2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この違法アップロードまんいいかげん...

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 07:39:31.24 .net
なぜ凍結されない
https://twitter.com/karatsuya777
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:22:12.05 .net
イケメンじゃないから心配いらん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:22:14.40 .net
こいつが勝手に創作したの?ハロメン迷惑じゃね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:23:29.80 .net
>>47
実際王貞治が拒否するよう命令だしてるよなたぶん
ロッテ時代はWBC出るって公言してたオスナがソフトバンク入りした途端代表入り拒否する話振って湧いてるんやし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:23:58.00 .net
アングラビジネス界に朗報やろな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:23:59.84 .net
フリーズした時冷や汗凄そう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:24:03.37 .net
乃木坂ってよく見たら大したことないよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:27:27.42 .net
生きとったんかいワレ
お前のオリンピック銀メダリスト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:28:12.49 .net
そのためのダブルエリミネーション

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:28:36.91 .net
アメリカの報道も大谷がいないと前みたいにほとんどなくて
LAですらえ?WBCってなんだっけだった状態になるな
オープン戦程度の感覚だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:28:42.33 .net
>>42
かっぱが解放されるのか!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:29:49.60 .net
ここ、ウニ軍艦を続けて頼むとだんだんとウニが小さくなるんだよね、最終的には小指の爪くらいの量になったよ、それ以来行ってない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:30:30.89 .net
ファッーwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:33:16.78 .net
なにサバ読んでんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:34:01.00 .net
今や回転寿司のメインターゲットは子供のいるファミリー層
店を選ぶ選択権は大概ガキの側にあるのだとすれば
リピーターは確実に期待できる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:34:29.52 .net
>>59
限界超えたような仕事させたらバイト逃げるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:34:34.00 .net
勝てる気せーへん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:34:44.14 .net
そういう自称プロ()の意識高い動画の方がいらない
リュウジの動画の方が何倍も見られてるってことは、
それだけ需要があってみんなから必要とされてるってこと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:35:01.95 .net
地下のカッパの強制労働が…って、ここはウィグルか!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:36:20.74 .net
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
新規IP作ってる会社ってイメージかな
シジミですら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:37:10.95 .net
久保田とかどうや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:37:38.65 .net
こんなもん二流や二流チーム所属の一流選手が出るなんちゃって代表戦だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:38:51.82 .net
カッパだけ頭抜けて不味い
なんでネタがあんなに薄いのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:38:58.58 .net
>>65
安定のアニメアイコンですから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:40:40.80 .net
ワロタ時給換算しろよ底辺ども

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:43:09.78 .net
>>68
いやイタリアやオランダは10人くらいメジャーリーガーおるんやけどキューバは3人やん

投手もメキシカンリーグばっかやし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:44:42.71 .net
そのレベルの話じゃないのにアホちゃうかこいつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:44:59.78 .net
690円で飲み放題

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:46:13.38 .net
まずは動画見てね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:47:21.79 .net
>>68
自分が感知出来ない世界はないものとする
ここまで幼稚だとは思わなかった
子供心みたいなもんを武器にしてるのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:47:57.55 .net
だから白だしやシャンタンやコンソメの使い方教えるリュウジがヒットする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:49:09.94 .net
>>27
他所は皆辛い思いしてるのにお前だけ甘えるな!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:49:19.14 .net
名越と一緒にいる人、音無調教師にクリソツw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:50:25.94 .net
チャーハンにソーセージが育ちを語るのかよ……

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:50:57.20 .net
大谷ダルがまた日本で観れるのは楽しみ
若手からしたら尚更メジャー志向高まるが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:51:06.88 .net
存分にホルっていいぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:52:28.08 .net
>>82
ていうかコンビニスイーツ高いから買いたいと思わない。スーパーの安いスイーツで充分満足や(貧乏舌

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:52:41.36 .net
ウマ落ちてブルアカがどんどん上がってきたイメージ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:52:59.81 .net
ぶすがウインクするCMがくそうざい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:53:37.53 .net
回転寿司に一人で行くのハードル高いよ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:54:21.26 .net
あれプラテンしただけでしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:56:52.95 .net
慌てて被ってくるのを忘れただけなんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:57:10.08 .net
>>75
店員がヤバそうだな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:57:38.96 .net
中二と高二や
ちな大学エアプ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:58:41.78 .net
福神漬けはよくわからないけどめちゃくちゃ美味そうじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:00:44.31 .net
普通に健康そうで草

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:02:12.41 .net
上岡辺りが裏で指南したな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:03:05.49 .net
大城とかいうあまりにも評価されてない捕手

