2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3846

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 15:57:31.35 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

テンプレ廃止

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:20:56.23 .net
>>243
オーガーまだまだ君を離したくなーい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:08.36 .net
筈 ってなんだよ筈ってww
ハッキリさせろよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:10.39 .net
少数でフル回転だなwwwwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:11.96 .net
法案提出の必要人数って衆院で確か11人以上だったはず

丸山と二人で法案提出って出来たっけ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:16.44 .net
パセドウなければな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:17.57 .net
でも見かけたら入っちゃうよね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:28.16 .net
令和最新ねえ

君はやはり系統だった高等教育受けてないだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:30.33 .net
>>241
ラーメンライス→分かる
チャーハンライス→分かる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:34.24 .net
地下アイドルのカバーとかハロコンなんかで℃曲は使い勝手が良いから歌われる機会が多い
だから℃曲の方がベリ曲より知られてるって側面はあるな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:36.49 .net
スクランブルよりもNHKの民営化で無料放送させた方がいだろう

もうNHKに「公正中立」という言葉はないのだから

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:37.49 .net
>>256
ばーか

もう気付けよ

アメリカ覇権主義は終わり

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:38.53 .net
>>248
カードに当たり外れある時点で十分ぼった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:42.33 .net
豪農であって水のみ百姓じゃねえんだよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:44.48 .net
マッドシティ同様ピカで頭イカれてんだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:46.43 .net
>>150
ぶっちゃけ韓国の徴兵制は欠陥やろあれ
あの国の科学研究が微妙なのは博士課程の人間の免除枠が少なすぎることが原因の一つやろし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:21:53.17 .net
>>258
海岸部は積もらんろー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:01.67 .net
>>263
知っているけれど何?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:01.89 .net
スープカレーうまいやろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:03.92 .net
パトレイバー2や

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:08.21 .net
ポータルっぽい3Dパズルゲーの
マニフォールドガーデンて奴が気になっとるんやけど
プレー動画見てるだけで軽く酔ってくる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:16.15 .net
普通は想像できないやん
想定外にもほどがあるやん
気づかないのも無理ないやん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:19.83 .net
早熟の天才と遅れてきた秀才な感じだな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:21.06 .net
していないのではなく出来ない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:23.10 .net
おでこ様凱旋だからな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:23.48 .net
>>256
おかわりしてもいいぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:25.74 .net
>>271
他人の足を引っ張って甘い蜜だけ吸って楽に生きるのが成功

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:30.03 .net
どうぞどうぞ、DQNと在日が多いけど
勝手にしてくださいw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:31.05 .net
当てられるんかあれ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:35.18 .net
杏仁いい加減に固まれよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:37.10 .net
腕もいい感じに締まってるな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:46.16 .net
衆院選と言わず、地方議会選挙でもN国、数を増やしていくのでは

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:48.54 .net
あんな底辺中の底辺職で再就職できるんか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:22:56.24 .net
>>280
つか反感買う事しかしてないww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:06.76 .net
>>276
陸と空は知らないけど海は食事にかけられる費用が職場ごとに違うで
潜水艦>>>>水上艦>>>>超えられない壁>>>>陸上部隊って感じ
潜水艦の食事はかなり豪勢らしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:08.07 .net
つまらんからやめとけ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:09.33 .net
インターネッツ使ってますよね?
受信料をスマホ台数分別々にいただきまーす^_^

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:19.60 .net
>>251
俺がNHK職員になる必要なんて無い
納得せずに無理矢理契約させられ、金を取られ、職員は高給
これはおかしいんじゃねーの?って言ってるんだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:20.71 .net
ベースがいいよね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:26.88 .net
>>284
上手い自演も出来ないくらいの負け戦っぷりが愉快だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:27.27 .net
>>274
普通に開けて入ってる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:29.25 .net
おおおT−2のブルーインパルスに乗ってる!!

好きだったなぁ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:29.31 .net
老若男女に人気あるからBTS歌っとけばいいよ
できれば振り付けありで

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:34.93 .net
>>286
ドッグって犬かよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:37.35 .net
逆に運以外でどう説明するんや?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:41.83 .net
ゴーストライター

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:43.78 .net
ポケモン剣盾とかいうその辺の専門学生が作ったような出来のゲーム

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:23:52.44 .net
さすがズッキだ、なんともないぜ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:00.85 .net
>>293
契約するとき聞くらしいじゃん?
俺らもやってみたかってん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:06.26 .net
一応意味繋がってて草

