2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3850

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 13:17:26.20 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

テンプレ廃止

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:08:25.43 .net
つばき「あの…あの…」

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:14:38.37 .net
愛理の方が美人だね
だから愛理はモデルになれて
菅谷はなれない
現実がすべて

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:17:03.09 .net
小さな会場でしかラスコンをできなかったグループが会場の大きさの意味を否定してもミットモナイだけ(苦笑

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:19:41.97 .net
愛理ヲタを奪って夫にしてしまった梨沙子の完全勝利

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:19:56.30 .net
これjuiceは置いといてアンジュヲタが褒めてたの加賀と15期だけだった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:24:14.92 .net
>>461
天才Pの元、世界の歌姫がいれば安泰

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:25:50.37 .net
弁当で食べたからちゃうか
コンビニおにぎりとウインナーはそこまでうまくないし

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:28:26.15 .net
スレタイあざといわー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:28:38.79 .net
全身で楽しそうに歌うごちん素敵過ぎます

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:29:31.43 .net
上2つは梨沙子ヲタの自演バレバレだったよw
まあ梨沙子は来たけど保険掛けに来ただけだから
その後ベリメンと交流してないことでむしろ評価下げた

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:31:25.14 .net
>>469
橋迫が上手くてもいやだろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:32:11.70 .net
ヲタの評判にかかってるんだろうな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:33:47.98 .net
ゆうかりんゆうかりん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:36:24.89 .net
小関とそんなに差は感じない
でも小関は下手なことが欠点ではないからこの歌ならついていけるけどね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:38:06.49 .net
マロンがまったく教える術を持ってない

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:40:26.93 .net
今回は更に工藤の卒業間近ってのも加わるから結構券入手が大変かもな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:43:08.93 .net
>>472
やっぱ高いやつはええよや
音が違うわ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:43:20.58 .net
>>474
なんか老けたな
25までもたなそう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:43:22.31 .net
>>476
なんでうーたんのバーイベ行ったの?D Dかよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:44:51.84 .net
ビジネスライクな文章でこえー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:44:59.26 .net
こういう時にも袖力を忘れない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:45:20.67 .net
>>470
こりゃ酷いw
ま、いまどきやきう選手なんて巨人の選手ですら知られてないからなw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:46:17.16 .net
バスト揺れずにアゴ揺れる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:47:12.49 .net
鞘師が抜けてやっと自分が目立てると全員思ってたからな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:47:40.30 .net
>>477
なのに無情にも引き裂かれたという

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:49:06.84 .net
そうなんだ、結構前だからなルー足してもらったの

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:49:07.06 .net
>>481
イエーイの瞬間の森戸を押さえたメディアはいないのか!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:49:13.16 .net
子供や若い世代には大喜びの弁当なんだが
これの良さがわからないで昭和を持ち出すとは
子供に聞いてみ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:49:29.93 .net
よこちぃコンビで人気出るよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:49:41.71 .net
かえでぃーかなー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:54:21.91 .net
ハワイもなくなったしな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:55:56.16 .net
おかず減らせば1回500gくらい食えるだろ
よゆうよゆう

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:56:23.88 .net
可愛い女ヲタの話がしたい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:56:52.61 .net
案外高いから一人暮らしとか若者買わんからやろ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:57:09.87 .net
矢口と手島優と仲良いのか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:57:35.41 .net
地下イベントだろ
メジャーは出ないよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:57:37.75 .net
そこまでメンタル弱かったのか
よく人前に出る芸能人になろうと思ったな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:58:02.35 .net
>>491
譜久村ヲタじゃないんだけど
お前の中で譜久村ヲタかなり多いのな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:00:04.59 .net
卒業したあと食ってけないって思うなら仕方ないよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:02:37.57 .net
中国の観光地映像とか

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:05:10.31 .net
失礼なコメント多いな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:09:07.51 .net
ロドリゲス酷いよロドリゲス

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:13:17.64 .net
>>499
興味のある分野への知識が半端ないのは誰でも同じだろ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:15:02.29 .net
あーベンゾでも大量のアルコールと併用したら昏睡なることもあるか

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:16:44.64 .net
番組表だと18:00から21:30まで枠がありますね
その後も再放送なので延長可能なんだと思います

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:17:40.98 .net
真琳は歌動画が最初の河西抜きそうだからね
つばきMVも抜きそう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:18:06.65 .net
チョコ付け体験は季節的にそろそろ終わりかな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:19:37.64 .net
そら「本来の日本」なんてものは存在しないからね
何を守るかなんて人それぞれやし時代や体制によって変わるでしょ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:20:30.18 .net
>>499
全員リアルタイムで見たよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:21:35.41 .net
宮下が認めたんやろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:22:48.79 .net
やってる事がアメリカの駒だろ。日本人の為とか嘘つくなや。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:23:24.20 .net
>>511
また一人有名ヲタが増えた

