2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3789

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 22:41:56.86 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3787
URL略

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 10:59:00.03 .net
のあぴおわた

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:01:25.97 .net
>>879
🤢🤮☠

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:06:29.67 .net
>>880
あっそう、よかったね
https://i.imgur.com/G141k9w.jpg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:08:17.65 .net
>>683
そんなの捏造出来るじゃん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:08:19.96 .net
>>1
>>1
🌟前スレ
【STU48】沖舞スレ3788
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696680201/

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:17:21.80 .net
彩夏うぇーい!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:18:17.97 .net
【定期】
・1期生のお話し会(特に今村、岩田、甲斐、福田)は買わない!
・瀧野の卒コンには参加しない!
・2.5期生の昇格に協力しない!


この3つは絶対に守るように!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:20:25.75 .net
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:35:49.53 .net
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:37:44.44 .net
ぱせり見逃した
夜配信あるって?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:38:13.11 .net
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:38:38.76 .net
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:39:04.93 .net
>>891
ないってさ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:39:28.08 .net
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:43:56.60 .net
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうしよう・・・このスレで「早く累計ランクから消えて欲しい」と言ってた人が居たが気持ち分かるかも

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:45:21.77 .net
【定期】
・1期生のお話し会(特に今村、岩田、甲斐、福田)は買わない!
・瀧野の卒コンには参加しない!
・2.5期生の昇格に協力しない!


この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうしよう・・・このスレで「早く累計ランクから消えて欲しい」と言ってた人が居たが気持ち分かるかも

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:45:36.19 .net
【定期】
・1期生のお話し会(特に今村、岩田、甲斐、福田)は買わない!
・瀧野の卒コンには参加しない!
・2.5期生の昇格に協力しない!


この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうしよう・・・このスレで「早く累計ランクから消えて欲しい」と言ってた人が居たが気持ち分かるかも
897
【定期】
・1期生のお話し会(特に今村、岩田、甲斐、福田)は買わない!
・瀧野の卒コンには参加しない!
・2.5期生の昇格に協力しない!


この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:45:52.10 .net
累計ランキングなんて誰も見てないから安心していいよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:46:01.34 .net
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうしよう・・・このスレで「早く累計ランクから消えて欲しい」と言ってた人が居たが気持ち分かるかも
897
【定期】
・1期生のお話し会(特に今村、岩田、甲斐、福田)は買わない!
・瀧野の卒コンには参加しない!
・2.5期生の昇格に協力しない!


この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:46:18.83 .net
>>895
主役を食うわけにもいくまい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:46:21.78 .net
ふくぶすうぇーい!

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:46:23.33 .net
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:46:53.25 .net
>>895
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:47:01.71 .net
>>895
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:47:10.89 .net
>>895
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:48:03.61 .net
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし
906
>>895
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:48:15.67 .net
>>899
ここの奴ら見てそう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:48:19.15 .net
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし
907
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし
906
>>895
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:48:38.34 .net
>>899
ここの奴ら見てそう
909
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし
907
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし
906
>>895
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:49:19.19 .net
不細工発狂

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:51:26.26 .net
ここの奴ら見てそう
909
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし
907
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・どうし
906
>>895
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・
911
不細工発狂

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:51:27.06 .net
>>893
凜子ポジションはくるくる固定になるの
今日はくるくるのご用心が見れるので嬉ちい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:51:32.48 .net
もう一個の方は荒れてないな、つまりそういう事
スレタイに余計なものつけて立てる奴はカス

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:51:47.68 .net
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・
911
不細工発狂
913

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:52:06.36 .net
凜子ポジションはくるくる固定になるの
今日はくるくるのご用心が見れるので嬉ちい
914
もう一個の方は荒れてないな、つまりそういう事
スレタイに余計なものつけて立てる奴はカス
915
主役を食うわけにもいくまい
902
ふくぶすうぇーい!
903
この3つは絶対に守るように!
889
みすみん「キツキツじゃなくてユルユルだよ」
890
パンちゃんは内海とつるむの止めたほうがいいと思うの
891
ぱせり見逃した
夜配信あるって?
892
運営がアホやからゆみりんが気持ちよく卒業でけへん
893
くるくるは千穂ポジ以外も覚えてるんやな
さすが次期エース
894
>>891
ないってさ
895
誕生日なのに公演に呼ばれないりおつん…
896
某アイドル枠の娘の配信に飽きた・・・
911
不細工発狂
913

