2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3823【かなうんこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 19:03:03.26 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3822
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697337314/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:21:14.24 .net
>>447
理解できないからヲタじゃないんだろ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:22:54.54 .net
コーネリアスとタッグ組め

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:22:56.44 .net
メリットなくなったら引くよそりゃ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:23:17.48 .net
メンバーに最後に向けて頑張ろうって感じが見えないもん
自分たちの思い出だけで

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:23:53.53 .net
実際もっと多かったって書類不備とか参加資格満たしてないやつ含めた数ってことかな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:25:14.12 .net
>>457
メンバーが大阪好きなんだろ
ただそれだけのような
アップフロントは思いついたように事をすすめてるな 前から言ってるけど会議とかで話合うことしないんだろうな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:25:31.92 .net
本隊の動員力パネェなw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:03.27 .net
笑神様のレギュラーだから卒業後も安泰なんだろ
くやしいな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:13.40 .net
ノアのつべでACHの試合もちらっと見れてスゴいけどやっぱチャンピオンなるまでの人気出るのはちと厳しいビジュアルだな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:19.05 .net
譜久村居眠りしてたから仕方ない

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:24.72 .net
カットして欲しいわうまいとこだけ取ってほしいw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:25.52 .net
>>449
メンバーで話し合ったならヲタは受け入れるしかあるまい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:29.51 .net
>>454
いや、ロシア強硬は正解だろ
レッドチーム扱いされたらたまらん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:51.63 .net
>>454
ほまたん舐め回してえ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:53.53 .net
まず今時卒コンをどんなタイミイングでやるんだ?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:56.80 .net
>>458
ちょいちょいTwitterのロビン画像貼る人は何がしたいん?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:03.93 .net
厨房から出て来たたんななが表情を変えずにその人物の名を告げた
山田「

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:28:04.62 .net
何言ってんだこいつ
まったくわかってないのかこの人数がどういうことなのか
キャパ何人の箱だと思ってんだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:28:25.37 .net
野沢の健康の秘訣はシャワーで鼻うがいってのを漫画で読んだ。これで風邪知らずだって

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:28:35.86 .net
けっこうな高齢者らしい
70歳台と思われる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:28:58.10 .net
交通手段はあるけど休みが取れないっつってんだろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:30:10.25 .net
上からクンこんばんは

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:30:26.31 .net
今なら光井でも可愛いって言ってくれたんだろな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:30:34.33 .net
とにかく60まで驀進

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:30:38.78 .net
>>470
もろりんにセクシー振ってほしかった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:31:18.83 .net
公式にポッシ会議なかなか上がらないのはあっきゃんのあっきゃんが映ったから?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:32:22.36 .net
拠点を大阪に移す時がきたのか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:32:24.60 .net
>>470
この感じ良いねー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:32:39.94 .net
アイドル女優だった広末涼子を超えられましたか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:33:11.86 .net
これは酷い
ろくなのが一人も居ない
ドラゲーとか他にいるだろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:33:41.77 .net
とりあえず家の近くの興行に行く

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:34:07.31 .net
なんつうかこうやって修行中の映像がすぐ見れちゃうのもどうなのかなあとも思う

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:34:13.71 .net
ボルトアンコール

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:34:51.61 .net
そういう聴き方だと全員当たったことあるだろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:36:30.30 .net
>>481
つんくのセンスではないねこれは

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:36:40.84 .net
デヴィはどうなるんだろう
この細身でこれからやっていくと思うと
怪我が絶えないような

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:37:07.87 .net
>>474
普通じゃない回数の握手会をやりまくったというのは分かった

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:37:40.12 .net
ツアーファイナルに何一つ工夫がないぐらいだから通常ライブなんて普通に楽しいこと以外何も期待するな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:37:55.47 .net
門から玄関まで5分かかるやつ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:38:00.79 .net
中山は地元アピールしたいなら初めから自分ちの民芸品推せばいいのにハロで浸透した温泉郷スタッフにアピールしたのが歓迎されない理由じゃない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:38:09.38 .net
アイドルールのときのあやちょとゆうかりんがよかったな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:38:14.66 .net
スライディング式保守

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:38:46.96 .net
加入はあったじゃんw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:38:55.45 .net
基本勘違いだけが原動力だから
凡人だと認めたら一挙に廃人になるんちゃうか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:39:24.32 .net
>>40
幅広く表記するのは別にいいんじゃないの
どうせ範囲内の一番端っこなのは確定だし

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:39:36.54 .net
バラクーダがロビンとか斬新だったよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:39:55.96 .net
少なくともテレビや雑誌に出たいって子はハロプロは選ばない方が良いよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:09.82 .net
>>498
旦那の指示かもしれん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:09.90 .net
もうまううがあれにしか見えねえよあれ名前忘れちまった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:29.34 .net
>>486
実力以上のものを出しすぎて体に不可がかかってるんだな
界王拳使いすぎたわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:34.34 .net
ライブアイドルの高齢化が著しいな
この前アイドルのMCで一軒め酒場で飲んだ話とかされてリアクションに困ったわ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:41:01.56 .net
ダークマッチは無料か

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:41:12.87 .net
鼻には確かに後藤家が強く出ている

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:42:00.46 .net
今からでもNMB受けたほうがええんとちゃうの?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:43:19.80 .net
坂道はバラエティ番組あるし音楽番組頻繁に出られるし雑誌などのメディアに載る機会も多数
極めつけはドーム公演
ハロプロは何かありますか??

