2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「3歳から13年間AKBファン」ん?妙だな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 21:10:45.45 .net
背伸びしてる可愛い現役高校生いたからちょっとからかったらニートって言われちゃったよ。

https://x.com/yh_AKB48fan/status/1714965473832653198?s=20

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:23:50.89 .net
ワニブックスから植村あかり写真集届いた
いつになったらサイン本当たるんだろう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:24:18.46 .net
いっつもフェミに言ってる事と同じだな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:26:55.31 .net
ポンコツノースキル谷本よりパンダの方が1億倍有望だがな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:31:57.25 .net
ジュースはグループの方向転換を余儀なくされてるから
その為の有澤江端なんだろうなとは思う

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:33:54.17 .net
日本人のレイストに絡まれてるけど無視します

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:50:40.95 .net
もうしてるんじゃないの

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:51:00.10 .net
ちなみに上から9番目は坂崎幸之助のいとこ
じゅんじゅんより下に中田ヤスタカ
つんくボーイは圏外

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:53:34.87 .net
お前の言う現実とはメディアから垂れ流される映像や画像だけだろ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:57:39.86 .net
>>452
こんなもんばっかり食べてそうな方…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:58:02.33 .net
国民の民度に比例しているお値段です

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:58:16.87 .net
筒香はいかにも系認定されてたんだよなぁ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:06:55.08 .net
どこに向かっているんだ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:07:08.27 .net
選手「はよ出ていかな…」

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:07:49.41 .net
立教大監督「たまげません。人の好みはそれぞれですからね。」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:09:57.83 .net
反論も書けない無能のくせにw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:11:47.70 .net
ありがとうございます涙

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:12:30.38 .net
勝ち筋作らせないの偉い!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:14:25.73 .net
格ゲー業界が人気ないから注目されてないなら別にいいけど

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:15:06.97 .net
リズムネタの頂点はラララライ体操だと思ってる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:15:22.80 .net
ルフィってシャンクスには憧れてるけどゴールドロジャーには憧れてる描写ないよな、いつから海賊王になりたいなんて思ったんや

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:16:23.45 .net
ドコモだかどっかが作ってた中にドローン仕込んでる奴かな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:17:09.72 .net
>>466
そんなら歴史的に何で今まで一度も侵略されなかったんや?日本から侵略しに行ったことはあっても侵略されたことなんか一度もないで
島国なんか侵略しても何の利点もないからや
何で今さら日本なんか侵略すんねん、アホちゃう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:18:12.24 .net
>>465
ブログこないやん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:19:15.73 .net
苗穂の方がサッポロビール園やアリオにも近いからな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:21:52.76 .net
俺たちの東京新聞

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:23:55.26 .net
大阪弁でつぶやいてるのはわざとか
関西で何があるんだよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:24:13.94 .net
同じ東京湾岸、幕張の東京オートサロンは
通常開催みたいだね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:24:13.90 .net
タコ部屋の中で5Lのペットボトル酒飲んでるイメージやったわ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:24:39.31 .net
このスレ見たらわかるけどマックかマクドで言い争っとる奴は頭おかしい奴ばっか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:25:42.28 .net
伊勢ヲタもなかなか香ばしいのが多くていいな
面白い

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:26:48.72 .net
ありゃーダメそうなら早めに助けを求めてな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:27:59.71 .net
白人共の戦争ならwinwinやろ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:28:42.23 .net
明らかに合成っぽいトマトで草

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:29:28.39 .net
その雪はどこに行くの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:29:34.44 .net
草刈り機の方が強いだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:31:38.34 .net
>>478
これMTBの里山歩きによさそうだな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:32:54.87 .net
>>479
チンフェの場合あの全方位煽りもここのノリに倣ってやってたとこあるしの文章もどっかで見たやつなんちゃう?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:34:06.17 .net
見かけの現象ってなんぞ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:37:17.95 .net
そそ
マカロニであの演出がバーチャルシャドウだって気がついたとき、鳥肌たったよ
バーチャルシャドウはFUSIONでとてもクールに使われたけど、マカロニであんなに優しい表現にもできるんだって、MIKIKOてんてーライゾマすげぇ!驚いた

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:38:08.91 .net
中国漁船が体当たりしてきたんだろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:38:28.06 .net
でもなんかまわりに良くきかれるなあPerfumeの客層は?って
女の方が多いと思ったとか言われた
まだ男子優勢な気がするが

とりあえず「おっさんが半分」は無いかなと感じる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:39:05.15 .net
お、ちょうどいまからか
楽しんで

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:39:21.76 .net
定刻拍手そろそろ落ちます

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:39:56.27 .net
この時期に我が国と事を構える理由がないので
操船のミスに思える

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:40:08.76 .net
デリヘルってホテル代も払わないといけないんだろ?
高くない?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:40:43.32 .net
>>479
本部の社員を減らせよ先に

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:41:37.92 .net
オールスタンディグなら自由なんだけどな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:41:58.87 .net
>>483
奢られるのがいやになるなんて狸のような気がする

