2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3829

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 19:07:56.56 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

テンプレ廃止

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:27.21 .net
福山がやらねって言ってるから取りに行けばいいのに

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:28.86 .net
仲の良い娘じゃなきゃ無駄だね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:38.92 .net
大阪航空局補償課長
財務省理財局長、国際局長
がきっといなくなるんだね!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:50.03 .net
チップスターはそのままなんだね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:56.17 .net
>>676
国賦人権論者の片山か。ぼこぼこにしてやれよww

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:57.27 .net
残念ながら地鶏じゃないので反転してない

…地鶏じゃない…

誰が撮ってんのー???

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:04.62 .net
>>680
舵角に対してどれだけ曲がるかによるな
90度以上回さないといけないから丸かったわけで

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:07.09 .net
何の意味があるの??

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:10.83 .net
つべの動画のリンク貼ったら
「gif貼れや無能」って怒られた

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:15.20 .net
パニッシャーも、自費で短編作ってた

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:21.77 .net
もう好きなキャラは出ないでくれ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:22.08 .net
噂じゃなくて真実だったんだな
中華スポンサーへの配慮は

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:27.02 .net
北が戦争始めるよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:31.55 .net
ヤマザキだって添加物系ヤバいんじゃないのか?何あげてんだよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:33.61 .net
>>675
ほぼオーリスのこと見えてないだろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:37.14 .net
さすがポルシェ、何ともないぜ!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:42.19 .net
オレオ買えなくなるな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:42.34 .net
もう岡井は限界だから
竹内とか稲場とかに移行していくだろうな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:46.24 .net
あれは911じゃなくてカレラGTだろ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:08:51.52 .net
クラッシュギャルズ役、ブル中野役は誰だ?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:06.70 .net
美味けりゃどっちでもいい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:07.81 .net
チップスター残るなら別にいい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:08.62 .net
追い越し車線に車止めるなんてありえない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:10.91 .net
ナビスコカップからルヴァンカップになった経緯でリッツとルヴァンの話を認識したから、ルヴァンカップやってる効果はあったんだろう

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:12.16 .net
>>695
は?一般人が遡れる家系図なんかあるかよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:23.18 .net
これは定着しないわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:27.44 .net
北海道でも札幌なら余裕だろ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:33.10 .net
再遊記って実際どこに落としどころ作るんやろか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:40.56 .net
>>694
まず岡井は活躍してないw
あきらめろ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:43.56 .net
アナウンサーになるため学業に専念

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:44.64 .net
茅原実里と茅野愛衣の違いがわからない

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:49.75 .net
>>702
ツバメのヒナは可愛い

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:53.33 .net
>>708
これが噂の斎藤さん本家?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:53.65 .net
イオンはナビスコ押しみたい。あとホームセンターなどもナビスコ押しが多い。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:09:58.52 .net
専用口座はまだだけど使い道指定は出来るはず

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:06.42 .net
大曽根ライトフライとか明石家よゐこ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:09.52 .net
北乃きいはパッツンパッツンになったから
成海璃子はゴツくなったから

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:14.37 .net
質問に立った本人が追求される謎展開あるで

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:15.50 .net
キチガイ罷り通る

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:21.35 .net
お前らも期待すんな

なんで、大阪地検特捜部が、動かないのか

よく考えてから書き込め

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:22.60 .net
経営能力あるか否かの違いじゃないの?
椎名林檎とか見てると思う
クライアントの希望する曲をなんの躊躇なく書いて歌えるみたいな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:27.39 .net
>>717
藤沢なら田舎とは言えんわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:33.57 .net
チャイナ製のオレオは食わんな。
チャイナの食品などリスク。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:40.77 .net
今井麻美だったらヤバかったわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:44.01 .net
著名人メアドバイトル登録キチガイ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:50.15 .net
だよね
ハローは℃がいなくなったらハロ=娘。だからしょうがないよね
こっから先は娘。が終わると他も終わるんだよ。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:10:56.95 .net
テンプレが充実するな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:02.36 .net
土地よりデイトレでスレ立て路

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:06.63 .net
>>724
財務省が財務委員会答弁で漏らした。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:07.14 .net
昔のバスケとか見てたら
大人もこんな感じじゃね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:14.81 .net
キチガイ無罪

