2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難波の基地街なんとかしろよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:02:07.46 .net
無料なのはAIきりたんやぞ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:04:19.71 .net
上の世界=上位次元ってことなのか?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:04:49.53 .net
ダイソーで買ったトポス、2m超えたわ

成長するたびに鉢替えて、えらい金かかった。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:06:30.78 .net
>>669
ねンだわーーーーでヘッドスピンするコピペすき

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:06:39.40 .net
そりゃお前だろ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:10:41.58 .net
そっちがマイナスなのかよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:11:41.84 .net
長生きしてどうすんの

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:12:11.03 .net
>>669
働かなくても良いくらい金貯まる年齢?
50までは必要かな?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:12:53.47 .net
プルコギ食った
煽り抜きでしょっぱすぎる
まぁ甘辛くないとこだけはよかった

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:13:02.15 .net
そんな買って使いきれるのか

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:13:24.47 .net
松のやは味噌だれだけで100円もするのか

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:13:30.27 .net
少ないってか減ったんだよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:13:55.12 .net
おっさんの願望や夢想だからなあれらは

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:14:20.99 .net
日本には四季があるていう噂を聞いて
日本の四季を想像して作曲したんやろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:17:01.42 .net
やっぱムリーヤたんかっこええな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:17:50.67 .net
>>671
したいと思わないことをできるようにされてもってことだろうね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:18:29.97 .net
こいつが苦手板住人って何処に書いてある?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:18:39.96 .net
もっと有り余る金ないと宇宙いくかーってならないよね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:24:10.54 .net
うちの近所のはま寿司は厨房にペッパーが居て皿洗ってたわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:25:06.44 .net
鮭とサーモンって違うの

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:25:59.13 .net
>>675
猫にも最上位の種族ってあるの?
人間だったら北欧系が最上位じゃん

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:29:27.46 .net
債労コ覚友フ思ラテ盆ケ八

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:30:49.12 .net
月一もしなくなるよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:31:54.59 .net
じゃあかつやに行けばええやんっていう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:32:56.55 .net
それは何処もそうだしスーパーでも当たり前

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:35:40.95 .net
ありがちな話なのかな
実は実際本当に実話なんだw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:36:11.41 .net
息子がはじめてつかまり立ちした時のことを思い出した

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:36:22.09 .net
ワクチンパスポートが発行されても店側が一人一人確認するのは手間がかかり過ぎじゃね?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:36:52.94 .net
おっこれえやん
200円
100円均一とは一体…

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:37:49.99 .net
いくら好きでも週2でもそうなるだろ?
だから牛丼屋もそうだしほかにも安価低品質でありがちなうどん蕎麦とかラーメンピザパスタハンバーグや食べ放題ハンバーガーなどなど
頻繁に安価低品質な同一店通う人の考えってわからんわ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:38:43.85 .net
本籍を自由に変えられるようになったし
意味ねーだろ戸籍制度

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:40:36.61 .net
松弁ネットでやって見たけど買い物かごに入るよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:45:29.66 .net
いやふくろかえよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:47:04.45 .net
温厚な株主たちも見限り始めたか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:48:24.94 .net
>>702
まあ健闘を祈るよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:49:49.54 .net
集計とか別いいから
早く買えよばーか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:50:14.95 .net
>>349
たまにマジで物書きくずれなんじゃないかと思うくらい味のある文章書く人がいるよな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:50:29.08 .net
>>705
ダイソーは商品が飽きたからわけのわからない百均のほうが楽しい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:51:53.57 .net
そろそろ合成確定した?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:53:21.33 .net
どんだけハンバーグ好きが多いんだ!!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:54:54.56 .net
低学歴の想像する科学者って大抵融通の効かない頑固者って設定が多いけど何の創作物に影響されてんだろ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:55:55.49 .net
かんぴょう巻きに金出すのだけは分からんわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:01:50.80 .net
毎日重宝してるのがダイソーで買った針金のスマホとタブレットスタンド