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:25:30.06 .net
>>15
引きずり回されることがどれだけ残酷な事なのか体感してもらいたいもんだ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:25:44.10 .net
釣り宣言はよしろ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:27:20.21 .net
妙な色気があるのはつまり…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:32:53.49 .net
無人島に1つだけ持っていくとしたら何かと聞かれてドラム缶と答えるアイドルがいたら推せる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:52:41.77 .net
私は長野仙台札幌ですね。
どこかでお会いするかもしれないですね。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:53:11.37 .net
のっちの台車ライド、あれは現場猫案件だわ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:54:04.82 .net
欧米なら危険思想として排除してるよな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:54:12.46 .net
>>514
定期なら金利はいくら付けてくれるの?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:55:42.39 .net
>>517
中国ってでかいのに台湾とかちっさい島いるん?
なんか使えるんか

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:00:13.15 .net
そうそう代官山ユニットの件あったね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:00:27.80 .net
そんなクマムシを宇宙にばら蒔いて新生物を作りたいか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:00:40.60 .net
国がどんどん貧乏になってきてるのに安い代替がある高級品に金使う人が減るのは当然

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:01:43.28 .net
正規やったらすげえな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:02:43.84 .net
>>525
インナーシャツはかなりええと思うわ
前使ってたのがユニクロやったからなのもあるけど

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:03:51.19 .net
フライパンの温度気をつけや

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:07:21.42 .net
あの歌唱力で満足出来る人は幸せな耳してるよね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:08:31.96 .net
牧野って何か一つ足りないんだよな肌の白さとか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:10:39.50 .net
ピンチの時の団結力が凄いって話だろ
大騒ぎするもんではない

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:10:53.29 .net
野球選手にいそう

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:14:59.92 .net
そのせいでラッシュデュエルとかいう別ゲー生み出す羽目になったんだよな…

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:17:22.39 .net
酒に依存してないからね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:18:54.66 .net
糖質が治るまでだよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:19:29.98 .net
>>533
ティーフォースリーが上位に入ってるということはそれなりに信頼できるランキングなんだろう

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:22:44.65 .net
腕ガチャガチャ回してるとことかスリラーっぽい?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:24:57.33 .net
男って変質者みたいのしかいないんだな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:25:18.75 .net
>>528
まだあったのか(困惑)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:25:26.31 .net
もしかしてアスマの紙石鹸て全プレなのw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:28:17.77 .net
>>535
つぼ八に2人で行って9000円かかってびっくりしたわ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:28:51.36 .net
別に信用はしてない
ただお前みたいに妄想上の敵とも戦っとらん

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:30:56.74 .net
元特殊部隊の俺が来たよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:31:19.46 .net
>>542
ヲタは喜んでそれについてきたよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:33:11.35 .net
東にジャバラ場の布兼トンネルがあったからそこから出入りしてたんじゃ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:33:26.36 .net
相互理解を目指すのではなく人格批判から入って黙らせたろって手法ではあるな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:33:53.30 .net
やっぱり音楽プレイヤーの操作は物理キーでないとな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:34:47.82 .net
紅白(リーダーまたはリードボーカル)西脇綾香、まぁいいか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:35:10.38 .net
知ってるよ
でそう書いたから
で、の最後の行も読んでね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:35:23.02 .net
東大に入るより難しいと言われてるよな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:35:39.63 .net
自己満のためにうさぎ小屋で貧乏暮らしとか笑えるよな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:35:44.11 .net
>>550
俺の幼少の思い出は船橋西武とららぽーとそごうだな
どっちも無い

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:35:50.00 .net
あれ?中央即応集団って廃止なのか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:36:39.03 .net
おろろw効いちゃってて草

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:36:56.33 .net
まあ
雪崩が怖いから行けませんって軍隊はあり得ないからな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:37:20.20 .net
サリー犬だけかえして

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:38:01.38 .net
>>269
なんで猿が人気なん?
海外だと神聖な動物だったりすんの?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:39:32.37 .net
下がるんでしょう

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:39:50.38 .net
バイキングとホンマでっかはブラマヨいらんやろ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:40:15.01 .net
てっぺきつんでも…

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:42:46.41 .net
>>554
ロゴ用に保護スプレーとかそういうのないのかな

こういう一点ものってなかなか使えないわ…(2個ある人はいいけど)
PTAの番号入りキーホルダーも落っことしてる人見てからしまいこんでる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:42:50.37 .net
マカロニとナチュ恋だけの、他アーティストによるカバーアルバム出来そうだよね

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200