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:17.10 .net
もういい加減勇次郎倒されて欲しいわ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:26.70 .net
走行車線が詰まってるときは反対車線を走るから予測した方がいいよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:29.45 .net
佐藤優樹じゃんw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:31.69 .net
愛国なんていう奴が全部嘘だってばれたな、軽々しく愛国なんていう奴は全員嘘つきやぞ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:32.76 .net
キチガイ乙

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:34.08 .net
ポスターはラッセン風オファーしてる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:37.08 .net
いまダンスの授業とかあるんだぜマジで

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:11:44.81 .net
焦ることはない
戦争特需はすぐ目の前だ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:02.31 .net
>>133
三四郎のラジオでゲスト出演してたで
しずるのじゃない方も

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:02.86 .net
八王子だと挨拶する習慣あるんだなw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:05.23 .net
>>733
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))好き

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:07.02 .net
キチガイ様のお通りだ!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:17.76 .net
カミナリかかまいたちに優勝してほしいな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:22.30 .net
クリスマスの方が落ち着いた気がする
ハロウィンやら何やらに比べて

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:34.09 .net
このスレ伸びなかったらまた建てますね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:35.79 .net
なるほどダルビッシュ弟扱いか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:12:44.81 .net
>>742
ダウンタウンは全員に出番が当たるように話振ってるからな
自分が自分がって奴が流れ無視して前に出るとジャマなだけ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:04.34 .net
余ったお菓子は日本に入港するからな
皆さん後で美味しく頂こうw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:11.14 .net
>>742
モンデリーズに変わったら
抹茶オレオとかはなくなるのか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:12.03 .net
わんぱくこぞうって鷺沼ローカルじゃなかったのか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:26.56 .net
ほーお言ったねw
かかわってたらやめるんだw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:32.28 .net
大阪の超大物って誰なんです?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:32.25 .net
バズりたい欲求には勝てない

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:38.71 .net
俺はラッキー派だけど

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:51.35 .net
ランナーが運転しないと意味ないな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:13:59.58 .net
稲場 生田 中西 の地方から上京した同級生トリオ
が特に仲が良くてこの3人でよくつるんでいた

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:14:03.73 .net
さすがに奈良は飽きるんじゃね
なにがあるんだ?天理教まみれのイメージ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:14:05.25 .net
ドラゲナイの一発屋だったな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:14:10.19 .net
健康に気を使うならキットカットなんか食うな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:14:12.29 .net
>>263
そこそこのハイブランドの服を着ていればいいんじゃないの?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:14:38.06 .net
ゴッチ教室ですよね
変化が早い

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:14:46.61 .net
なんかスレ伸ばす為だけの書き込み多いのは何でなの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:14:49.12 .net
二輪屋さんかな?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:15.52 .net
ゲーム以外扱い出したらヤバいな
お菓子とか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:17.35 .net
60過ぎたら免許は強制的に返納させろ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:22.55 .net
これはtbs自身でストリーミングしてないかな?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:37.21 .net
自転車がノールック言ってるけど両方ノールックだからな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:44.68 .net
短期の利益を重視するか、長期的な事業の継続を重視するかによって変わってくるんだが。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:48.66 .net
花山はスピンオフで輝くキャラだから…
ゆるふわ学生生活描いた創面読んで

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:49.30 .net
インターナショナル

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:49.83 .net
とにかく車間空けること
後ろのやつがベタ付けしてくることを想定した分も

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:15:54.14 .net
歌うのは好き
とどめは握手じゃないの
頭の回転が早いほうじゃないし媚びることもできない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:16:02.20 .net
この誤解ってもうどうにもならんのかな。
昭和の時代でもプロレスをガチだと信じてた子なんてひと握りだよ。かなり変わった子。
あの時代のが冷静にドリフとプロレスを同列に楽しんでたよ。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:16:15.68 .net
デュークエイセスのバス担当をディスるなよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:16:16.43 .net
左翼はお前だよバーカw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:16:22.72 .net
名朋は才能のチームでそういうところに優勝させたくなかったと言ってたから
シードもらってる博多も才能あふれる連中かき集めてるだろうしないんじゃね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:16:24.61 .net
バッテリー蓄電技術がブレイクスルー革命って
騒いでいたが、あれどうなった?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:16:56.58 .net
真の主人公はコリアン

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:17:00.50 .net
ナビスコはどこが引き継ぐの?

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200