2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3825

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 14:28:06.19 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697363918/
【STU48】沖舞スレ3824
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697372793/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:12:33.79 .net
そのツイ主が正しいと証明されたな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:13:36.90 .net
問題は男とお泊りしたって所ね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:15:52.62 .net
変わってないだろ元からあるし

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:17:12.75 .net
>>473
杏果 フォーク村 で動画検索するなよ絶対に

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:18:21.80 .net
見送ったらもう娘。は追わないから安心して

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:19:29.22 .net
ロコドルやってた奴がなんか言うとるでw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:19:49.87 .net
まじ?
もともと小田の歌なんて聴きたいと思ってないからチェックしてなかった

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:22:07.18 .net
>>468
菅谷雅…最高じゃん!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:23:57.76 .net
記憶にない
ハロコン?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:24:16.41 .net
まずボーノとは何ぞやって話になる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:26:07.11 .net
つんく♂「森戸は努力家」

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:27:51.25 .net
>>484
このメンツだとみんな萎縮してまともに会話もしないようなのばかりじゃん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:30:29.71 .net
高くちゃ意味無いよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:32:51.47 .net
上手い下手より楽しそうに歌ってるのが良い

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:35:46.74 .net
加賀はハロプロの先輩を何だと思ってんだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:38:58.48 .net
わからない
留学のことなのかやりたいことのための留学なのか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:39:18.71 .net
おっ!わざわざレスくれたのかい?
昔はモー娘推してたけど今は坂系の現場に入り浸り
だけど坂系の現場でもちょくちょく宮本佳林の話題が出るぜ
その宮本て凄い子がハロプロにいるみたいな感じでさ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:41:49.71 .net
譜久村が上手いという洗脳を解く企画でもあった

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:43:12.69 .net
今時こんなん食う奴居ないだろ
昭和や平成初期なら買ってたが

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:46:44.32 .net
例の本にはそう書いてあった筈だけど
あれは嘘なのか

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:48:07.68 .net
平日休みの勤め人なんで行ってきます

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:49:37.71 .net
ブラクラ画像みたいのがいる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:49:56.09 .net
>>493
作るってレベルじゃねーw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:51:50.69 .net
キムチ盛り合わせ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:51:56.01 .net
斧さんわ鎧装着してくれないもんな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:52:16.00 .net
研修生から昇格組のやつより短くて酷いよな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:53:15.02 .net
どんどん栄えていくジャカルタで人気あるならそりゃ日本に戻る選択肢も無いだろう
日本じゃパッとしない元AKBでしか無いんだし

ひとりなら情の出る場もあるけど三人ってそりゃむりだろうしな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:54:43.65 .net
特徴的な論調が目立つ
ドルヲタと言うより牧野ヲタ辺りが頑張ってると見た

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:57:43.30 .net
参加すんの?
だったらレポよろ
とりあえず烏龍茶のメーカーだけでもいいから必ず

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:58:10.99 .net
地平本願って改めて聴くと良い曲だな
こういう壮大な歌詞やっぱりモーニングのイメージだけど、ふくさくに地球は救えないからもうこういう曲ないんかな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:58:37.45 .net
ビャンイウウウウウウウ!!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:58:38.31 .net
>>494
日本人の大半は海外に働きに行って家買うなんかできないやろ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:58:45.78 .net
スレチかもしれんが高橋和希の新作読んでるやつおる?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:58:58.08 .net
原曲を聴いたことがないってこと?
好き好きビームからビックリしたぞ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:01:25.58 .net
まともにハロプロ見てたら今の中山の人気で加賀の代わりが務まらんのは自明だろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:07:29.83 .net
後ろポケットに財布入れてて落とした事あるから前に入れるようになった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:08:04.85 .net
ダイエット始めて半年経ったけど外食マジでしなくなったな
ラーメン食べるときもスーパーで生麺とスープ買って食べるし脂質も5gに抑えられてしかもこれで十分旨い

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:08:36.89 .net
良くならないのを知ってるからやってると考えるのが当たり前で。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:10:45.33 .net
森戸は身長のわりに手足長いから頑張ってるがやはり牧野の前では子供すぎる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:11:14.74 .net
これは机が喋ったわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:12:07.19 .net
おめー歳いくつよ?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:13:25.77 .net
東京だと無理じゃね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:14:00.58 .net
北陸3県チャンネル違うからTBSって言えばTBS系列みなわかると思う

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:14:16.23 .net
にわかはスタッフに認知されるレベルだったしなw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:14:25.92 .net
意味不明だな
クジラなんかとるのやめちまえよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:14:30.87 .net
セリアが近くにないから行ったことないが
ダイソーと具体的にどう違うんや?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:14:46.51 .net
お前くらい味方してやれや…

