2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3836

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 02:11:46.08 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

テンプレ廃止

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:08:04.45 .net
寿司って半分以上炭水化物なんだよな
3皿で茶碗一杯分の米
今さらそんなの怖くて食えない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:08:12.46 .net
やきうとかいうマイナースポーツとかいらんし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:09:41.35 .net
>>99
これはもったいない
蒙古ヒダ無しの一重は取っておくべき

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:10:42.43 .net
>>103
サイモンとかJYParkみたいな名物審査員やれそうな日本人おるやろか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:10:54.41 .net
行けばわかるけど、家でチンしたのと同じ味
まぁ値段も冷凍食品と100円くらいしか変わらないんだから仕方ないけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:11:14.00 .net
この世のありとあらゆる闇がかっぱ寿司にはある
むしろ、ここだけ仏教の六道から外れたもっとひどい世界なのかもしれない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:12:20.51 .net
>>108
ギャラの高いお笑い芸人はめちゃくちゃ面白い

そんな訳あるまい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:13:06.20 .net
>>100
ゆでそば、一袋30円ぐらいじゃん。
納豆3パックで75円、一個25円。
玉子10個で170円、一個17円。
めんつゆ濃縮二リットル398円、1食10円。
1食あたり80〜90円で食えるんだぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:13:32.17 .net
櫻井よしこと同じところか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:14:56.30 .net
芸能人の集まりかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:15:29.05 .net
>>107
田舎だと、現金使うことが
あんまりないからね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:17:28.04 .net
むしろワールドカップみたいのがおかしいんや

給料もらってる試合で最善を尽くすのがプロ選手
給料にもならん大会に本気になってるのがおかしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:18:24.73 .net
恵比寿白金エリア住んどるけどいいレストランばっかで回りきれないわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:18:27.71 .net
数年前の阪神戦でもベンチの上に乗ってきたのおったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:19:18.85 .net
煙草吸い走れないとどんなスポーツも満足にできないから
その損失だけでも物凄い損をしている

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:19:26.18 .net
オーストラリア代表って
全員プロなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:19:49.53 .net
一宮のかっぱで食ったけど途中から元を取らなくちゃという義務感が酷かった
20皿は平気でいける奴じゃないと厳しい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:21:36.76 .net
繰り返してるソースは?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:22:03.90 .net
アイマスの14歳組は全員天使なのに…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:23:48.87 .net
>>108
アイズワンにいたならその時もうAKBこえてんじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:24:29.43 .net
あの時はみんな音楽番組見てCDを買う時代だった
今だったら天下取れてないかもしれん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:27:02.28 .net
これが長谷川の敵なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:28:03.02 .net
>>113
ケンコバはオフでも優しいで
裏表なくまんまテレビのイメージや

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:30:40.16 .net
コンビニの商品に高レベルは求めていない
下らない番組はやめろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:31:57.70 .net
その場合は
サイゼも良いけど、もっと高級なイタリアンもある事を知る努力が必要だよね
って言わないと
味じゃなくて値段の話みたいだし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:32:08.45 .net
>>115
本気でやるなら今やっても変わらんやろ
どのタイミングで始めんの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:32:17.30 .net
韓国時代のハソンの成績が去年までの坂本とだいたい同じ位や

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:34:24.59 .net
日ハムファンは大田みてどう思ってるのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:37:54.30 .net
野球って誰でもいいんだな
笑えるwwwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:40:22.96 .net
いや
誰やねん…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:41:04.26 .net
俺も耳の中すげえべたつく
垢ではなくてなんかじとって水が出る

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:41:10.87 .net
>>125
ダブルだから強いのでは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:43:15.09 .net
昔のMMOはゲーム内だけで完結してたからフレンド作れたが今はもう外部ツールありきでフレンド作るのも面倒になったわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:43:25.53 .net
>>134
スラムとかからの成り上がり金持ち自慢が基本にあるから日本じゃそりゃリアルじゃない言われる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:44:42.11 .net
アルミホイルを頭にまくのじゃ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:46:06.77 .net
標準語って文字だけだとめちゃくちゃ角が立つ感じになるから猛虎弁とかに頼らなならんのや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:46:22.06 .net
また話が変わってるのか。最初は友人を空港まで送ってその帰りだったと言ってたが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:46:38.90 .net
今回でメジャーリーグが国際リーグって感じが強くなったなあ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:47:42.59 .net
なんGに全てを持ってかれた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:48:16.80 .net
>>132
あーたん超似合ってる!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:48:41.25 .net
ロッテいけてよかったな
西武なら学徒出陣されそうだしハムならガッフェいるし楽天なら藤平になりそうだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:49:24.89 .net
植物じゃないんだから
光で生えるかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:49:30.64 .net
笑って言うことか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:49:56.33 .net
かっぱ寿司の地下に囚われてるPhotoshop職人が頑張って作ったポスターだぞ。文句言うな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:51:00.23 .net
動画にヒントみたいなのあったら良かったのにな
もうちょい頑張るけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:52:16.00 .net
神戸に住んだほうが面白そう
名古屋は中途半端

