2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3590【かなう〇こ5kg】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 13:26:13.09 .net
※前スレ
【STU48】沖舞スレ3590【かなう〇こ4kg】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1693015377/

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:55:55.14 .net
>>523
綺麗で無臭

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:56:07.57 .net
>>507
不可能
日曜日出るか出ないか明日の状態見て決めるレベルだろう

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:56:32.37 .net
ももちゃんセンターでええは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704801812707155968/pu/vid/avc1/1920x1080/zSr5jh1Zp6bkkF1i.mp4

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:56:50.22 .net
中村は再起不能

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:57:19.11 .net
>>448
じゃあ福田はグロまんだな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:57:59.54 .net
>>507
隠したら恥ずかしいこと確定になるだろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:58:01.68 .net
>>530
意識が足りん
気持ちが弱い

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:58:36.62 .net
>>507
正月に下痢するより恥ずかしいのは無い

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:58:49.41 .net
ikugoってもしかしていなぷぅみたいなやつなのか?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:58:57.24 .net
>>531
白人幼女レベルの美マン

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:59:09.58 .net
>>448
俺が童貞捧げた人は、そこそこブスだったけどマンコはひだひだもなくキレイなマンコだったぞ
ヤった時はケチャマンだったけど

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:00:06.11 .net
>>521
未だにデカいノッチがあるiPhoneww

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:00:33.11 .net
>>521
親指のリングみたいなの何なん?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:00:32.33 .net
ほたてくんツイキャスやってるなー👙

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:00:52.42 .net
>>526
そやで

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:01:06.71 .net
>>521
本人乙

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:01:23.40 .net
>>521
カッコイイ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:01:29.41 .net
>>533
お前ジジイだろw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:01:34.94 .net
>>535
ある意味同じ系統かな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:02:17.63 .net
>>525
ニューハーフにしか興味ないノンケです

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:02:30.86 .net
>>540
見に行ったらスレ民てバレルから内容教えて

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:02:49.74 .net
>>546
それが既におかしいんだよw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:03:04.89 .net
モンシスって79番がいた所だよな?

https://news.yahoo.co.jp/articles/cddf84acb9177b5c91385bd42248eff57d2f3a8f

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:03:06.13 .net
>>529
グロ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:03:53.59 .net
>>537
それデブあるあるww

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:04:18.70 .net
さーやん!さーやん!さーやん!さーやんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!さーやんさーやんさーやんぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!高雄さやかたんの黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!写真集のさーやんのあられもない姿でシコシコしたいお!シコシコ!シコシコ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! チャートリのさーやんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 写真集発売も決まって良かったねさーやん!あぁあああああ!かわいい!さーやん!かわいい!あっああぁああ! STULABOのサヤゴロウどうぶつ王国 野動物園編も公開されて嬉し…
いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!さーやんなんてみんなのアイドルであって自分の彼女じゃない!!!!あ…配信も握手会もよく考えたら…
さ ー や ん は 仕事でやってるだけで自分の彼女 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!瀬戸内ぃいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…
え!?見…てる?生写真のさーやんが僕を見てる? 雑誌のグラビアのさーやんが僕を見てるぞ!さーやんが僕を見てるぞ!ライブでさーやんが僕にレスをくれているぞ!! 配信でさーやんが僕に話しかけてるぞ!!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはさーやんがいる!!やったよ心愛!!ひとりでできるもん!!! あ、選抜のさーやああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんああんPぃいい!!パ、パンちゃあああん!!あいこじぃいいいいい!!!ぱしぇぇええええ!! ううっうぅうう!!俺の想いよさーやんへ届け!!瀬戸内のさーやんへ届け!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:04:34.88 .net
>>543
丸顔だから小太りだろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:05:24.28 .net
>>548
見た目が可愛い女子に見えないとダメよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:05:34.89 .net
>>551
いや、痩せてもなかったけどデブでもなかったな
バレーボールやってたらしいから

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:05:40.63 .net
>>547
何にもバレないぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:05:47.44 .net
ぴょんぴょん嫉妬民おるやん

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:06:10.79 .net
>>543
>>553
かっこよくはないが小太りでもない

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:06:19.67 .net
>>555
いやスマホに隠れてないぐらい丸顔

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:06:33.51 .net
今月からけろさんのモバメとり始めたんだけど思っていたよりもたくさん送ってくるね
これって前からこんな感じだったのかな?以前音信不通になるって見てとってなかったんだけど

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:06:37.05 .net
>>556
そうなん?アドレス貼って

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:06:35.02 .net
>>554
ふたなりものって昔あったもんな
あれがリアルになった感じか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:06:56.99 .net
>>555
本人乙w

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:07:17.81 .net
>>560
しつこい

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:07:31.50 .net
>>560
最近は多いけど少ない時期もあるしなんとも言えん
今のテンションをどれだけ保てるかやな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:07:57.30 .net
>>562
中国の男の娘は可愛い子が多いわ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:08:25.20 .net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42294264