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:02:08.03 .net
>>696
補修用の靴底ゴムをカブのシフトペダルに滑り止めとしてくっつけてる
すごくいい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:02:29.97 .net
ザッコ
男なら50は食えよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:02:43.43 .net
この世には確実に人間に向いてない奴が一定数いるからね
仕方ないね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:02:44.01 .net
取材中にそんなことある?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:02:45.50 .net
うーん、色々後悔したり言いたい気持ちは有るけど
ここで男同士で群れてダベってる事自体がゴールを遠くしている気がする
やっぱ自分から動かんと何も始まらんわ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:05:07.47 .net
>>701
なんか街にあってわざわざ赴くような相談所は職探しする時のハローワークみたいなもんだから
マッチングアプリでもないもうちょい真面目なマッチングサイトとかのが良いらしいよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:05:53.92 .net
>>708
ほとんど楽勝
宮崎美子は、本当にお願いしたいです。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:05:59.24 .net
俺PF高配当バリューメインの人?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:06:04.01 .net
スカイツリー行ってメシ食ってプロポーズされたんです!ね?別人でしょ!?
↑意味わからんのやけどこれで何を証明したつもりになってるんやろか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:06:36.54 .net
スレの住民が多大な迷惑を被っている。
帰れ、そして永久に黙れ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:07:13.47 .net
>>717
契約とっくに変わってる定期

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:07:30.14 .net
トンキンとか言ってるやつはどこのけん

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:07:54.18 .net
正解
あんたは正しいよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:08:37.08 .net
>>724
サクサクしてれば美味しいんだろうな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:09:57.74 .net
マイナンバーカード作ってない連中が文句言うのは違うよな
やるべき事やってから文句言えよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:12:11.91 .net
肉増量に釣られてプレミアム以来の牛めし食べたけどかなり美味かった

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:15:29.99 .net
うな丼ダブル書いてあるよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:15:32.31 .net
プロセカに三峯貸しておあいこや

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:16:05.60 .net
結局なにが言いたいわけ?
誰もお前に努力しろだとか努力不足だと期待も何もしてないよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:16:08.02 .net
回転寿司でもどうせいくなら100円のところじゃなくて少しいいところいくわ
たまの外食やしパック寿司と大差ないもん食ってもしゃーないって思う

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:16:22.49 .net
ちょっと前のHPって店舗限定メニュー実施店を検索出来た気がするんだけど
他のチェーンの勘違いだろうか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:16:39.39 .net
行きつけの店でチゲ無くなったかなc

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:16:46.29 .net
そりゃ客側は問題ないわw
松屋なくなっても問題ない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:17:14.04 .net
俺も更新してみるわ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:19:16.36 .net
アンチざまあwww小田さくら かわいいとコピペしまくったら勝者になったよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:20:27.44 .net
>>736
土日休みだとどこも混んでて逆に疲れるからな
サウナもジムも山もツーリングも街もどこも人多い

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:21:25.02 .net
>>737
中古の外車とか誰が買うんだw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:22:14.93 .net
何いってんだコイツ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:24:29.15 .net
雅子でも美智子様弐いびられてたらしいけど愛子が姑になったときめっちゃ怖そう

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:27:58.24 .net
>>737
もうお前ら同士で暮らせばよくね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:29:04.21 .net
何もないが楽しめるようになったら支配からの卒業やぞ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:29:07.46 .net
あ、そこの牛丼に乗せて食った時の評価だったわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:29:57.92 .net
>>741
付き合っても凝ったもん出さなくても喜んでくれるぞ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:30:51.75 .net
そんな事ねーわ、寧ろ蕎麦は合わないし、きしめんなら更に合う

