2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかみなヲタが雑談するスレ その148

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:38:51.88 .net
謝ったんかこいつ?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:40:51.90 .net
>>927
たけしとのリミスタで綺麗好きで部屋も綺麗ですと言っていて戦慄したのは良い思い出

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:42:25.90 .net
直接会えなくてヲタかわいそう
うける

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:44:26.44 .net
めっちゃかわいいなこれ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:48:08.61 .net
日本じゃない気がする
後ろの文字ちがうくない?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:48:15.00 .net
てことはもうもともと存在してないのと同義よね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:48:36.35 .net
こういう時の方に行っちゃった…

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:51:42.74 .net
ライブアルバムとしては1位

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:53:17.52 .net
普通にブラジルのシミュレーション
あのPKが無ければ試合の流れは違ってたろうに
これで日本代表や日本人にネガティブな感情持たれたらホント迷惑
この西村ってなんか雰囲気がきょどっててヤバイ感じ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:54:58.36 .net
とりあえず片方は当選してる感じなのかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:55:01.68 .net
いしにさんしごーはーん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:55:39.22 .net
もしそうだとしたら、友達のメンバーが真っ先にそう言うだろうね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:56:09.39 .net
引き留めることなんか不可能やろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:56:41.29 .net
神4とまで言われてる新メンバーがお祝い係て出るのに?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:57:03.55 .net
テコンドーサッカーって何

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:58:21.69 .net
そうね
このツアーを通じてメンバー、特に12期以後のメンバーの「目の色」=危機感を見届けるつもりでいるよわたしも
この後娘。が浮くか沈むか解らないけどこのツアーはモー娘。の物語上かなり重要なツアーになってくると思う

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:58:23.90 .net
もう自衛隊はQに乗っ取られてるんやろw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:58:41.10 .net
>>933
小片は岸本は認めてたろ認めてたからこそ態度に厳しくなる
認めなかったのは谷本みたいなやつ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:00:38.01 .net
両国でKitty採点されるの怖いな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:00:48.83 .net
そこを心配したけど振りを教えたりしてるんだから野中はそこまで気を遣わなきゃいけない先輩では無い事がわかった
これが910期が教育係なら振り教えたりしてなくない

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:02:19.06 .net
あっつあっつのコーヒーでええんなら

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:02:48.44 .net
石田か小田がリーダーなら3人のうち誰かしらは残ってただろうな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:03:31.68 .net
>>948
んぬンヌでLa Ta Taもみたい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:04:13.47 .net
自由を満喫してるから

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:04:20.01 .net
金券ショップで買った優待やろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:04:43.94 .net
大学生の方が顕著
対面じゃないとダメ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:04:45.91 .net
本来はそれが正しい使い方なんだけどな自分のことを有名人扱いしてほしくて無相応にフォロワー稼いだ奴ほどダメージ大きい神アプデ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:06:48.10 .net
こっちは75%かりんなんだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:07:35.91 .net
中田やノーテンダーで主力を追い出して、ろくに補強もせずにハムはダントツ最下位だからな
新庄だから最下位でも仕方ないよねみたいな逃げ方は日ハムうまいよなあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:09:15.61 .net
自撮りきてるぞ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:09:51.26 .net
西村擁護のアホ「あのPKはFIFAが今大会は厳しく取るように指示していたから取っただけ(キリッ」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:10:58.53 .net
コラかと思ったら本当にツイートしていて呆れた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:11:37.74 .net
意地でも黄色には変えない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:11:39.78 .net
こいつほどではないにしろサッカーって審判で試合が決まるよね
何がおもしろいのかわからない競技だわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:12:22.83 .net
みずきわるくないもん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:12:48.26 .net
新品じゃなくて
キレイにしたニギリやすい球に変えるだけ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:13:02.33 .net
末尾Mで対抗や!
ゲロマズ
筋肉の負担

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:14:15.44 .net
写真集出せるかなぁ
出たらもちろん買うけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:14:16.00 .net
ブラジルを勝たせたいFIFA運営が西村を擁護したせいで
あのミスジャッジを基準にせざるを得なくなってしまったな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:14:17.34 .net
>>954
ではもう少し応援しようかな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:14:52.75 .net
年々暑くなってないか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:15:22.52 .net
今回の誤審はもうしょうがない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:15:22.46 .net
ほんとなんで反応するんやろな
しかも思わせ振りに言葉を濁して
日本球界のfaridyuになりたいんやろか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:15:43.56 .net
ふるさと納税は一発で行政に認識されるから強いよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:15:50.70 .net
加賀は15歳から私服でスカートが履けなくなったんだっけ
モージョで言ってた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:16:03.75 .net
玄米にしてみようかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:16:56.36 .net
>>970
福田花音→上國料萌衣→福田花音

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:17:05.89 .net
>>973
スイーツ連呼おじさんはエバオタだったのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:18:04.72 .net
>>844
ニャンコスターって何点だっけ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:18:08.05 .net
等身大デンドロビウムが欲しい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:18:51.77 .net
>>970
沢口靖子引き続き使っといてルヴァンパーティー始めなかったらYBCとやら見限るわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:19:04.43 .net
完全に国の管轄なのにそれはダメだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:19:07.26 .net
改造もほどほどにしておけ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:19:23.38 .net
>>972
笛のメイドさんこと江口さやりんがモーニングさんの新曲聴いてツボってそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:19:48.95 .net
>>977
最後に残るのは矢島と愛理だけだったのは想定内

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:19:51.37 .net
これはよくわからない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:21:02.78 .net
声オフ出来るんかな
矢部の声が無理や

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:21:58.84 .net
やっぱり先入観アカンわ
3歳馬は難癖つけてアカンと思ってた自分がアホや

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:22:14.99 .net
>>969
そういう問題じゃねーだろあほか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:22:59.62 .net
川島と後藤残して研修生解散でいいだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:24:15.68 .net
ダノファンのためのレースやろと思ってたけど川田おらんから不安になって来たわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:24:58.31 .net
小指掴んで負けるぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:25:19.65 .net
>>985
日本のインペリアル周りなんてそんなもんよw
崇高でも何でもないw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:25:22.04 .net
阪神ファンが配信始めたな
ほんま大阪はあきまへんわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:25:59.33 .net
今回は穴馬探すよりいかに点数少なく買うかだと思うわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:26:05.57 .net
地方の騎手ってやっぱ上澄み除けば基本下手なん?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:27:04.83 .net
>>991
個別は本音が出るからしょうがないね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:27:35.40 .net
ネット上では様々な罵詈雑言が書き込まれるが、これは酷い。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:27:40.92 .net
>>993
才能なんてとうに枯れ果てとるからや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:27:47.53 .net
もう伸びんな
ココも落ちるか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:27:52.43 .net
脳ベルってヤラセじゃないんだあれ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:28:41.84 .net
なか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:28:42.02 .net
この小田ゴリ押しを許したら高橋時代の二の舞になるな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:28:54.81 .net
ラバに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200