2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3800

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:01.84 .net
卒業生は意地でも石田千穂センターの曲は歌わないなw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:14.77 .net
ふくふく復帰

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:18.84 .net
ふくふくふくつう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:28.88 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:30.35 .net
3期生は最近レッスンと自主練で配信短いんだよ🤢
かなうたん不足
ひーたん不足

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:29.70 .net
大便使福田wwwwwwwwwwwwww
ワロスwww

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:35.63 .net
>>920
毎回不快だわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:47.11 .net
>>834
ビジュアルが戻ってきてるとは思うぞ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:51.97 .net
ふくふくかわええ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:52:59.49 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:14.77 .net
ふくふくしか勝たん!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:19.12 .net
ふくふくうんこ?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:31.02 .net
排便音が入ってなくて本当に良かった
アイドル人生終わる所だった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:31.84 .net
すっきりした顔すなw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:43.91 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:47.98 .net
福田朱里が香川ファイブアローズの公式応援アンバサダーに就任決定!

このたび、香川ファイブアローズ2023-24シーズンの公式応援アンバサダーとして、香川県出身である 福田朱里の就任が決定いたしました!! 試合会場やSNSを通じて香川ファイブアローズの魅力やバスケットボールの楽しさを幅広くPRしていきます!
10月14日(土)15日(日)に高松市総合体育館にて行われるホーム開幕節の徳島ガンバロウズ戦 に、川又あん奈も一緒に参加します!! 10月14日(土)15日(日)には、以下に参加予定です! 
<オープニングセレモニーに登場! > MCとのトークで会場を盛り上げます!! <応援練習に参加!! > 選手のウォーミングアップ中に行われる応援練習。
United ArchersやLittle☆Arrowsとともに応援練習に参加します! 皆さんも一緒に試合開始前から盛り上がっていきましょう!!
<始球式でフリースローに挑戦! > 試合開始前の始球式でフリースローに挑戦します! 14日(土)は福田朱里、15日(日)は川又あん奈を予定しています。 <おもちゃがもらえる!ボール抽選会!! > 第3クォーターと第4クォーターの間のインターバルにて、カラーボールの投げ込みを行います。
ボールをゲットした方にはおもちゃをプレゼント! <STU48賞プレゼンター!> 応援を頑張ってくれたブースターの皆さまの中から1名選出し、STU48賞をお渡しいたします。 STU48賞に選ばれた方にはスペシャルな良いことがあるかも!!!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:55.36 .net
かなうんこいなくてもうんこ大渋滞やがな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:00.83 .net
お便器お便器

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:53:59.38 .net
>>926
ゆみりんみたいに実力で得たものじゃないからかな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:01.08 .net
>>926
ここまで石田が嫌われてるとは思わんかった
そりゃ石田家もゆみりんが嫌われてるみたいに工作頑張るわ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:02.49 .net
>>926
お話し会だけで決めることに反対してたのかね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:12.15 .net
>>829
自分が在籍してた時の曲しかよく知らんからや

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:12.43 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:17.68 .net
配信切れて無かったって危険やん

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:19.34 .net
>>926
思ってた以上に石田さんは嫌われてたわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:22.70 .net
アイドルでも💩するのを証明したふくふく😙

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:31.12 .net
ふくちゃん可愛い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:35.62 .net
音聞こえてたってコメントして来てくれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:41.34 .net
>>926
ゆみりんが愛されすぎてるというのもあるかも

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:47.67 .net
ふくふく突然の腹痛

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:54:53.22 .net
>>947
花音のヘタレは?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:05.17 .net
ふくふく〜😘

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:12.30 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:14.51 .net
ブリブリ💩

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:34.62 .net
ふくふくは胃下垂なので量も多そうだは

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:34.43 .net
荒らすなカス

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:38.02 .net
>>945
でもめっちゃ仲いい花音とか実の位お姉ちゃんみたいに慕ってたあゆまんと仲が悪いという工作はアホとしかwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:49.12 .net
んこおおおおおおおおおおおおおお

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:47.77 .net
>>956
そこは見逃してくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:55:53.09 .net
鈴木は御礼ツイートないんか
そんな奴、よく推せるな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:56:03.92 .net
>>964
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:56:23.85 .net
鎮痛剤飲んでまで配信せんでええよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:56:31.03 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:56:50.38 .net
>>962
誰も信じてないからどうでもいいわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:56:56.03 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:57:40.65 .net
ふくふく改めてスタート

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:57:38.94 .net
ゆいにゃんかわいかったは

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:57:42.69 .net
福田家は荒らすなボケ 沖舞スレの癌細胞

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:57:43.02 .net
高雄さやか

#週刊STU48
惜しかったのかなー🥲
見てくれて感想伝えてくれたり、
延長してくれたり沢山有難うございました…!😭

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:57:51.72 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:58:02.14 .net
花音ちゃんがペダル歌ってる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:58:14.05 .net
>>962
ゆみ婆その設定無理ありすぎだって

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:58:15.48 .net
推してて良かったふくふく

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:58:23.53 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:58:28.24 .net
>>976
意地でも石田センター曲は歌わないつもりかwwwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:58:38.20 .net
おめふく

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:58:52.59 .net
福田のうんこなんて誰も興味ないわw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:02.66 .net
ふくふくなら巻頭グラビア最適だは

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:06.97 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:05.40 .net
>>962
石田家の異常性が多くの人に伝わってええやん
ほっとけや

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:24.61 .net
さーやん号泣き

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:28.13 .net
>>976
独り言歌えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:35.36 .net
ふくふくSTUの顔になる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:37.60 .net
石田家の反撃が弱弱しいは

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:45.15 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:49.23 .net
ふくふく1位でずっとニヤニヤしてんな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 21:59:53.97 .net
>>974
挫折を味わって強くなるんやさーやん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:00:22.03 .net
>>930
レッスン後のだべり会が長いだけだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:00:30.09 .net
ふくふく「ヤンマガの表紙を飾る事になりました!本当に嬉しい」

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:00:29.57 .net
ふくふく表紙を悦ぶ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:00:33.04 .net
ヤンマガ表紙に大天使とは胸熱だは

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:00:43.77 .net
ふくふくおめでとう!
ふくふくおめでとう!!
ふくふくおめでとう!!!
ふくふくおめでとう!!!!
ふくふくおめでとう!!!!!🎉

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:00:55.70 .net
レス番めっちゃ飛んでる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:01:01.24 .net
>>926
現役時代の曲じゃないから覚えて無いのでは?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:01:06.49 .net
大天使大勝利👍

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200