2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3807

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:20:39.89 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3806
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697100238/

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:12:21.07 .net
>>615
嫁が知らないパターンもアリだなw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:12:33.23 .net
>>612
うん

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:13:36.06 .net
>>616
楽しんでる

はいーダウトぉー

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:15:02.94 .net
DV被害で殺された女子の両親が警察は何もしてくれなかったと言ってたけど
警察から被害届を出してくださいと言われたのに
両親は被害届を出さなかったから警察は動けなかったわけで…

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:15:35.63 .net
レス乞食オーラダダ漏れはいかんよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:16:01.02 .net
>>617
それふくちゃんにとっては罰ゲームな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:15:59.66 .net
ザッキー

何でもかんでも俺せいか?
元からいろいろやばかったろ


まだ自分で理解してないのか?
ぴよ人気がガタ落ちしたのはお前がおるからやろ?
1度ぴよから離れてみろ?落ちた人気はかなり回復するはずや!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:17:41.13 .net
りん子ちゃんねるプロっぽくて逆になんか嫌だな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:17:56.90 .net
>>624
スレチ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:18:44.09 .net
ASAYANやんこんなん

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:20:41.91 .net
つまらんヘラ1グランプリまたやってるよ1週遅れのYAB

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:21:15.46 .net
>>625
プロっぽいというか
STUから離れて間もなくて、明らかに自分のヲタク向けに発信した身内感があるだけ
新鮮味がほとんどゼロw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:21:32.73 .net
>>583
たなかそういちろうさんを知らんの?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:22:42.85 .net
本名って姓名セットじゃなくて名だけでも君ら的にはダメなの?
優一とかしおりとかマキとか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:23:23.94 .net
NWPチャンネル

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:23:25.77 .net
岩田レーンからひよこ帽軍団が一気に引いたのは間違いなく彼のせい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:23:59.57 .net
>>625
ああいえばこういうの典型みたいな批判

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:24:07.60 .net
スペース活気があってええね

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:25:07.25 .net
>>635
実況してくれ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:26:29.32 .net
NWPチャンネル
レッスン配信で1人も増えなかったのに、
こんn夜中に50人も増えてる
必死ヲタの複垢製造だけになってしまったな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:27:12.25 .net
NWPチャンネル
レッスン配信で1人も増えなかったのに、
こんな夜中に50人も増えてる
必死ヲタの複垢製造だけになってしまったな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:27:37.39 .net
>>634
もうちょっとゆるい感じかと思ってたらテレビ番組っぽすぎて
思ってたのと違うかった

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:28:36.14 .net
>>639
それを俺たちはSTUや凜子に望んでたんじゃないのか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:29:09.49 .net
>>636
勝手に聞きに行け
死ねや

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:29:33.03 .net
>>641
実況しろや死ね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:29:51.62 .net
歌の練習を見れるだけで喜ぶ
ミニスカで生足を見れるだけで喜ぶ

他店オタからしたらSTUって何なんだと思われる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:30:45.07 .net
なんかワロタw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:31:50.14 .net
>>643
他所も似た様なもの

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:32:30.24 .net
最近石田家婆さんこと連カスことdionをあまり見ないのはスクリプト荒らしで忙しいからか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:32:42.14 .net
新人が個人Twitterを始めるだけで喜ぶ
も追加

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:32:52.23 .net
>>643
なんでもないようなことが幸せだったと思う

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:33:26.71 .net
>>646
その見方はなかったわ、あり得るなあ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:34:07.50 .net
STUって本当なにもかもダメだやらせないまだ早いばっかだな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:34:17.10 .net
48はSKE以外ヤバいからな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:34:30.24 .net
あいつが時間差でやってきたw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:35:49.34 .net
さすがに新人の手紙はNG、キャッチフレーズはNGは意味わかんなすぎる

