2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3852

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 22:01:11.22 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3851
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697966883/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:36:26.51 .net
48G辞めたやつがSR戻ってきてるのよく見かけるがそんな依存するコンテンツなのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:37:40.98 .net
スレタイ変えて立てるアホがおるからその前にいっぱい立ててくれてるんやろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:37:46.95 .net
スレタイ変えて立てるアホがおるからその前にいっぱい立ててくれてるんやろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:37:52.61 .net
スレタイ変えて立てるアホがおるからその前にいっぱい立ててくれてるんやろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:38:01.49 .net
3期生のTwitterってないの?
みんなで投稿するアカウント

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:38:18.37 .net
その前にいっぱい立ててくれてるんやろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:38:23.36 .net
その前にいっぱい立ててくれてるんやろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:38:28.01 .net
その前にいっぱい立ててくれてるんやろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:39:15.82 .net
>>23
せやな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:39:40.79 .net
>>28
まだないね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:40:17.11 .net
>>24
そうなんだ
そういう事例見たことないや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:43:17.73 .net
>>34
そうなんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:46:29.74 .net
荒らすな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:48:57.40 .net
>>33
ありがとう
ブログとか見るは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:48:59.14 .net
おまえら おはよ〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:49:22.35 .net
>>38
不眠症かい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 02:51:25.88 .net
>>24
前にやってたから使い勝手がいいのでは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 03:02:14.85 .net
暇つぶしに福🚍でもころすか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 03:17:36.22 .net
@
「注意喚起」
AKB48ファンの女の子この方気をつけてくださいフォローしてきたと思ったら何歳とかLINE交換しませんかとか言ってるので!!最近こういう人多いので。。
確定じゃないけどエロのやつリポストしてる時点で怪しいです。
https://i.imgur.com/pc4YB0S.jpg
https://i.imgur.com/Ps0R74K.jpg
https://i.imgur.com/XsVHJq4.jpg

@
ねー待ってよ今度はTiktokなん??
まじどーなってるん。
44歳でいい大人じゃん気持ち悪すぎ。
AKBのお話してたじゃん。
急にこれは無理キモイ。
https://i.imgur.com/iwsecMg.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 03:57:14.67 .net
やっぱ迷子になったは
深夜はやだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 04:00:30.66 .net
放課後音楽祭見てるけど
4人頑張っとるな
1期生でもアウェイなところで歌うの大変

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 04:05:58.03 .net
昭和歌謡歌ったところで興味がない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 04:09:28.50 .net
中西アナウンサーってハモリやってギターも弾けて芸達者やな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 04:17:53.02 .net
放課後音楽祭
音声ブチブチ切れて聴くに耐えんな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:04:31.57 .net
りねたんも武器使えよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:05:30.61 .net
悪工藤(あくどう)は日本人でないため、正規の手順も踏まず、勝手に大声を上げる基地害集団

STU48ファンコミュニティ@STU48_community
【ご協力お願いします】
許可されたセレモニー以外でお話し会終わりに大声で統一した声掛けは、他のお話し会メンバーにもご迷惑がかかるのでお止め下さい。次回以降のセレモニー申請等で許可が降り辛くなります。
#STU48 #直接お話し会

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:19:02.94 .net
10th後悔の初披露時に
高音部分で音を外して奇声を発してたメンバーがいた
誰とは言わんが黙っててほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:28:40.09 .net
まさぴょん頑張れ!
みてん頑張れ!
正義は勝つ!悪工藤(あくどう)は必ず滅びる!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:35:21.45 .net
>>38
👺家様おはようございますm(_ _)m

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:53:27.20 .net
>>23
なら正解やな
今も元かなうんこガイジが工藤スレ立ててるし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:58:27.85 .net
りねたん頑張れ!
原田ヲタだけど支援する
選抜入りしてさやかて工藤を解消した工藤は好きじゃない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:59:39.16 .net
>>53
かなうたんヲタクも迷惑なんだは
ヘイトが何も関係ないかなうたんへ集まる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:04:35.57 .net
>>54
原田家は優しいですね
泣いた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:09:55.02 .net
>>56
さらまんも宣伝してくれてます

#内海里音 ✧︎ STU48 2期生 ✧︎ 配信中!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:13:06.74 .net
>>49
そうなんだ、酷いね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:16:49.65 .net
おはよう沖舞スレ🌊👻
なっちゃん 7:30
りこち 8:00
残りは未定ちゅう🐭

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:24:24.98 .net
りねたんはずっと話をしてるんだね
視聴者を飽きさせない様に

りねたん1位獲らせてあげたいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:29:23.16 .net
>>49
何のことかと思ったらそういうことか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:29:38.57 .net
俺もりねたん応援してるわ、コウモリ投げないけど
工藤はいややからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:30:11.00 .net
>>28
研究生には自由に何もやらせない方針です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:31:09.53 .net
>>24
5ちゃん以外にもいろいろあるけど5ちゃんに帰ってくる俺たちと一緒

