2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDOL3.0 PROJECT(仮称)★22 【秋元康メタバースアイドル/NIDT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 00:40:55.43 .net
秋元康が総合プロデュース
従来のアイドル活動に代表されるコンサートや握手会などの”リアル”な場での活動と
メタバース空間やNFTなどのWeb3.0技術を駆使した新しい活動領域もプラスし、
時代の変化やニーズに合わせて”アップデートする”アイドルグループが新たに誕生します。

IDOL3.0 PROJECT 公式サイト https://www.idol3-project.jp/
IDOL3.0 PROJECT Youtube https://www.youtube.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Twitter https://twitter.com/idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Tiktok https://www.tiktok.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Instagram https://www.instagram.com/idol3_project/
NipponIdolToken(NIDT) https://www.nidt.network/
NIDT_Official Twitter https://twitter.com/NipponIdolToken
株式会社オーバース https://overse.co.jp/

最終選考の114人一覧
https://imgur.com/toMIIqE.jpg

前スレ
IDOL3.0 PROJECT(仮称)★21 【秋元康メタバースアイドル/NIDT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1694687199/
(deleted an unsolicited ad)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:50:19.57 .net
>>281 秋元康総合プロデュースのオーデで最後も最後まで残れるなんて人生で一回あるかないかだぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:51:11.70 .net
学校があるはずなのに昼間に長時間投稿とリプしてるのなぁぜなぁぜ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:51:25.88 .net
>>282
カードマンみたいなやばいやつは他にもいたんだろうけど、こういうのが堂々と表に出てきたのは初だよな
やっぱり二番煎じじゃなくて新しいことをしないと注目が集まらない。アイドルグループもまた然り

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:52:04.82 .net
>>284
カードマンにズンズンされてんじゃね?
約一名、追ってる奴がいるんだけど、割とそうだと思う

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:52:14.47 .net
>>272
あの >>271 は取材は宣材撮影ではないよね?っていうカードマンへの皮肉です()
わかりにくくてごめんなさい()

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:52:43.16 .net
>>282
他ヲタにもカードマン知られたら、NIDT爆上がりやんw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:52:55.77 .net
>>286
どういうこと?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:53:41.43 .net
>>284
学生じゃなかった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:53:46.59 .net
>>287
インタビューとか取材撮影も「宣材撮影」っしょ、YouTubeで公開するんだろうし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:54:03.64 .net
>>286
その子高校生じゃなかったごめん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:54:07.57 .net
新情報
時間が合ったメンバーで配信してる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:54:08.33 .net
いろいろわかってるやつ何で運営に言わないの?
ここに書いても意味はない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:54:11.71 .net
PVも宣材だからな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:54:33.42 .net
>>294
言ったけど無視されてる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:54:57.32 .net
>>271
えっ 知らなかったの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:55:58.08 .net
こんなに可愛い子達がカードマンにアへ顔さらしてるとかめちゃめちゃ興奮する。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:56:28.19 .net
カードマンに情報をながしてる、Xが誰か突き止めないと疑心暗鬼は終わらないな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:56:46.75 .net
>>287 紙媒体とかメールでの取材なら「撮影」ではないだろうけど、呼び寄せてるから何らかの撮影はしてるっしょ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:56:48.87 .net
俺の黒ひげも飛んじゃうよー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:57:26.08 .net
>>298
すげーわかる、ドルヲタの夢
俺も明日から仕事頑張ろうって思える

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:57:45.10 .net
いじめてるみたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:58:02.80 .net
泊まりじゃなかったらカードマン予想は外れだけどな
泊まりでこさせてるなら、色々裏でやらせてそう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:58:17.68 .net
アオちゃ黒ひげ飛ばすの上手いねー
そのあとの腰の上下運動も流石!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:59:02.08 .net
>>296
運営問い合わせても返事しねぇよな
どんな大手でもテンプレ返信くらいはするのに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 12:59:08.62 .net
情弱カードマン(NIDT持ってないから情報に疎い)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:00:21.90 .net
カードマンリークは今のところ全部当たってると思うけどな
外れたリークはまだない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:00:46.90 .net
ふっ
可愛い顔して
やることはやってるってか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:01:19.46 .net
つまらない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:01:41.70 .net
>>308
リーク情報まとめてくれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:02:13.56 .net
つか、カードマンは普通にパンフだのなんだの入手してるから、候補者の誰かとは繋がってるだろ
資金力も時間もある、そりゃやる女はやるよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:03:39.30 .net
候補者をフォローしてポストを見ていればすべてわかること
リークでもなんでもない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:04:28.37 .net
これ15時までやるのか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:05:08.36 .net
いや、今週末東京にあつまるのは、候補者の皆黙ってたんだよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:05:22.68 .net
ご褒美はカードマンおじさんの黒ひげをスクワットで飛ばすことだよー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:05:43.48 .net
>>313
じゃあお前がなんか予言してくれwどうせカードマン級にはなれないだろうからw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:06:18.02 .net
2nd審査でリアルタイムで内部情報晒したのはけっこうすごかったね、45人に内通者がいるってことだから

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:06:48.36 .net
>>316
下ネタ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:08:10.42 .net
昨日の朝のピースさんのポスト見てごらん
学校で少し勉強して東京に行くって
https://x.com/I3P_peace/status/1702456007245656504?s=20

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:08:14.69 .net
???「俺の黒ひげを食え」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:08:21.76 .net
マリオが面白い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:08:47.09 .net
マリオの配信が楽しみ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:08:58.95 .net
控えめの三人?

