癖があったのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:26:52.66 .net
パンちゃん素敵じゃんか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:26:59.42 .net
くろさん 兼ヲタ
たなべっちさん 兼ヲタ
ぜろさん 兼ヲタ

ぱんちゃん・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:27:09.77 .net
>>84
m9(^Д^)プギャー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:27:11.61 .net
鈴木ってなんか田舎臭いんだよな顔が

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:27:30.89 .net
ノリノリあやか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:27:30.99 .net
鈴木の時間調整力なんなん
いいスキルだけど、本人ポンコツだから意味ないじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:27:50.17 .net
>>91
さーやんも兼オタ多いやん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:27:53.91 .net
この瞬間がたまらん
https://i.imgur.com/OtH4YRu.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:28:08.10 .net
彩夏BGMの神様で踊り出した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:28:12.77 .net
咳が止まらないとかコロナ後遺症が残ったのか・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:28:27.28 .net
>>86
次に買えばいいだろ
ルールは運営が考えるもの
運営に提案してベストなら運営もあんたの意見を採用するだろうけど、あんたのひとりよがりの考えは誰にも採用されないのが現実

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:28:28.87 .net
いやいやいや、STUは単推しオタとか希少種やろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:28:37.61 .net
>>97
わかる!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:28:56.53 .net
りんこ中心にスケジュール組んでたから5月以降のお話し会スカスカや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:29:23.29 .net
>>93
田舎すぎないと思う
ちょうどええ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:30:05.50 .net
公演とかメンバーの名前入り団扇を複数人分持ってるオタざらだもんな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:30:20.92 .net
単推しなんて幻想

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:30:22.34 .net
今回の浴衣写真は当たりだわ
買わなかった呉さんが後悔するレベル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:30:47.50 .net
時間通り始めて時間いっぱいで終わる彩夏優秀やで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:31:10.90 .net
推し増しより中出ししたいよ彩夏

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:31:13.56 .net
谷口のサイン会見てるオタ居ないんですね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:31:15.07 .net
何で鈴木の所で無銭カオスがチョロチョロしてるんだ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:31:23.83 .net
>>108
いっさいペース上げたり緩めたりしてないしなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:31:54.75 .net
地元ヲタが単推ししかいない世界線なら客が集まらなくて公演の数はもっと減る

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:32:16.22 .net
🍞ちゃんお疲れSummer

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:32:33.66 .net
次回のシングルのサイン会は 彩夏・姫華・ひーちゃん・壁ちゃんの4枚かな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:32:56.09 .net
無銭はホンマにアホやな、感謝枠は1次は1枚まで、2次は5枚までしか買えないようになっている
ヲタならここまでに間違いなく1枚は買うし、3次以降でないと97枚は買えないんやで、無銭はん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:33:02.34 .net
彩夏50数人やな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:33:09.27 .net
アフタートークもなく、あっさり終わるぱんちゃんの潔さよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:33:10.82 .net
>>111
何をしたいんだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:33:48.87 .net
ぱんちゃんの人気は着実に上がってる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:33:53.21 .net
>>118
いちおう、もう時間過ぎてるからな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:34:18.79 .net
>>119
普段、結構な確率でコメ拾ってもらえるから構ってもらえると思ってんやろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:34:40.89 .net
>>112
独特の時間の感覚がある
センスだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:34:41.43 .net
舞Qの写真楽しみだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:34:43.95 .net
さらぴ部屋

やすべぇ
ちょうど、3人の お話し会 終わりました。間に合ったわ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:34:52.32 .net
>>121
役場勤務の公務員かよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:35:14.81 .net
>>97
美しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:35:16.89 .net
さぁ、ももちゃんに備えよ
まぁ名前呼ばれるのは後半なのはもう分かってるけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:35:23.23 .net
>>122
🍞ちゃんは優しすぎるんだよな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:35:25.25 .net
今日はマラーもないから暇だは・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:35:37.14 .net
>>111
ここで彩夏とかぱんちゃんって書いてるのカオスだぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:35:59.11 .net
>>122
いやバカオスは僅かだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:36:38.49 .net
>>116
興味のない知らないメンバーにただ口を出したいだけだと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:36:55.04 .net
さらぴがポタの名前を呼び捨てしている!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:36:58.74 .net
さらぴ様おもろいなw

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200