2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀未央奈ちゃんかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 06:22:38.27 .net
前スレ
堀未央奈ちゃんかわいい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689319437/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:46:53.29 .net
めるるはエイベックス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:47:06.11 .net
>>232
もろりんのパートは誰が引き継ぐか問題

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:47:35.13 .net
別にアンチでは無いが「チン」を外した呼び方は難しいだろうな実際

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:47:48.30 .net
よろしくーー
蘇我盛り上がるかしら?w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:47:48.70 .net
なんばHatchどうするんだろうね
東日本エリア在住のヲタで名の知れたヲタがなんば参戦できないとチラホラと見かけるんだが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:47:53.48 .net
>>235
パフォ重視?どこの話?ハロプロはパフォひどいけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:48:04.49 .net
保田イズムの継承者「道重イズムは私が継承していきたい」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:48:08.94 .net
あれ?
スカパーで無料で全部やるんだろ
行く必要あるの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:48:09.66 .net
>>250
家事はお前がやってたの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:48:29.97 .net
私が堀北真希
なら信じるか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:48:42.10 .net
異世界じゃないのか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:50:33.21 .net
馬場のプロレスは安全だった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:50:43.66 .net
中野サンプラザ単独やるくらいにはキテるぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:50:56.81 .net
古き良き狼アイドルを保守するレジェンドアイドルか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:51:04.10 .net
>>88
行かない人にそんなこと聞いたら可哀想だよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:51:41.26 .net
>>256
ポケベルみたいな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:53:11.11 .net
>>256
勝田は最初から9月

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:53:14.15 .net
無駄な活動だったね大赤字だわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:53:21.88 .net
サリオスって香港名こんなカッコいいんか
そら香港人気出るわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:53:29.94 .net
しゅかしゅんとかあゆくまは人気上がってるけど
軸に出来るグループとまではいかんな
フェスのときについでに見るという程度

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:53:37.71 .net
じゃあ自分の聞き間違いかもしれん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:54:05.25 .net
豫風はホットケーキとケーキ作ってた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:54:34.48 .net
シンデレラレボリューション

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:55:27.92 .net
アイドル女優の対義語は何女優なの

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:55:42.51 .net
でも今回は3連休だったのもあるかもだけど明らかに客入りは良かったよ
とりあえず大変だけどなんばまで2回くらいは集客イベントも開催してほしいな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:55:48.90 .net
竹中がやってたのはアプガだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:56:25.35 .net
以前新堂が単独ライブをしたときチャオベラのメンバーが見に行ってたから
次の日も大阪にいるのなら見に行ったりするかもね
年末だからそんな暇はないと思うけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:57:09.95 .net
ポスターにエルガンいるのか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:57:18.20 .net
乃木坂の堀が真剣佑と繋がりたくてアテンドお願いして真剣佑と会ったが
真剣佑は堀には興味無くて
乃木坂の与田と会いたがっていた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:57:27.73 .net
皐月はキラーアビリティやわ
今の武史で中山で素質馬は勝つわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:57:42.86 .net
競技名はレスリングであってプロレスじゃない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:57:51.15 .net
北原は小さいイメージだったけどでかくなったな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:58:05.59 .net
武道館の卒コンが落選続出って初耳だな
当たりまくりなのに

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:58:13.15 .net
タメ口はきららだけ許されてる感あるんだけどどうなってるん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:59:16.13 .net
物申し系なんぞどうせ話盛ってるからな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:00:33.84 .net
保田の卒コンは入ったばっかりで絡みない新メンに保田との思い出を聞くというgdgdさだぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:00:46.21 .net
俺はサンダーストームが好きだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:00:56.24 .net
根拠9
ラスト中野は明言したがラスト武道館はまだ明言していない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:01:22.21 .net
過去に皐月賞で差し追い込みで負けたケースからすると
ダービーの試走という考えなら本番は前に行くやろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:01:32.73 .net
サンキュー
ホームレスですやんwwwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:01:46.44 .net
>>270
いや俺カラオケでいいから
アップフロントがそこに
金使うわけねーだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:02:00.77 .net
光井に最後っぺかまされたガキさんのこと思い出したわ
あれも可哀相だった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:02:13.97 .net
>>282
あやちょのまえのしろいこ!
せっきーのひだりうえのこ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:02:30.21 .net
アップフロントより良心的やんw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:02:40.95 .net
変わったわんっ
はハロプロ歌唱でない
なつめ歌唱である

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:02:44.28 .net
あっ先行予約忘れてた
初日と新宿BLAZEだけとりあえず申し込むか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:03:06.24 .net
>>290
のん128GB買っても余ってるのれす

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:03:10.91 .net
乃木坂が単に酷いだけで他のメジャーどころはそこそこだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:03:20.78 .net
和田は「アンジュルムがアンジュルムが」
言い過ぎなんだよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:03:25.70 .net
メンツ並べるとダムより東女のほうが豪華に見えるな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:03:36.78 .net
>>280
っていうかこの量をいっぺんにとってくんなよって思う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:03:47.30 .net
>>293
下手したらもうすぐ介護される年齢だろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:04:03.99 .net
お前らには不評だったがライサバの涙ッチで雪を降らせるスカパーの演出
俺は好きだった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:04:32.42 .net
もともと小を大に見せ掛ける事が容易なネットでヲタクルムが粋がってただけだから