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:33:09.58 .net
セリアは田舎に無い

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:35:05.70 .net
キャンプは楽しかったからねえ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:37:28.51 .net
ダメそうになってから三笘に頼りだすけど通常時に頼れよというね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:37:53.65 .net
人望があったら変わってたんやろか

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:38:52.96 .net
床屋行かんでもよくなったけど日常生活に必要なものを別に一生やらないで済むようにする必要なんて無いぞ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:39:18.34 .net
社員旅行は現地集合、現地解散がベスト
平社員がグリーン車利用で部課長共が自由席に乗って来るww

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:39:28.89 .net
ドリブルデザイナー
フェイント百科事典
ウナギ―ヌ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:40:47.53 .net
>>751
皆んな長谷部に頼って森保空気になるから呼ばないんじゃないかw
呼ぶべきなのにな。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:41:02.52 .net
他の選手だったら記憶に残るスーパーゴールとかって思うんだけど
三笘ならこれからもバンバンこういうゴールするだろうって思っちゃうから特別感ねーなw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:42:01.46 .net
娘の内情に一番詳しいOGはガキさんかもな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:42:57.61 .net
逆に強い時代しか知らなくて現状見たら驚きそう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:47:12.53 .net
誘導につられて何度もスレ削除されてるからね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:47:13.92 .net
社長は別にそこは気にせんだろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:49:45.49 .net
アブラサスの小さい財布以上の物が未だに出てこないのって何なの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:50:22.20 .net
国内行くより海外のが安く済むし海外にばっかり行ってる
裕福とは言い難いからこその海外

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:52:05.54 .net
これだけ出来るウイングはなかなかおらんで

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:53:37.74 .net
転スラってよくあるなろうに見えるけどよくトップに立ったな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:54:56.20 .net
もったいないお化けがでるぞ〜

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:56:55.10 .net
夏休みの宿題最終日にやるタイプ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:57:06.76 .net
野中もこんなセーターのイメージ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:58:32.29 .net
>>760
勝手にイライラしとんの君やん

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:58:58.51 .net
もう引退でよくね?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:00:36.94 .net
建前の規約で誰も取り締まるやついないんやろな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:00:43.82 .net
>>761
近視眼的推しはちょっと考えたほうがいいぜ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:01:31.28 .net
池沼は由愛可奈だろw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:07:05.70 .net
テレビやってないのか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:09:10.01 .net
妄想しないで調べりゃ分かる話だ。
落ちこぼれは置いてくぞ。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:09:22.73 .net
あの並びだと確実にトリだよね?
間違いなくBLやると思うから
映像もいいオチになると思われてあの順番になったんだと思う
多分これきっかけで次も呼ばれそう
企画は限られるかもだけど

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:10:17.50 .net
抜きどころが分かんない

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:11:59.74 .net
まあ日本だから舐めて分析しないとかありえんわな
4年に1度サッカー最大の大会で

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:12:42.62 .net
加工ありきでやるのは理解できないわ
だったらコスプレも全部加工でええやん

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:13:58.55 .net
サーバーってご存知ですか?

ドリルのはオフラインログだろアンポンタン

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:14:41.56 .net
>>774
せめてオランダ行ってほしい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:16:09.06 .net
今の代表に呼ばれてる出場が現実的な若手で行ったらこの辺じゃないかさすがに
三苫旗手あたりは24〜5だし若手ではない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:17:08.07 .net
この固定がするーするん?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:17:14.77 .net
スイカにポイント付けてくれよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:17:53.49 .net
キャッシュレス促進のための増税やったんか?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:19:15.37 .net
>>777
愛理はあの子音で歌手とは言えない

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:19:17.74 .net
焦らされてるなあ
もう少しの我慢か

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:19:21.18 .net
>>782
遠藤か柴崎いないと日本のパスサッカーは全然だめだな
中山は下手すぎる

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:21:27.53 .net
道重不足の補完に使えなくもない

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:21:45.42 .net
野球のレベルは上がってるけどプロデュース能力は落ちてる、というか他の娯楽に取られてて全然目立たんくなってる気はする

