2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3809

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:32:25.20 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3808
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697102717/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:21:20.02 .net
>>136
石田家婆さんはどう見てもプーチンだよなあ
いやラスプーチンの方がしっくりくる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:21:25.29 .net
ゆみ婆とかなうたんきた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:21:33.94 .net
>>133
ご縁が無かっただけさ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:21:40.28 .net
>>136
石田家婆さん「誰がプーチンやねん!」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:21:55.77 .net
>>136
しっくりくる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:05.95 .net
>>136
確かに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:16.75 .net
「100歳のおばあさん応援に来たよ」 カープファン歴74年の女性、CSでの躍進願う
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/372433

広島東洋カープを熱く応援する100歳の女性が広島市安佐北区にいる。
球団創設時からのファン歴74年の森沢フジエさん。「また日本一になる日までは死なれんよ」。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:19.78 .net
かなうたんキター

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:22.96 .net
弓場いらん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:41.74 .net
台湾なら九份と猫村行ったよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:40.00 .net
>>136
石田家婆さんは推しに似て悪そうな顔してそうだし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:50.93 .net
かなうたん「今起きたわけじゃないですよ。朝配信しようと思ったけど目がパンパン過ぎてやめた。ダンスの自主練してた」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:22:57.80 .net
>>114
瀬戸外から取ればその地方のファンが増えるだろうという安易な考えで取ってそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:23:28.27 .net
>>82
TVだと苺がSHOWROOMの100倍可愛かったは

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:23:31.50 .net
>>105
7年もやってるのにいまだにお話し会だけの石田6位は諦めた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:23:45.84 .net
かなうたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:23:49.97 .net
>>110
そういう人多いよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:24:02.01 .net
かなうたんお疲れ様

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:24:02.92 .net
>>110
ゴールデンに出れない理由

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:24:28.31 .net
>>110
石田にグリアリは無理だと思われてるのはそういうところ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:24:50.06 .net
聖域の石田千穂を倒すストーリーは達成したがその先の物語はない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:24:54.24 .net
御堂筋の中央分離帯でスイカがスクスク育ってる
誰かが種を吐いたか鳥のフンの種から生えたのでは、という話らしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:24:58.06 .net
かなうの壇上にアイスレモンとか終わっとる乞食だろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:25:04.31 .net
叶はこのカメラアングルがダメだな、だらしない口元が強調される。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:25:06.45 .net
かなうたん目をカメラに映せや
顔の下半身しか写ってないぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:25:41.90 .net
昨日泣きすぎて目がぱんっぱんに腫れてるらしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:25:44.72 .net
かなうたんのだらしない下半身大写し(*´Д`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:25:49.78 .net
>>131
気持ち悪がってみんな逃げだす

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:26:17.87 .net
さっちーの話題出しても、どうのこうの言える訳ないやろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:26:22.68 .net
石田家婆さんは常にいる
かなうたんきた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:26:31.76 .net
79で弱ったお爺ちゃんだからもう虐めないでの演技

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:26:47.61 .net
>>157
センター前回でやっと二回目なんだが?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:26:50.80 .net
ぬきりかbis4位やん健闘してるやんさーやん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:26:55.50 .net
>>148
石田ちと違って努力家ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:27:11.99 .net
>>151
ヲタも最近諦めて離れていってるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:27:33.28 .net
>>157
倒すというか自爆していっただけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:27:38.66 .net
今きたメールがっちり男の手が写っていて気持ち悪いわ
そういうとこやで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:27:54.33 .net
>>157
センタークビにしたのは英断だったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:28:03.94 .net
ゆみ婆今日は休憩遅いんだな
金曜日でパートも忙しいんか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:28:36.97 .net
>>157
一度目は逃げ出し二度目は驚くほどの無風
倒すのには簡単すぎた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:29:02.17 .net
かなうたん鼻毛出てなくて優秀

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:29:04.02 .net
>>157
リソースの無駄遣いが無くなりスキルをそのまま発揮できる平和な世界が

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:29:06.85 .net
ヨーロッパはもう物価がとんでもないから楽しめない
タイとベトナムが人気の中心

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:29:27.35 .net
かなうたんコツコツ頑張ってるは

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:29:32.88 .net
>>157
お話会のみですべてを決めることが無くなっただけで十分

