2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3837

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 20:42:04.15 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
※前スレ
【STU48】沖舞スレ3836
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697626280/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:34:33.59 .net
>>365
死ねよチョンカス

中学3年生修学旅行は100系新幹線で行った
中学校は昭和50年代の不良ツッパリヤンキースケバン非行少年少女のせいで管理教育で校則が厳しく息苦しかった。
アイドルタレントになるものなら罵倒体罰アカハラが必至な時代だった。

新幹線でおしっこしたいが男子便所小便器はドアの上に小窓があり頭が見えて恥ずかしい和式便所でした
女子が奇妙な目でおしっこのため和式便所に入る僕を見ていた


しばらくして和式便所のドアを開けたら







別の女子が座っていた



うんこだいすき



がすぐ閉めた

ホテルに着き同室の男子から
「女子のトイレ開けたのか」と問われた

脳内に国鉄115系電車トイレが蘇った。
「電車が揺れて開いた」と答えた

それ以降クラスで騒ぎにならなかった。
罵倒体罰もなかった。

トイレの女子は僕と反対側を向いていてスカート丈が長く何も見えなかった。
本人からも問い合わせがなかった。












あれから30年以上が経った。

STU48息をする心ではないが厳格校則部活罵倒体罰の中学校でもわずかな至福があった

新幹線の洋式便所を開けたらSTU48メンバーがおるのだろうか。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:34:48.12 .net
>>367
ねるときにぬれマスクしないとめっちゃやばい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:34:48.30 .net
>>367
死ねキチ

中学3年生修学旅行は100系新幹線で行った
中学校は昭和50年代の不良ツッパリヤンキースケバン非行少年少女のせいで管理教育で校則が厳しく息苦しかった。
アイドルタレントになるものなら罵倒体罰アカハラが必至な時代だった。

新幹線でおしっこしたいが男子便所小便器はドアの上に小窓があり頭が見えて恥ずかしい和式便所でした
女子が奇妙な目でおしっこのため和式便所に入る僕を見ていた


しばらくして和式便所のドアを開けたら







別の女子が座っていた



うんこだいすき



がすぐ閉めた

ホテルに着き同室の男子から
「女子のトイレ開けたのか」と問われた

脳内に国鉄115系電車トイレが蘇った。
「電車が揺れて開いた」と答えた

それ以降クラスで騒ぎにならなかった。
罵倒体罰もなかった。

トイレの女子は僕と反対側を向いていてスカート丈が長く何も見えなかった。
本人からも問い合わせがなかった。












あれから30年以上が経った。

STU48息をする心ではないが厳格校則部活罵倒体罰の中学校でもわずかな至福があった

新幹線の洋式便所を開けたらSTU48メンバーがおるのだろうか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:34:57.70 .net
風邪引いたかもって思ったけどこれ花粉症かー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:04.29 .net
>>372
死ねうに

中学3年生修学旅行は100系新幹線で行った
中学校は昭和50年代の不良ツッパリヤンキースケバン非行少年少女のせいで管理教育で校則が厳しく息苦しかった。
アイドルタレントになるものなら罵倒体罰アカハラが必至な時代だった。

新幹線でおしっこしたいが男子便所小便器はドアの上に小窓があり頭が見えて恥ずかしい和式便所でした
女子が奇妙な目でおしっこのため和式便所に入る僕を見ていた


しばらくして和式便所のドアを開けたら







別の女子が座っていた



うんこだいすき



がすぐ閉めた

ホテルに着き同室の男子から
「女子のトイレ開けたのか」と問われた

脳内に国鉄115系電車トイレが蘇った。
「電車が揺れて開いた」と答えた

それ以降クラスで騒ぎにならなかった。
罵倒体罰もなかった。

トイレの女子は僕と反対側を向いていてスカート丈が長く何も見えなかった。
本人からも問い合わせがなかった。












あれから30年以上が経った。

STU48息をする心ではないが厳格校則部活罵倒体罰の中学校でもわずかな至福があった

新幹線の洋式便所を開けたらSTU48メンバーがおるのだろうか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:20.97 .net
>>365
そうちいかわ!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:21.82 .net
アイドル枠の娘、すごい答えやすい質問をいくつかしてるのに、誰もコメントに書かない・・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:21.98 .net
>>366
花は大丈夫だが微妙に目が痒い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:25.02 .net
>>376
死ねうんこ

中学3年生修学旅行は100系新幹線で行った
中学校は昭和50年代の不良ツッパリヤンキースケバン非行少年少女のせいで管理教育で校則が厳しく息苦しかった。
アイドルタレントになるものなら罵倒体罰アカハラが必至な時代だった。

