2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3476【7ならべ女王さっちースレ9】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 19:13:59.48.net
STU48総合スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末岩崎出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと
9.シンジかすみん歓迎

前スレ
【STU48】沖舞スレ3475【7ならべ女王さっちースレ8】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691057579/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:50:49.70.net
>>340
ならべるだけ無駄だよな
俺もやめるわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:50:59.62.net
>>328
嘘つくなww
ポイントトップ10は順番にさっちー、かなう、りあちゅう、ゆいたん、いちご、ひーたん、ゆいにゃん、のあみょん、ゆーなん、かすみん

ひーたんは6位じゃん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:51:54.26 .net
今後サインなんていくらでも手に入る
課金とかアホらしいは

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:52:04.71 .net
あずみんの寝癖ヤバい
昨夜激しく致した若妻みたいやんけ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:52:12.99 .net
>>346
並べはやるぞ。
何人を70位以内にできるかというゲームをしている。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:52:32.50 .net
>>347
ランキング内部見てみ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:52:50.39 .net
高度な情報戦が発動中
情報隠蔽のために埋め立てもはじまったww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:53:11.85 .net
>>350
やるつもりなかったが邪魔したるは

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:53:33.12 .net
>>85
俺が上げてる食虫植物の動画よりしょぼい定期


90 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/02(水) 23:40:35.39 [0回目]
>>76
盛り上がってるーって話題にして喜んでたのは321だけだろw


91 名無し48さん(仮名) sage ▼ New! 2023/08/02(水) 23:40:37.33 [0回目]
未遥が見れただけで胸熱だわ


92 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/02(水) 23:41:36.08 [0回目]
>>85
半日くらい経ったら爆発的に伸びるはずさ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:53:41.74 .net
西潟はグループを辞めたら就職すら厳しいと思うが


96 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 00:03:25.80 [0回目]
スナックとかひらけば結構儲かるだろ
で、AKBG崩れの受け入れ先となればその先も結構安泰


97 名無し48さん(仮名) sage ▼ New! 2023/08/03(木) 00:04:07.69 [0回目]
拾い
>>76
https://i.imgur.com/UzjrvPh.jpg
>>90
https://i.imgur.com/tljB9Ra.jpg

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:53:47.02 .net
りえちゅうかわちいー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:01.73 .net
3期の課金合戦が次シングルの売上の前哨戦にもなってる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:03.39 .net
>>341
そんなメンバーおるか?


346 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:50:49.70 [0回目]
>>340
ならべるだけ無駄だよな
俺もやめるわ


347 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:50:59.62 [0回目]
>>328
嘘つくなww
ポイントトップ10は順番にさっちー、かなう、りあちゅう、ゆいたん、いちご、ひーたん、ゆいにゃん、のあみょん、ゆーなん、かすみん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:04.77 .net
俺たちは無銭だからね
そもそもならべるのも非課金よ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:09.06 .net
くまねは頑張ってならべてるよ
これは責任を果たしてると言えるよね


339 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:42:59.62 [0回目]
りえち可愛いのに何故気付かない…


340 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:43:13.58 [0回目]
3期生の七並べイベント、ワシは降りた。あんなもんに課金したくないわ
不人気狙いとか要らんもん貰っても仕方がないだろ!

サインなんか1000円出せば生写真に書いてもらえるしな!


341 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:21.75 .net
>>96
厄介ヲタが近所トラブルをおこして警察沙汰になりすぐに潰れる


100 名無し48さん(仮名) sage ▼ New! 2023/08/03(木) 00:26:19.60 [0回目]
自分でレスしちゃったよ


101 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 04:03:06.82 [0回目]
MV見てきたら相変わらず運営はオゴエのゴリ押しだな
中井と同期のメンバーより目立ってるじゃん