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:54:44.82 .net
>>914
わかりやすいよな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:57:10.35 .net
なんでお前らっていまだにコピペガイジNGしないの
お前らが反応しなきゃ気づきすらしないんだが

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:58:03.70 .net
>>918
やり方教えて

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:59:26.96 .net
>>919
教えてあげないよ、ジャン

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 11:59:32.87 .net
あやなんのメンタルの図太さよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:04:12.99 .net
りおつん生誕を昼にしてたら当日券は無くなってたかもな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:05:18.83 .net
当日券は恥

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:07:03.67 .net
❤CUCA(くーか)❤
@CUCA_LEVEL7
昨日、
「私、STUのバックダンサーやったことあるんです!だから昔共演してるかも…!」
って話しかけてもらって
「えー!いつのどこのライブですか~?」って聞いたら、

「東京ドームシティ…?の~…」って

それ、私絶対出てないやつやないかーい‼

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:07:43.57 .net
>>924
ゲラゲラ🤣

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:08:42.10 .net
外からなんか聞こえるな
https://youtu.be/cNEOvsB9b4Q?t=639

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:08:52.66 .net
ゆみこりん生誕祭楽しみ😽

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:11:43.69 .net
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:12:17.24 .net
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:12:45.05 .net
>>926
テレビの音じゃね?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:13:08.51 .net
誕生日祝う年齢でも無いだろw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:13:37.79 .net
>>929
あたぼうよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:13:43.88 .net
あぶね、13時か

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:15:40.84 .net
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:15:44.23 .net
みいひん曰くメンバーの親たちもゆみりんを見れるのは嬉しいらしい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:15:50.52 .net
>>926
よく知らんけど広電の電停の案内?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:17:42.65 .net
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
933
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
みいひん曰くメンバーの親たちもゆみりんを見れるのは嬉しいらしい
936
>>926
よく知らんけど広電の電停の案内?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:17:53.18 .net
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
933
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
みいひん曰くメンバーの親たちもゆみりんを見れるのは嬉しいらしい
936
>>926
よく知らんけど広電の電停の案内?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:17:56.30 .net
>>934
おひさまは本家を過疎らせてるし頼りにならんな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:17:59.66 .net
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
933
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
みいひん曰くメンバーの親たちもゆみりんを見れるのは嬉しいらしい
936
>>926
よく知らんけど広電の電停の案内?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:19:59.41 .net
>>939
ファン減ったよな
東京ドーム終わったら急激に減った

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:21:12.35 .net
公式はりおつんの誕生日ポストはよせえ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:21:50.50 .net
深刻なぱせり不足
早く配信してくれ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:22:08.25 .net
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ









て 

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:22:54.13 .net
また重複させてる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:22:58.42 .net




コピ



コピペ 

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:23:11.82 .net
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
933
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
みいひん曰くメンバーの親たちもゆみりんを見れるのは嬉しいらしい
936
>>926
よく知らんけど広電の電停の案内?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:23:17.19 .net
深刻なりこち不足
早く配信してくれ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:23:30.90 .net
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
933
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
みいひん曰くメンバーの親たちもゆみりんを見れるのは嬉しいらしい
936
>>926
よく知らんけど広電の電停の案内?
941
>>939
ファン減ったよな
東京ドーム終わったら急激に減った
942
公式はりおつんの誕生日ポストはよせえ
943
深刻なぱせり不足
早く配信してくれ
944
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:23:48.11 .net
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
933
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:24:01.25 .net
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
933
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:24:14.14 .net
>>945
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:24:21.26 .net
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:24:33.70 .net
>>945
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ
953
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930
>>926
テレビの音じゃね?
931
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:25:09.39 .net
誕生日祝う年齢でも無いだろw
932
>>929
あたぼうよ
954
>>945
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ
953
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる
930

