2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3843

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:17:17.61 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3842
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697792247/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:18:43.22 .net
誹謗中傷魔 ゆみ婆wiki 

https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Yumibaa

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:19:01.57 .net
ゆみ婆に捧げるお言葉


【品性下劣】
嫉妬ほど醜い
噂ほど馬鹿げている
嘘をつく人は信用されなくなる
噂を流す人は、仕事やコミュニケーションなどの能力が低いことが多く、人を落とし入れるような噂や嘘の話でコミュニケーションを取りたがります。
しかし、嘘や噂、誹謗中傷を流す犯人はバレるものです。


#誹謗中傷は犯罪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:43:16.66 .net
■「雨とか涙とか」Type A M-2収録
石田千穂、石田みなみ、今村美月、岩田陽菜、甲斐心愛、瀧野由美子、谷口茉妃菜、兵頭 葵、福田朱里、峯吉愛梨沙、森下舞羽

■「楡の木陰の下で」Type B M-2収録
岡田あずみ、岡村梨央、久留島優果、諸葛望愛

■「幽体離脱と金縛り」劇場盤 M-2収録
新井梨杏、石原侑奈、井出 叶、岩﨑春望、奥田唯菜、梶原未羽、壁島結華、北澤 苺、清水りさ子、曽川咲葵、長谷川乃彩、濵田 響、藤井里詠、森末妃奈

■「ラーメンを食べたこともあげたこともない」全Type M-3収録
池田裕楽

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:44:58.08 .net
やっぱり頭おかしいなここの運営

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:48:11.25 .net
ソロ曲とか誰も得しないのになぜ無駄なことをするのか
ソロ曲やめてさやかりんセンターの2期生曲に変えてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 21:53:56.02 .net
こんなエロい女ヲタSTUにはおらんわ
https://i.imgur.com/zQ4nlsq.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 21:54:49.50 .net
>>7
グロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 22:36:55.29 .net
キンキン声のひーたんかわええ🤩

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 23:33:55.83 .net
https://youtu.be/JZZlCDoLCTE

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 04:02:33.45 .net
おまえら おはよう〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 05:26:16.98 .net
すいびは50過ぎのオッサン
tps://youtu.be/Kkj-8RNmGoc

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 19:04:54.69 .net
優一の分際でイチャイチャするな!殺すぞ!
https://i.imgur.com/MjUWZW9.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 19:17:56.58 .net
https://i.imgur.com/rxGQ16e.gif

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200