102 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 04:16:04.93 [0回目]
>>75
最後の総選挙では前年圏外だったのに
目標を20位と言い出して
ファンを震えさせたこともある
ふわふわしてるように見えて
しっかりしてる面があるから
実はしっかり者と思われがちだけど
計算高いタイプではないと思う
みはちゃんが言ったことに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:29.98 .net
並べ、ゴールドパスは必須だろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:31.14 .net
他に推せるメンバーいないから仕方ない
小越より前に推してたメンバーみな重圧に耐えられず抜けて行ったやん


104 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 04:48:02.39 [0回目]
誰が村並にすごく推されてたんだ?
記憶にないぞ


105 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 05:21:20.40 [0回目]
YouTubeや船上デート、初の連続センター諸々の推され具合ははるか村だけでそ?
YouTubeやろうとして自分らでやらなきゃいけないのが大変で挫折してたメンバーもいるぐらいなのに


106 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 06:01:39.07 [0回目]
もっとゆーはを推して

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:41.68 .net
いまどきならべてるやつは運営の🦆

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:42.18 .net
>>64
まだ本調子じゃないから無理させてないだけじゃないの
MV撮影23時間かかったらしいし
いきなりフルで仕事させないだろ


114 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 08:09:25.22 [0回目]
第16次終了時点

22/120 西潟茉莉奈
*2/120 小越春花
*1/120 藤崎未夢
*5/*88 本間日陽
*1/*75 川越紗彩
35/*40 中井りか
*1/*30 三村妃乃
*1/*30 古澤愛

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:54:52.44 .net
全員が23時間拘束と思ってるアホがいるw


118 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 08:15:40.05 [0回目]
23時間かかってあの程度の再生数か


119 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 08:18:10.82 [0回目]
おぎゆかも卒業シングルやってほしかった


120 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 08:37:20.67 [0回目]
中井の今の惨状には秋元も責任感じてるんやろ
最後の打ち上げ花火
たぶんNGTにとってもラストシングルかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:55:06.31 .net
>>117
5ちゃんてすごいよな
発達障害がゴロゴロいるw


122 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 08:52:36.11 [0回目]
>>120
「たぶん」とか「かな」とか逃げ道作んなやクソアンチ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:55:16.54 .net
フライデーの陽子をゆきりかと思って致すかね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:55:18.17 .net
>>125
28歳やしなw
次のシングルあるならラストチャンスやろ


127 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 09:01:30.57 [0回目]
いや、今までの貯金考えたら10連続センターやろ


128 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 09:03:28.85 [0回目]
西潟じゃなく
西潟の太オタさんにセンターやらせてあげて
不憫すぎるお


129 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 09:29:40.57 [0回目]
おかしいことをおかしいと思うのは自由
ただおまえの価値観や基準で判断したこと
それを普遍的な基準と思うのは烏滸がましいし
そもそもおまえに批判する権利は無い
それを勘違いしてるのはヤバい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:55:28.59 .net
>>102
そのレスで1つだけ確実なことは

おまえが
「自分は正しい」って思い込みが強い人間
ってこと

メンバーの家族や親友で
普段からプライベートで連絡を取り合ってる仲なら
人柄をよく知ってるとしても不思議じゃないけど

おまえはそうじゃないのに
何を分かってる気になれるのか
思い込みが激しすぎるってことだけは分かる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:55:41.26 .net
並べ、1期生のを育てまくったヤツは降りるに降りれないんだろうな(笑)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:56:31.30 .net
>>371
これまで課金してたから惰性やろな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:56:50.63 .net
>>371
コンパクト効果ってやつか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:57:27.16 .net
>>373
コンドル効果な

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:57:45.26 .net
中卒が知ったかしなくていいよ
コンタクト効果な

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:58:22.52 .net
コンサルタント効果も知らんのかwww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 07:58:36.58 .net
ワシも並べを辞めたらその時間は何しようかって考えると思い浮かばなくて思考停止して並べをやってる感じだは(笑)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:00:20.73 .net
俺はなんにも言わないのにお話会でいつも7並べありがとうって推しのほうが言ってくる
推しはちゃんと見てるわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:02:14.90 .net
わいの推しはランキングしなくなった
前は毎月名前を読んでくれたのに