新幹線でおしっこしたいが男子便所小便器はドアの上に小窓があり頭が見えて恥ずかしい和式便所でした
女子が奇妙な目でおしっこのため和式便所に入る僕を見ていた


しばらくして和式便所のドアを開けたら







別の女子が座っていた



うんこだいすき



がすぐ閉めた

ホテルに着き同室の男子から
「女子のトイレ開けたのか」と問われた

脳内に国鉄115系電車トイレが蘇った。
「電車が揺れて開いた」と答えた

それ以降クラスで騒ぎにならなかった。
罵倒体罰もなかった。

トイレの女子は僕と反対側を向いていてスカート丈が長く何も見えなかった。
本人からも問い合わせがなかった。












あれから30年以上が経った。

STU48息をする心ではないが厳格校則部活罵倒体罰の中学校でもわずかな至福があった

新幹線の洋式便所を開けたらSTU48メンバーがおるのだろうか。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:25.32 .net
>>365
ニートだからいつも昼に起きてから荒らし出すのがそいつのルーティン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:31.59 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ついでにももちゃんも売り込んでおくれ

NHK 25年春の朝ドラは「あ◯ぱん」!
https://news.yahoo.co.jp/articles/94e1e1b9bf3114e7ee16466c0740c2fabdde58a1

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:42.01 .net
まって明日もう土曜日??

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:46.23 .net
>>379
死ねばかうに

中学3年生修学旅行は100系新幹線で行った
中学校は昭和50年代の不良ツッパリヤンキースケバン非行少年少女のせいで管理教育で校則が厳しく息苦しかった。
アイドルタレントになるものなら罵倒体罰アカハラが必至な時代だった。

新幹線でおしっこしたいが男子便所小便器はドアの上に小窓があり頭が見えて恥ずかしい和式便所でした
女子が奇妙な目でおしっこのため和式便所に入る僕を見ていた


しばらくして和式便所のドアを開けたら







別の女子が座っていた



うんこだいすき



がすぐ閉めた

ホテルに着き同室の男子から
「女子のトイレ開けたのか」と問われた

脳内に国鉄115系電車トイレが蘇った。
「電車が揺れて開いた」と答えた

それ以降クラスで騒ぎにならなかった。
罵倒体罰もなかった。

トイレの女子は僕と反対側を向いていてスカート丈が長く何も見えなかった。
本人からも問い合わせがなかった。












あれから30年以上が経った。

STU48息をする心ではないが厳格校則部活罵倒体罰の中学校でもわずかな至福があった

新幹線の洋式便所を開けたらSTU48メンバーがおるのだろうか。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:48.02 .net
>>365
福田家だもの

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:35:56.93 .net
>>369
なんだ!!!そっちかーーー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:11.06 .net
明日は雨らしい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:13.76 .net
>>95
谷間チャンスあるな!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:21.65 .net
>>98
どうせ劇場盤しか売れんやろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:27.88 .net
>>98
うちの運営よりアホなん?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:43.47 .net
>>379
字がうまいな。
確かに間違えるw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:44.05 .net
>>66
谷口はなんでSTUで取れなかったのさ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:51.52 .net
>>66
谷口はなんでSTUで取れなかったのさ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:55.59 .net
#ももちゃんを朝ドラ女優へ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:56.76 .net
ちいかわーー(^^) さっき 阪急電車 うさぎ号みた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:36:58.40 .net
>>96
1.表題
2.カップリング

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:07.88 .net
>>96
それぞれのグループのリプ欄でもオタが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:17.41 .net
>>386
目のきゅるきゅるさが似てるよね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:25.42 .net
>>123
我が軍は?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:30.03 .net
>>125
佐竹さんが大声出して盛り上げるんやろな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:36.70 .net
>>125
二人のエピソード少なさそうやな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:37.19 .net
>>382
宇部にロンギヌスの槍見に行こう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:37.24 .net
>>367
誰と話すの

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:38.73 .net
>>357
楽しくて活気のあるスペースを開いてくれてる人

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:42.22 .net
うにさんは彩夏ちゃんのチェキ買ってんの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:43.04 .net
>>133


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:50.10 .net
>>123
豆粒ライブなんて

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:37:54.32 .net
>>135
LINE CUBE SHIBUYA

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:01.95 .net
>>142
会話したことありゅの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:08.71 .net
>>146
それでも見に行く熱量の高いオタクが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:11.77 .net
>>150
さすがに四国ガイド以来

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:12.69 .net
>>404
舞Q

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:13.77 .net
>>403
確かなっちゃんがときわ公園行ってたで

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:20.79 .net
>>147
イコラブも高齢化が酷い

メンバー名

生年月日
現在
年齢
諸橋沙夏 1 1996年8月3日 27
山本杏奈 1 1997年11月30日 25
大谷映美里 1 1998年3月15日 25
音嶋莉沙 1 1998年8月11日 25
佐々木舞香 1 2000年1月21日 23
大場花菜 1 2000年2月4日 23
野口衣織 1 2000年4月26日 23
髙松瞳 1 2001年1月19日 22
瀧脇笙古 1 2001年7月9日 22

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:24.24 .net
>>401
幕張に行く準備しないの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:29.07 .net
>>156
送り出したつもりだったは