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:22:00.26 .net
極度にかわいいというギャグ持ってたじゃん

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:23:20.50 .net
>>786
確かに凄いしかし
ブライトンで通用するかな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:24:14.53 .net
>>789
二点目に成長を感じるな。コンディションあがってきたのか、かなり走れるようになってきた。あとは守備だな。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:29:20.07 .net
お前もアウトやん

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:29:49.26 .net
木暮ですら178センチあって草、背の順後ろから3番目とかやん

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:34:48.73 .net
他人に作ってもらった曲歌ってて草

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:35:43.08 .net
企業がやってる分には既存の体育館つかうから赤字にならんから

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:35:44.50 .net
日本はレベルが低すぎる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:36:45.57 .net
新幹線グリーン車一択

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:37:47.82 .net
>>794
日本は充電ステーション少なすぎ
すでにPAで充電の順番巡ってケンカ起きてるレベル
このままだと大変なことになる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:40:31.78 .net
普通は退学だよな。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:41:05.83 .net
仲良いなら止めてやったほうがええで

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:41:28.01 .net
中露で作れないものなんてないよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:42:33.78 .net
夢精はどうなりますか?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:45:21.14 .net
アチコチに水素製造プラント作ってるから値下げするだろ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:45:27.13 .net
>>34
別に思想の自由は守られてるやろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:46:40.65 .net
新B1は20チーム以上参入の予定で
地方チームも入る予定やぞ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:49:59.19 .net
そのために5ch様に金払ってるんだろ?
貢いだ成果見せてみろよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:50:12.59 .net
>>802
れいれいにアフターピル

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:50:47.36 .net
問題はそれより松本のセンスのなさ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:51:07.54 .net
ムンJ民になってからフッ化水素の輸入量倍になったから
それの使用内訳出さんと輸入できないで

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:52:20.43 .net
戦争になって欲しくないけど酷すぎやしませんか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:52:22.55 .net
全部英語で分からんw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:53:31.84 .net
さすがれいれいだな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:55:41.71 .net
なんて読むん?イトジイ?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:56:47.54 .net
本が1位をとっている現実から目を背けるな!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:59:19.10 .net
似非科学を儲けさせる必要がどこにあるんや
むしろ規制した方がマシやろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:59:49.95 .net
>>810
まな板でも宜しければ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:00:30.82 .net
レンホーを追放しろよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:00:36.17 .net
日本人は自己主張が弱いと怒ってる奴らはもし会社の後輩がタメ口で理路整然とお前らのミスを指摘してきたら内容より言い方に怒ったりするんだろ?w

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:02:27.59 .net
平均身長が高いパリーグの方がセリーグより強いやん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:02:30.94 .net
酸よりアルカリの方が怖いこと意外と知られてない結果だな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:04:06.69 .net
>>804
まずラグビー部がない

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:04:23.77 .net
ももクロなんてテレビにも出てないやん
そもそも見かけない奴らを例に出されても困る

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:05:51.46 .net
なんだかんだ兄貴と比べられてるけど八村阿蓮も群馬でようやっとるわ
久夫おらんくなったらホンマに東北勢終わるわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:06:27.34 .net
>>822
水道水とミネラルウォーターと水素水とで飲み続けた結果に具体的な違いあるんやろか?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:07:45.54 .net
>>813
コアな奴には人権がないというのと

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:08:37.62 .net
どうでもいいからキッチリ取り立てろよ
それがルールだろ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:09:33.14 .net
駆け落ちもあったな

もうめちゃくちゃや

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:13:34.06 .net
発展してる国はスポーツ強いやん

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:14:41.63 .net
後輩やったんか系統全然ちゃうな
アイドゥルって大丈夫なんかな
スジンのいじめあれこれあったけど