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:02:17.53 .net
これまで課金してたから惰性やろな


373 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:56:50.63 [0回目]
>>371
コンパクト効果ってやつか


374 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:57:27.16 [0回目]
>>373
コンドル効果な


375 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:57:45.26 [0回目]
中卒が知ったかしなくていいよ
コンタクト効果な


376 名無しさん@お腹いっぱい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:02:22.73 .net
が知ったかしなくていいよ
コンタクト効果な


376 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:58:22.52 [0回目]
コンサルタント効果も知らんのかwww


377 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:58:36.58 [0回目]
ワシも並べを辞めたらその時間は何しようかって考えると思い浮かばなくて思考停止して並べをやってる感じだは(笑)


378 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 08:00:20.73 [0回目]
俺はなんにも言わないのにお話会でいつも7並べありがとうって推しのほうが言ってくる
推しはちゃんと見てるわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:02:26.18 .net
メンバーの家族や親友で
普段からプライベートで連絡を取り合ってる仲なら
人柄をよく知ってるとしても不思議じゃないけど

おまえはそうじゃないのに
何を分かってる気になれるのか
思い込みが激しすぎるってことだけは分かる


371 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:55:41.26 [0回目]
並べ、1期生のを育てまくったヤツは降りるに降りれないんだろうな(笑)


372 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:56:31.30 [0回目]
>>371

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:02:54.78 .net
ポンコツ→素の再生回数(悲惨)
キス→最初から購入(40~50万ほど底上げ?)
渡り鳥→一ヶ月経ってあまりにも伸びないので購入(80~90万ほど底上げ?)
別に→?


144 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 10:08:18.35 [0回目]
小籔が関わってるから中井が消える前に買って増やすか
あるいは買っても仕方ないと匙を投げるか


145 名無し48さん(仮名) sage ▼ New! 2023/08/03(木) 10:10:36.56 [0回目]
どんだけハテナ書いてんだよ予防線張りすぎだ
単に再生数少ないから、PLAYLISTに出たり大学生アイドルの優勝チームに曲使ってもらったりといった要素で増えた分が目立っただけだ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:03:13.05 .net
>>145
でも渡り鳥はMVが2種類あって
Dance.verの再生回数はみるみる増えたけど
夜明けまえの彼女たち.verはちっとも増えなかったのが不思議でならない(現在6万)


155 名無し48さん(仮名) sage ▼ New! 2023/08/03(木) 10:46:03.98 [0回目]
ライトヲタ込みの1.6万回って。俺もライトだけど2回再生した
コアヲタって1割の1600人位か?


156 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 10:48:22.16 [0回目]
小細工なしだと十万再生もいかんのか
厳しいな
ここのヲタは偉そうだが何もしないのが特徴

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:03:28.75 .net
>>378
羨ましいは
俺は毎回この前ライブでみつけたよみたいなことしか言われない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:03:56.71 .net
7ならべマジモンの初心者だから1から全部覚えてる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:04:01.10 .net
>>155
コアオタクがそんなにいたら劇場も閑古鳥に
ならず県民会館も直ぐ埋まるよ
コアオタクは600人くらいかね


160 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 10:58:19.25 [0回目]
>>158
わたちょう再生回数は完全に買いであることが
わかるよな


161 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 10:59:40.24 [0回目]
いくらでもインチキできるやん


162 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 11:20:39.93 [0回目]
TCCのMVのれなてんのカメラってインスタントカメラ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:04:23.51 .net
>>158
わたちょう再生回数は完全に買いであることが
わかるよな


161 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 10:59:40.24 [0回目]
いくらでもインチキできるやん


162 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 11:20:39.93 [0回目]
TCCのMVのれなてんのカメラってインスタントカメラ?


163 名無し48さん(仮名) sage ▼ New! 2023/08/03(木) 11:22:07.96 [0回目]
業界の常識でいくらでもインチキできるなら最初から予算に組み込んで買えばいいし不自然にならない方法なんていくらでもあるんじゃないの?


