2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖舞スレ3810

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 13:10:39.33 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3796
URL略
沖舞スレ3797
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696863585/
沖舞スレ3798
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696957683/
沖舞スレ3799
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697071398/
沖舞スレ3800
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697103695/
沖舞スレ3801
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697109215/

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:23:45.89 .net
>>540
むしろXとかゼロみたいな世界観がええ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:23:59.75 .net
>>533
あのアクの弱さが逆に東京の雰囲気には合ってると思うで

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:27:02.43 .net
担々麺の画像はってクレスケンス

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:28:02.38 .net
さらに税金で救出
にならなくてよかった

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:28:42.39 .net
理系はともかく文系学生とか4年間遊び呆けるからなぁ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:29:25.55 .net
>>545
パンダさんは引き立て役で抜擢

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:29:56.35 .net
裏では陰口だらけやろ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:30:38.35 .net
カインズはテレビCMやってるしネットショップもやってるんでしょ
ベイシアにカインズブランドの商品が置いてあったw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:31:43.74 .net
酒の上なら何でも許されるのか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:32:36.44 .net
ダンスチャレンジの景品サイン入りツアーTなんだ
てことはツアーグッズの情報そろそろ来るのかな?
Coming Soonにお手本動画来るんだろうね
フリコピ得意組は頑張ってな!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:33:35.41 .net
>>546
今55歳?
ならもう退官してんじゃないの?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:33:46.41 .net
不祥事で何か罰せられるの?
罰せられないなら問題ないなー

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:33:53.28 .net
前日に発券可能になるからそれまでは何もせんでええよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:35:07.12 .net
子犬も勇敢だなあんなデカい相手に果敢に挑む

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:36:06.61 .net
しかし次世代ジュースは弱いな
オーデで松本級取らんとキツい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:39:15.80 .net
>>544
ワクチン予約のときみたいに逆ギレしそう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:43:04.22 .net
>>556
それだけ素晴らしいってことだろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:44:48.50 .net
カレーが辛くて帰ったのか?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:46:36.99 .net
マキリってマタギ文化だったのかよ
ゴールデンカムイ最低だな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:47:10.27 .net
どっかに植えればいいのにな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:47:51.28 .net
スチュアートくんは順調に成長してるんか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:50:12.48 .net
露中を牽制する為には半島を資本主義国にしときたい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:50:42.63 .net
>>559
あざとすぎてシャレにならなかったん?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:52:05.23 .net
利益の水増しか
すでに資金繰り厳しいのかもな
てるみくらぶの財務諸表も酷かったらしいし

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:53:38.37 .net
ハテナの缶詰とか見る限り普通に司会おもろいと思うんやけどな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:56:41.78 .net
徴兵しないでくださいお願いします

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:57:28.80 .net
相変わらず虚しい争いしてんな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:57:53.89 .net
これを期待している日本人も一定数居るはず。


韓国は是非検査をやればいい。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:57:54.96 .net
石田弘田三枝子みたい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:59:45.43 .net
>>563
てち is 女版三浦大知
because
女版三浦大知 is てち

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:02:23.73 .net
サッカーの凄いところは強豪国が10ヶ国ぐらいあってそれを目指す国が10ヶ国ぐらいあってさらにそれを目指す国が10ヶ国ぐらいあるところ

この競争力の底の深さは他の競技にはない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:02:56.89 .net
わかる人がいてよかった
あれ、ええよね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:04:00.30 .net
うまく行きゃ良い判断だったってことになるだろうが、失敗した場合の責任の取り方は考えてるんだろうな
協会のお偉いさん達は

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:06:08.78 .net
祭りだワッショイ!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:06:30.83 .net
ナレーションなんて別の声優に変えればいい話

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:08:09.55 .net
週3の高負荷トレーニングとかもやらないと意味ないって言ってたな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:08:41.88 .net
アイドルって、うめーのか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:09:16.52 .net
サッカーならイチローより大谷やダルビッシュの体型目指したほうがいいだろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:11:25.70 .net
>>577
なんだこのセトリは

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:14:18.40 .net
>>566
日本人はエヴァが大好きだからな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:14:37.80 .net
大仁田〜大仁田〜

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:16:25.00 .net
>>581
臥薪って久々じゃね?
去年の春武道館で誰かがソロで歌ったくらいだった

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:17:07.87 .net
職場がなんだかんだずっと1位

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:17:17.16 .net
白菜とネギとキャベツが安くなってきました

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:18:48.89 .net
実名で同じこと言える?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:23:18.04 .net
こんなに食えない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:24:00.27 .net
ネットで少数の人間が騒いでるだけでって書き足して置けよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:24:23.17 .net
ベンゲルがおどろいてたな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:26:11.74 .net
モンゴルはネットしない人とかも多そうなのになw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:26:14.98 .net
人体錬成やらかしそうな勢いだな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:26:17.26 .net
>>586
な?ちすだろ
なんちゃって

