2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3428【曽りあ壁様スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:00:25.99 .net
STU48総合スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末岩崎出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと
9.シンジかすみん出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:19:49.28 .net
個人ファンクラブの福田と高雄のソロイベントが代々木開催ってどこに載ってる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:20:19.19 .net
あげてくぞーーい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:20:28.38 .net
>>53
なんで?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:21:20.92 .net
さっちーまだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:21:43.53 .net
今日もかなうたんで致すか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:22:11.23 .net
>>61
ヲタクが糞

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:22:15.83 .net
さっちー自撮り送って

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:22:39.31 .net
会員証ってこういうのもらえるんか?
https://i.imgur.com/IUseEtx.jpeg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:22:53.05 .net
>>53
選抜入りたくて工作に必死なんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:22:53.98 .net
10番にはうちを受けて欲しかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:23:08.35 .net
>>62
21時だぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:23:35.67 .net
>>69
風呂入ってくるは

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:23:39.29 .net
>>68
そうなんだよな
ちなみにアイドルのオーディションは初めて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:23:41.69 .net
>>68
無理やろ地元に48あるんだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:23:42.03 .net
さっちー家族に変更しろな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:23:51.01 .net
Xに変わって意味あるんか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:24:16.88 .net
>>54
おれも協力すっかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:24:17.35 .net
個人ファンクラブの福田と高雄のソロイベントが代々木開催ってどこに載ってる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:24:27.47 .net
>>50
うざいよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:24:44.69 .net
先にこっちでお願いします

【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/


59

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:24:49.35 .net
>>58
そっちは次で

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:25:11.12 .net
>>78
そっちは次で使うは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:25:26.67 .net
>>60
おうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:26:09.13 .net
>>65
見たいね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:26:15.20 .net
役所のWi-Fi使ってんのかうにカツは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:26:49.57 .net
てんちゃんてんちゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:27:01.26 .net
>>78
使えたら使うは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:27:21.03 .net
>>58
カスは黙れ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:27:36.47 .net
もともと目が茶色

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:27:57.77 .net
>>66
会員証とかモノにこだわるなよ
推してる自分に自信持てよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:28:06.01 .net
10番かわいいやんけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:28:27.66 .net
先にこっちでお願いします

【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:28:32.90 .net
先にこっちでお願いします

【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:28:36.92 .net
>>83
うにさんは楽天

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:28:43.01 .net
先にこっちでお願いします

【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:28:47.33 .net
先にここやで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:28:55.98 .net
>>89
広島にいないタイプ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:29:06.02 .net
ここ優先に決まってるだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:29:08.79 .net
わいは快活のwifiや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:29:28.31 .net
10の加工なしの目を見たい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:29:36.90 .net
かすみん「昨日さっちーとりえちがひーたんの家に行ったらしいけど私だけ行けてないです…悲しい…ひーたんの家でよく練習するんですよね」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:29:48.50 .net
ahamo最近障害多いな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:29:51.98 .net
かすみん「大竹市はお婆ちゃんの家に行くとき通るは」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:30:23.49 .net
先にこっちでお願いします

【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:30:24.48 .net
10のガンダムの絵がシュール

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:30:45.43 .net
10ってだれやねん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:31:01.42 .net
ガンダム!ガンダム!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:31:02.23 .net
先にこっちでお願いします

【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:31:18.98 .net
HKTの大内ってアー写すげえな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:31:37.49 .net
先にこっちでお願いします

【STU48】沖舞スレ3427【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690179911/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:31:37.54 .net
>>92
楽天使いはロクなのがおらんわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:32:01.69 .net
ガンダム舐めとんのか!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:32:20.65 .net
宙花亭のラーメン
中野駅じゃなくて沼袋駅らしい
だいぶ遠いで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:32:26.18 .net
>>109
まじけぇ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:32:36.30 .net
10はそこまで加工酷くない気がする

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:32:41.44 .net
俺も楽天
サブで持ってる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:33:18.89 .net
ahamo、ocn、楽天

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:33:37.57 .net
しみりさは結局そらはに似てなかったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:34:06.53 .net
68ってほぼのあみょんやんけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:34:19.87 .net
>>115
OCNはもうなくなったがな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:34:21.54 .net
SHOWROOMはデフォで加工あるらしいから難しいよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:34:38.20 .net
ほらな、頭おかしいから楽天使ってるだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:34:38.30 .net
スレ同時進行してんのかよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:34:45.42 .net
>>118
新規申込ができなくなっただけやで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:00.42 .net
2グループオーデやってるから番号だとややこしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:06.42 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:11.98 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:17.77 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:21.21 .net
アハモってスペース民にも人気やないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:33.39 .net
ocnのやつ改悪が酷いらしいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:45.83 .net
>>123
必ずグループがわかるようにするわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:51.52 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:35:57.18 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:02.41 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:08.92 .net
熊野町はソフトバンクエリア外

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:09.65 .net
>>128
らしいね
ドコモは回線も駄目だしどうしようもないな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:09.85 .net
スレ番めちゃくちゃにするの楽しいwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:21.14 .net
ええからぱせりの配信はまだか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:35.38 .net
雪野里奈って子、ちほんぬに似てる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:46.28 .net
3428が正しいはずやで

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:49.05 .net
>>133


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:50.11 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりスレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:36:56.85 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりスレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:00.73 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりスレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:00.94 .net
>>137
SHOWROOM?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:11.78 .net
>>143
そう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:26.05 .net
運営がTwitterで個人ファンクラブを発表していくって言ってたけど、これからどうするの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:28.64 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりスレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:34.04 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりスレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:37.16 .net
さっちー楽しみやなあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:39.62 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はブラウザから書けたりスレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:46.99 .net
画面うにょうにょ動くといえば石田6位ギフのイメージ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:50.04 .net
>>133
いったいどんな土地や

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:37:53.94 .net
>>121
Talkも見てる人いたらすごいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:38:15.44 .net
Talkって人いるんけ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:38:19.63 .net
NGTの5番かわいいやん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:38:23.33 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:38:31.75 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:38:33.02 .net
野村が現れた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:38:37.61 .net
石田家婆さんtalkから出てくんなよー




0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/11(火) 12:13:39.69
厄介隔離スレはここだよ、ゆみ婆w
一生自演連投してろ


428.
ユーザー
名無しさん
5ちゃんの方はりもするけど、ゆみ婆隔離スレとして放置でいいよ
意味不明なメンバー叩き、自演連投が無くなって快適だわ

2023/07/11 10:16:04
IDuCH

468.
ユーザー
名無しさん
あっちはキチガイが連投して罵倒しあうだけの隔離スレってことでいいんじゃないかな
2023/07/11 14:03:16
IDuCH

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200