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:06.95 .net
受信契約が確認できない契約が
民法で規定されている契約だとでも言うのか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:10.76 .net
カッコいいこと言ったつもりになる人間でえりたくない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:14.77 .net
>>294
本当の乞食はwナマポだし無料じゃないのwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:22.22 .net
この時期になると自然発生するんやぞ……ええんか……

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:25.73 .net
使ったことあれば分かると思うけどドローンめっちゃ風に弱いし雨や雪なんてもう無理

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:26.60 .net
よくわかったよ
おれたちでは束になってもNHKには勝てない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:26.79 .net
菅直人より立花のほうがマシだろ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:31.04 .net
牛乳ばっか飲んでる人誰?ホントに

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:34.14 .net
勝ってると言ってもいいね
インスタのフォロワー数で上國料より多いのは2年前からインスタ始めてる牧野譜久村石田の3人しかいなくなった
他の娘メンバー全てぶち抜かれた生田も森戸も抜かれちゃった
上國料はまだインスタ初めて1年未満でハロメン史上最速で13万フォロワー超えたからね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:39.74 .net
自衛官の方が貴重な人材だからね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:40.82 .net
真のお父様文鮮明のために入ろう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:41.75 .net
またN国が躍進するのか、こんな回答したお陰で。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:48.29 .net
>>302
マジで違いがわかるんならすごいで

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:50.42 .net
憲法のお陰で他国から攻め込まれた時くらいしか戦うことがないからな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:53.24 .net
上手いけど何歌ってもれいなはれいなだな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:56.57 .net
こういうのってパイロットの責任なんか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:24:59.67 .net
金の問題じゃない
お前はいきなり送り付けられたいらない物にも代金払うのか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:04.28 .net
こういうやつは何かに文句言うコメントしかしてなさそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:06.42 .net
友達はwiiとDS取ってた

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:07.25 .net
予報出てたんだから近づいちゃいけなかったな
ノーマルなんて論外

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:11.69 .net
あれはあれで楽しい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:14.37 .net
手作業より1人で操作する小型除雪機を数人で走らせた方が早いんじゃないのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:26.55 .net
日本が自民ウヨ化してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったから

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:26.71 .net
スープカレーは奥芝タイガーエスパーイトウあたりで回してるわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:31.24 .net
何故?卵をつける理由がある?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:34.19 .net
美人だろうが怖いお兄さんだろうが子供だろうが同じ対応しないとこうなる
あの時の店員はサービスしてくれたとか後々面倒になる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:43.46 .net
それかレンタルルーム代だな
羨ましいなあ
おえらいさんは

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:47.97 .net
>>322
あとはジュディマリの曲とか
TAKUYAのギターは天才的

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:52.18 .net
丸くてピカピカしたものが自分に作用するんだろうね…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:25:59.26 .net
ほんこれ!
奴らは完全に国民を敵に回した!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:01.23 .net
ハクスラもどきとそれをある程度前提にした月2回のタイムアタックイベントがある
あとリソース絞り厳しめでFGO以上にそもそものキャラ育成がやり込み要素と化してる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:16.65 .net
>>225
利権の壁とかいろいろあって、仕事しないというか、出来なくなる人も居るみたいだけどな
どっちが先かということもありそう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:22.41 .net
最近マーガリン食った記憶ないわ
高い無塩バター最強や カルピスバターも

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:24.61 .net
えぇ…そんなんまだ使ってるんか…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:28.45 .net
これはww
ありがとうございます勉強になります!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:28.96 .net
ジム行くからワンダーコアは無いわw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:29.55 .net
>>325
本気で競技やったことないんだろうな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:50.00 .net
放送の中身がひどすぎる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:52.29 .net
めちゃくちゃいるぞ。たまに相手と通信できませんでしたって出るけどもう1回潜れば当たる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:56.00 .net
>>333
なんかもう左翼が意味わからん形容詞になってて笑う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:26:59.51 .net
>>76
もっと行くかもww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:08.83 .net
>>325
それについての涙なんだろうな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:15.13 .net
江南スタイルの時もそうだったな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:16.13 .net
まず度数を覚えて音程を認識し日常的に五度圏表でも見ていればコード進行の理解が進む
算数の九九を言えるようになるくらいの労力で覚えられると思う

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:26.49 .net
平井堅の新曲と似てるな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:28.04 .net
>>336
結局民意が反映されてないじゃん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:30.16 .net
がんばれがんばれ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:32.32 .net
どういうジャンルが好きなの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:35.72 .net
こういうのってほっといていいの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:36.67 .net
>>256
技術で解決できる問題は技術で解決し、技術で解決できない問題を議論した方が良いのだろうか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:27:36.76 .net
まず鎌田の寄せが甘い
身長差あるのは最初からわかってんだからそもそも簡単に上げさせたらいけない

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200