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:15:14.37 .net
あの踊りは可愛いよな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:16:39.91 .net
還元還元ってそれしか言えんのか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:16:44.59 .net
まだ引っ張るのかよこのネタ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:19:24.49 .net
>>826
岸本はやっぱり女芸人の道を諦められないとか?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:19:57.76 .net
バドミントン部もくっそうるさかった記憶ある

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:21:21.20 .net
ケイ素ってガラスだろ
やべえだろこいつオラオラ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:23:34.92 .net
陰キャ先輩が陽キャ後輩に舐められるのはよくある話

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:23:59.66 .net
>>24
現役メンバーの話ですよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:25:48.06 .net
そんなのドイツ人とフランス人の組み合わせと同じ
こちらから見れば同じように見えるけど現地では全然違うからね
仲もいいとはいえないし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:27:46.76 .net
>>832
まともじゃないよアレは

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:30:26.21 .net
ももクロ強すぎる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:31:12.30 .net
インフレ率2%まで全力で国債発行するで結論出てるやん(笑)
ギリシャ見たいに自国で通貨発行出来ない国とは違うんよ日本は

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:34:10.55 .net
>>835
ここだけの話wwwwwww

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:35:13.57 .net
ベスト10って何やるんだよ?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:36:48.28 .net
運転免許の学科試験の合格率か
50%くらい

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:38:20.28 .net
その情報の提供で金銭のやり取りはあるのか?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:39:11.24 .net
>>844
ラジオドラマのすみれ魅力的だな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:39:12.77 .net
初めて実況に参戦してる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:39:25.27 .net
>>843
あのアルミの質感は最高だったな
バッテリー交換も電池パックで普通にできた

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:39:53.79 .net
ポーズだけポーズだけ言ってる人ってお前がポーズだけだと思い込んでるだけって話だよな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:40:57.14 .net
その語尾イライラするからやめろや

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:41:04.23 .net
まあ選挙権はしゃーないけど
国会議員は定年50ぐらいでええわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:41:32.32 .net
そうなんだよなあ
俺は余裕だぜってアピールしたいんだろうけど
ただ釣られてるだけだよな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:44:10.19 .net
>>846
信者なら当然よな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:44:43.81 .net
気の弱い奴は断れないから契約せざる得ない
そうつらが不公平だと騒いでる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:45:14.83 .net
ベリメン誰も見てなさそう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:46:11.13 .net
まだ聞いてないけどペンデュラムはアニソンロックなんだろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:46:19.66 .net
アンケート回答者、頭齊藤京子

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:47:28.08 .net
>>853
そこまで言って委員会

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:51:32.85 .net
実際は酒飲んだら陰陽の部屋ごちゃまぜなっとったけど気回せるええ奴やった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:52:56.21 .net
何もなければ完走はムズいかもしれん
何もなければ…な

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:54:34.16 .net
審判がPKをとり、入るかなーと思ったチョロチョロボールが枠に当たった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:00:19.18 .net
グレナディアガーズがよく見えた

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:02:30.14 .net
でも発明者はろくに報われずクビだし技術は流出させるし
なんでここまで無能なの?w

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:03:10.17 .net
弄るのは家のpcでやるからスマホは閲覧に特化させる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:06:20.20 .net
向いてないからていう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:07:31.98 .net
マックに並んでるだけとかいうオチ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:07:43.62 .net
俺ならただ助かってもこういった武勇伝的なもの後付で言っちゃうね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:08:43.58 .net
多分、アズレン>>FGO>>グラブル

こんな感じやろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:10:20.66 .net
ネトウヨが会長だった日本の国営放送は違うな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:10:23.24 .net
まぁ何でもええけど勘違いで一人で盛り上がる癖も直したほうがええな
がんばりや

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:10:29.62 .net
>>858
アベノミクス!!