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:53:01.06 .net
もう言うほど稼げてないのにな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:53:32.13 .net
絶対三連休のほうがええわ
一日じゃ休んだ気せえへん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:54:32.90 .net
サッカーでもダルみたいに考える選手が増えてるらしい
代表よりサラリーを払ってくれるクラブチームの方が大事

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:55:20.18 .net
バラムツとかアブラソコムツとか、シャレにならんからやめとけ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:55:23.35 .net
このスレにも山岡いっぱいいるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:55:31.76 .net
カッペほど金髪なのが草生える

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:56:02.73 .net
普通に食えば700〜800円なのに
アホやん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:56:32.63 .net
眉見えてるのにメッシュとか無理すぎますよ、禿

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:57:01.05 .net
膝頭が前向いてるといいが退院しても酔っぱらったままだと逆向きになる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:57:07.09 .net
否定派じゃないのに味の素を使わなくなったの何でか?って考えたら昔と比べて買うものに最初から旨味成分入ってるからなのかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:58:11.87 .net
韓国がマウンドに旗立てるよりエグい挑発してこんかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:58:44.52 .net
床田いないとかエアプやん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:58:45.87 .net
地デジと年金はアンバサダーがやらかしたからな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:59:19.85 .net
未来のジョーカースレ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:00:37.92 .net
>>156
やめろ
本当にやめろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:00:59.53 .net
回転寿司屋で座ってから60分間も居たことないわ
ドンくらいの人が60分間食べ続けるんだろうか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:02:17.05 .net
満足してるわけではないと思うわ
サイゼリア程度にしか行けない懐事情なんでしょ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:02:46.76 .net
オールスター出るの白けるわぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:03:26.84 .net
だったらノンアルコールビールdisってくれよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:04:53.03 .net
回転だと美登里行くからはまもくらも行かないなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:05:09.20 .net
八百長
相手を怪我させないように忖度

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:06:31.79 .net
化学反応で染めるより色乗せるだけのマニキュアの方が安全やろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:07:16.82 .net
で、そのレジャー化で人はどこへ行っているの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:09:51.64 .net
しがらみで青木を3番で使い続けなきゃならないなら
しがらみの無い俺が監督やった方が勝てると思うよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:10:11.55 .net
そんなに働きたくないンゴ…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:13:16.60 .net
ハロヲタで一番の出世頭だからな
そりゃあ妬まれ僻まれても仕方あるまい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:15:13.66 .net
誰か伊野尾くん助けてやれよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:15:19.54 .net
け陸男従税迭らふ開畔ぬ改い調共訳

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:15:38.01 .net
絶対底辺おっさんが考えたやろってワードだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:16:43.38 .net
>>172
こいつの言うことってなんでいつもこんなにも浅いの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:18:07.90 .net
清田って言うほど現役か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:19:00.36 .net
>>177
取り上げないとこは怪しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:19:42.37 .net
佐藤健は運動神経抜群だからすごいだろうね
うらやましい、!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:20:22.03 .net
残念ながら写真見るに全然そんな事はなさそうだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:20:28.45 .net
大谷が働ける今回がラストチャンスかもしれん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:21:13.39 .net
第1回WBCの時は準決勝が大学バスケの試合時間がズレたおかげで
試合開始が遅らされた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:21:58.02 .net
メリットが無いことに気が付くからやめようとするんだよアホ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:22:38.07 .net
フーグ田くーんちょいと飲みに行かないかい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:25:45.53 .net
この店には同じ名前の嬢がふたりいるんですぅ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:26:17.31 .net
ダチョウ倶楽部とか出川のせいだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:26:19.47 .net
>>181
このスレ見て食ってきたわ

平日限定だから普通に食いに行ったけど
27皿3110円
ちょっと食い過ぎた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:26:22.88 .net
最近の大物FAって丸と浅村だけ?
基本海外だよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:26:28.99 .net
>>187
ドルトムントもなんか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:28:38.46 .net
>>187
めちゃくちゃ美味いってわけじゃないけどパルマ風スパゲティが好き

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:28:39.88 .net
何かのアレルギーなんでしょ
南極観測隊に志願したらいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:28:57.55 .net
バイデン勝利確実らしくて草

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:29:07.85 .net
昔は家に味の素があったが、今はないな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:29:08.83 .net
年収800万以下は社会のお荷物だぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:31:09.70 .net
大阪くんさぁ!G20舐めてんの!!??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:31:44.86 .net
スシロー一強じゃなくなってたのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:32:57.42 .net
スキンヘッドにするなら早めにやっておけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:33:03.40 .net
なんで8回裏の逆転スリーラン抜かした成績はるんや

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:33:48.06 .net
ほんだしは使うけど味の素は家に置いてないなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:34:13.07 .net
やってもいない海外スタープレーヤーのインタビュー記事で満足しちゃうからな

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200