2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3910【瀧野由美子卒業コンサート11】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 20:57:10.95 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞Qちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や鰐の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3909【瀧野由美子卒業コンサート10】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1699011113/

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:53:03.47 .net
>>724
こいつは・・・

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:53:22.72 .net
>>725
井出ってそんな人気あんの??

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:53:24.73 .net
りおつんは反逆者として生きていく方がいいよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:53:35.44 .net
>>724
心愛は意外と泣かない子

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:53:43.91 .net
心愛は舞Qが凹んでるからフォローしたんじゃないの

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:53:45.96 .net
>>728
SRイベ最下位さんはノーチャンス

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:53:56.46 .net
ウズチス
STUの工藤ちゃんから飛ばされた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:54:43.90 .net
清水紗良(STU48) @sarasara_0212

おはよう☀

今日は土曜日だけど...
特別に学校があるんです☺

夜はお話し会とレッスンがとってもあって楽しみです〜🩵

みんなは土曜日何するの〜?

(仲良しの藤井里詠ちゃんと〜😘)


https://pbs.twimg.com/media/F-C26rhbAAAZocs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-C26rhawAAZB4S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-C26rmbUAA-4pd.jpg

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:54:48.57 .net
昨日の「ポニーテールをほどいた君を見た」1人だけ太いのがいて全体のバランスがおかしかったは

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:54:53.01 .net
>>721
多分岡村は研究生だと5か6番目くらいか?良い位置だとも言える

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:55:06.92 .net
>>736
似てんな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:55:30.40 .net
推しまし可は泣ける😭

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:55:40.35 .net
そもそもさっちーが研究生序列二番手とは決まった訳じゃないだろ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:55:43.14 .net
>>727
俺くらいのレベルになれば、推しへの言葉なんて必要ない
想うだけでもう伝わるんよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:55:47.34 .net
黒島愛麻ちゃん、4時間も配信してる、さすがに飽きるわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:56:05.30 .net
>>721
りあちゅうやろ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:56:12.98 .net
>>732
舞Qのモバメで心愛と舞Qのツーショットの写真とかインスタストーリーにツーショット載せてるよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:56:27.77 .net
オンラインは刀剣無理やろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:56:34.83 .net
>>736
めちゃくちゃ顔似てるな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:56:40.98 .net
>>699
イ申テレビでダイエット企画しない限り池やんは痩せない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:56:49.87 .net
>>733
モバメで写真来てる

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:57:05.86 .net
>>728
曽川チェキ80枚
梶原チェキ9枚

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:57:44.33 .net
>>733
全く凹んでないですが

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:58:22.58 .net
舞QはあんPだろ
ゆみりんで凹むわけない

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:58:41.74 .net
>>750
ラオウと風のヒューイぐらいの戦闘力差あるやん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:59:07.23 .net
>>741
他にいないだろ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:59:14.80 .net
お前らりおつん配信してるの気づいてる?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:59:35.61 .net
ルックスはりあちゅうが飛びぬけてるわ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:59:35.74 .net
>>750
強すぎるw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:59:44.60 .net
クーカ無修正だと昔とそんな変わらんな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:00:53.82 .net
>>755
なんか文句言ってるなら見る

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:01:05.21 .net
>>750
はい曽川ヲタwww

曽川77枚
梶原11枚

少しでも曽川を大きく見せようとすんな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:01:05.14 .net
>>753
炎のシュレンが助けにくるから心配無用

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:01:13.76 .net
りおつん急に切れたぞ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:01:54.88 .net
>>762
どっちのキレたや

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:02:00.32 .net
みんな終わってもた…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:02:16.68 .net
>>110
グロ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:02:43.30 .net
今お豆腐が人気なのか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:02:46.32 .net
今日のお話し会は千穂でさえ推し増し可があるんだな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:02:49.94 .net
これ事故直後?
https://twitter.com/sindance2/status/1720375652115968392
(deleted an unsolicited ad)

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:03:00.98 .net
>>498
元STUであることをひた隠しにさせる運営は何がしたいんだろうな
万が一卒メンの誰かがブレイクしても元STUを名乗らせないのだろうか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:03:18.98 .net
みうぽん毎日配信頑張ってるし長時間配信もしてるイメージなのにな顔も昔の池やんに似て悪くないしせめて壇上の13人くらいは買ってやれよと思うわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:03:21.45 .net
2期で卒コン出来るのさーやん位しか居ないのやばくね?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:03:44.80 .net
>>756
間違いない
全盛期の鞘師っぽくて期待度大

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:03:54.34 .net
>>767
それかなりヤバタニエンやな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:04:16.91 .net
田牧って子何がよくて推されてるんや
似てるしみさらでも出しとけ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:04:18.32 .net
楓が来ないから盛り上がらなかったな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:04:19.41 .net
祝!ゆみりんガラガラスレ完走

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:04:27.25 .net
>>760
いやさっちーそれでも凄くて草

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:04:46.37 .net
>>769
AKBになるだけよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:04:54.23 .net
>>771
1期にひとりふたりいれば十分だよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:04:58.43 .net
958 名無し48さん 2023/11/04(土) 08:42:33.75
ひとつだけ言えるのはファンにも格差をしっかりつけた
大金を出してでも見たいガチ勢はゆみりんシートでゆみりんのレスもらいまくり
S席だって一限さんお断りの値段設定で強ヲタのみが席に着くことができた
思い入れの強いファンたちのみが集まる場所になった
運で神席に座れるような温い場所じゃない
本当のゆみりんが好きなファンにしっかり楽しんでもらいたいっていう思いが伝わる値段設定だったわ

