2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3815

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 12:15:49.40 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:47:43.31 .net
くこだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:48:06.12 .net
>>23
全裸やん!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:48:25.80 .net
>>23
ヤンマガでもこういうのして欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:48:51.87 .net
>>21
もうその頃にはとっくに大人気コンビよ
引き受けてくれたのが不思議なラベル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:49:31.01 .net
高知でももちゃん見た後、香川であんP行けるかな?

高知県警察本部
@kochi_police

🚓#安全安心まちづくりひろば を開催✨

10月15日、#イオンモール高知 で、防犯スタンプラリーや防犯設備の展示等をするよ😊
高知県出身 #STU48 #立仙百佳 さん🍑による防犯トークライブ、県警音楽隊🎷とのコラボ等も✨ぜひ来てね❗🤗

#SOS47
#特別防犯支援官
#1日1防犯ポスト
https://pbs.twimg.com/media/F79iWbCa4AAiVRt?format=jpg&name=large

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:49:57.93 .net
あゆまん毎日長時間配信するようになったな
ゆみりんリスペクトかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:50:07.25 .net
ゆきりか何で人気出ないんだよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:50:14.28 .net
>>23
昔木村カエラがテレビ神奈川でやってそうなアレだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:50:22.57 .net
グループのことを考えてる方の石田さんが配信してる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:50:41.22 .net
>>23
うどむ射精中

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:50:43.88 .net
石田さん顔小さいな
名前が石田なのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:50:54.53 .net
>>30
俺もそう思ってた頃がありました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:08.34 .net
https://i.imgur.com/y949wcz.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:15.79 .net
>>29
自分を追いだしたおさぼり顔デカおばさんの真似はしないのね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:31.49 .net
>>30
俺より背が高いから
ごってぃーも人気出ないよ
知らんけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:37.54 .net
>>29
実のお姉ちゃんのように慕ってたからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:43.93 .net
>>30
普段のSR見れば分かるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:44.42 .net
1位と2位は最終日までもつれそうやな。
どっちに太ヲタが多くついてるかで勝負が決まる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:48.55 .net
舞Qが貫通してしまう…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:51:50.66 .net
ももちゃんの防犯トークって何話すの?
ストーカー的なこと?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:52:20.63 .net
>>29
暗闇歌ってたし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:52:39.66 .net
藤本冬香(SKE48)
@fuyuka0403
CS初戦!カープレッドにした髪で🧑‍🦰
行ってきましたよ〜✨🏟🏟⚾
11回まで延長の末、秋山選手が決めるという熱い展開ー✨✨!!!

さいっこう!!!!!
実は昨日から広島にもいます!✌⛩

鈴木誠也選手もご家族で見に来てたと知って、なおさら嬉しくなりました😆⭐
#carp
#広島
https://pbs.twimg.com/media/F8ZdKd8aUAA_mTK?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F8ZdKeAbQAAW2Tb?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F8ZdKd9agAAdNCE?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F8ZdKd_a0AAbikI?format=jpg&name=large

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:52:42.24 .net
>>1
おつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:53:01.42 .net
>>44
独り言は歌わなかったみたいね…
追いだされたことをまだ怒ってるのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:53:16.01 .net
>>39
捏造やめろや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:53:24.96 .net
>>43
オレオレ詐欺関連やで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:53:33.77 .net
我が軍とか言うやつはだいたいチェリカス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:53:40.44 .net
>>30
ゆきりかを面白くイジれる相方が必要だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:53:46.14 .net
>>45
STUいけ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:53:49.79 .net
ももちゃんの警察イベやさっちーのJRイベとか、何で公的な仕事は直前発表なんや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:54:00.98 .net
>>44
戻っておいで
ゴゴリバからやり直そう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:54:23.69 .net
>>51
なっちゃんが居るやん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:54:35.22 .net
>>53
無駄に人を集めない為

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:55:27.20 .net
>>39
ゆみりんが卒業を止めてくれたって喜んで話してたときも
困ったお姉ちゃんだなぁみたいに笑いながらしゃべってたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:55:33.98 .net
甲斐 心愛
@k_cocoa1128
#BOMB さんのオフショットを載せていこうと思います!
今日は沖ちゃんとの写真です😊