これはスクワットに期待ですね!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:09:19.32 .net
マリオピンでやるなあ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:09:19.69 .net
おいおいイチグループ
ホワイトボード消せよ
黒ひげも片付けろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:09:24.03 .net
カードマンは二日前から宣材撮影に言及してるんでねぇ
https://www.instagram.com/p/CxH8g57Lodf/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:09:48.64 .net
別にええやろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:10:25.19 .net
バニラ応援してあげて

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:10:52.77 .net
サナちゃん色っぽいな!
これは男を知ってますね!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:11:40.11 .net
>>320 候補者をいくらフォローしてポスト観察してても、
2ndオーデで運営が候補者にした口頭注意はリアルタイムで暴露できんだろw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:11:56.51 .net
showroomイベントです

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:12:17.58 .net
>>330 むしろみんな知ってるだろ…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:13:13.54 .net
サナは全体的にスペック高い

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:13:25.70 .net
【確定事項】
誰でも入手できる情報をイキるカードマン

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:14:09.06 .net
成人組の配信のほうがまだLIVEみてられるな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:15:08.59 .net
つまらん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:15:22.79 .net
>>335
おまえもイキってカードマンと同じくらい影響力持って候補者と繋がってみ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:17:00.64 .net
またまた我慢できずに反応しちゃうカードマン

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:17:42.52 .net
カードマンはカリスマ
ドルヲタが嫉妬する男の中の男
きっとイケメンなんだろうな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:18:03.93 .net
>>327
宣材ではないよね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:18:30.29 .net
>>338
大丈夫。オレの好みは細マッチョだから
それよりお前(カードマン)、童貞だろう(確定事項)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:18:53.32 .net
この配信の最後の組で出ろよ
みんな見たがってる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:19:12.64 .net
宣材を撮っていないと確定情報がないのに嘘だと決めつける意味ある?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:20:30.16 .net
4人何行の頭文字なのか教えてほしいわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:21:59.18 .net
同じ頭文字いるからな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:22:00.06 .net
カードマンのフォロワーも4人しかいなくて草

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:23:21.53 .net
>>346
ア行とかサ行なら選択肢広がるから特定は難しいし大丈夫だべ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:23:51.11 .net
>>345
炎上するから色々難しそう
最初の頃はカードマンも候補者も脇甘かったからね
今はもう証拠隠滅してるし、用意周到なってるから推測の域になってしまう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:24:30.41 .net
マリオかわいい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:24:31.22 .net
マリオかわいい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:25:08.30 .net
カ行は確実やろな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:26:44.55 .net
まじなんで繋がったかな
ふつーに選ばれるやろ、あの子

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:27:52.72 .net
マリオはアイドルよりタレント向きだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:27:55.11 .net
>>344
安心しろ、メンバー確定していないから宣材の撮影はないから

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:27:58.68 .net
マリオ可愛いし成人だから安心安全
彼氏もいたようだしカードマンみたいな男に靡かないだろう
女性投資家はセンスあるわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:28:14.19 .net
悪い先輩に騙されたんかなーーーーー
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:29:51.33 .net
俺もマリオに投票しようかな
勝ち馬に乗りたい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:29:53.46 .net
マリオ最高

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:29:53.66 .net
マリオ最高

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:30:17.89 .net
マリオは入れた方がいい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:30:18.42 .net
マリオは入れた方がいい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:30:19.32 .net
マリオは入れた方がいい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:30:32.73 .net
マリオはないやろ、色々難しい
地下じゃない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:31:01.97 .net
>>354
乃木坂の高山さんてきな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:31:04.23 .net
マリオはこのグループの専属司会者になってくれ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:31:14.16 .net
女性投資家とマリオのやりとり見て女性投資家もマリオも好きになった
女性投資家はマリオに全票入れてくれるって信じてる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:31:45.99 .net
マリオ痛いw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:32:45.23 .net
女投資家がペロ捨てたのは、例のアレが原因かねぇ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:32:47.58 .net
10代の子よりはしゃいでどうするよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:34:53.01 .net
>>369
カードマンへのストレスが限界に達したんだろう
文句も言わずマリオに推し変して偉いわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:36:44.94 .net
マリオがリーダーになるといい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:36:44.94 .net
マリオがリーダーになるといい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:36:45.42 .net
マリオがリーダーになるといい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:37:19.93 .net
きしょい
荒らすな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:37:47.20 .net
マリオは華がないからな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:37:50.32 .net
変に誰に投票するか迷ってること匂わせて複数の候補者に媚びさせる男より好感が持てるね
しかもマリオってところがw
ペロが見捨てられたことに関してはCグループの落ちたやつがストレス発散に女性投資家を叩いたのも悪かったわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:38:38.79 .net
まぁカードマンは異常なロリコンだから成人を選べばリスクは激減する

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:38:43.36 .net
>>376
アイドル感は全くないな
タレント感はある

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:38:44.27 .net
>>377
Cの子女性投資家のこと叩いてたの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:39:18.43 .net
>>380
そうだよ
ペロに嫉妬して女性投資家は繋がり目的ってしつこく連投してた

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:39:34.23 .net
悔しくてカードマン(童貞)がやってるんだろう

総レス数 958
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200