2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】来週のネプリーグに田中美久が出演

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:04:21.98 .net
田中 美久
@miku_monmon3939
なんという事でしょう...

田中美久が #ネプリーグ に出演する事になりました。。

お話いただいた時は、びっくりして放送出来ないくらいヤバいよ?って思ったんですが、本当に出れて嬉しかったです!緊張もありましたが楽しんで頑張りました🥹優しく見てください...。
https://pbs.twimg.com/media/F7_uIHybUAAtSaH.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:06:35.25 .net
次回 | 10月16日(月) 19:00~20:00 放送

ネプリーグ
橋本環奈率いる月10ドラマ俳優陣が参戦!初登場HKT48田中美久が珍解答連発!▽人気実写漫画&ご当地麺クイズ答えられるのか!▽dボタンで極甘梨当たる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:08:08.90 .net
大家の後釜か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:17:57.45 .net
ちゃんと水着で出なきゃだめだぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:54:58.47 .net
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:55:14.24 .net
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:56:00.51 .net
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:56:30.27 .net
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================

9 :NNS48:2023/10/28(土) 01:23:44.49
ウクラヰナた゛のヰスラヱ儿た゛の秋田よな
た゛ってお前ら見習うこともせす゛世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と
公然と無視して力による─方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ,静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて土砂崩れ.洪水.暴風,熱中症にと災害連發
天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ囗国家に対して戰ってるのは
秋田やらのクマさんくらいとか呆れ返るそ゛,詐欺による1億圓を超える非課税所得に成功したりとかは立派なものだか゛もうちょっと
社會正義に基つ゛く戰いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ口資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけた゛か゛,これこそ民主主義の基本な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :NNS48:2023/11/11(土) 07:21:42.71
横沢高徳って救いようのないほと゛物事の本質を理解て゛きないオッサンた゛よな
地方は農業しかなく人囗減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからた゛とか何言ってんだか
世界最惡の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫國土破壞省か゛海に囲まれた曰本全國わざわさ゛陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騷音まみれにしてるから静音か゛生命線の知的産業か゛地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斎藤鉄夫による氣侯変動推進によって山て゛食料確保できなくなったのが原因た゛し.伝統た゛の文化だの祭た゛のほさ゛いてたか゛
物事を合理的に理解て゛きない氣持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方か゛嫌か゛られてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるか゛曰本全國騷音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まて゛破壞してる現状を
ス儿一して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれた゛の呆れ返るな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★