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:03:13.98 .net
酒飲んで幸せとか簡単な奴だな
単純で幸せだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:04:37.41 .net
花一匁みたいに言うな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:04:47.01 .net
おっさんてもいいなら安藤政信だろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:06:10.47 .net
>>82
白人じゃ抜けない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:07:06.61 .net
特に反対する理由ないし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:08:30.88 .net
>>86
メロディーマークス、アメリカで遊んでるみたいやが行けばヤレるんかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:10:08.33 .net
人権ないと思ってた現実としてはオリン強行してもしょうがないでしょ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:10:29.52 .net
そもそも鉄拳の大会主催者には定義付けできない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:10:38.37 .net
事態が落ち着くまで注視だろ
ウィスキーとか飲むイメージだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:10:52.42 .net
髪ない場合はどうしたらいいンゴ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:12:09.43 .net
言うほどドブに浸かるときあるか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:12:15.80 .net
お前らがドザペ言い続けた結果まじでコンプレックスになってるじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:14:12.57 .net
めっちゃ見てみたいけど落合ジジイになりすぎて聞き取れなさそうやわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:15:46.97 .net
>>103
毎日140試合できる形式では戦えないサッカー

週1でひいひい、週2でターンオーバーの虚弱体質だらけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:17:15.15 .net
北陸で勝負できないヘタレ寿司屋には用ねーから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:18:19.34 .net
会見後渋谷署にってて出るから、渋谷署管内か
民事も時効が3年」ってるから、不法行為で行くつもりだな。
雇い主には安全配慮義務のほうが固くないのかでも弁護士先生だしなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:19:53.27 .net
外部コーチだからすぐ解雇できる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:21:58.07 .net
>>106
同じ味になるくらい大量に使う奴がアホ
料理下手な奴ほどお前のようなアホな発言をする

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:22:34.32 .net
>>100
アル中は甘いストロングゼロ なんて飲まねーよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:23:44.48 .net
佐々木希じゃなくて上原多香子だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:25:11.83 .net
ナダルの相方かと思ったわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:26:59.07 .net
そもそもこれがヤクルトファンじゃないって証拠あんの?
ただ阪神のユニフォーム着て試合見に来てるだけやんか
それならヤクルトファンでもやろうと思えばやれるやろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:46.71 .net
これからもやりたい放題やってきそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:28:11.59 .net
>>112
翻訳機アプリにて初オンエア予定!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:28:13.40 .net
まじかよ
ふざけんなよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:28:42.86 .net
電気ショックww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:29:49.23 .net
獣神サンダーライガー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:30:19.17 .net
>>120
末尾pくん他にやることないんか
かわいそうに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:30:27.38 .net
それを公開したら批判されるやろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:31:00.55 .net
>>114
ドミニカが勝ち上がってクレト見たかったね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:31:08.92 .net
データセンターは深センですとかありそうで恐ろしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:31:17.21 .net
かわいかったら写真とか出すよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:32:01.35 .net
公益社団法人日本中国料理協会

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:32:24.97 .net
髪がベタついてるわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:32:50.37 .net
タイキックの手紙書いた子?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:33:10.78 .net
グーグルないと検索できないやろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:34:25.34 .net
日本のホームで有利だし
年俸10倍以上あるし
絶対勝てるやん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:34:45.30 .net
なんでこんな伸びてんの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:35:08.77 .net
井上なんでこんな人気無いんやろな
もっと人気あってもええやろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:35:28.96 .net
じゃあマックはどうなんだろ?オレは100円のハンバーガー食べてる奴とはできるだけ話さないようにはしてるけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:35:35.19 .net
>>130
五関と佐久間は覚えたよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:36:35.65 .net
そりゃ干からびたネタなんか
口にしたくないわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:36:45.54 .net
山Pが1番先輩?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:36:55.11 .net
そもそもワールドカップの日本は組み合わせ次第ならベスト16残れるけどオーストラリアは無理やん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:37:39.16 .net
水増しってかチケットの通し券をカウントしてるからこういう発表になってるだけだろ

日本ラウンドも韓国ラウンドも日韓以外の試合は2000人くらいだぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:38:37.86 .net
スマホ主流の今は読めないな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:38:38.03 .net
岡井はタレント
あとのメンバーは地下ドルか地下舞台

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:39:28.56 .net
イタリア人のマッシさんがサイゼリヤ美味くて最高って言ってんのに
みたいな語ってる日本人いて笑える

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:39:53.56 .net
チキラーの鳥も可愛くなくなったしな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:41:21.01 .net
>>138
最初から活動期間は2年半と発表されてる
2年半と言ったらおニャン子クラブの活動期間とほぼ同じ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:44:36.08 .net
率でいえばオリックスやと思う
日シリの共用ちょっと可哀想なぐらいヤクルト応援おらんかった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:44:55.37 .net
こんなコピペを貼られても黙ってるかっぱ寿司は男気があるわ
どこぞのインチキ寿司は見習え

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:46:40.82 .net
正直ムチムチがっちりがくるくらいだったらガリガリにきて欲しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:47:06.09 .net
もう何年も昔の話、シャリがくっそ不味くて二度と行かねえと思って以来一度も行ってない
いま改善されてるのかどうか知らんが、今後も二度と行くことはないと思う

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200