到着してすぐ何か始めた沖ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F8Zfuq5bcAA479G?format=jpg&name=large

沖ちゃん早く元気になってね
https://pbs.twimg.com/media/F8Zfuq4aEAAD1d7?format=jpg&name=large

景色が綺麗!
海近かったよ!
テーマは女子旅⚓
https://pbs.twimg.com/media/F8Zfuq9bUAA3Kib?format=jpg&name=large

お昼に食べたとろろ蕎麦( ´ڡ`* )
美味しかった~

食べれて何も後悔してない。
次の日まで、蕎麦のこと忘れらんかった。
https://pbs.twimg.com/media/F8Zfuq6aIAAVrH-?format=jpg&name=large

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:55:42.76 .net
>>21
その番組1度も観たことない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:55:48.02 .net
>>47
聴くものイヤなんじゃないかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:55:58.55 .net
>>57
捏造やめろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:56:09.58 .net
薄汚いオタクが結集されてもね…
競艇イベはいつもの身なりで来てもええよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:56:27.84 .net
たむステージやってきて生き生きした顔してるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:56:42.10 .net
戦争はじまるのか?!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:56:47.63 .net
>>30
森末みたいに顔パンパンだから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:56:52.48 .net
>>53
ももちゃんの方は公式発表するのが直前なだけでヲタは結構前から知ってるで
9/27にはもう↓で公開されてももちゃんもSRで言ってたはず
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/141601/2022082900182.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:56:54.66 .net
舞Qがくるくる連呼してる
りおつんブチギレ不可避

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:57:02.77 .net
>>65
はい開示

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:57:23.41 .net
>>58
分かったからお前さんが早く脱げってw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:58:05.54 .net
>>31
三原勇希ちゃんめっちゃタイプだったわ
舞Qと同じ誕生日

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:58:06.28 .net
花誰チャンス来るうううううううううう!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:58:17.17 .net
>>55
なっちゃんはなっちゃんで格好いい系お姉さんを全面に出せば売れそうなんだけどな
女性にはウケそうなキャラなのに勿体無い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:58:37.58 .net
ラスアイセンターだった阿部さん、工事バイト辞めて今はニートかよ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:58:42.05 .net
舞Qより高橋舞ちゃんの方がオバQ似

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:58:43.40 .net
たむリア充してるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:58:57.64 .net
ゆいにゃんかわいかったは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:59:06.46 .net
>>72
身長がね…
と思ったけど岡田奈々も低身長な方だしいけるか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:59:16.04 .net
仕方ないラスアイセンターウチで引き取ろう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:59:13.90 .net
舞Q「硬くなってきた」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:59:51.90 .net
16:00からしょるむしてたぞ

前スレ999 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/14(土) 21:46:07.08
今日、鈴木強化計画ないん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:00:10.50 .net
昔、ボムっつたらエロ本的な存在だったのに…もう少し攻めてほしいよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:00:30.74 .net
>>41
あやぴょんは卒業してもモデルでやっていけるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:00:33.50 .net
てか、なしてさやかりんと彩夏がボートレース仕事やねん
それこそ、ゆきりか、なっちゃんでええやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:01:33.61 .net
>>81
STUと坂道くらいやろ
STUは出し惜しみしてる場合じゃないんだけどな🤣

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:01:38.38 .net
>>1
🌟前スレ
【STU48】沖舞スレ3814
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697112953/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:01:46.18 .net
舞のヤツ!!まさか2時間半も配信すんのけぇ???

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:02:31.35 .net
徳山競艇にも来てくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:02:34.02 .net
>>81
ブブカも女子アナの整理予想日とか書いてあったゲス雑誌だった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:02:39.13 .net
(´;ω;`)ブワッ

134 ファンクラブ会員番号774 2023/10/13(金) 21:08:14.89 ID:0jPZ/pIi
阿部SR
9月まで8ヶ月バイト(お菓子包装等)してた
今は無職で何もやってない
暇で仕方ないからSRやってる

だそう

148 ファンクラブ会員番号774 sage 2023/10/13(金) 21:26:16.66 ID:+yRd8yiO
阿部の配信お通夜じゃねーか
工場バイトとかベンチでボッチとか夜行バスで旅行とか聞いてて哀しくなるわ
オタはクラウドファンディングでも企画して助けてやれよ

