2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3836

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 19:51:20.00 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
※前スレ
【STU48】沖舞スレ3835
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697621289/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:37:59.17 .net
>>171
我が軍はない?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:38:43.42 .net
>>210
あるよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:38:58.99 .net
>>156
叶うはアイドルだよ
ファン全員のモノじゃないか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:39:00.39 .net
>>209
てか
漫画読め
アニメは復習

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:39:02.35 .net
>>192
余裕でチケットありますよ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:39:58.18 .net
>>211
ありがとう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:40:44.15 .net
>>194
もう遅い
🍞ちゃんなっちゃんみたいに下向いた叶さんの姿しか想像できん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:41:29.58 .net
>>204
ご丁寧にありがとう!
行ってみようと思います^^
STUの現場初めてだから楽しみ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:41:38.87 .net
>>206
DDだけどさらまんは人間的にいい人だは

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:41:42.60 .net
他の時間は3期生数人が1枠になってるのに、ハマタ5時間目1人はかわいそすぎる
しかもずっと滑走路だろうに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:43:04.62 .net
>>9これ
04 新井 30-38
の枚数が間違ってる
30人37枚になると思う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:43:09.11 .net
>>177
メガネの方は未婚でアイドル好きらしいな
あっ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:43:20.93 .net
てか今気付いたんだが、池やん4,5時間目推し増しできんやんww
さいとうさんどんだけ買ってんねんw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:43:39.36 .net
>>216
叶うは人気アイドルになりたいの
若いだけでイケメンじゃないDD優○なんて興味すらないは

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:43:53.10 .net
>>214
ありがとう〜
行ってみます!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:45:42.11 .net
次週は鷲羽山ハイランドか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:46:00.95 .net
>>168
秋元G増えすぎ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:46:11.98 .net
>>217
関東民はいいなぁ~
飛行機・新幹線も無いど田舎は移動がキツイは

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:46:58.23 .net
>>220
訂正しておいてくれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:47:01.34 .net
>>209
本誌派

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:47:51.36 .net
お前ら、花恵のマグカップ買わないとぶち殺すからな!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:48:05.04 .net
>>218
コメントが多くてしつこいは

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:48:31.30 .net
>>209
おっさんじゃけ知らん
キン肉マンなら知っている💪

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:48:41.58 .net
今日もイコラブのコンサートあったんか、誰も実況してないからマラー見るの忘れてた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:48:55.96 .net
>>230
どんなデザインですか?
あと買い方も教えてください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:49:17.76 .net
48Gで最もかわいい原田清花様おやすみ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:49:27.79 .net
>>233
我々がよく見るマラーではやってない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:50:16.69 .net
>>219
3人レーンもあるのに可哀想やな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:51:17.91 .net
>>113
無駄に声がデカいだけだろ
飛沫飛ばしてくるから注意しろよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:51:26.10 .net
>>227
福井県民か

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:51:40.00 .net
>>217
どうもです
最悪でも1枚買えば中に入れますからね
結構おもろいですよ
レーンの列の長さがめっちゃ違うんです
ユニークなヲタクの方々もいますしね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:52:44.03 .net
>>189
枕?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:53:10.78 .net
大阪のリアルでも当日推し増し販売あるんかな
1月にちょびっとCD売れても仕方ないと思うが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:53:39.93 .net
>>218
まんだーさん新し物好きだから同郷のさちこチェキ買っているかと思った🤣

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:54:43.74 .net
自分でイケメンていうの恥ずかしくないのかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:54:54.79 .net
>>66
今回ぱせりはデザインシャツだからファンなら参加しやすい

一方で実は買ってませんでしたは参加しづらい気がする

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:56:04.64 .net
今幕張のレーン表見たら23レーンが曽壁2人になってるんだけどこれ激混みだろ
もしかして2人と撮れるのか?
それかどちらかと撮ってるところを観察されるんか?
どっちにしろお得だよな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:56:22.89 .net
>>113
ふくふくはライブも頑張っとる
ダンスは控えめにして
その分ヲタへのレスをめっちゃしとる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:56:52.60 .net
>>244
恥ずかしいからID無しで書くんだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 00:57:34.13 .net
>>192
5時間目は18:20受付終了なので気をつけて

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:00:32.74 .net
裏サロンに中村のスレ立ってるけどエチエチすぎるだろ
完全に誘ってるな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:01:03.62 .net
>>245
ぱせり2Sは全員ぱせりシャツだろうね
独自の私服で来るやつはいない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:01:35.39 .net
ASHの絆
https://i.imgur.com/oQQlaef.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:04:45.60 .net
今村さんって原田池田の芝居とイコラブ見たわけ
勉強熱心やな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:04:46.14 .net
言い忘れてた
イベント行く人楽しんで来てね(^ε^)-☆Chu!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:07:52.78 .net
>>244
優一のことか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:08:36.21 .net
>>252
由良さんは顔別人だけど昔から友達のみちゅは突っ込んだりせんのかな?
くーか超えてると思うんだが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:09:29.87 .net
>>252
STUの絆は、、、

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:09:29.88 .net
金太マスカット切る~♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:10:05.08 .net
>>249
ありがとう
あずみんと撮ってみたいですが間に合わなければ六時間目の叶ちゃん行きます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:10:19.55 .net
>>258
ニューハーフ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:11:50.25 .net
「書くのが壁島結華ちゃんの次に遅いって言われたの」
https://i.imgur.com/FUDMTzY.jpg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:14:06.32 .net
>>257
卒メンからSTU愛は微塵も感じない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:14:15.41 .net
>>257
STUなんかいらんかったんや