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:42:25.47 .net
>>485
フレディマーキュリー

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:42:25.76 .net
おそらく応募状況見てスクリーン数の調整に入るんだろうな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:42:45.38 .net
占いとかめっちゃ信じそう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:47:12.36 .net
>>493
ケロンヌ一択だわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:48:07.04 .net
フェミが完べぐば
科かむぢみえめげょをずそひぜっえわぅざたでもかぎんむんぽ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:48:15.75 .net
>>493
のっちはあちこちが薄い

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:51:23.87 .net
作業着スレなの?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:53:26.04 .net
多少は配慮されるんちゃうか
仏壇みたらあっ察し…ってなるやろし

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:53:41.44 .net
>>498
今回のは再演ライブだから演出が変わってなければネタバレしても良いんだよね?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:53:42.16 .net
日本企業ってホント昔の輝きがないね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:53:44.40 .net
自分達で自分の国一つ守れない弱小国家が出来る自衛は友達作りしかない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:56:30.79 .net
日韓対抗とかヤダな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:56:59.04 .net
低身長フツメンと高身長フツメンならどっちがモテるんや?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:58:44.60 .net
定形レスしかできんお前が言うなw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:58:55.40 .net
学生バイトってこんなものってわかって雇ってるくせに〜

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:59:31.81 .net
だから裏返しでそういう事だよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:59:58.83 .net
>>504
のんおっきせえわ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:01:16.30 .net
これは日本に出入り禁止だな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:04:02.22 .net
>>506
地方で個別は買った事ないけどライブリミスタグッズ写真集は買ってる自分はこういう時いつも申し訳なくなる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:04:50.47 .net
日本の芸能は世界最低レベル、だそうだぞ
ならお前の書いてることは別段問題とはならないて事だぞ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:06:40.42 .net
仕事がなきゃ来てくれるさ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:07:03.47 .net
うまいけどいうほど雪見だいふくじゃなかったわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:09:12.60 .net
だいたい加工してるな
そのまま食うなんて枝豆くらいやわ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:11:50.75 .net
>>501
これ半分わざとだろ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:12:21.34 .net
>>514
そもそもここ数年人減りすぎて静か過ぎだし特にここ一年書き込み激減
初めて狼来て何を勘違いしてんだか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:12:51.70 .net
>>516
インスタは見たいダグで検索して画像見てるだけ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:13:01.14 .net
今の髪型だと女装男子みたいになりかねないな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:17:55.89 .net
野中に張ったら当たっても損するのか

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:22:34.05 .net
お前は何と戦ってんだよw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:23:08.55 .net
>>517
ベーコンの位置指摘でもう読む気なくなったわ
パワーありすぎ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:23:36.92 .net
日本も体力はないけど
体力あるように見えるのは全然プレスかけないからだぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:24:01.66 .net
距離足りないか…コーナー抜けてベタ踏みで250くらいは行けるかね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:24:39.83 .net
しゃべったところでそれがどこで見れるかというと現地だけ
テレビ新聞には載らず
J公式でも全選手のコメントは見れない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:24:44.34 .net
プーチン柔道やってるから

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:25:08.31 .net
>>517
竹内、佐々木が卒業しそうだけどどっちが先に卒業するかなー

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:26:42.17 .net
ほんそれw
他力本願よくねえよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:26:46.21 .net
この国って基地外国家なの?(ww

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:29:08.94 .net
もう一歩の歌詞は生々しいな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:29:47.90 .net
磨かれてない状態でこれなら卒業後普通にメディア出てこれるだろう

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:29:57.99 .net
あーもう伸びなくておわりやね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:30:52.30 .net
森高と集合写真撮れるな
森高にとっておちゃはやしゃ孫みたいなもんだろうし

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:31:15.82 .net
もう皆にとって最後の晩餐やもん。
ヤクルトくらい飲ませたってや。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:32:08.10 .net
韓国の人ってインスタントラーメン愛してるよね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:32:09.03 .net
ぶっ込めるやつもあるし一枚ずつのところもある
機種による

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:33:18.00 .net
>>523
ハロヲタにウケたいために新人入れたのに新人までもが全員美人だったからな
そりゃハロヲタにはウケない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:35:41.52 .net
緒方恵美の遊戯の声が聞けるカプモン

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:36:57.90 .net
札幌に一杯物資集まってると思うぞ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:37:25.03 .net
ネトウヨがめっちゃ推しそう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:38:37.83 .net
>>540
スタイリッシュなカブトにあってたわ
ウンメイノーもすきやけどどうしてもこっちが好きすぎてな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:39:00.92 .net
写真が池沼っぽい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:39:08.19 .net
千のなんとか なんとかのなんとか姫
がサジェストされたわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:41:10.84 .net
中国人が経営したら復活しそう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:44:09.41 .net
こうやって簡単に聞けちゃうからCD買わないのだとなぜ気づかないのか

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200