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:39:11.20 .net
ヲタ卒詐欺師愉快犯


993:きさっし ◆01RKA0YnaDcC :2022/10/29(土) 23:27:52.62 ID:1p6sUcEe0
わいはこれを機に5chとアイドルファンを卒業することにした
とりあえず年内決まっている長崎公演とクリスマスお話し会までを消化して完全にヲタ卒する
今までありがとうな


きさっし(きっさし)
@kitsukai48
改めまして2022年12月31日をもちまして完全ヲタ卒します。
10年間ありがとうございました✨
午後11:48 ・ 2022年12月31日

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:39:53.31 .net
りんこバンジーやる気満々なのになんでSTUでは実現しなかったんだろう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:42:27.74 .net
>>654
5chもアイドルファンも卒業してないしね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:44:19.02 .net
そりゃ運営がやる気なかったとしか言えないだろ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:44:56.06 .net
確かに謎だな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:45:59.82 .net
これは俺得すぎるわ!
https://i.imgur.com/fvhctBN.jpg

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:46:22.22 .net
だいたいPR部隊の公約って何だよ
コスプレしますとか何時間配信しますみたいに自分でできることだけを公約にしろよ
人の手を借りるようなことを無許可で勝手に発表して馬鹿かと
あいつとかあいつとか

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:47:35.98 .net
おまいら こんばんは~!!
👺家様のトイレに起きる時間だぞ~!!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:47:47.56 .net
>>659
グロ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:48:45.21 .net
2期オタのスケブを散々ここで馬鹿にしてきたけど試しにやってみたら好感触で意見を90度変えたは

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:49:30.70 .net
あいこじオタが忘れたい左手薬指のリング
https://i.imgur.com/RtWgIFe.jpg

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:51:47.70 .net
うに@88puresnow
15日の「PARTYが始まるよ」公演、昼夜とも当選しました。神奈川から駆け付けます!
初の新潟で、初のNGT48劇場公演。
公演自体はDMMやミラーで見てたのですが配信の無い生誕祭の3部がどんな感じなのかも楽しみです。

#はなえちゃっと
#あやパンだより
#喜多花恵
午前7:42 ・ 2023年10月11日

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:52:22.00 .net
>>659
かわいいのう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:53:11.38 .net
>>666
死ね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:54:02.54 .net
>>665
ミラーって書いてええんか?www

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:54:14.34 .net
>>665
犯罪者公表してるなww
こいつ生粋の沖舞スレ民だわ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:55:02.34 .net
>>665
生誕は配信無しで値段も高いのか
極悪やな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:55:17.37 .net
鬱陶しいから早よ捕まってほしいあいつw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:58:15.91 .net
>>665
死ね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:00:39.08 .net
>>659
ふくぶす

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:02:40.28 .net
あやパンもあんなのいたら迷惑だよな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:04:44.73 .net
川崎桜みたいなガチ恋系アイドルを応援したら毎日が楽しいんやろうな!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:05:17.91 .net
>>630
おとなしそういちろうさんなら

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:05:44.98 .net
バンジーはそもそも2期昇格の企画でやるはずだったけど
コロナで中止になってまだコロナ期間内だったしまた中止になったら面倒だしでやらなかったんじゃね?
https://sp.stu48.com/static2/prod/public/stu48/contents/information/959cca522769a0e6fed1499d5ca4b9dd.jpeg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:06:59.80 .net
>>655
吉崎は逃げただけ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:07:11.32 .net
ふくふくの身内がアレだったからふくひにゃも夜配信無かったんか

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:07:56.71 .net
身内が死んでも配信するブス

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:08:17.99 .net
ゆみ婆おるやん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:08:19.73 .net
いやそれとりんこのは別

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:09:38.73 .net
ちほの自分ひとりじゃできない公約のオンパレードに複数メンバーが苦言を呈してたな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:09:53.27 .net
りんこのまんこにちんこをうんこ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:13:06.49 .net
写真集処分会やらんかったな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:13:26.31 .net
アイドルグループ「STU48」元メンバーの大学1年新谷野々花さん(19)=広島市佐伯区=

