2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3817

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:42:51.25 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3815
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697166949/
【STU48】沖舞スレ3816
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697169871/

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:25:24.51 .net
石田家婆さんずっといたやん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:25:26.86 .net
心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:25:32.45 .net
うううううう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:25:51.49 .net
>>649
大赤字に変わりなし

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:25:54.97 .net
心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:25:53.46 .net
中崎ホンマ…

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:26:17.76 .net
>>649
駆り出された休みの予定だった後輩のことも考えてやれよ…

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:26:23.74 .net
心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい心愛の乳輪舐めたい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:27:25.23 .net
>>682
チェキ買ってないからイライラしてるんだよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:27:38.31 .net
追いつかれたオワタ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:27:43.71 .net
心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:27:50.47 .net
ちな、コピペマンも味噌カツな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:27:52.15 .net
>>697
こっこ「勘違い石田のガラコンきつかったわ」
そらは「千穂さん嘘泣きしたのにガラガラで本当に泣いてました」
舞Q「沖ちゃんと私は休みの日だったんですよ。ガラガラで気を使いました」
沖「休みの予定だったのにガラガラは恥ずかしいからって無理やり引っ張り出されてやっぱりガラガラっていう」

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:28:02.53 .net
心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:28:11.24 .net
うううううううう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:28:29.44 .net
>>685
写真集もそれW
ナイーブイベもそれW

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:28:37.05 .net
心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい心愛の乳首をコリコリしたい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:28:51.21 .net
>>702
よくわかったな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:29:36.89 .net
あおいたん終わってた…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:29:38.15 .net
>>703
ゆみ婆の知能で必死に考えたんだなwおつかれさん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:30:13.16 .net
>>685
石田って自分を過大評価してるよね
MBSの番組に出た時もコメントが使われると信じて実況配信してたし

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:30:29.90 .net
乳輪でかいってどれ位?
ヤングドーナツ位?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:30:42.28 .net
ルーム荒らしの犯人は石田家婆さん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:31:00.47 .net
味噌カツはルーム荒らしてブロックされたらここを荒らしてるのか

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:31:22.63 .net
>>713
よくわかったな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:31:38.08 .net
>>713
瀧野家は上品だからさすがにそこまではやらない

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:31:43.92 .net
よしよし

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:31:56.03 .net
>>703
そらはオモロイやんw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:32:06.03 .net
心愛のおっぱいボインボイン
https://i.imgur.com/9HsNCeK.png

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:32:06.72 .net
>>703
wwwwwwwwwwwwwwwww

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:32:59.27 .net
>>713
ってことは犯人はゆみ婆かww

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:33:17.83 .net
>>703
これホントに言ってそうなんだけど
キャラにあってるしw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:33:24.96 .net
瀧野の夢ってガラガラの会場で卒コンすることだったのかな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:33:31.64 .net
>>712
500円玉くらい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:33:46.24 .net
>>712
ちょっと古いが琴乃の乳輪くらい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:33:45.56 .net
>>667
高すぎるW

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:33:58.09 .net
>>724
小さすぎ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:34:08.80 .net
>>714
よくわかったな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:34:12.42 .net
>>667
あのガラガラっぷりは確かに新感覚だった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:34:25.57 .net
>>719
ここあ(;゚∀゚)=3ハァハァ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:34:49.07 .net
>>713
だと思ったは

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:35:16.76 .net
石田6位の夢ってガラガラの会場でガラコンすることだったのかな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:35:31.51 .net
>>712
羽咲みはるくらい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:35:39.73 .net
>>713
知ってた

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:35:57.73 .net
>>711
私喋ってなーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:36:18.25 .net
国民的アイドルのゆみりんがなぜコンサート埋まらないのか
ゆみ婆は説明するべきだと思うよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:36:39.32 .net
>>712
ヨーグルトのフタくらい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:28.27 .net
>>719
おっぱいデカいけど乳輪小さくてピンクそう

