2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3909【瀧コ9岩﨑森末は出禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 19:41:05.92 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3908【さっちーの太もも】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1699007138/

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:05.88 .net
技能実習生使ってる所は利用しない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:06.82 .net
タイトルのセンス無し感から察すると中国電のスレ立てかと

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:17.45 .net
>>845
と、誰にも相手にされてないやつが

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:18.94 .net
>>835
牛乳、卵にベーキングパウダーとラム酒も入れよう

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:21.38 .net
例えば鞘師がこの話をすればはるなんもインターネットで調べるとか言わないはずなんだよ
普段の佐藤の言動から不信感を持たれてるとなぜ分からない

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:23.29 .net
賭博ショックで土日連敗して終わりだよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:28.25 .net
あーしたー春が来たらー

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:29.13 .net
>>848
アレルギーはしゃあないけど極端なんよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:29.84 .net
仙台牛タン終了
次行こうぜ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:41.13 .net
高そうなテレビとか高価な家電だけは二階に運びまくるんや

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:56.63 .net
得体の知れない人間に家まで来られることが平気なのも理解できない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:49:58.51 .net
三重って東海だったのか

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:02.00 .net
なお上級国民の表記

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:02.67 .net
ここにみんな隠れてるよ

【速報】STU48さん、四角くなる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1701667846/

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:05.64 .net
栃木はブレックスだけで充分だわ。田臥最高

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:09.33 .net
伊豆のお前ら実況しろー

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:12.78 .net
絶対に教えるなよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:15.10 .net
静岡で招待使ったやつは浜松も最前くるのか?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:18.53 .net
絵柄も違和感ないくらいには似せてるしな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:21.98 .net
名前出てこないわ
完全に記憶の沈殿の澱と化してる

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:23.76 .net
やられた側からすればこれしか無いわな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:29.97 .net
うーん、JRの負け!w

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:30.45 .net
>>853
揺れる沈むって言われまくってるところにいたくないのは全国共通だろ
静岡だったら比較的外に移住できるチャンス掴みやすいから当然っちゃ当然

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:32.53 .net
うーまーいーぞー!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:35.60 .net
パンフには写り込むわ紅白はコーラスするわであんたら何者だよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:52.41 .net
チャーシューとかマズイし味玉のが全然いいよな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:50:54.91 .net
間違えた

新潟県、渡辺謙

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:51:06.37 .net
コストかかるだけじゃん

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:51:06.50 .net
ガッツリ?

炭水化物を無視して砂糖を取り上げるのが正しいと?

さすがだなw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:51:15.59 .net
>>866
食わなくていいよ。日本人が全部食べるから。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:51:23.91 .net
次スレはスレタイ直しとけよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:51:29.88 .net
ムキムキのおっさんに使ったらええんか?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:51:37.70 .net
ダッダーン
ボヨヨンボヨヨン

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:51:38.99 .net
>>874
妙義龍は体脂肪20%やぞ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:01.85 .net
立憲ってだけでうんざり

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:11.02 .net
なんで人妻のクローンつくれるのに若返らせる必要あったんやアレ
普通におばさんのままの姿でええやん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:14.58 .net
末尾aぶちのめすぞ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:15.44 .net
働くのが楽しくて誇りを持てるから働いてるんだよ
無職で長年過ごしてる人にはわからんかもしれんが

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:19.23 .net
>>878
カフェインレスのドリップあるよ
デカフェで検索

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:20.16 .net
こいついっつもええこと言っとるな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:37.44 .net
な?「大阪」だろ?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:40.75 .net
心身削って金も注ぎ込んで心優しい立派な子に育つとは限らないからなー
まともに育てば幸せ、DQNに育てば不幸

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:42.72 .net
>>877
金田一調子乗りすぎ
ナッパにも勝てんやろこいつ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:46.21 .net
うるさい
もう帰ってこなくて良いよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:52:53.23 .net
後二時間ほどで静岡に再接近するはずなんだが殆ど雨も風も無い
何で?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:04.08 .net
もう止まったかと思ったらなんでこんなに伸びてんの

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:11.73 .net
スガシカオ「せや!牛丼屋の紅生姜」

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:14.90 .net
姪がすぐ飽きて遊べ遊べと全体重かけて引っ張ってくる
時間削られて鬱になる

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:15.68 .net
テテンテンテンあまり見なくなったなw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:22.42 .net
>>890
金持ってるやつらのところには貧乏人がそれ以上集まるからな
住み分けされるから治安いいところに住もうとすると家賃がアホみたいに高くなる罠もある
怖いで東京

