2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖舞スレ3799

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 09:43:18.89 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3796
URL略
沖舞スレ3797
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696863585/
沖舞スレ3798
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696957683/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:03:38.58 .net
フィリピンも周辺は海だしな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:04:06.69 .net
これからバイト始めるのですが、ローソンのレジって、何日くらいで一人でできるようになればいい方なのでしょうか?
レジ経験ありません

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:05:07.61 .net
ラブライブは速攻でなくなってたな、まどかも同じことになりそう
キャンペーン内容はまだでてないから知らないがアイマスのときは本気出す

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:06:51.65 .net
>>484
ディスカバリーチャンネルのゴールドラッシュみたいな番組ない?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:07:47.68 .net
エクスパンス見てくれ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:07:48.61 .net
満員電車復活してるしいける

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:09:20.34 .net
昔は面白かったよ、車
何歳?
お前知らないだけだろ?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:09:25.48 .net
自動車税の納付をする時にポイントカード提示で何かが当たるキャンペーンって過去にやってたっけ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:10:37.48 .net
錦織はあのコーチと出会ってなきゃここまでこれてないだろ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:10:47.14 .net
限定版あるからしゃーない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:10:51.41 .net
別にどっちでもいいじゃん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:11:40.71 .net
靴の先がちょっと違う

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:12:00.32 .net
日本語が読めないからそんなアホな煽りしかできないんだよな
店員は当然使用できるに決まってるだろ、使用禁止なのは客と客モドキだけだ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:15:36.25 .net
松山と錦織以外はマイナーすぎて価値なし

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:19:11.71 .net
老人の踏み間違いと同じだな
自分が間違えるまでわからない

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:19:20.47 .net
>>491
今の女は
専業主婦にもなれなくなった

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:20:07.60 .net
ポリコレセレブ共は何やってんの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:20:18.08 .net
セコい国だわ面積デカイのに。。
あっ、砂漠だらけでしたっけ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:22:08.05 .net
家に人を呼ぶのがありえない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:22:53.80 .net
ノーパソもタブレットも重いしな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:23:39.40 .net
ループもええけど金の萌天が一番良かったわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:25:21.29 .net
ハピチャンのプレミヤムロールケーキの横に出てる写真の子は欅坂46の子?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:26:23.47 .net
実際はクレーム入れる事なくTwitterでイキってるだけという

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:27:18.05 .net
そもそも派遣が正社員と同等の仕事をしていると勘違いしている
派遣は誰でも代替可能な仕事しかやらせてもらえない
賃金については規制する方向が間違ってる

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:30:29.68 .net
この間オススメされたケイゾク見たけど最後の方めっちゃくちゃで草
あれ堤も意味分かってないやろ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:33:55.91 .net
アレなイメージが定着しているせいか人が少ない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:34:32.77 .net
>>511
最近ってわけでも無いけどローソンがおかしい。
韓国系の歌手を猛プッシュってのは前からやってたけど…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:36:33.43 .net
食うもんに困って無秩序状態になれば略奪するやつも出てくるやろな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:36:52.62 .net
商社買ったバフェットを信じるんや

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:41:17.71 .net
まだまだ先の話だな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:41:33.50 .net
もっと可愛くできるだろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:44:37.11 .net
え…
友達は大丈夫なん??

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:45:33.04 .net
>>13
連休遊びに行ってたな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:46:26.56 .net
スポンサーが競合商品だしてたのにケロッグ推しとか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:46:46.68 .net
この番組が高くて大成功ってより、普段のコア視聴率が低すぎるのよね
フジやTBSのゴールデンの平均コア視聴率が3%とか4%とか終わってるだろう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:50:57.19 .net
江戸時代に越後屋の番頭をやりたかった。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:51:18.20 .net
何回も言うけどバイトはバイトスレ行けや
お前らみたいな底辺の話なんざ聞きたくねんだよ
本部や店長の話が聞きたいんだよ
失せろ!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:51:57.34 .net
グループが長くなるとどうしてもそうなってしまうAKBも最近そう
「ヲタの高齢化」ではなく若いヲタが飽きていなくなるために
残ったジジイだけがやたら目立って見えるんだよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:53:04.11 .net
ゲットアウトに登場する日本人おるけど
どうせ中国人が演じてるんやろなと思ったらガチの日本人で草

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:53:31.50 .net
清原みたいなオッチャンだらけ
って言えば分かりやすいだろ?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:54:49.17 .net
月謝が安いと客層がアレになるから問題ないだろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:55:40.78 .net
旧映画中心だろ
最新見るならネトフリじゃないの?
ドラマ中心なんそんな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:56:15.43 .net
森高はかの和田だろw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:58:12.81 .net
思ってる以上にヨォネチャァァンって言ってるから面白い

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:59:33.50 .net
アマプラ会員ならAmazon一択しかないやろ
それ以外は好みやろけど

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:00:26.08 .net
>>533
小倉カミナリ鳴ってて草