164 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2023/08/03(木) 11:28:20.73 [0回目]
TCCはバズリズム明日か

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:04:46.27 .net
>>348
サイン入りTシャツは簡単に手に入らんよ
俺は選抜全員のサイン入りTシャツ含めて3舞持ってるけど運と時間と財力が必要

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:04:58.70 .net
>>386
今からやっても無駄じゃないのか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:05:32.11 .net
>>385
ワシも並べを辞めたらその時間は何しようかって考えると思い浮かばなくて思考停止して並べをやってる感じだは(笑)


378 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 08:00:20.73 [0回目]
俺はなんにも言わないのにお話会でいつも7並べありがとうって推しのほうが言ってくる
推しはちゃんと見てるわ


379 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 08:02:14.90 [0回目]
わいの推しはランキングしなくなった
前は毎月名前を読んでくれたのに


380 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 08:02:17.53 [0回目]
これまで課金してたから惰性やろな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:05:34.73 .net
もうコピペ荒らしが嫌がらせ始めてるやんw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:05:46.67 .net
>>389
ワシも並べを辞めたらその時間は何しようかって考えると思い浮かばなくて思考停止して並べをやってる感じだは(笑)


378 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 08:00:20.73 [0回目]
俺はなんにも言わないのにお話会でいつも7並べありがとうって推しのほうが言ってくる
推しはちゃんと見てるわ


379 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 08:02:14.90 [0回目]
わいの推しはランキングしなくなった
前は毎月名前を読んでくれたのに


380 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 08:02:17.53 [0回目]
これまで課金してたから惰性やろな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:06:09.36 .net
ならべに課金するよりその分お話会買った方が喜ばれるよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:06:10.39 .net
>>392
並べ、1期生のを育てまくったヤツは降りるに降りれないんだろうな(笑)


372 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:56:31.30 [0回目]
>>371
これまで課金してたから惰性やろな


373 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:56:50.63 [0回目]
>>371
コンパクト効果ってやつか


374 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:57:27.16 [0回目]
>>373
コンドル効果な


375 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:57:45.26 [0回目]
中卒が知ったかしなくていいよ
コンタクト効果な

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:06:55.94 .net
>>394
>>346
並べはやるぞ。
何人を70位以内にできるかというゲームをしている。


351 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:52:32.50 [0回目]
>>347
ランキング内部見てみ?


352 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:52:50.39 [0回目]
高度な情報戦が発動中
情報隠蔽のために埋め立てもはじまったww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:07:13.79 .net
>>327
並べはやるぞ。
何人を70位以内にできるかというゲームをしている。


351 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:52:32.50 [0回目]
>>347
ランキング内部見てみ?


352 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/04(金) 07:52:50.39 [0回目]
高度な情報戦が発動中
情報隠蔽のために埋め立てもはじまったww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:08:09.36 .net
通常盤を買ったらサイン入り生写真 or 個別CDジャケットカードだって。

両方とも1枚ずつ買おうとしたら送料が別々にかかるとか・・・・ありえん!!
確実にサインを貰える生写真だけにしとくか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:08:26.63 .net
>>263
乳しぼりたい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:08:39.56 .net
>>262
ジャカルタ移籍待ったなし!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:09:08.36 .net
朝から発狂すんなよ連化す

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:09:12.68 .net
まるでNGT以外はどの動画再生回数もすごい言わんばかり
動画再生回数を事細かにまで気にするのって
5ちゃん民の特徴よねw
すごくバズれば意味あるだろうけど
バズらなければ一律50歩100歩で
細かい数字までちゃんと見てる人の方が
少数派だと思うんだけどw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:09:25.64 .net
>>274
画像の加工は辞めよう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:09:36.48 .net
拾い
https://pbs.twimg.com/media/F2kZSg_bgAMhOLr.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:10:04.42 .net
>>398
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥  あのさ
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28 23/8/2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935 *47,383
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位 ***,9位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位 ---,---
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位 ---,---
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位 ---,---
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位 ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935 ---,---
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826 ---,---
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 125,931 ---,---