のツケ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:12:40.16 .net
終わってねーよw
出来ない負け惜しみかよって言ったらiPad出したんだからw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:13:35.09 .net
>>869

学業で休養しといて論外やん

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:15:08.88 .net
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:16:22.66 .net
よそ行ってくれないか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:16:29.18 .net
>>874
映画の撮影代3000万
宣伝広告キャンペーン費2000万てとこか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:16:48.75 .net
そろそろラピュタ着いたかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:17:56.25 .net
照井優一郎みてるかー!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:20:17.14 .net
もうだめだこのコヨーテ…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:21:53.81 .net
>>869
奈良の王と九州王は別
全部インチキ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:22:18.11 .net
峯岸の昔のAKBの番組はみてないけど、回しが下手だったんやろ多分

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:22:20.71 .net
幹事があるから暗くてどこへでも妙な手付をしてやるんだ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:23:01.43 .net
どっちにしたってクレカで買い物したらばれるんでしょ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:23:44.10 .net
鞘師「ぐぬぬ…」

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:25:03.81 .net
特にない……かなぁ?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:25:12.45 .net
>>880
マジで次はiPhoneなるかもしれん
どんどん泥スマホの値段も上がってて利点がなくなった

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:25:45.23 .net
>>882
しんとってなんて言わんけどw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:26:28.17 .net
>>879
お前の事言ってんだよ・・・

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:27:59.72 .net
ヤンマガより人気のある部数も出てるヤンジャンのほうがいいな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:28:17.32 .net
メチャクチャで草

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:28:46.81 .net
これ主役のオバハンみたいなのが丸山礼なのか?

この漫画の広告バナーウザいほど見かけるんだけどw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:31:35.60 .net
武道館 12000人
中野(笑) 2000人

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:32:23.10 .net
友達がガジェオタで草

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:32:36.01 .net
サッカーは退屈すぎ。ボケ防止にもいいと思わん

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:33:00.21 .net
だーいしの経歴がドラマ出演だけじゃなく
宣伝にも役立ってるのがわかるなこの見出し率見たら

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:33:05.61 .net
>>891
おまけでオールCM集つけてくれ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:33:40.22 .net
平手も卒業したし柿崎の心のよりどころ無くなったからな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:35:51.42 .net
ツイでもちらほらいたけどsifが動員にすごく貢献した思ってる人いるけどあれに9000円だせるか冷静に考えろいいたい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:36:08.34 .net
短くていいから持ち歌やらせてやれ全グループに

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:36:35.31 .net
>>122
物価が上がらないのだから所得もあがらないよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:36:38.36 .net
男の自称Mは99%嘘
女の自称Sは99%嘘

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:36:53.67 .net
車も日本が作ったことに出来ないか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:37:02.24 .net
レジェの60分低周波SR

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:39:59.74 .net
>>902
松潤の彼女かと思ったら違った

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:40:25.85 .net
クラスター増えてるのってもしかして…

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:42:28.02 .net
鞘師キテるわ
これは確実にキテるわ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:42:40.64 .net
成功例が増えれば写真集出せるから…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:43:39.87 .net
つーかiPhoneユーザーはAndroidに興味ないだろ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:43:44.22 .net
ラビットはアナウンサーが一番かわいい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:02.43 .net
空は去年かなり載せてた
次のフェーズにいったのかも

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:42.99 .net
こしゃ復帰してるかしてないかで応募者数変わるやろね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:54.65 .net
>>897
一般的は遠征しないから現地でプロモするしかない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:48:43.33 .net
すげーネット弱者で笑う

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:50:36.19 .net
運ゲー大会化しちまったな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:52:08.58 .net
吹替で見なきゃいいのでは?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:52:38.02 .net
最近さあやのブログが更新されておらず
さあやの行方がしれないという話がさあやファンのみなさんを中心で出てましたけど
光井のせいだったんですか?
到底許し難いことですね
真っ先に光井が芸能界を引退しないといけないのに