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:01:00.65 .net
彼女自慢スレかよきっしょ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:01:20.68 .net
つんくに一曲ぐらい提供してもらいたいよね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:02:34.39 .net
なんで抗議しないの?したの?
これ国際問題レベルでしょ。スポーツの場で国のイデオロギーを押し通すような所業ってさ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:03:58.21 .net
スーパーと比べて値段が高いけど、ローソンで買ってますか?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:04:42.74 .net
>>537
体操界のレジェンドやろ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:05:05.19 .net
職場にミネラルウォーター運んでどうやって持ち帰るのか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:06:24.31 .net
大学と学部どこなの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:06:35.50 .net
>>541
強制しなければいい
歌いたい奴が歌えばいいだけ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:07:21.11 .net
うちは徒歩1分にレンタカー屋あるからそっちが楽
月極駐車場は5分程先にあって30000円するし
そもそも車が必要になるのは年に2回くらいだし

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:09:02.22 .net
ノンキャリは黙って雑用こなしてろってことだろ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:09:09.67 .net
単純にソレは今のシステム導入前の話でしょ
以前はサブリーダーなんてそもそも無かった

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:10:33.55 .net
>>543
ソードフィッシュも面白かったゾ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:12:15.13 .net
>>544
どこが?ハローだけでもないだろ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:13:10.08 .net
待機時間がピークだよなプライム

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:13:20.28 .net
何のギターかわからんけど
楽器とか練習が必要なものは
安く買うより早く買う必要はあるな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:13:28.93 .net
くやしいのーうくやしいのーう

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:16:04.53 .net
ライブ盛り上げてるから汗だくなんだろ!だったら「盛り上がってますかー」とか煽るんじゃねえ!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:20:37.45 .net
頭脳派のハヤヒデがタイシンのイベントでチケットと一緒に溺れるのすき

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:23:31.22 .net
ホントくるなよ、神は神でも貧乏神なんだから

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:23:34.67 .net
カップラーメンとセットにするしかないな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:24:31.88 .net
軍艦マーチが国歌だったら盛り上がったのに

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:28:20.77 .net
>>549
トップがアホアホタマクローだから

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:28:42.15 .net
南原の友達面白いよな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:28:55.81 .net
この場合サブカルという名の単なる文化的集合体を指してるだけで
言葉の意味は必ずしも正しくはない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:31:07.87 .net
まあ東京五輪のせいでアスリートが国民より偉いってノリのやつがちらほらいるのはなあ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:31:18.37 .net
>>562
内村一人の意見ならまだいいんだけど
アスリートの総意みたいな言い方がマジでダサい
チビの男って器が小さいわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:32:04.53 .net
自分のために体操やってんじゃないの?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:32:43.16 .net
岡井も橘川も優秀だからゴールデンに出てます

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:32:49.65 .net
ララランド早めに観ておかんとな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:32:52.29 .net
>>561
マジ?どうすんねん
いや、どうするって言われても分からんよな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:33:14.87 .net
サクラスーパーオーとかいう皐月賞だけの一発屋

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:33:30.70 .net
>>566
帰国後一回も乗ってないのは許されない

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:34:47.82 .net
元々あらゆる金が東京に集まってるから
その中から掠め取っていくだけやぞ、最初から全国民巻き込まれてる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:34:50.53 .net
撮ったツーショットが見たいですって視聴者から期待されてるのに出さない岡村も意味わからんし
プライベート写真じゃあるまいし出せるだろ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:37:39.90 .net
生鮮食品をamazonで買うことはそんなにないし大丈夫やろ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:38:18.25 .net
ライブアルバムってももクロが国立BDでおまけとしてつけたようなやつかな
まあそれならよっぽどのファンじゃなければ買わないか

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:40:38.31 .net
ウィンターソルジャーやとブラックウィドウよりファルコンの方が酷かったわ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:40:52.27 .net
ノッキンオンヘブンズドア

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:40:58.13 .net
ドイツ?
官僚系の人が世界的に啓蒙に大きな影響を与えたよね

日本が変わるのも官僚から優秀な哲学者が出ればって感じになるのになぁ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:42:36.56 .net
佐川は本業が人不足でヤバい事になってるのに、こんなのやってる暇あるのか?
商事に弱みでもにぎられてるのかね。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:42:56.24 .net
>>568
嘘ってことにしたいのか
美談なんだろ?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:43:46.37 .net
その楽したツケを後の世代にまわしてるだけだろ
スマホの話だってただのこじつけ
昭和の不良が心豊かとか思っちゃうクチか
どうしようもねぇな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:43:52.45 .net
外食需要もスポーツとかの需要も対して変わらんと思うが
俺があんまり外食しないだけかもしれんが

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:44:15.82 .net
>>578
アンチが必死にコピペ貼っててワロタ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:48:37.14 .net
リツイートといいねの数がパネぇ!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:49:20.23 .net
今のアンジュはカントリーより下だと思う
福田田村の穴は大きいよ
かみこは期待以上だったけど

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:49:30.28 .net
ダイエースプレー(エレーヌだっけ?)ってまだあるの?
もしかしてトップバリュに組み込まれてしまった?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:50:37.12 .net
秋本康も落ちぶれたんかい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:52:04.10 .net
>>582
モーニングは過大評価される
小田は上手いがハロトップでは決してないし譜久村は宮崎レベル

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:52:09.15 .net
わーすたカフェと同じ場所だなw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:52:24.83 .net
プラチナをみてというのはYouTubeで観てってことな
去年みてはまってハロヲタになった

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:53:54.37 .net
歌唱力のスレかと思ったがどうやら違うようだな
そっ閉じ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:55:57.93 .net
>>578
積極的に煽っていくスタイル

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:56:40.49 .net
>>587
改行すればいいのに

総レス数 1002
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200