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:25.59 .net
ぶっちゃけそれ並みに依存度高いらしい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:26.39 .net
疲れた時は1人飯。



最高すぎるな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:26.56 .net
根も葉もないデマ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:31.54 .net
>>894
強いのは名古屋様じゃなくて近鉄様ですから

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:53:58.90 .net
>>895
りおりおと岡村のはあるわ
パンダのは結局買わなかった

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:01.62 .net
風情wwきっしょ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:07.59 .net
趣味にかける時間は少なくなったが無くなってはいないな
子育て生きがいにしてるやつはしらん

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:10.29 .net
ていうか御殿場に執着しすぎやろ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:14.77 .net
>>888
こいつは生配信だけでここまできたからかなり異端やねん、動画の広告数も多いらしいけど生配信で見てるやつは最初の1回しか見ないわけやし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:15.59 .net
こよがおるからぺこらがヘラっても安泰や

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:17.91 .net
あれフルで曲作ればオタク釣れそうよな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:22.18 .net
石井紘基の側近やったんやし、なにを今さら

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:25.63 .net
静岡は普段は東海に含まれてないのにこう言う時だけひとまとめにされちゃうんだよな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:30.30 .net
ももクリ円盤の宣伝もやるんじゃ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:51.39 .net
長崎の新幹線でもかなりの箇所で水枯れしてるからね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:52.61 .net
いつの間にこんな仕事やってたんだ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:54:58.14 .net
鳥谷は歳の離れた兄弟みたいなもんか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:07.03 .net
ミスターイトウが3つに小分けされてて使いやすい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:07.36 .net
さんま団子おいしそう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:17.17 .net
それは北川だろ
河西は短足だけど細い

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:18.72 .net
>>909
やっぱり釣った魚に餌は要らねえな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:28.35 .net
世界にアピール(笑)

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:30.95 .net
>>915
緑サイが少ないから緑振ってあげたら喜ばれる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:34.49 .net
>>904
そもそも4K放送なんかしてない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:41.38 .net
リニア建設が始まったら一気に経済が上昇するぞ
どれだけの人間を使う事か

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:55:58.97 .net
これイモウットのせいやん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:02.49 .net
>>547
は色もいいなw
青とも紫とも受け取れるw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:04.07 .net
飯を制限するタイプのやつは日々の仕事がきつくなったからやめた

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:16.88 .net
アメリカ合衆国憲法でも国民は大統領を認めなければならないとは書いていない
大統領側に義務と権利があるだけで国民には何も求めていない

但し米国民としての義務を全うすることには正当な選挙結果を受け入れることも含まれている

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:33.33 .net
>>878
子育てノイローゼになったプリキュアとか

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:43.11 .net
欧米には絶対に言わないのに中国にはこういう事を言うんだよな
中国を誇大に見せたい人がいるんだよな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:43.64 .net
松村香織写真集 1万冊
植村あかり写真集 827冊

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:50.29 .net
根曲がり竹は笹竹と呼んで北海道でも入れるのになー

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:54.30 .net
ポドルスキってセンターフォワードちゃうんか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:54.90 .net
作画変わってから読んでない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:58.50 .net
>>929
野中あたりにやらせてみるか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:56:59.61 .net
妻が過干渉だから夫が面倒くさくて口出さなくなる

無関心では無いんや、実を言うと

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:00.67 .net
ずんだ不味い住んでてもずんだ牛タンは食わないわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:10.51 .net
豆の品質テストは前者でしかもズルズルやってるモロ意識高い日本人方式だがエスプレッソ砂糖ドサァの方が間違いなく美味しいだろ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:15.99 .net
大人(こどおじ)

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:21.71 .net
ミルクゴボオ
シナモンドサァ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:21.82 .net
巨人ではじめてやったとかあり得んわw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:22.97 .net
小田の表現て斜め下から半目で口開けて睨むだけでは

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:24.17 .net
後から説明するってとこはガチで間違えたんだな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:48.27 .net
>>938
それでもアホみたいに偏差値高いやん
そういうの作らないとわざわざ田舎に学生こないわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:57:56.88 .net
そういわれると味見する前からドバーって砂糖とミルク入れる人も少なくないよね
ラーメンにいきなりコショウ入れる人みたいな感じで

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:58:13.46 .net
そら野球場は0票になるやろ当たり前やん
県立草薙建て直せって話やし

そんぐらいは知っとるやろ?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:58:14.47 .net
せっかくのWケツカットが小さい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:58:17.48 .net
タモさんのオキニだし

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:58:18.88 .net
無いわ〜
側だけなら大人と変わらん奴らにそこまで優遇する必要ないじゃん

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200