2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3816

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 19:06:57.28 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

テンプレ廃止

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:53:07.21 .net
>>334
蒼井そらのやつほとんど映ってなくて残念やった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:55:13.21 .net
調べたらかっぱ寿司が近所にねぇ。
ググるマップみたら環七外側しかなかった。しかも練馬とか足立

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:55:27.02 .net
だいたいかん水
ラーメン自体健康によくないからな
天然にこだわっているから健康という事にはならない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:55:38.41 .net
典型的な亭主関白だったよ
引退してからネットで料理に目覚めたタイプ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:56:58.29 .net
この人のレシピ美味しくない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:57:43.60 .net
>>336
確実においしくなっちゃうからな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:59:13.46 .net
寿司屋じゃないものを目指してるのかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:00:25.84 .net
>>334
現代においてうまいものはエネルギーも必要不可欠
食が過剰になっとるんじゃ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:02:22.97 .net
>>334
地元の回転寿司は注文レーンのみで
もう寿司は回ってないわ。
タッチパネルで頼んだ寿司がウイーンって来るだけ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:02:52.88 .net
こいつと片桐はいりが同一視されててたまらない
前田日明と高田延彦みたいに

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:02:53.32 .net
はっきりいって似て非なるジャンルの人が審査するもんじゃないんだよな
コンビニなんてプロに提供するものを出してるわけじゃないんだし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:04:46.33 .net
>>342
本職はレンガ職人や教師のアマチュア相手にセカイガーとかまじでダサすぎ代表プレイに憧れるはわかるがどうやっても野球は無理だって

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:04:53.47 .net
ちっさwwwwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:04:56.16 .net
ぬるま湯やったからなしゃあない湯冷めしてもうたわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:05:34.59 .net
パナウェーブ研究所ってまだあるのかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:05:42.07 .net
>>340
ガースーは選挙に夢中かいや

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:06:31.50 .net
土日でスシローが混んでるときもかっぱはいつも空いてるからそっちに行く

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:07:19.94 .net
>>343
半分チンピラじゃねえか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:08:55.22 .net
キャッチボールで140って怖E

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:09:24.79 .net
自民信者が「白票にしろ!!」ってスレ立てまくってて草

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:09:42.31 .net
なんつーか
こういう層がネットやってんだよな
そりゃつまんなくもなるわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:09:57.68 .net
ちょっとショリショリするシャーベット状のはどこかで食べた事あるな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:11:26.58 .net
>>352
アイヤーコラージュは草

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:11:49.31 .net
最近ご意見気取り出して鬱陶しいわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:12:21.66 .net
努力する意味がない

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:12:33.88 .net
>>283
ハーフだったんの知らんかった

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:12:46.66 .net
有名チェーンじゃなくてもローカルで頑張ってるとこ多いよな
変にメニュー増やさず絞ったネタで安くて美味いの

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:14:52.07 .net
より早く危険を察知して身を守るかの方が現実的

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:15:15.57 .net
かっぱ要素をもっと使えよ店をカッパカラーにするとか
皿の絵とかいくらでも思いつくだろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:15:25.46 .net
いやこんなん絶対仕事できひんやろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:16:19.33 .net
>>360
青木の格が爆上げで草はえる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:16:22.59 .net
ドイツもフランスも予選リーグで落ちた

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:16:48.87 .net
>>366
いやすき家だけは食わないよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:17:37.86 .net
知多ハイボール薄めさいつよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:18:13.46 .net
なおオズワルド伊藤と激アツの会話をする模様

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:19:23.86 .net
>>368
甲斐キャノンだったおもひで

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:20:00.28 .net
酒飲むならアイドルやめちまえよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:21:44.60 .net
さらに実際の数字も出てくるんだろうね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:22:16.38 .net
>>367
本当は全く弱くないのによく口説けると思うわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:22:22.07 .net
ロックなら大御所でも絶対すべらへんからなももクロは

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:22:32.05 .net
>>371
客の感想は「疲れた」だと思う

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:23:05.97 .net
こりゃクライアントの要望だったもな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:25:48.29 .net
予祝なんてやってたらあかんすよ

村上頼む
まじで目を覚まさせてやってくれ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:26:35.34 .net
これに笑ってる女がウザいよね
女はいつも流されるだけ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:26:49.38 .net
青柳ってなんであんなあかんくなったの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:02.21 .net
本人じゃないから知らんわ
適当にレスしただけだしw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:05.44 .net
弟はいかにもなDQN面だったしな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:24.36 .net
くら寿司の方がうまいわ。かっぱで評価できるのはかっぱ茶ぐらい。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:32.45 .net
キャノンやろニワカ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:44.04 .net
よし!全球団いるな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:53.80 .net
島内って絶対国際試合に縁ないタイプやろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:30:00.56 .net
大昔なら妖怪の類にカテられてた人