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:13:41.59 .net
部隊やってた時いろいろあったよな
メンバーとうまくやってたかもよくわからん感じだったし

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:15:48.66 .net
>>685
STUの闇

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:15:59.88 .net
ふくひにゃも帰福ふくふくか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:26:43.00 .net
みくりん卒業発表してるやん
寝落ちしてて今気付いた

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:32:38.77 .net
誰も触れてないが原池の舞台初日だった

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:47:29.27 .net
拝啓 井手叶様

I’m on your side!
俺が金持ちの独身なら、かなうたんへ課金して、泣かせる事も少なくなるのに歯がゆい。
誰も頼ることも出来なくて、ホームシックになるかなうたん。
最初からグループアイドルは、競争は想定してたが、考えていた以上にしんどい。
運営の序列、激しいダンスレッスン、不規則な生活etc
特殊な職業なので、色々と理不尽に感じるでしょう。
でも、かなうたん。乗り越えてください。
残り70年程の人生で、全部の経験がプラスになります。
中身を何も知らない自分が、アドバイス出来る立場じゃないのは分かってる。
かなうたんへ手紙を送れないので、ここへ思いを書かせてください。

Anxiety is proof that you are trying.

敬具

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:49:08.30 .net
沖舞スレで自作自演する叶う嫌いだは

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:00:15.11 .net
>>692
糞アンチ消えろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:03:31.68 .net
のあぴがレッスン中に泣き出したら抱き締めに行きたい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:03:32.74 .net
のあぴがレッスン中に泣き出したら抱き締めに行きたい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:06:09.16 .net
>>665
ひーたんがレッスン中に泣き出したら抱き締めに行きたい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:06:29.41 .net
さっちーがレッスン中に泣き出したら抱き締めに行きたい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:07:16.44 .net
さやかりんがレッスン中に泣き出したら抱き締めに行きたい

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:08:11.83 .net
かなうたん親衛隊になりてえなあ

怪しい奴が近づかないように24時間365日いつも近くで護衛してあげたい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:10:02.92 .net
>>686
ゼンリンの住宅地図で新谷家探すか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:16:25.44 .net
キモくても金持ってたら正義だけど金ないとただの厄介みたいなもんだな
口出すだけで金は出さないって

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:21:39.00 .net
>>548
去年TIFで見て良かった
ビーサンで三人と目が合ったのはいい思い出
だからMV見るとその時のことを思いだす・・・

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:33:30.57 .net
>>625
引退詐欺を謝罪してた?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:43:42.23 .net
>>692
心を伝えたいなら
英語やめたらどうですか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:46:47.66 .net
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:55:15.38 .net
おまいら おはよ〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:59:51.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/F8PuU-jacAAxhGZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F8PuU-vbwAAG4XS.jpg:orig

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:08:23.84 .net
今日も岡村と久留島の対決あるなぁ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:12:31.07 .net
5:00 瀧野由美子(STU48 1期生 )
7:30 久留島優果(STU48 研究生)
7:30 岡村梨央  (STU48 研究生 )

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:36:46.03 .net
>>701
探すこと自体は犯罪ではない
ストーカーしたら犯罪

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:44:58.48 .net
昨日のレッスン見て、久留島の歌い出しの後
2番目に歌う岡村、伴奏あったから良いけど
アカペラなら そりゃ音程で喧嘩になるわなw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:46:09.38 .net
>>665
×ミラー
○マラー

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:47:00.10 .net
>>675
さくたんは可愛い

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:48:52.71 .net
伴奏あっても公演くるくるの歌い出しは毎回ズコー
昨日はマイク無しで楽器の音で聞こえなかっただけ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:51:59.52 .net
>>686
中國新聞デジタルのトップに来てるな
写真付きで目立つ
髪の色の汚さも目立つ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 04:56:05.73 .net
ゆみりん間に合った
顔だけ見てりあちゅうまで二度寝や

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200