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:08:54.62 .net
>>565
しつこい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:09:13.61 .net
心愛の水着はいつか見られるのだろうか
色白ではちきれんばかりのボディー

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:09:44.42 .net
>>569
沖舞スレ全員の夢だからどうだろうな
いつになるやら

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:10:16.05 .net
>>569
顔が大仏みたい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:11:14.27 .net
>>559
意味はよくわからんけどショートで丸顔だったような
顔見てたら勃たなかったからバックで突いてたわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:11:42.39 .net
>>566
勧めんなよw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:11:47.02 .net
>>565
やっぱり今は多い時期なんだ
少ない時期だと一日どれくらいだったの?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:12:12.84 .net
>>521
これが最新のiPhone?
めっちゃ遅れてるやん笑笑

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:12:22.57 .net
お前ら変な過去の写真貼るなよ


【速報】さやかりんのプリケツ解禁wwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1695390183/

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:12:40.53 .net
>>574
来ない日もあった
普通は3通くらいかな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:12:57.22 .net
原田家の一人会話

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:13:15.39 .net
>>549
知らんけど名前的にこの子か?
7qchaan
https://i.imgur.com/AAvCNTu.jpg
https://i.imgur.com/z7gl9vj.jpg

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:13:28.85 .net
ノッチすら無くせないアップルww

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:13:41.82 .net
>>576
よう分からんけどホンマのリークなら周りの人間に裏切られてるやん

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:15:30.74 .net
>>539
包茎リング

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:16:44.53 .net
iPhoneて年々ダサくなってるな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:17:18.73 .net
素人時代のさーやん?くっそかわええやん
https://i.imgur.com/Y0ZSBJB.jpg

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:17:21.92 .net
>>577
ありがと
3通もあれば十分だね来月もとってみる

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:18:38.17 .net
あんまりおもんないなあ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:18:40.98 .net
>>576
ワイらより上の情報収集能力やん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:19:01.62 .net
>>521
ノッチだから15シリーズじゃない
やっぱり転売用に買ったんだなこの繋がり目的オタクは

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:19:10.92 .net
定期的にさーやんの過去画像出てくるの何なんw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:19:27.43 .net
>>539
スマートリングっぽいな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:19:48.42 .net
>>535
繋がり目的でオタ活してるから同じ系統かな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:19:53.32 .net
原田家が諸悪の根源だよな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:20:13.94 .net
>>587
どこが?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:20:44.08 .net
>>579
運営が正しいってことかな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:22:03.05 .net
>>584
さーやん!さーやん!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:22:09.12 .net
>>576
なんでさやかりんなんだ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:22:26.65 .net
>>580
なくなったけど?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:23:14.91 .net
>>596
原田家の工作

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:23:23.08 .net
>>597
Androidは5年前ぐらいには無くなってぞ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:24:55.17 .net
3年前に買った俺の7万のAndroidですらノッチはない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:26:13.74 .net
さーやん色々掴まれてるんか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:26:33.85 .net
>>599
そうなんだ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:26:46.44 .net
>>602
そうなんだよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:27:01.14 .net
>>600
そうなんだ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:27:12.31 .net
>>604
そうなんだよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:28:07.04 .net
>>601
前から過去画像貼るやつおるな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:28:09.47 .net
5人組アイドルグループ「2o Love to Sweet Bullet」(通称トゥラブ)が、10月3日に、東京・Zepp新宿でワンマンライブ「Our Boulevard(私たちの大通り)」を開催する。

最前列席のSSチケット、24席は5万円という高値だったが、先行予約で落選者が出るほどの申し込みがあり、売り出しと同時に即完売となった。

ちなみに、一番安いチケットB席後方は500分の1の100円で売り出している。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202309210001165-w500_0.jpg

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:28:29.05 .net
>>606
そうなんだ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:29:03.33 .net
>>608
そうなんだよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:29:38.23 .net
>>584
これさーやんとは違うやろ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:29:40.47 .net
>>601
8年前の39ショップのスナップショット

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:30:29.49 .net
>>601
そらそうよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:31:11.56 .net
>>611
探せがみつかる画像だけど見つける暇人が凄いはw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:31:12.78 .net
>>607
脚だけでオーディションしたんか

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:31:21.56 .net
>>601
え、いろんな所を掴まれてるのか?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:32:01.47 .net
>>613
こんなん絶対探せんやん

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:33:22.15 .net
メタバーススレが伸びすぎてて気持ち悪い

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:33:27.87 .net
>>607
これスマホ逆さ撮りだろ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:33:35.98 .net
昔の男の話題はしないのか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:34:20.28 .net
>>611
さーやんは本当に昔からAKBが好きだったんだなw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:35:03.25 .net
>>619
あの画像全く信憑性がないやつだろ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:36:50.80 .net
>>619
画質が良すぎるからガセ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:41:24.38 .net
>>621
どの画像?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:41:32.20 .net
ほたてくんツイキャス盛り上がってるやん さーやん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:42:17.46 .net
>>620
とは?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:42:37.98 .net
>>623
あっちに貼ってある若い男がふざけた画像

総レス数 686
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200