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:05:00.73 .net
和田がどんどん化け物になってて怖い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:05:14.47 .net
>>298
アメリカのプロレス視聴者層ってどの辺なんだろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:05:30.14 .net
かーえーれかーえーれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:05:49.21 .net
>>298
しかもアホみたいに頭から何度も落とされるんだよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:06:06.28 .net
加賀に絞られてたメンバーからしたらほりえってぃなんか優しいもんよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:06:24.09 .net
譜面かけるのか怪しいけど作詞だけならだいじょうぶか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:06:39.42 .net
インド人はウソつかない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:06:54.23 .net
気兼ねなく若いデカパイでさくっと抜かせてくれる素材を提供してくれる
ハロプロにはこの精神がないんだよなぁ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:07:09.80 .net
こういうどうでもいいスレの1個のレス拾ってさ
おやきが譜久村ヲタだった!ってスレ立つじゃんねいつもなら
それがないってことは〜ふむ納得

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:07:36.13 .net
>>270
1番人気なの?
じゃあ娘終わりジャンw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:07:45.88 .net
パイオニアのprivateについてたスピーカーならあるな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:08:30.85 .net
さゆ卒業ときいたのでLVでみた者だが
長ランドカン着てくる人とかは当然いなかったなw
若いひとに推されて娘もうれしいだろう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:09:35.20 .net
>>311
スワマが三冠王者に返り咲いてたんだw
今更あれを推してどうすんねん
40なるまで1回も人気出たこと無いのに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:09:44.68 .net
>>77
どうしてすぐバレる嘘つくの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:10:07.10 .net
もうこのまま畳む気なんだろうな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:10:08.02 .net
テレビCMの段階で西田を識別できたヲタ凄いな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:10:21.32 .net
藤井さんはアップフロントの社員なのかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:10:56.20 .net
>>302
元々2期単独か2期としてアプガ加入か決めずに何となくオーディションやって何となく採用してデビューさせたグループだからな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:11:56.74 .net
実質ハロプロではつばきがナンバーワンってことやね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:12:07.64 .net
数十分前に見た時は5対1で日本勝ってたのに今見たら同点になってるw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:12:16.36 .net
過剰反応もいいとこ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:12:34.27 .net
集大成の卒コンが足の不調で未完成になったのは賛否が分かれるところだけど
それがさゆ復帰を臨む原動力になるのかもしれない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:12:55.35 .net
豊洲はイープラで良番来てんの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:13:09.27 .net
大谷が試合後にコーナー登ってわざと足を滑らせるの見るのが好き

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:13:30.71 .net
>>47
考えてみれば男のソロアイドルももう居ないんだな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:13:40.73 .net
だから国際基準に変更した時や

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:13:57.83 .net
悔しそうで笑えるw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:15:04.26 .net
ゴマキソロが懐メロとして格落ちやと思うんや

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:15:35.04 .net
時期リーダーにならなかったのは卒業だからだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:15:48.17 .net
それどちらかというとかいうと回答者がとんちんかんなこと言ってるよな

空中はアウトなのかどうかを聞いてるのに回答できてない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:15:50.97 .net
>>321
少なくともかなり自覚的でなければ
24歳までハロプロでアイドルなんてやってられませんwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:16:04.68 .net
さすがに2000万あればダービーまでは問題なさそうだけど皐月で変なのが5着まで占めて他路線から思い出ダービー参戦が出てくると分からんか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:16:19.50 .net
前髪センター分けいけるのは強い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:16:35.04 .net
まさかの5期募集

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:16:46.09 .net
怒る要素がわからん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:17:06.69 .net
そりゃあそうだあのサイズでキックやってるやつなんか日本にいないしな
素人だったらミット持てない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:17:18.80 .net
和田良覚久しぶりに見た

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:18:41.93 .net
写真はどんな感じなん?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:18:45.22 .net
みきみきがYouplusに入ってくれればと思ったこともあったがこんな爛れたグルプ奈良新しい夢に頑張ってほしい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:19:08.17 .net
歌もダンスもビジュアルもダメ
それが中山

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:19:38.10 .net
現役時代の数人くらいじゃね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:19:49.70 .net
ところでツアーTがいまいちなんで続のTシャツもなんか出してくれませんかね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:19:53.47 .net
近いうちに店じまいなんだから
あとしばらくお付き合いしろよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:20:09.78 .net
サッカーおやじ会で川勝金田相手には謙虚なルミ子も
JOY西山相手にはグイグイ行くのなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:20:09.75 .net
またガラケーが何も知らずなんか言ってる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:21:08.17 .net
ユキヒはなんでこなかったん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 14:21:38.54 .net
これはもうスマにすら負けw

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200