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:27:23.81 .net
利益至上主義とは違うとかぬかすなら、全クラブが税金にたからずに運営して、
スタジアムも自前で調達できるレベルになってから言えよなw
客も満足に入らずギリギリでやってるとこがほとんどなのに

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:28:25.30 .net
柔らかいパン微妙よな
トースト前提やし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:30:22.73 .net
加賀はカラダだけは極上だから

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:31:19.04 .net
それだけどんどん後輩がデビューして行ったと考えると中々しんどい思いしたんだなとも

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:33:05.73 .net
あーあやっちった

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:35:23.07 .net
今見たらでかいのだと7万するらしい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:37:10.13 .net
相変わらず、東大コンプレックスの奴らのゲスな書き込み満載だな。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:37:44.43 .net
なにわは道枝か大橋和也が一番人気ある

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:38:17.02 .net
ペットは手がかからない雑種猫が一番な奴だが
犬はただでさえ手がかかるのにこんなワレモノ好き好んで飼うなんて
自分には想像を絶する世界だわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:38:34.80 .net
さすがにトンスラーと一緒にするのは失礼

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:40:28.81 .net
楽しそうだな!
もちろん動画で記録してるんだろ?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:40:29.38 .net
堀北真希にも送ってた

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:41:47.46 .net
>>600
フェミが行きすぎておっさんヲタを椅子にして歌う女王様コンサートやるなら25000円払う

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:42:05.87 .net
>>597
我慢すんのはジャニメンの方なんだが

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:42:59.06 .net
何回釣られてるねんwwwwww

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:43:58.39 .net
カッコヨ
関東圏だからかみたことないわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:44:15.99 .net
>>607
ちょっとおかしいとこが魅力なんだからいいだろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:44:36.65 .net
村田引退撤回して横浜行けよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:48:16.64 .net
ある意味スマオーデ落ちてどん底知ってるし

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:48:33.68 .net
ボオオオグバトォ!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:48:54.46 .net
お米にジャムは合わねえ!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:51:10.27 .net
お前には何が見えてるんや………。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:53:51.42 .net
>>600
企業家としては優秀な感じするわ
ハッタリ効かせて金引っ張るのがうまいねん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:55:22.50 .net
伊勢にはガッカリしたわ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:55:23.74 .net
>>612
なんか良スレだな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:57:57.46 .net
>>178
もう連携でやらかす今宮は見たないで

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:57:58.95 .net
久古とか風張とか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:59:02.61 .net
>>614
勝手にやってる分には良いけど何にでも出てくるのきついよな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:00:30.37 .net
今はこんなディルド角に出来るんや

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:01:24.64 .net
>>618
わざわざそんなの調べるファーストオタだけと思うなよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:01:34.54 .net
>>610
はよプリプリ幼虫みせてくれ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:01:37.72 .net
流用が幾ら何でも多すぎるわこの球団
他球団の応援行くとその差に愕然とする

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:01:46.87 .net
>>317
レイデオローテで皐月勝っちゃったししゃーない
おまけに無敗だし尚更ね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:04:04.10 .net
宮本がハロエースならハロは安泰な

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:05:16.95 .net
元々あんな追い方してたで

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:06:21.78 .net
てか家系ブーム自体終わりつつあるよな
最近反動でスープ透けるようなあっさりラーメンばっかり増えとる

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:07:39.20 .net
同じ部品無くてもどうにかなりそうなくらいシンプルなのに
とりあえずモーター変えたら

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:08:15.14 .net
>>628
日本人はもう貧乏になったからダメだな
やはり未来のためには移民を入れていかないとな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:12:15.81 .net
>>624
アマゾンでググったら似たようなサクマ製菓のもあるのか
ならいいや

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:13:34.89 .net
>>630
ゲームはもう懐古スレしかまともに成り立たんな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:15:26.99 .net
また新しい税金での会食先が増えたか

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:15:58.94 .net
行動理由を知る前に「止めて」って言った事が少し惜しまれる

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:16:34.48 .net
>>629
違う違う
その番組が大昔の作り直しなんだよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:16:50.65 .net
おい!渡辺雅司!!
渡辺雅司マジかよ!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:17:11.24 .net
まろを呼べよ
感動の再会やれよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:18:24.41 .net
ワンパンの蹴りであっさりドネア倒れそう

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:18:58.51 .net
>>637
次スレからジャニについて雑談するスレって名前にしなよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:21:02.07 .net
茉麻はさんざんブログでイケメンたちとの写真上げまくってたからな
今はアイドルじゃないんだっけ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:22:22.29 .net
面白いけど可哀想

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200