2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆地下売上議論避難所★

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:22:09.93 .net
そら高カーストの奴らはいい教育受けてるからな。今のマイクロソフトのCEOとかも
そうやし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:22:57.80 .net
たったの9人しかフォロワーがいないモノノフやっちゃったな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:27:51.34 .net
連投2人か、うーん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:29:20.50 .net
記念すべき第一回はこぶしなんかより娘にしたいと思うのが当然

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:30:38.87 .net
>>940
石田は変わらないよ本物のプロ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:30:51.82 .net
同じ値段で握手+チェキで充分なのに
良心的過ぎるわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:32:16.50 .net
つんくに心酔してる古参娘ヲタって意外とまだ多く残ってるのよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:32:18.11 .net
そーなん?
無知ですまんかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:33:02.93 .net
佐藤いない状態で2枚も3枚も出したらええんとちゃいますの
それが常態化して卒コンなしに卒業してったらええんとちゃいますの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:34:13.29 .net
素材が高い系か
白米じゃないっぽいしな

でもカレーって高級なのをちょっとだけって食い方したい食べ物じゃないんだよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:35:09.29 .net
我が軍の方がかわいいじゃん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:35:25.53 .net
どちらかだよなあ
偏見があるからおまえでも5万もらえる
いろんな子がやるようになったら値段が下がるって理解してなさそうなのが面倒

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:37:10.34 .net
今ホロアンにとんでもない画像貼られてて草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:40:37.26 .net
芸能人もそうだけどあれ似てるなぐらいで絶対気付かんわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:41:44.90 .net
韓国のオーデ見てたら分かるけど極力裏声で歌わないように練習させられるんだけど
どの音楽聞いてるとそういう意見になるの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:41:47.76 .net
>>958
まずあのビルは自社ビルではない賃貸
しかも関連企業のものではない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:43:30.98 .net
>>972
自分たちでセルフプロデュースした単独ツアーをやったの?そりゃすごいね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:13.40 .net
マジでまた捲られるとは思わなかったわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:49:01.44 .net
>>90
指原みたいで無理

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:49:20.89 .net
この人達歌ってたか?
ライブなのに口パクみたいだった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:50:17.79 .net
アジアって規模じゃ当たった時の期待値が違いすぎるな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:51:28.72 .net
欠損させるな
チェンジ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:52:19.22 .net
>>979
でも12期もつんくが関わってたんだけどね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:52:40.46 .net
パンチドランカーになったらこういう単純作業もきついんか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:54:09.21 .net
みんなで実況するのだ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:55:06.15 .net
>>980
研修生はハロプロ唯一の地上波冠番組を与えられてるゴリ押しグループじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:56:08.22 .net
コピーしてるだけだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:57:26.06 .net
>>983
アイドルに向いてなかったね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:58:10.64 .net
動物園のゴリラなんてそんなものだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:58:33.40 .net
なら別れればいいやん なんで転勤決まるまで待ってたんや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:59:50.35 .net
小田の頭の周りにはハエが舞ってるイメージ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:00:25.71 .net
>>51
つんく曲って狼が盛り上がるだけやん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:01:22.32 .net
>>984
小田がいきなり真ん中にきてみんな苦い表情になってるのはいいことだな
へらへらしてるやつがいたら終わってるわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:01:34.61 .net
ヨーロッパって東欧も含むわけだろ
十分あり得る

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:01:47.67 .net
アイドル衣装補正がかかってただけで紛れるとオーラも何もない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:03:11.55 .net
>>988
休みの間何もしなかった
これが無職の感覚なのか
怖くて会社やめられねぇ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:03:44.06 .net
もう同人CG集でええわ感出てきてるわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:04:07.61 .net
ループしてないからsyamuよりマシか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:04:54.37 .net
変な歌い方のお礼に変なギターの持ち方教えるのか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:06:03.84 .net
最新曲余裕で配信プラチナ行きそうなペースだぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:06:54.68 .net
イスラム国がお前らに人気ありすぎてワラタ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:07:40.31 .net
ハイスクールララバイ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:11:02.82 .net
面白かったなー
でも2部まで見ると遅くなるから帰るわ
2部はほまめいではないことを祈る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200