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:14:25.48 .net
【地下アイドルの皆様へ】
もし客が1人だった場合はステージにあげて逃げ場をなくしてライブすると帰られる心配もなければお客様からすると自分だけのためにライブしてくれてると非常に多幸感もございます。
https://twitter.com/jugs_mafia/status/1713832523695096079
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1713832332682293248/pu/vid/avc1/1280x720/q2ktKTcYetz_K9b3.mp4
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:14:51.61 .net
>>260
はい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:15:58.48 .net
>>261
森末はヲタより運営の顔色を伺ってるということか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:17:08.86 .net
>>261
森末の言う事は反面教師にするべきだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:17:38.12 .net
>>261
おっぱいはええけど顔がね・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:18:29.79 .net
>>262
STUに冷たい卒メン多いな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:19:52.04 .net
ASHは広島にSTU48できる時に猛反対してた
んでASHメンバーがSTU48に入るってなって大人しくなったんだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:20:09.77 .net
>>262
運営のやり方が不満で卒業していくメンバーも多いからな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:21:22.13 .net
>>262
やってる事が上に上がれる気がしないことばかりだからな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:21:26.05 .net
1 それでも動く名無し 2023/10/20(金) 00:08:30.80 ID:2IeyPZip0
同じIPスレタイ本文で、Cookie消さなくても
1秒に1回間隔でスレ作成ボタン押せばスレ乱立出来るとかやばくないか?(俺はスマホ版ChromeでなんGをPC版サイト表示にして開いて、スレ作成ボタンをオートクリッカーアプリに1秒に1回押させる設定で乱立やってるわ)

「Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001」のエラーが出てスレが立てられない奴はCookieを消すか、ブラウザをPC版サイト表示orスマホ版サイト表示にするか、ブラウザをアプデするか、ブラウザを変えるか、端末をアプデするか、IPアドレスを変えるか、回線を変えたらエラーが解消されるぞ!(それでもエラーになるならスレタイか本文にNGワードか多重投稿されてるURLが入っている可能性があるぞ)

このスレ乱立裏技はおいこら規制(その板内で同じ本文は24時間経たないと再投稿出来ない)がない板ならどこでも使えるぞ!(おいこら規制がある板ならスレ立て毎に毎回本文を変えればスレ乱立可能だぞ)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:21:27.64 .net
>>269
元メンバー同士は会ったりして仲いいけど
SNSでSTUの話題は絶対にしないw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:21:53.16 .net
>>271
ヲタの低い民度にも耐えきれない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:22:42.40 .net
>>262
現メンバーからも感じない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:23:40.73 .net
地下フェス出たりして48グループの安売りして逆に自分のヲタク取られてるからな
そりゃやめたくなるわな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:23:41.36 .net
>>221
終わったorz

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:24:13.47 .net
文句を言って辞めるのは不人気メンと相場は決まってる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:24:31.25 .net
>>279
笑えない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:24:47.43 .net
>>279
あゆまん
「そうなんだ」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:25:02.50 .net
>>279
新規?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:25:08.23 .net
>>221
うわあああああああああああ
ぱしぇは未亡人のような色気あるしな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:25:21.58 .net
>>270
へー、そうだったんや

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:25:41.88 .net
>>277
スタッフにグループへの愛が全く無いからな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:25:57.03 .net
>>254
センキュ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:26:12.54 .net
>>284
多分その残党がSTU48の公演の不買運動をまだしてる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:26:34.30 .net
>>279
楓ちゃん「そうなんだ」

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:26:59.88 .net
>>274
宣伝とかしてくれんもんな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:27:10.12 .net
>>270
おさかなはASHメンが増えることに猛反対だよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:27:21.27 .net
たむがSRでSTUの話しようとして親に止められてたから
触れたら運営かファンからクレーム来てめんどくさいという認識なんだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:27:47.77 .net
>>285
箱推しが増えるわけないw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:28:41.94 .net
辞めるときに運営から宣伝とかしなくても結構とか言われてたりして

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:28:54.67 .net
>>291
ファンからはクレーム出ないだろ
運営一択や

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:29:25.23 .net
辞めるメンバーは最初は不満に思うことがあっても我慢してるんだろうけど、それが積もりに積もって我慢できなくなると辞めますっめなるんだろうな
引き止めも効かないくらいストレスMAXじゃないかな
あゆまん見てると今めっちゃ楽しそう
STU48では見なかった自然な笑顔

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:30:44.92 .net
くーかの花の鉢も撤去されてたな
可哀想に

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:30:49.68 .net
ここは何の根拠も無い捏造ホラが溢れてますから全て受け手自身の判断になります

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:31:59.16 .net
>>295
ちいかわ「せやな」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:32:22.18 .net
STU48walkerの掲載でSRイベントやりだしたのには呆れたわ
あんなもんで箱推し増える訳ない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:32:56.36 .net
>>297
ここに限らんけどな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:32:59.28 .net
>>296
過食ダイエットやバス置き去りとかくーかは色々ありすぎた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:33:06.20 .net
STUのスタッフほど存在感がない(消してる)アイドル運営は珍しい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:33:09.14 .net
>>294
配信で誤解されそうな事言ったらすぐ切り抜いて炎上させようとするやん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:33:22.00 .net
>>300
セイロンティー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:34:12.47 .net
>>297
STU大好き!的な卒メンいる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:34:25.74 .net
>>286 👍

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:34:32.67 .net
11月から始まるであろうイベントが怖いは

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:34:52.17 .net
>>303
それファンちゃうやん さーやん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:35:15.68 .net
>>305
ぐぬぬぬぬ・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 01:36:05.87 .net
>>302
それな
仕事をやらされてる感の方が強いのかもな

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200