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:32.10 .net
パンちゃんチェキ会楽しみやな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:34.15 .net
強運のゆき
シンプルで着やすいね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:37.66 .net
>>158
どこも高齢化が進んどるの

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:46.41 .net
>>411
お話会の決済は今日までですよー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:46.49 .net
>>72
100人以下とかその辺の地下アイドルレベル

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:38:53.84 .net
>>153
くだらないけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:01.69 .net
>>96
日本語でおk

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:08.16 .net
凜子ってレギュラーだったの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:10.71 .net
>>418
職場で恋愛はドキドキですね!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:11.48 .net
>>180
お前が馬鹿なだけやん

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:20.34 .net
>>419
暴走モードかw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:33.18 .net
今のは震度5かな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:33.47 .net
>>357
中国人じゃないの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:44.13 .net
>>191
なんで?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:54.72 .net
>>191
え?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:39:57.72 .net
>>425
配信で前髪を切ったら?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:06.22 .net
>>96
コスト削減?
ジャケ写を各グループで3タイプ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:07.25 .net
基地外のコピペがエスカレートしてるやん
マジで頭の病院行ったほうがええて

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:13.72 .net
ZIP心愛ももう終わりかぁ
楽しみが一つ無くなったわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:13.58 .net
>>191
オファーは各グループ其々に

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:24.89 .net
>>425
そう言われると気になるが気にしないことにする

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:24.91 .net
>>132
だよな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:29.63 .net
>>406
彩夏ぁぁぁ
今から俺様のエピソード考えておけよぉぉぉぉぉ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:31.87 .net
>>149
俺もちょっと会ってみたい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:40.02 .net
>>96
今、こんなだからw
【=LOVE 15thシングル「タイトル未定」商品概要】
■Type A
仕   様:CD+DVD
封入特典:Type A生写真10種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント抽選応募シリアルナンバー
価   格:1,650円(税込)
■Type B
仕   様:CD+DVD
封入特典:Type B生写真10種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント抽選応募シリアルナンバー
価   格:1,650円(税込)
■Type C
仕   様:CD+DVD
封入特典:Type C生写真10種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント抽選応募シリアルナンバー
価   格:1,650円(税込)
■Type D
仕   様:CD+DVD
封入特典:Type D生写真10種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント抽選応募シリアルナンバー
価   格:2,200円(税込)
■Type E(通常盤)
仕   様:CD
価   格:1,100円(税込)

これを1タイプにするってことだろ
どうせスペイベ抽選で積ませるんだからなんでもいいんだよw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:46.34 .net
>>403
臭くて病みつきになる一久ラーメン食ってこい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:40:55.49 .net
>>215
売上枚数減るやんw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:41:30.68 .net
>>215
売上枚数減るやん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:41:37.26 .net
>>215
売上枚数減るや

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:41:44.30 .net
>>215
売上枚数減る

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:41:45.15 .net
>>435
言わんかったらバレなかったのに

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:41:49.71 .net
>>435
そう言われると気になるが気にしないことにする

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:41:57.38 .net
>>215
うむ。
大量買いするなら1

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:14.65 .net
うにはパンちゃんに会いに幕張行くんやな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:15.77 .net
>>215
うむ。
大量買いする

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:22.29 .net
>>436
え?そこそこ長くいるってゆってたよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:27.48 .net
>>219
曲目当てに買ってるやつなんかいねぇわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:29.94 .net
>>436
優しさではなく事実やもーんw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:32.93 .net
>>219
曲目当てに買ってるやつなんかい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:41.45 .net
>>13
奥 31-36
が間違ってる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:47.82 .net
この前のヤツきたぞ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:52.02 .net
>>215
イコラブごときが!させこグループごときが!坂道と同

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:42:57.63 .net
>>215
売れないタイプの在庫が山のように

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:04.56 .net
>>451
はえてくるの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:10.26 .net
>>86
注意事項に書いてあるけど

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:16.54 .net
>>248
ゲロブスを御輿にしてるだけで秋元グループ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:18.49 .net
>>457
そんな正直なとこ好きやな〜!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:21.99 .net
>>251
曲目当てで買ってないのは秋元G

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:28.01 .net
>>238
過去スレ3828の279レスに全員の

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:29.06 .net
>>357
フォローしてる人のツイートにいいねを押すのが好きな人
通称いいねbot

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:31.14 .net
このコピペしてる奴マジでイカれてるな怖いわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:34.29 .net
>>238
直す時は名前一覧も

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:39.58 .net
>>451
当然だろ!!チェキを書いてくれたお礼をしに行く!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:42.65 .net
>>250
当然どこの番組でも贔屓にしてる事

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:47.75 .net
>>458
あっという間に家出の時間だ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:43:47.77 .net
秋元Gのヲタは曲全然聴かないのか
そりゃ秋元先生も手抜きするわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200