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:30:11.41 .net
でもW杯で2回ジャイキリしたよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:32:47.18 .net
特別感ある企画してくれんとみんねん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:36:46.00 .net
>>381
チョコプラシモフリ南原清隆

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:37:37.52 .net
宇多田はわかるが椎名林檎って言うほど圧倒的スターやったか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:38:16.92 .net
ゲームが見たいんちゃうんよ
配信者見に来てるんよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:39:08.56 .net
矢部彦は違和感半端ないわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:39:46.95 .net
ぜってえネタだわ
原哲夫作品のキャラ名が多すぎる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:40:18.06 .net
バズレシピの人か
わりと好き

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:40:47.06 .net
それ以前にヨーロッパでやきうやってるのかな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:43:12.40 .net
オーナー カアイソウ カアイソウ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:43:30.99 .net
登記簿が出なかったので黄色の電車に
のりました。

俺の知り合いディレクター知って
いるかも

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:44:59.88 .net
まんまなんGのボリュームゾーンと合致してるの草

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:46:06.52 .net
アメリカに行けない落ちこぼれしか来ないわけだからな
いない方がマシまである

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:46:38.61 .net
>>389
モノレールって大船から出てるやつでしょ
観光客乗るわけない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:40:35.03 .net
セキュリティソフト入れとけよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:42:03.34 .net
てめーで受けたんだろうが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:42:48.32 .net
前奏有りバージョンにすればいいのに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:43:04.10 .net
爆笑問題は活字にしても面白いからな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:43:31.13 .net
>>401
働いてるってなんの職や?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:45:31.51 .net
わいもなったことあるわ
Amazonは完了になってたのに配達会社で検索したら配達されてなかった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:45:58.86 .net
水陸空
全てに危険生物おるのがアマゾン川や

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:48:23.69 .net
>>406
千葉の回転寿司とかに有る
冷凍物しか知らん奴がめっちゃ美味いとキャッキャしとったわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:48:54.44 .net
モビルスーツとかだけど
そもそもあんなに大型化させる必要はなかったはず

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:49:06.96 .net
志村けん見れんやん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:49:31.84 .net
将棋もレジャーレベル含めた数字だろうし体操も子供体操教室含めた数字ちゃうの

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:50:38.16 .net
スマニューで当たったプレミアムロールケーキって期間中なら同じ当たりクーポンで何回でもただで貰えるの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:51:17.07 .net
ベタコおもしれえ
キムやらしてー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:51:58.60 .net
おさかなハンバーグを安いから買ってみたけど、何の魚を使ってるか表示してくれ
なんとなく怖いわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:53:24.05 .net
まあ、今と比べてネガティブなことよりポジティブなことの方が多かったのは事実。
また、スマホやパソコンで四六時中神経を使わなくても良かった点が人の心も少しは豊かだっただろうな。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:53:27.18 .net
値上げしてから一気に暇になったってたな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:53:30.47 .net
本田にサッカーという枠は似合わない
すでにその枠で納まる男ではない
サッカーなんて遊びは止めて次のステージに立たないと人類の損失

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:53:54.54 .net
アマは税金払ってないんだろ
ヨド一択じゃね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:57:51.52 .net
妄想だけなら、好きにさせてやれば良いだろ?
「江戸時代に、将軍やりたかった」でも何でも、好きに妄想させてやれよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:58:50.52 .net
スナックコーナーやめろ。コーヒーもセルフにしろ。
客待たせすぎ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:59:33.68 .net
その辺は別にそんなにブランド感ないよな
絶対やらなさそうな肩書きが欲しい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:00:20.94 .net
>>419
アニソンの方がキンブレ率高いよな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:04:17.67 .net
んほー楽しみやね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:05:30.71 .net
正直3年後にタイムスリップしても問題ないよ
それぐらい期待がもてない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:06:04.63 .net
そんなんもはやunextしかないやん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:06:42.99 .net
ピンクの子ボブにしたんだ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:06:56.05 .net
車あったほうがいいけど
車買わないほうがコスパいいってだけ
みんな金があるなら車ほしいよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:09:29.44 .net
まあ言い訳だよね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:12:01.55 .net
返品が楽だからアマゾンだな
電器屋である程度チェックはしても実際家で使うと予想と違うパターン多いし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:12:45.28 .net
教養がないとわからないだろ
中国人は無教養な人が多いから仕方ない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:13:03.48 .net
バンドブラザーズまだあるならおもろいで

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:13:11.92 .net
シンがお前には執念が足りんて言うてたんそういうことやわな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:13:25.60 .net
五輪と同時期だからいけるやろ!って甘えがあったやろ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:13:28.58 .net
>>420
それが正しいと思うぞ 深読みは妄想ばかりだからな

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200