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:10:38.28 .net
>>392
特に話題何もないから好きにさせとけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:10:47.50 .net
>>404
れいわ支持?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:11:14.25 .net
今日は1日TIFでヒマつぶせるからニートにはありがたい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:11:41.89 .net
>>75
最後の総選挙では前年圏外だったのに
目標を20位と言い出して
ファンを震えさせたこともある
ふわふわしてるように見えて
しっかりしてる面があるから
実はしっかり者と思われがちだけど
計算高いタイプではないと思う
みはちゃんが言ったことに
なぜ?を考えるのは無意味

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:12:14.14 .net
>>117
5ちゃんてすごいよな
発達障害がゴロゴロいるw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:12:23.13 .net
>>120
「たぶん」とか「かな」とか逃げ道作んなやクソアンチ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:12:34.76 .net
>>341
え?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:12:50.41 .net
コピペ休むな夕方まで続けるんだ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:12:51.83 .net
>>408
5ちゃんてすごいよな
発達障害がゴロゴロいるw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:13:03.61 .net
>>405
もう明るい希望が持てないよな
卒業生の思い出センターで最後の花火打ち上げられるといいね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:13:33.59 .net
>>413
ミッションコンプリートしたらやめますよそりゃ(苦笑)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:14:09.77 .net
規制がないと荒れ放題

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:16:16.93 .net
コピペマンの正体は実況キチガイだからな
実況されてる時間は荒らさない
支持者を裏切る役立たずの無能だは

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:16:30.09 .net
さやかりんコロナ治ったかな?
心配だは…😥

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:16:30.27 .net
>>241
朝から吹いた
ええのう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:16:37.68 .net
>>414
ニート、自閉症、メンヘラの最期のヨリドコロ
たくさんの自殺予備軍を救ってるかもしれない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:17:11.17 .net
ワイの当面の関心も台風の花誰への影響しかない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:17:51.83 .net
>>421
それはあるだろうね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:18:00.03 .net
>>419
花誰出てくれるんか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:18:10.84 .net
>>418
有益な実況死ね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:18:18.82 .net
>>422
気にしても仕方ない
強行突破しろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:18:46.30 .net
>>424
日数的に無理

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:18:58.90 .net
>>260
何で栄の爺たちに人気なのかサッパリやな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:19:25.38 .net
>>258
坂坂とは?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:19:27.42 .net
>>424
アンダーが代わりにでるよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:19:53.43 .net
>>421
✕たくさんの自殺予備軍を救ってるかもしれない
◯たくさんの不良債権を産み出しているかもしれない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:20:16.40 .net
さやかりんがコロナで出られないならアンダーでさーやんの出番がまわってくるな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:20:19.41 .net
>>273
🤣

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:21:04.36 .net
>>428
はっちゃん落とす瀬戸内よりはまし

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:21:27.16 .net
3期で真面目なのはりあちゅうだけか
早く9時になっておくれ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:21:51.18 .net
>>430
同ポジさーやんやん、さーやん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:23:10.94.net
>>406
今夜も花誰披露じゃ・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:23:52.32.net
さやかりんのせいで出られないさーやん可哀想だ。たまにはさーやん出してやれ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:24:11.59.net
>>284
知らなかったわ、これ
>>297
学年はさっちーの1つ下

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:24:39.14.net
>>435
まじめ?
めちゃ釣りがうまいけどww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:24:43.82.net
>>439
関係ない
死ね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:25:59.74.net
>>437
生歌ならここ盛り上がるんやけどな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:26:50.91.net
>>435
りあちゅうは朝からならべもプレイしてるしマジメだよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:27:41.20.net
>>440
子供に釣られんなよw
りあちゅうしゅき…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:27:52.02.net
>>439
キッキとさっちー
同い年なんて最強やけん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 08:29:09.50.net
りあちゅうくらいしか配信しないのたるんどる

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200