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:43:57.55 .net
この程度の文章量すらまともに読めないとかヤバいで

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:44:15.47 .net
人気だった天かすトリオのアルバムは作らないで
不人気グループのアルバムは作る愚策

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:44:36.75 .net
>>499
イチナナってサイト重くて視聴に絡めてえな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:44:47.02 .net
負けたからオカダの応援曲もう聴けないのか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:45:09.37 .net
>>498
新井薫子ではない

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:45:15.02 .net
ハロはスーパー銭湯ツアーで忙しくてテレビなんて出てられない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:45:20.38 .net
>>506
思い込み激しいなオイ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:45:25.46 .net
地下アイドルの運営ですよ?
みんなやってるからうちもやらなきゃって思い込んでるだけですよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:45:46.01 .net
そういう古参てもう半分くらいしか占めてないからな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:45:46.54 .net
逆に牧野にいったパートなんてあるん?w

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:46:03.86 .net
雨子見てうらやましいと思った

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:46:35.83 .net
>>517
言うて一次面接とか集団面接かグループディスカッションやん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:47:17.03 .net
ひゐずきんきゃわわ^^

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:47:39.34 .net
>>508
成田は体重増えなそうなのがな
今はほとんどが自称ヘビー級だけどさ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:47:43.75 .net
右投手いらねえなこれ
外野手も高齢化やばいし

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:48:16.11 .net
味噌コン空気すぎてワロタ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:48:22.38 .net
シャー!シャー!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:48:41.62 .net
>>253
賛成
ついでに渡辺の方のなおみも貰ってほしい

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:48:48.47 .net
>>520
矢島がリーダーになった時点で年功序列で
和田がリーダーときまってる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:49:54.21 .net
完全に野球と同じ状況だな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:50:10.30 .net
先輩だから当然だ
ありがたいことだよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:50:25.37 .net
>>527
百合子なにちょっと色気づいてんねん

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:50:47.68 .net
裏表紙でよかったな
こんなんが表だったらゾッとするな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:51:44.65 .net
>>525
大手以外ではUFくらいよ酒でないの
出しなさいよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:51:51.43 .net
嘘にしたい人がいるけど加入初期から憧れの先輩で何度もあげてたから

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:52:28.31 .net
>>526
この子まねきケチャなのか
お気に入りに入れてるわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:52:39.09 .net
赤坂の息子だろって書くと
伏石とかいう無名な俳優ってことでもう確定されてるとかガセが現れるのが怖い
どう見ても伏石より赤坂の方が似てるよな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:52:40.80 .net
バレンタインイヴ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:53:19.84 .net
北川も別に好きじゃない
野中

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:53:32.03 .net
鞘師がアレンジするとどんな感じになるか見たい
どの曲のどこでやってるとか教えてもらえますか

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:53:59.64 .net
減ったのクイーンカップの時だけやぞ
そのあとローズまでずっと増えてる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:54:46.94 .net
今後のレスは全て自演と見なされます

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:55:19.86 .net
>>529
乃木坂だから可愛いんだろうって言うバイアス働くけどよく見りゃ大差無くねえか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:55:33.43 .net
これで負けたら目も当てられないな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:56:11.16 .net
ねえなんでTwitterのリンク貼らないの?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:56:22.80 .net
ただの褒め言葉なのに

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:56:35.09 .net
まろのおかげでアンジュは退屈しないわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:58:14.76 .net
中日ファンが一番ポジってるの鈴木誠也が褒めてることだと思うんやけど

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:58:41.90 .net
見もしないで文句だけ言うのは最低だろ
見た上で言ってるんだから正当評価だ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:58:45.26 .net
何にも知らないんだな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:59:23.90 .net
元プロレスラーの人がプロレスラーだと保険入れなかったって言ってた

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:59:24.50 .net
価格を高く設定しすぎなんだろ
いくら工藤卒とはいえパシフィコならあれでは高すぎる

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:59:32.42 .net
こういうのは教師も「そのくらいいから」と思うけど言うわけにいかんしな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:59:58.80 .net
エキプロでははまった

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 17:01:49.24 .net
あやちょもくどぅーも照れ屋だね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 17:02:01.55 .net
ロビンはぶっちゃけ全然だった

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200