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:14:51.44 .net
青森より降っててワロタ
八甲田は3mだけど
日本海側はマジで人の住むとこじゃないな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:18:09.81 .net
そらもうアクションとかストーリーのスケールのでかさよ。あっちは金使いまくって面白い物撮るからな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:18:20.72 .net
何か理由付けて潜り込めばよかったのに勿体ないことをしたな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:19:58.86 .net
クラスでだと思う
1番ズリネタにされる位置

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:20:28.70 .net
このあとPの反省会配信あるからコメントで指摘してあげろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:23:05.28 .net
別に中国人のお蔭ではないわなw
アホちゃうけこいつw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:23:34.42 .net
心の奥底には向上心というかドロドロとした野心を感じる

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:25:28.98 .net
小方リサ「あれどうした?もう一人は?」

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:25:29.37 .net
>>524
はいおやぴよぱい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:26:55.69 .net
デビュー権は北海道研修生に移りました

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:27:56.44 .net
ディープフリーザーのコンセントって抜けるもんかね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:29:32.27 .net
>>531
雑誌グラビア買うときははがせるテープでとめてあるコンビニで買うわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:32:18.15 .net
カンガ行こうと思ってたのに行けなくなった残念

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:34:07.82 .net
和田さんですらルーキーの時は少し髪があったからその頭ではきびしぃ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:46:33.37 .net
お悩み相談特別編!!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:49:27.56 .net
>>536
この時間帯にラーメンの画像はヤバない?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:50:59.07 .net
富山また根塚からアホみたいに止まってるやん
下手したら車内二日目おるやろこれ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:51:22.26 .net
>>182
これパンと納豆毎日廃棄あったらしいな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:59:43.88 .net
戦争行ったらトイレなんかあると思ってんの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:01:10.25 .net
>>528
直接ご指導頂いたのに
全然出来なかったからなー

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:03:23.22 .net
小さなパイプ椅子よりも幅狭いもんなぴあアリーナ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:05:56.41 .net
精神論は大事だが当てにはするな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:06:37.83 .net
サベゲーヲタの方が使えるな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:07:23.29 .net
いじめの内部告発も増えてきとるしガチで終わりやね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:07:39.99 .net
三木谷が誰に吹き込まれたのか6000億の投資でどうにかなると思ってたから

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:08:12.98 .net
糖質になってないんだっ!!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:08:50.03 .net
まだやってんのかよ
反省会という名の張り手道場もまだやってんの?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:09:10.79 .net
ロー行ってたとか将来有望だったな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:09:55.50 .net
フライングプレスってゴーストにどうなるか忘れたわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:10:20.33 .net
ネタバレ解禁も(明言はしてないが)含まれてるけど、趣旨としては「知らない人に伝わるようにSNSその他でどんどん宣伝して!」だよね
ここに曲名を書くかどうかじゃなくw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:11:22.54 .net
うらやましいとしか言えない
ていうかパート雇えば働かんでよくない?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:11:50.53 .net
>>548
すげえアホっぽい書き込みで草すぎる

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:12:50.74 .net
でもFTLとかガンジョンとかStSとか大ヒットしてるインディーゲーって萌え要素ないのばっかじゃね?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:13:46.96 .net
>>550
まぁ結論はコレなんだよな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:15:17.77 .net
パイロットと機体ってどっちがもったいない?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:15:56.19 .net
定時15分前に談笑始めるよりマシちゃう?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:17:37.10 .net
リアルに340円
リアルに

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:17:45.79 .net
組み合わせが気に入らない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:18:30.19 .net
ネトウヨに理屈はないんだろ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:18:59.84 .net
おお久方ぶりの食レポじゃ
美味そうだねー

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:19:59.37 .net
すき家の店員も個人事業主の時代や

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:23:40.67 .net
そして下駄履かせないようじゃいろいろ厳しいよな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:25:08.18 .net
スーパーにはロクな魚置いてない事が多いんや

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:25:19.69 .net
>>560
中国は昔から子供使うの好きだなw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:27:14.77 .net
中国さんの置き岩やろ?やられたな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:28:02.30 .net
軽井沢じゃなくてあえて旧軽井沢なんだ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:29:17.26 .net
身長体重おしえて

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:30:55.84 .net
ものづくりたいこく!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:32:40.63 .net
伊勢がこれまでブログに書いてる行動でマズいところは無いの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:32:56.78 .net
すげえなw
これツキノワグマとヒグマどっちなのかな どっちでもすごいけど

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:33:30.82 .net
トマト大葉パスタ以外に何使った?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:34:38.80 .net
実際空気読めてないだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:36:41.21 .net
ポリリズム広島でもやってなかったっけか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:38:18.09 .net
それはしゃーない

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200