2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3818

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 17:51:23.39 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3817
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697175771/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:01.27 .net
>>317
そういう奴はどこでも現れるから運営が排除しないとな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:08.68 .net
あやか発表

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:21.00 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:23.65 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:25.52 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:28.48 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:32.48 .net
11/14(火)
《新公演》
STU48 研究生【僕の太陽】公演~RISING HALL 8th Anniversary~ 開演時間調整中
会場・山口県・周南 RISING HALL

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:33.16 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:12:35.39 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:02.78 .net
>>320
それはたなべさんやろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:21.95 .net
最近たなべっちさん見掛けんな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:23.06 .net
最近たなべっちさん見掛けんな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:24.63 .net
最近たなべっちさん見掛けんな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:25.16 .net
最近たなべっちさん見掛けんな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:26.77 .net
あゆまん「休みの日はヒルナンデスの三色ショッピング見るのが楽しみだった」

ナンチャンのコネでぱんちゃんを出してやってくれよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:29.37 .net
最近たなべっちさん見掛けんな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:32.16 .net
最近たなべっちさん見掛けんな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:34.43 .net
最近たなべっちさん見掛けんな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:39.46 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:13:54.79 .net
>>322
そうなんか?他のルームで見たことないから知らんかったわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:14:06.93 .net
チェキに書いて欲しいことなんてあるか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:14:15.16 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:14:19.37 .net
こかじやに時間かけすぎやん
後の奴時短されるやん
パセリ許さない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:14:17.56 .net
>>342
うむ
熱心やで

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:14:39.82 .net
>>343
マウント取れる事やろな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:14:47.58 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:14:57.71 .net
三色ショッピングって何やねん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:01.74 .net
>>343
お兄ちゃんだ~い好き♡

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:01.97 .net
>>343
あっちも書くこと無いから
指定した方が良い

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:09.67 .net
>>332
すまんガチで間違えた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:27.89 .net
🍞アミダばばあ知らんのかよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:29.36 .net
三色って麻雀か

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:31.77 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:38.26 .net
コピペ表示増えてるぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:41.05 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:46.63 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:49.72 .net
ぱんちゃん、あみだ婆知らんのかよ
平成生まれじゃしゃーないか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:51.31 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:15:52.96 .net
>>348
許してやってくれw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:02.57 .net
>>287
もち肌とかしげとかスタッフに急かされた後でも絶対時間かけると思うわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:07.15 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:07.87 .net
🍞「緑一色しか無理」

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:08.47 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:09.07 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:09.19 .net
彩夏口紅濃いって
この後大切な食事会?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:10.32 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:21.75 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:24.21 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:26.56 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:28.91 .net
>>231
ヒント:ロウソク🕯

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:47.81 .net
おじんさんほんとstudio好きね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:52.32 .net
>>343
自分で指定して書いてもらっでも嬉しくないな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:56.73 .net
三色ショッピングは無職ぐいしかわからんやろ…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:57.55 .net
壁全然ふり覚えてねーだろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:16:58.49 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:17:03.09 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:17:07.62 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:17:30.22 .net
お昼の番組といえば今はヒルナンデスなんやな
いいともとか知らん子も多い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:17:41.77 .net
岡村って身長も顔もデカいんだな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:17:41.90 .net
>>348
田舎モン?都会ではパンタ無くても電車て言うぞ
てか電化されてるのが当然やからな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:17:59.13 .net
>>343
そらそうよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:18:00.52 .net
>>324
何をだよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:18:03.55 .net
>>374
たし🦀

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:18:39.77 .net
>>376
初日メンバーにいたら驚こう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:18:44.72 .net
>>374
そらそうよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:18:46.01 .net
さすが()

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:18:46.81 .net
>>380
みのもんたの番組しか知らん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:03.14 .net
三色ショッピング力説するぱんちゃんかわよw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:06.42 .net
チェキ会飽きたのでぬきりかで抜いとくわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:23.86 .net
ヒルナンデス好きのぱんちゃんは安心安全だわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:27.96 .net
>>306
捏造ぽいな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:28.43 .net
>>361
CMな中のおばあちゃんはしっかり汽車って言ってるんだよなw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:33.65 .net
あのコーナー好きな人初めて見たわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:44.13 .net
正確には気動車です

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:19:49.31 .net
>>389
午後は〇〇

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:20:11.42 .net
>>285
オレ相手役やりたい!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:20:16.80 .net
ぱんちゃん「高崎彩子で三色ショッピングやりたい」

さすが企画王ぱんちゃん
運営は動け

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:20:19.98 .net
>>396
鉄道マニア乙

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:20:26.65 .net
>>395
女は好きよなあれ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:07.46 .net
>>283
なんで?理由は?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:05.71 .net
昔は面白い名前

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:12.10 .net
ぱんちゃん「高崎彩子で三色ショッピングやりたい」

さすが企画王ぱんちゃん
運営は動け

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:17.01 .net
ぱんちゃん「高崎彩子で三色ショッピングやりたい」

さすが企画王ぱんちゃん
運営は動け

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:20.61 .net
チェキ会飽きたのでぬきりかで抜いとくわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:22.65 .net
三色ショッピング力説するぱんちゃんかわよw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:24.35 .net
お昼の番組といえば今はヒルナンデスなんやな
いいともとか知らん子も多い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:27.07 .net
岡村って身長も顔もデカいんだな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:28.34 .net
>>401
ヒルナンデスのファッション企画はどれも好きやわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:28.87 .net
三色ショッピング力説するぱんちゃんかわよw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:28.93 .net
>>380
今の若者はあさりど知らんらしいな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:32.38 .net
CMな中のおばあちゃんはしっかり汽車って言ってるんだよなw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:33.77 .net
>>267
赤アフロ嫉妬民おるやん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:34.85 .net
CMな中のおばあちゃんはしっかり汽車って言ってるんだよなw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:37.60 .net
ヒルナンデスはイメージいいから出たがるタレント多い

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:45.73 .net
イオンモール離脱
ゆーなんさっちー可愛かったわ
しかしさっちー、CMに映ってるの電車じゃない、汽車や

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:50.46 .net
>>398
おじいちゃん高望みしないで

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:21:52.82 .net
>>402
赤アフロ必死やな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:22:08.37 .net
急遽ダンス入れとかぱんちゃんにスクランブルか!?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:22:21.19 .net
さたん
最近アヤパンのこと気になってます

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 18:22:26.34 .net
彩夏、さたんさんの来訪に声を上げ大喜びw

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200