996 名無し48さん 2023/11/04(土) 08:59:31.36
これまでゆみりんに大金を投じてきたガチ勢にはどうってことない値段だった
確実に良席で見ることができたからむしろありがたかっただろう
そういう人たちが1人でも運が悪くて悲しい思いをするのを避けたって意味では評価できたわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:05:13.46 .net
>>769
そんなんなくても売れるからっていう慢心なんだろ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:05:34.88 .net
結局こうずは見に来たんか?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:06:22.36 .net
>>504
苦肉の策だろ…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:06:26.86 .net
https://i.imgur.com/E4mUF6M.jpg

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:06:36.85 .net
>>770
チェキ買ってないのにランキング読まれる状態か…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:06:40.94 .net
>>706
朝鮮人だらけだよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:07:00.77 .net
今後卒コンできそうなのは石田と今村と沖舞とさーやんぐらいか
これから年1ぐらいでやっていけば丁度ええわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:07:34.53 .net
>>782
動画見なさい

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:07:42.18 .net
>>784
ぱんちゃんには有能カメコがついとるなあ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:08:29.85 .net
>>788
まだ動画上がってなくね?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:08:46.50 .net
>>752
昨日の配信で寂しがってた
明日卒業公演あるし

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:08:59.36 .net
ゆみりんの卒コンもしみさらの歌割りパートはすごく良かった
あの才能を腐らせてしまったのは本当に残念

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:09:10.34 .net
>>658
距離感遠くても可愛い娘たちを見たいは

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:09:21.32 .net
>>780
長文だけど何言ってるのかさっぱりわからんな
S席遠かったろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:09:51.12 .net
ぱせりも後2歳若ければ卒コンまで上り詰めれたかもな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:10:01.79 .net
>>782
ツイに書いてあるぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:10:16.50 .net
やっぱりビジュアルメンバーは楽よな
可愛い顔の写真とたった一言添えてツイートしたらイイね付くんやから

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:11:15.47 .net
>>519
それ必死にやってたのカオスだけやんw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:11:33.30 .net
>>794
近いなんて一言も書かれてないよ
S席に座ってる人たちはもれなく強ヲタって書かれてる
モブヲタの来るところじゃないって意味だな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:11:40.46 .net
>>795
パセリの今後が予想つかんね
めっちゃ上昇気流に乗ってる
年齢で辞めさせたらもったいない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:11:49.68 .net
清水がダンス審査で落ちた曲はなんだったんだ?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:11:54.92 .net
>>797
アイドルは顔が全て
その他の要素は添え物でしかない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:12:58.76 .net
メンバーが着てたえへへTシャツはヲタも買えるん?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:13:11.73 .net
>>802
STUなら多少悪くてもお上の好みがあれだからチャンスありますね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:13:12.27 .net
>>795
これ以上上がる要素あるの?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:13:57.07 .net
>>527
卒メンのグループLINEないのか

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:14:16.28 .net
昨日の松本の酒のツマミで村重がめっちゃ天狗になってたけどあれ大丈夫か?w
キャラでツッコミ待ちだったのかしらんけど

さーやんに影響しなければいいが

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:14:20.29 .net
>>799
お前が書いたんだろ
S席に強ヲタ感なんて全然なかったぞ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:14:20.77 .net
>>797
舞Qさーやんももちゃん辺りか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:14:30.97 .net
自称ガチヲタのレベルが低すぎて可哀想
サブステ後ろのS席は遠いしむしろ2階席が神席

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:15:13.52 .net
土ナニで瀬戸内

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:15:30.74 .net
>>807
既に天狗やん

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:15:34.13 .net
すみません、原田さんは初期はもっと勢いあったと思うんですけど、なぜ失速したのですか?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:15:53.59 .net
広島には芸能界は在らず
所詮村人気でしかないから顔何かたかが知れてる

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:16:29.79 .net
モブヲタの巣窟、沖舞スレ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:16:42.70 .net
>>813
虚弱体質で運営に干された

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:16:43.95 .net
感動的なコンサートの話しをせず
ずっとねこまんまの話ししてた動画早く見返したいw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:16:47.14 .net
もうアイドル市岡愛弓(あゆまん)はいなくてこの世界に存在してるのは市原愛弓(あゆみん)なんだよ
毎日楽しくて最高に幸せと口癖ように言ってるんだからSTUヲタは暖かく見守ってくれ
滝野さん卒業おめでとう

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:17:11.22 .net
>>812
終わるの早そうなんかな
指原の顔にも傷がつきそうだ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:17:27.08 .net
帰森を繰り返してヲタが呆れて去って行った

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:17:28.25 .net
>>260
WEBCMクソワロタ
ガイジだろこいつらw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:17:52.44 .net
>>807
同類なんだろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:18:14.29 .net
原田家イライラ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:18:20.93 .net
あのさあ
ここの強ヲタって台湾の人くらいだよ
よそにはゴロゴロいる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:18:25.73 .net
元STUの肩書は芸能界では何の役にも立たないんだは

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:18:31.86 .net
>>809
さーやん毎回それで2000イイね越え
言葉はいらないあの可愛い顔面があれば良い

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:18:39.55 .net
>>819
そうなるとあゆまんも危ないな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:19:03.33 .net
芸能界はおろかアイドル界ですら役に立ちそうにないのが辛いわ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:19:20.04 .net
>>823
お前の言うとおりだな
昨日から全方位メンバー叩きが再開し始めてる

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200