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:31:54.55 .net
りねたんが朝から頑張ってるのを見ると応援したくなるのが人情ってもんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:32:21.27 .net
>>55
かなうたんを守ってやろうぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:32:38.34 .net
ファンとコミュニケーションとるのが目的ならショールームが1番見やすいんだとか
インスタとかTikTokのライブはコメント見にくいから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:32:44.78 .net
よしみん早いわね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:33:32.95 .net
>>28
糞運営が3期生はThreads(スレッズ)へ作った
Twitter騒動あった時とはいえ、どう考えてもおかしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:34:47.35 .net
りねたそ頑張ってるな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:36:21.21 .net
>>67
コメント欄が独立してるから見やすい
その代わり配信者の画面が小さくなって見る側は見にくい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:36:52.33 .net
>>66
リアルお話し会やツーショットを体験して、意識が明らかに変化した
昨日の配信を、つべで見たら驚いたは
努力してる子は、期別関係なく応援する

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:37:02.44 .net
>>69
運営のやることなすこと裏目

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:38:06.53 .net
>>72
かなうたんはわりと真面目にとりくんでるよ
片手間でアイドルしてない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:39:39.21 .net
かなうはキモヲタのワイにも来てくれて嬉しいって言ってくれたから応援する
リップサービスとはわかってるけど、喜んでくれたのは伝わった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:40:02.64 .net
>>74
👍💚💚🗻

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:40:21.44 .net
スレッズは動いてるのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:45:28.49 .net
>>77
2ヶ月ぶりにThreads立ち上げてみたら1ヶ月で9投稿されてた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:46:43.30 .net
りねたんのスライム乳見たい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:48:23.00 .net
あし金が宙花の喧嘩をリポストしてるのジワる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:54:02.15 .net
ゆなゆな、アイドル活動に専念してるメンバーに対しての挑戦状かな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:54:11.13 .net
かずのしん王子ってちっちゃいんだな
https://pbs.twimg.com/media/F89Zm-ia0AAbTCG?format=jpg&name=large

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:58:00.66 .net
おきぽ「気の利いたコメントできなくてごめん?いいよ、気の利いたコメントなんか無いから」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 06:59:30.74 .net
いつ注文したか謎なSTUのアクスタが届く、ルームウェアの。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:01:24.73 .net
☕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:01:45.40 .net
ガチの百合はいらんよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:02:51.61 .net
鉄人ふぅ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:03:31.66 .net
>>82
ぱしぇがでかいだけや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:05:43.85 .net
心愛のおっぱいグラビアが見たい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:07:15.79 .net
糞カツが心愛ROOMで朝から叫んでるは

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:07:39.29 .net
>>82
ぱせりよりは小さいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:08:11.22 .net
歌い出しを豪快に間違えたのあぴが病んでないか心配😟

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:09:08.13 .net
>>83
たし🦀

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:09:09.37 .net
りねたそ1位じゃん、応援しようぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:10:00.32 .net
ぱせり160.8だぞ?
それ以下ってhydeじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:10:34.95 .net
>>79
スライム乳の可能性は何%?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:11:37.10 .net
>>95
おそらくそのくらい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:12:10.39 .net
ホビットのためにベンチを用意してくれたんやろな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:13:46.27 .net
たぬかなの配信見てそうだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:14:28.59 .net
>>82
さたんくん、そういうのやめなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:16:23.10 .net
今村のLABO見るの4分が限界だった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:20:41.07 .net
>>96
120
小向美奈子タイプ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:20:47.03 .net
りねのヤツは、毎日何時間の配信をしてやがるんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:24:14.29 .net
>>103
燃え尽きて灰になって卒業

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:24:45.02 .net
次の2ショット会に向けて腹が目立たない服と馬鹿にされない靴をコーディネートしないとXに載せられない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:25:05.29 .net
ゾンビ女王、ゆみりん3位やんけ!!最後に花を持たせてやろうって気概は無いんかい!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:28:31.87 .net
一本化しないと工藤には勝てんぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:31:40.21 .net
普段配信をあまりやらないりねが本気を出してるのでりね応援する

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:31:47.11 .net
>>107
外貨獲得が目的だから誰が勝つとか関係ない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:34:30.53 .net
>>109
じゃあ工藤が2位で

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:35:11.06 .net
SRイベとかキラキラ星投げてミッションクリアしたら秒で退室してる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:35:12.59 .net
>>106
称号もらっても意味ないだろ
本人も興味ないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:35:58.41 .net
りこちにはこのまま勝ち続けてもらって、オタが疲弊して推すのやめるわってなってもろて

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:40:00.63 .net
りこち「雑魚がいくら頑張ってもねww敗北を知りたい」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:40:29.01 .net
>>106
まともな瀧野ヲタクなら写真集と卒コンに全力だろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:41:03.65 .net
テンゴ不足

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:41:51.88 .net
はぁ、ぱんちゃん不足だは

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:42:40.83 .net
かなうたん・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:48:35.12 .net
のあぴかわええ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:50:32.38 .net
再販が始まっとるやんけ!!壁様のを買わねばな!!

千穂ちゃんはお話し会は売れまくるけど2ショット写真はあんまりね。
舞は逆で2ショット全部完売しとるけど、お話し会は残ってる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:50:39.56 .net
>>108
どういう心境の変化なんだ
50万ptも達成してるし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:51:12.18 .net
なっちゃん洗濯機で眼鏡洗う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 07:51:25.12 .net
>>112
滝野はそうだろうな
今更感大だし

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200