2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3690【森末ひーたんが「ご縁」で甲子園観戦!⚾祝 阪神タイガース18年ぶり優勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 22:58:39.19 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)


※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3689
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1694690606/

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:24.52 .net
>>604
さっきX見たら焼き芋屋の一日店長死ぬほど宣伝してて仕事ないんだなと思ったw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:27.99 .net
新規ってアイドルに最初に嵌ったのがSTUってことだぞ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:30.84 .net
>>577
凜子のオタクはろくなのがおらんな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:37.92 .net
>>574
同じキチガイ連投のお前はバカなの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:40.60 .net
>>470
ほとんどそうやろ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:41.02 .net
>>602
人気があったから引き留めてたんだろ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:53.22 .net
>>603
真下をD3で何で取らなかったかって余所のヲタに怒られてた気がするw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:01:53.29 .net
>>596
だよね!
あずみんがそんなこと忘れるはずがない。
ていうかおにちゃんはのあみょんのことで頭がいっぱいなの叶にばれて怒られたみたいやけど、いい加減誰か一人に絞れよ!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:02:11.03 .net
>>600
県民性としては当たってるやろ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:02:20.58 .net
>>609
中身があるかないかだよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:02:47.47 .net
>>490
さすが🚍専

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:03:35.90 .net
目が肥えたヲタクは結構いるんだよなまだ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:04:02.15 .net
>>566
IDとかまだ言ってんのかよw
何回失敗したら分かるんだよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:04:04.69 .net
単推しじゃなくて
どこの配信でもいるような人が苦言呈すなよ
みっともないぞ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:04:08.33 .net
>>544
それが1番賢い
先見の明あったな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:04:10.21 .net
>>606
それが先週のやつだな
その程度の宣伝で握手会やって稼げるんだからボロいもんじゃないのw
2kで握手、5kで握手&チェキだったな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:04:28.29 .net
>>596
放送後に触れんのがあかんやろ
彩夏かよw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:04:31.24 .net
>>607
そうね
どう知ったのかが気になるのよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:04:45.10 .net
>>509
最初の被害者説有るからな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:05:49.81 .net
森末さんはこちらまでご報告ください


誹謗中傷とは、悪口や根拠のない嘘等を言って、他人を傷つけたりする行為です。インターネット上で誹謗中傷の書き込みをすれば、内容によって名誉毀損罪や侮辱罪等の刑事責任を問われる場合があります。
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/countermeasures/defamation.html

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:05:51.46 .net
>>535
おらん
軟膏さんあたりはAKB古参やしな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:06:16.94 .net
どこのヲタも楽曲厨は一瞬STUに意識が向いたと思うけどなああの時

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:06:37.45 .net
>>578
それはロビーに入らんかったからだわ
遠方とキャン待ちが階段だったっけな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:06:58.06 .net
>>625
森末さんマジでこれ見て!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:08:01.91 .net
>>572
カゴに貴重品やペンライトうちわ入れて持っとくんや
他の支店でもカゴはあるやろ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:08:07.05 .net
>>612
信濃なんかとるアホがセトカスですからねw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:08:16.97 .net
>>596
イ申はそれすらしてないけどな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:08:33.86 .net
>>627
制服も坂道風だったし引力はあったと思う

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:02.06 .net
森末はどうすんだ?
正確に説明しないとSTUに迷惑かかるぞ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:12.63 .net
>>631
あの時は何で?と思ったけど結局良かったと思ってるよ俺は

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:17.93 .net
>>630
バカうになんか相手にするなよ
どこの劇場にもいったことないんだからほっとけばいい

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:22.20 .net
>>630
SKEもNMBも透明レジ袋やが

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:27.78 .net
>>622
なぜ触れる必要があるの?
沖ちゃんだってそうだけどオタ誰も叱らないぞ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:30.43 .net
>>564
たいそうやな
さーやんみたいなタイプはそんなにおらんぞ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:50.64 .net
イ申すメンバーも誰も見てないんちゃう
CS入るの敷居高いし

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:09:56.97 .net
まじで死ねよ糞ウニ
こんなクズ犯罪者にかまってるやつも死ねよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:10:20.35 .net
>>604
五万円?それは高いな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:10:30.98 .net
>>601
お前が話題振ってみろよ
どうせつまんねー無能なやつなんだろ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:10:57.16 .net
>>638
公演後に公演に触れないやつおらんやろ
馬鹿なのか?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:11:05.98 .net
>>638
俺のところもいちいち咜らないね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:11:23.89 .net
あれまこのちゃん日テレに出とる

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:11:27.28 .net
>>643
自分で動かないで文句言う奴多いよなここw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:11:36.05 .net
>>625
スレ主を通報した

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:11:51.42 .net
>>638
沖ぽはちゃんと触れるじゃん
そもそも配信激減でそれどころじゃないけどなw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:12:13.72 .net
研究生ツアーの千秋楽2.5昇格無かった時も
とおくんキレてたな
他の子と違ってあずみんには時間が無いってw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:12:24.14 .net
>>603
ちかな好きが居付いてるけどどこが良いのか分からん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:12:25.43 .net
栄のオーディションは止まってるというコメントがあったけどほんとなのかな?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:13:09.94 .net
>>648
森末本人が説明するまで待ったほうがいい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:13:19.26 .net
>>647
ニート気質なんだろうな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:13:38.17 .net
>>652
未完全TVっていう地上波の密着が止まっただけでオーデは完了してるしただのお披露目待ちやで