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:25:40.80 .net
>>924
バックダンサー付くステージなんてあったっけ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:03.29 .net
>>934
ヲタクはみんな夜の生誕祭に入るんだし
あんなクソつまらん公演2回も見たくないだろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:05.45 .net
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ
953
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924
くーかの自虐おもろいやんけ
929
ゆみりんの生誕祭はメンバーもかなり楽しみにしてる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:05.67 .net
>>952
【⠀】のスレタイ付けたがる奴が後から立てられたスレ使われてからずっとよ
あれがトリガーになったみたい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:08.67 .net
🦆🦆🦆


🦀🦀🦀


👻👻👻

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:15.18 .net
>>924
バックダンサー付くステージなんてあったっけ?
957
>>934
ヲタクはみんな夜の生誕祭に入るんだし
あんなクソつまらん公演2回も見たくないだろ
958
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ
953
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:22.69 .net
>>934
ヲタクはみんな夜の生誕祭に入るんだし
あんなクソつまらん公演2回も見たくないだろ
958
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ
953
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
ゆみこりん生誕祭楽しみ??
928
>>924

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:24.77 .net
>>956
ちほちゃんソロコンとか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:49.67 .net
>>952
【?】のスレタイ付けたがる奴が後から立てられたスレ使われてからずっとよ
あれがトリガーになったみたい
バックダンサー付くステージなんてあったっけ?
957
>>934
ヲタクはみんな夜の生誕祭に入るんだし
あんなクソつまらん公演2回も見たくないだろ
958
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ
953
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:54.71 .net
>>956
門脇のソロ公演

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:26:59.12 .net
醜い!あまりにも醜い!
https://i.imgur.com/AuWqBt8.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:27:00.16 .net
>>956
ちほちゃんソロコンとか
964
>>952
【?】のスレタイ付けたがる奴が後から立てられたスレ使われてからずっとよ
あれがトリガーになったみたい
バックダンサー付くステージなんてあったっけ?
957
>>934
ヲタクはみんな夜の生誕祭に入るんだし
あんなクソつまらん公演2回も見たくないだろ
958
春と秋は頭のおかしい人が増えると言われてるでしょ
953
あぶね、13時か
934
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:27:24.02 .net
>>959
きさっし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:27:51.05 .net
>>966
自分かイケメンと思ってるから顔晒してるの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:28:08.32 .net
>>968
わかりやすいよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:28:27.52 .net
次スレです
【STU48】沖舞スレ3789【岡村梨央生誕祭🦍】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696683480/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:28:36.87 .net
>>959
花恵や原田家連呼と同じやつ(タイプ)か?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:29:09.29 .net
いつもより大きい会場とは言え
残り少ない公演で当日券とは
瀧野ファンて大していないんだな
935
951
コピペ嫌がらせ来てるw、遊ぼ
950
深刻なりこち不足
早く配信してくれ
949
968
>>959
きさっし
969
>>966
自分かイケメンと思ってるから顔晒してるの?
970
>>968
わかりやすいよな
971
次スレです
【STU48】沖舞スレ3789【岡村梨央生誕祭??】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696683480/
972
>>959
花恵や原田家連呼と同じやつ(タイプ)か?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:29:16.66 .net
コピペガイジの口調きさっしそのものだからすぐにわかるよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:29:27.72 .net
ゆみりんより人気がない石田千穂が文化センターでやったら相当ガラガラになるんだろうね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:29:39.18 .net
>>972
きさっしは究極の愉快犯だからな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:29:56.08 .net
なら夕方の岡村配信時には止まるのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:30:07.92 .net
さっさと解散しろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:30:25.32 .net
今日の公演は1期優先なんだろうけど、まひなはいないんやね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:30:28.56 .net
>>975
石田はまだ見つかってないからファンが少ない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:30:28.96 .net
誕生日とか誰にでも年1回必ずあるのにわざわざ祝う必要あるか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:30:35.81 .net
次々スレです
【STU48】沖舞スレ3791【テキーラうぇーい!】※スレ番修正済み
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696735779/

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200