174 ファンクラブ会員番号774 sage 2023/10/13(金) 21:48:08.70 ID:jlouxd1h
阿部実家に自分の部屋すらなくて草

175 ファンクラブ会員番号774 sage 2023/10/13(金) 21:48:46.23 ID:jlouxd1h
部屋も服もないとかマジで大丈夫かよw

143 ファンクラブ会員番号774 2023/10/13(金) 21:21:03.04 ID:M/BqwjqL
とりあえずまたステージに立ちたいとか話してるけど、、、もう年だし選択肢限られるわな
ウダウダしてるうちにおかしなオーデ受けて無職になってしまったねぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:02:39.74 .net
>>86
うん、溜まってるんだって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:02:42.70 .net
沖ちゃんがチェキ会休んだのはやっぱりぽこの事がショックだったんかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:02:55.44 .net
>>58
こ、これはケミカルウォッシュでわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:03:16.51 .net
どうしたら心愛を水着まで持っていけるか本気で考えてる。
まず需要はあるよな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:03:17.61 .net
みかにゃんイケメン好きかよ…シンジてたのに…
https://i.imgur.com/UEDZXZa.mp4

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:03:54.85 .net
沖ちゃんは毎度の様に特典会休んでるイメージ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:04:04.27 .net
>>68
イ申の森末観てみ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:04:31.02 .net
舞Qぽこ太郎について喋った?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:04:33.29 .net
ぽこ太郎1年半なのに2年半ってことになぜかなってて草

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:05:02.80 .net
いや1年半ってことはなくね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:05:09.35 .net
>>89
ホワイトスコーピオン落ちてしまったからな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:05:37.79 .net
みなみさんは実家のようだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:05:36.65 .net
9th数えてないけど

立仙百佳

7th
1×85 2×9 3×9 103人 130枚

8th
1×78 2×6 3×11 95人 123枚

10th
1×109 2×4 3×10 123人 147枚

9枚目数えてないからわからないけど
一応サイン会が無くなった分増えてはいるけど
お話会が増えて無ければ総枚数は減ってるのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:05:41.85 .net
沖->石田千->高雄とSTU体調不良連鎖だろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:05:58.58 .net
>>99
2022年の春生まれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:05:58.97 .net
舞Q、沖ちゃんを元気付けるためにフェルトでハムスター的な物体を作ってるんやろか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:06:17.66 .net
>>103
みちゅ忘れるな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:06:59.13 .net
ネズミなんて飼うな。鳥にしろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:07:00.13 .net
>>98
2年は生きとるわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:07:40.84 .net
>>105
ワイもそれを感じた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:08:05.91 .net
>>101
今日兵庫で仕事だったからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:08:43.56 .net
>>108
君の時間感覚どうなってんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:08:41.42 .net
生前のペットの毛でぬいぐるみを作るサービスがあるけど、
舞Qはぽこ毛で何か制作?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:08:55.35 .net
舞Qとあゆまんどっちが可愛いか答えが出ない
ダンスは舞Qだし歌はあゆまんだよなあ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:09:01.18 .net
>>105
俺もそれ思ったけど色が違うかも
ぽこ太郎はグレーだったから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:09:36.99 .net
沖ちゃんは基本的にダサいトレンドばかり取り入れるタイプだからどうにもならん
マネキン買いするしかない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:09:46.24 .net
モルカーでええやん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:10:05.61 .net
ぽこ太郎は去年の4月くらいにお迎えしたから
一緒に住んだのは1年半くらいかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:10:25.22 .net
>>89
阿部菜々実みたいな逸材でも運が悪いとこうなっちゃうんだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:10:36.00 .net
>>102
ももちゃん人気出てるやん!
9thから枚数増えたってサイン会中に言ってたし、メンバーにも枚数伝わってるぽいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:10:42.37 .net
今日の推し事は超ハードだった・・・モブヲタなのにお布施平均100万くらい準備必要っぽい?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:10:44.30 .net
>>117
メールで2年半って言ってたぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:10:46.38 .net
>>113
人工的な顔が好きなんか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:10:48.30 .net
>>116
昔みちゅが作ってたな

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200