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:52:41.34 .net
ところでこの声優とダルってなんの接点があるん?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:54:13.54 .net
別の世界に行った奥田にそれを話してみればええよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:55:20.57 .net
村上龍も春日の方の話きちんと聞いてて草生えた

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:56:14.24 .net
間違えるのも無理はない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:02:32.06 .net
試合数どんどん減っていくから
日程つめろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:02:38.23 .net
小田の32歳スレから引っ越してきたやつ正直に自己申告頼む

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:04:08.86 .net
光井のせいで沈没したモー娘。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:05:35.16 .net
霜降りってテレビもネットもバリバリで凄いなと思うわ
でもこれからの芸人はそれが普通になるか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:07:34.20 .net
仮に事実やとしても経団連が許さないからしゃーない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:07:47.22 .net
つかえねえ
見れんわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:07:50.16 .net
>>922
お前が聞いたことがなかったら存在しなかったことになるわけでもないので

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:21.98 .net
進研大学って入ったら終わりやんw進学実績出してみろよw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:55.79 .net
サロンの代金なんだよな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:10:52.11 .net
>>278
つかやりたいことないのかよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:12:36.15 .net
>>925
全角を釣ろうとしてて笑える

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:12:55.92 .net
早稲田も受かってるよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:14:09.51 .net
名前教えてクレメンス

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:15:28.02 .net
>>920
ニコ厨だからな小田はw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:15:51.91 .net
佐藤天彦永世名人が近づいてきたか
久保は先手で深浦に負けないでしょう
そして頭はねへ…

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:15:56.41 .net
これでも次は何分って見るからな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:16:23.24 .net
>>934
素人に負ける格闘家は失笑だろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:16:25.92 .net
作風がイメージと違くてびっくりしたわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:17:13.76 .net
平沼はつい最近2対2トレードで西武へ移籍し内海先輩と同じチームになった
昨夏甲子園中止になったが独自大会優勝した2枚エースの笠島が巨人育成で入団したが東農大進学したもう1人のエース松村は生粋の敦賀人

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:17:32.12 .net
平成のブッチー武者

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:17:50.36 .net
ハロに残したことがよく分からないよな
鞘師ですら帰ってきてハロらしい活動する姿なんて想像できないのに

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:19:29.70 .net
ダンスも歌も上手くないのに?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:22:00.24 .net
智弁和歌山ピッチャー男前だな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:24:03.08 .net
この中断はやばい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:24:26.60 .net
そういや私有地の木を伐採したとかのニュースは続報あったの?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:24:33.63 .net
二枚目の左下のは何?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:25:25.21 .net
例えばネットで商品買って商品届いた後クレカ決済されるまでの期間はその商品の所有権は誰にあると思う?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:27:13.74 .net
作ったら写真付きで立てろよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:29:52.50 .net
>>945
楽天証券と楽天銀行と楽天カードの組み合わせだけでも強いしな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:30:59.73 .net
開港丼知ってるやつおる?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:31:03.08 .net
いかがでしたか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:33:48.27 .net
>>946
というかハロコンやるの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:34:49.94 .net
南原清隆でブレイクしたよな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:35:04.27 .net
ズボンボロボロやん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:36:13.24 .net
食った方がいいと思うぜウィッシュ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:37:45.52 .net
彼女と遊ばないのでセーフ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:39:19.64 .net
宇垣って可愛くなくない?
コスプレみたいな奴酷かったで

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:40:21.67 .net
>>953
一応娘。からも1人は入れよう
とすると小田になるでしょそれでも
確かに言ってることはよくわかる
さくらのしらべとかでは本気出すけど後は流し気味なのが最近の小田

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:40:53.63 .net
底辺向けの店だよ書かされるのは

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:41:47.06 .net
不採用
出ていけ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:42:01.68 .net
時間かけて何の意味もないことしてるの見ると急激に萎える