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:13:58.54 .net
>>650
時間がない、の意味がわからんのう
まだまだそんな年齢でもないんだし

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:14:11.29 .net
>>650
ひーたん「…」



ま賞味期限切れやけどなシンジはwww

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:14:22.37 .net
>>655
なるほどです

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:14:53.63 .net
SR審査上位3位はやらかすって言ってたのがいたな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:15:06.93 .net
>>649
オタクが叱ったり催促するのがオカシイの意味

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:15:08.18 .net
>>656
魔のみほりんりんこあんな世代やぞ 研究生で何年も寝かされたら終わるがな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:15:50.06 .net
>>650
あずみんはまだ大丈夫だろ
2.5期も昇格とかまだ早いよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:16:08.69 .net
>>660
冲ちゃん個スレ見て来いよw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:16:53.09 .net
>>644
なんでそんな偉そうなんや?
お前もしかしておにちゃんか?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:17:00.22 .net
時間がないのはセンター狙ってるさーやんだろ
ぱせや愛子はそこまで野望持ってないだろうしな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:17:29.02 .net
>>663
見ないし
貼らなくていいから

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:17:33.10 .net
>>665
さーやんは見た目の時間はまだあるw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:17:35.23 .net
>>638
いや怒ってるヲタはおるぞw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:18:26.14 .net
>>661
そんな年齢で入ってくるのが悪いんだろ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:18:27.12 .net
冲ちゃんはまず配信しろよ
写真出した後さぼりまくりやん

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:18:29.87 .net
むしろさーやんはまだピークが来てない感じさえするw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:18:42.47 .net
>>667
本当にそう思うか?
急に来るぞああいうタイプは

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:18:58.83 .net
>>671
初潮も着てないしな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:19:05.32 .net
>>668
怒ってるというか寂しいとか心配ね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:19:07.87 .net
>>668
もういいわ
そんなの言ってたらキリ無いし

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:19:16.36 .net
>>672
もう来てるがな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:19:33.02 .net
>>675
おまえがもういいわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:19:48.19 .net
>>664
バレたかw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:19:57.90 .net
>>672
まあね、でもまだ2、3年は余裕でやれる気はしてる
ヲタではないけど

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:20:23.39 .net
>>553
自然淘汰主義の宇宙初解禁はコイらじだった気がする
コイらじは広島ローカル番組とはいえ、運営から重要視されてるということだろう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:20:30.55 .net
>>665
エース石田千穂より高齢な時点で無理だろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:20:45.45 .net
>>679
27やぞw

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:21:00.31 .net
>>680
あれNHKだよね、何気にスゴいと思うわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:21:30.13 .net
>>682
体力さえついていければ大丈夫っしょ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:21:36.88 .net
毎日アイドルとか必死にやり続ける奴がおるからちょっとでも配信しないとさぼりとか言われるんだよな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:22:09.98 .net
>>680
それは信濃が担当だったからだろ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:22:18.25 .net
>>600
県名出てた本スレ時代にそう思った
当たってる

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:22:31.43 .net
>>683
アンダー曲ならコイらじがお似合い
表題曲息心はちりパ解禁や

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:22:50.95 .net
>>563
そのカレー食う価値アリ?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:22:52.73 .net
>>486
伸びてないけどどうしたんだ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:23:02.99 .net
>>687
余所のスレ行くとよくわかるわ
ここの異常さがw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:23:48.17 .net
SKE兼ヲタしてるけど谷真理佳27歳やけどさすがに無理やで
はたごん(28)はいけるけどなw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:24:23.77 .net
>>689
ただのカレーや
まずくないってだけの

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:24:50.67 .net
>>688
楽しみ過ぎる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:24:57.49 .net
千穂がいる限り高雄センターなんか絶対ないから

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:25:28.05 .net
舞Qセンターはあるかもだけど

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:25:47.34 .net
>>564
タグ見てないまで言われないといけないのかw
お前らが勝手にハッシュタグ付けてるだけだろw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:26:46.16 .net
>>685
ちょっとなら言われんよ
ゆなゆなとか壁様くらいになるといいたくもなるわな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:26:56.17 .net
>>697
りおつんは全部見てスクショしてるぞ やりすぎだがw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:27:09.84 .net
今回序列下げられてるしセンター無理やん さーやん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:27:15.42 .net
>>686
それもあるが
主なレギュラーラジオというとちりパかコイらじになるからな
沖のも主なだろーとかいう意見も出そうだが

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:27:20.00 .net
>>564
しんどいならやめちまえよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:27:36.20 .net
>>693
セン9

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:27:52.27 .net
>>701
あし金公式ツイうざいから嫌いや

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:28:07.43 .net
>>564
向こうからしたらお前らがしんどいわw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 01:28:32.18 .net
>>702
ここまで書くのはやめるつもりなんやろな
さっちーシフトしてるし

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200