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:31.41 .net
>>711
あれはバカ丸出しやったなw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:33.67 .net
ルーム荒らし終わった味噌カツがおるやん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:33.49 .net
>>711
これは絶対使われるっていうコメントをしたんだろうなw
恐らく誰でもいえるしょうもないコメントだったんだろうが

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:34.38 .net
>>711
石田の趣味は大恥かくこと

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:35.61 .net
>>711
あれは間抜けだったなW

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:47.47 .net
>>549
さらぴのらヲタエピソード満載でおもろかったで

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:37:57.30 .net
>>735
やめたれW

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:38:23.88 .net
>>706
何で圧倒的一番人気のエースに勝てると思ったんだろう?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:38:26.16 .net
単勝1.1倍って

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:38:41.68 .net
あいこじに荒らし来てる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:38:48.10 .net
ゆみ婆さあ、千穂をいくら下げてもガラコンは埋まらないぞ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:38:54.72 .net
>>738
可愛い心愛だぞ
当たり前田さーやん

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:39:06.68 .net
>>706
あなたはお話し会だけの地味なほぼ地下アイドルですよって誰か教えてあげて…

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:39:12.95 .net
さあ秋華賞🐴

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:39:23.55 .net
>>703
そらは草

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:39:32.97 .net
⒈1倍ってなんなん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:39:36.87 .net
>>744
さらぴヲタはドMやからイジられたら興奮してそう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:40:21.82 .net
石田家婆さんさあ、ゆみりんをいくら下げてもガラコンは新感覚だったぞ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:40:58.76 .net
>>747
それ不人気顔デカが来年中に鬱になって失意のまま卒業する予想オッズ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:41:03.53 .net
リバティアイランドの圧勝くるくる🌀

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:41:02.63 .net
>>739
ちなみに次の週は実況配信してませんでしたw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:41:09.64 .net
あいこじにブロックされたは

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:41:44.68 .net
自称一番人気のアイドルのちほとんがなぜコンサート埋まらなかったのか
石田家婆さんは説明するべきだっただと思うよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:04.02 .net
>>760
乳輪の大きさと色聞いて回れや無能

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:07.75 .net
俺は岩田望のマスクから

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:28.77 .net
>>760
次どこ行くんや

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:32.66 .net
>>759
草すぎる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:52.54 .net
>>759
トラウマなってるやんwww

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:54.91 .net
>>759
やめたれW

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:55.19 .net
>>762
18時からに期待せえ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:56.27 .net
>>756
新感覚ってツボるわw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:42:56.74 .net
>>759
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:43:37.02 .net
>>759
これは草やったなw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:43:44.98 .net
>>760
あいこじはさすがだな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:44:02.11 .net
今日の気候いい感じすぎる

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:44:20.33 .net
>>756
新感覚ガラコンwwwwwww

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:44:29.16 .net
こりゃつえーわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:44:39.65 .net
無銭味噌カツがチェキ会を荒らして惨めだな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:44:42.19 .net
>>756
過去は変えられんなぁ。。。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:44:56.36 .net
>>759
w

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:45:04.85 .net
リバティアイランド強すぎワロタ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:45:09.28 .net
>>774
グリアリガラコンねw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:46:04.16 .net
映画のシャッターアイランド面白いよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:46:24.56 .net
>>729
という大嘘

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:46:59.43 .net
嫌な流れだな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:47:29.98 .net
新感覚ガラコンW
9600円高すぎW

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:47:46.00 .net
騎手さん泣いとる

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:48:08.13 .net
味噌カツ早よ死ねよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:48:29.71 .net
りえちの乳輪しか勝たん

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:49:39.51 .net
嘘泣きして休んでも来いと命令して
休みの日の後輩を引っ張り出して新感覚のガラコンwwww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:49:40.52 .net
公演を見るのが過酷でよくこんなの毎週見てられるな。
特に遠征民。
待ち時間が過酷すぎる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:49:55.58 .net
>>787
乳輪の色と大きさどんな感じなんやろ?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:49:59.47 .net
>>782←アホ
ここで何言ったとこで受け手それぞれが判断する

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200