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:44:29.30 .net
>>957
卵掛けご飯ってやっぱ混ぜてから掛けるのが普通だよな?
画像検索すると混ぜずに掛けてる画像ばかり出てくるのは何故?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:44:52.38 .net
チャージ式ってことは無職でも持てるね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:47:31.24 .net
>>962
いつもの知名度ランキング

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:48:12.13 .net
ゆうちょダイレクト使えば?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:51:30.40 .net
>>956
顎の細さが全然違う…
映像でも顎からエラにかけて肥大化してて残念な方に向かってるのが分かった
歌は良かったけどビジュアルの成長は失敗しそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:55:28.28 .net
いかがでしたか?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:55:59.33 .net
徳政令カードかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:56:51.36 .net
2回目のブログサボり

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:57:12.23 .net
食べ終わったらすぐに容器洗う
お湯で簡単にきれいになる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:57:31.61 .net
俺回数券買ったことあるけどクレカ止められたことないぞ
あんまり沢山買うと止められるだろうけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:58:49.33 .net
>>961
ジュースだったら推してた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:59:56.82 .net
工藤のミルクティーみたいなピンポイントでCM商品サゲするような出来事はそうないよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:00:57.90 .net
こぶしは追加受け入れたら今でも続いてた訳で
カントリーは稲場にスポンサーが付いてたんでしょ
裏の事情はヲタからは分からんから推測だけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:03:22.67 .net
おいしそうだけど胃がきつくなるやつだ
歳とるとこういうのきついんだよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:03:49.94 .net
(松屋)て…やっぱド底辺ってチェーン店の丼しか食ったことないんやね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:05:11.54 .net
>>970
可愛い京女はビックリするぐらい優しい子が多いんよ
逆に中途半端な京女はだいたい終わっとるんよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:07:58.48 .net
ペーパードライバーでカードあるのに代引きもやばい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:10:47.28 .net
>>967
武井の百獣の王って自ら言ってなかったっけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:11:28.33 .net
それのどこに緊急要素が…?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:11:53.27 .net
そんなの反発されていたんだろうね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:12:21.33 .net
知らんけどローソンとファミマは使える

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:12:47.10 .net
黄身だけがうまい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:15:00.10 .net
玄米に納豆卵かけご飯を海苔で巻いて食うと栄養バランス完璧らしい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:15:33.16 .net
>>746
昭和のジジイなんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:16:27.05 .net
や名むろ会花算へみは細教夕天つほ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:17:04.99 .net
全てを分かった悟ったようなキャラな
これもチラホラあるなら良いけど今みんなこんなんばっか
同じのばかりなのはな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:18:46.95 .net
海外旅行しないの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:19:21.93 .net
>>983
お前何様のつもり?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:19:28.58 .net
背景が日本昔ばなしやん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:20:22.74 .net
卓偉の方に戻ってきてもらおうぜ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:20:35.61 .net
やっぱ乃木坂ってAKB48みたいにはなれないんだな
AKB48はdocomoの看板背負ってCM出てたのにエキストラってw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:20:51.50 .net
妄想在宅スレはたくさん残ってるな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:22:34.92 .net
テコンダー朴で知ったわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:22:46.01 .net
個人で有名なオノヨーコとグループ単位で有名なベビメタの比較はちょっと違う
おまけに水野由結名義じゃなくてYUIMETAL名義で有名になってるし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:23:26.43 .net
海南チキンライス?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:24:28.97 .net
下段鼻デカ率すげえ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:25:12.38 .net
>>987
仮にデビュー曲しかも一人加入でこういう場で端っこに居たらおかしいやろw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:25:18.77 .net
鞘師と宮本の決定的な違いはヲタの男女比
鞘師はたくさん女ヲタを娘。に連れてきたが宮本では無理だったろう
単純なスキルでは宮本の方が上だろうな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:25:47.52 .net
>>993
そりゃ食べてかなきゃならんからいろんな仕事しますわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:27:03.41 .net
セリフ覚えがいいだけじゃなあw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200