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:29:36.81 .net
ゆみ婆必死すぎて草ぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:30:17.00 .net
>>171
ヤンマガでも惨敗するとはな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:30:36.10 .net
かなうたん「fishbowl(静岡のアイドル)とSTU48兼任できないかなぁ」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:30:43.08 .net
急にでかい声出すんじゃないよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:31:04.25 .net
石田家婆さん今日も年金生活で暇なんだな
毎日が日曜日なんか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:31:55.86 .net
今日もゆみ婆ヒートアップしとんな
事務所がゆみりん放逐して影山優佳ゲットしたからイライラしとんけ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:31:57.51 .net
>>181
顔が小さくて見た目が若いビジュアルメンだけがセンターに立てる時代が来ましたとさ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:32:00.05 .net
コメント読むのが小声なのが、余計うるさく感じるんよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:32:01.93 .net
ゆきりかヲタがんば!
全然1位狙えるレベルの争いやぞ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:32:11.80 .net
石田家婆さん必死すぎて草ぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:32:16.97 .net
韓鶴子!韓鶴子!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:32:26.92 .net
>>185
石田6位が配信してるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:32:29.42 .net
>>133
さっちー叩いてるその口調はゆみ婆?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:33:08.97 .net
>>187
卒コンのチケットばら撒き始まったのも効いてるのかも

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:33:25.28 .net
今日も石田家婆さんヒートアップしとんな
ゆみりんが影山優佳と比較されるランクのアイドルだからイライラしとんけ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:33:40.26 .net
>>173
男に髪の毛をドライヤーで乾かしてもらってるところの写真送ってきた某二期よりマシだろ👊

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:33:47.76 .net
>>133
さっちー叩いてるその口調は石田家婆さん?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:34:03.55 .net
かなうたんにさっちー岡山県コラボの伝書鳩はよ!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:34:18.27 .net
>>197
目糞鼻糞じゃ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:34:20.37 .net
>>196
巨大企業までゆみりんの卒コンに絡んできたのが効いてるのかも

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:34:45.51 .net
影山優佳がSEED&FLOWERからプロダクション尾木へ移籍したの知らんかったは
沖舞スレは役に立つは

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:34:59.60 .net
>>196
グリアリ卒コンが決まってからずっと沸騰してるやん
全く予想してなかったんだろう
いつも現実逃避してゆみりんを過小評価してたから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:35:14.03 .net
>>187
影やんは瀧野の100倍有能だからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:35:18.80 .net
>>196
グリアリが満員になりそうだからやろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:35:38.31 .net
>>201
石田程度じゃ企業は動かんもんな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:36:06.84 .net
>>205
たし🦀そう🦆

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:36:24.48 .net
かなうたんはげっ歯類みたいな顔しとるね(褒め言葉)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:36:27.68 .net
>>199
もう俺がやったぜ
読まれたぜ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:36:50.18 .net
>>187
由美子と影山優佳を比べたらアカン
48グループでも誰も勝てないわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:36:54.06 .net
影山 優佳でテレビ出演情報で検索したらサッカー番組で一件だけだったw
もう消えそう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:00.08 .net
>>203
石田家婆さんの沸騰ワードは100を超えた
セカンド写真集、ゴールデン、グリアリ、後輩に慕われてる
卒業生がゆみりんセンター曲ばかり歌う
この数日だけでも10は超える

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:11.79 .net
>>205
病気かきさん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:36.33 .net
>>212
たし🦀そう🦆

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:37.80 .net
>>196
影山、ゆみりんはゴールデンに出たことが無い石田6位の100倍有能だからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:40.80 .net
>202
自演乙

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:50.42 .net
日向坂のおかげでテレビ出れてるのに何か勘違いして卒業しちゃったからね、バーイ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:52.39 .net
一番楽しそうなやつ当選きたで
https://i.imgur.com/3oAa5Ag.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:58.74 .net
中国電力なんてSTU発足初期からコラボしてるやろw
ゆみ婆はアホなんかw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:37:59.67 .net
>>205
分かりやすいわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:38:18.87 .net
>>206
お話し会だけの人ってほぼ地下アイドルやもん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:38:34.20 .net
>>211
案外早かったな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:38:37.83 .net
>>206
ヒント
企業が必要とするのは知名度がある人

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:38:44.75 .net
>>218
俺の画像パクるな👊

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:39:26.96 .net
かなうたん可愛かった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:39:34.76 .net
>>215
由美子、影山優佳と石田千穂を比べたらアカン
48グループでも他には誰も勝てないわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:39:35.83 .net
>>211
坂道の卒メンは大体しばらく休暇とるけん
しばらくしたらまたサッカーやクイズ番組で見るようになるじゃろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:39:56.27 .net
かなうたんのまぶた凄く腫れてた
泣いた影響なのね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:40:21.98 .net
>>205
納得しました

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:40:27.71 .net
かなうたん本当に15分で終わったのかよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:40:30.67 .net
石田千穂でテレビ出演情報で検索したら0件だったw
もう消えてる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:40:30.95 .net
保存しました

205:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:35:18.80
>>196
グリアリが満員になりそうだからやろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:40:44.28 .net
>>231
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:40:44.85 .net
誰かまぶた舐めてあげようかとかコメントしなかったか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:41:05.97 .net
かなうたん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:41:27.37 .net
>>230
夜もするじゃろ
かなうたんは配信の申し子やけぇ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200