2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3969

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 18:55:12.86 .net
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3968
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1699800814/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:51:44.22 .net
>>459
まぁ人それぞれやね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:51:49.84 .net
ウッチャンはウリナリ以降は
そんなに落ちぶれたイメージないけどなぁ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:52:22.26 .net
楽天全然使いやすくないだろ
店ごとに注文しなきゃならんし発送めっちゃ遅いし

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:52:31.77 .net
コメディなのに笑えない感じ?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:53:25.05 .net
さぁ仲良く語れ、喧嘩はダメだぞ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:55:59.89 .net
>>467
なんで技術者として優秀ならマネジメントにいかなあかんのかは理解できんわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:56:28.83 .net
>>469
手が取れましぇん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:59:34.04 .net
>>474
わけのわからない俺ルール始まった
何も付けないのが普通だよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:01:56.96 .net
読みたい本探すのに苦労する

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:02:18.01 .net
>>183
モニターのおすすめ教えてくれ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:02:22.59 .net
セロトニンパラダイス!?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:06:40.69 .net
>>481
いるいる
目を瞑って陶酔して歌ってる奴もいる
何しに来てるんだか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:06:43.43 .net
>>483
じゃあ誰かのおまけでいいからSMAPにもやれよ
松井もおまけなんだろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:09:52.55 .net
それの何がいけないんだよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:11:11.72 .net
>>488
大ヒントな
布池近くのローソン

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:12:25.05 .net
ツォンガとかモンフィスは身体能力半端ない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:14:08.32 .net
この非常時に募金箱くらい用意したの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:15:19.56 .net
セルフのが楽だよね
なにがバリスタのいるお店なんだか

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:15:21.50 .net
>>229
何必死になってるんだかw
暫くは相手出来んわ、1人で悔しがってろwww

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:17:41.60 .net
無料会員でもお試し会員なれば参加できるんちゃう?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:17:53.47 .net
>>479
あ、こいつ河内のオッさんだw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:18:01.10 .net
サラダチキン食べてみたけど、

うまいもんじゃないね。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:21:37.76 .net
アイドルをやめて宝塚を受験するのかもしれん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:22:50.24 .net
>>482
だから何の反論だよ?具体的に言ってみ?
あとアルバイト板も俺なのか証拠は?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:23:00.30 .net
>>439
それは流石に言ってないよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:24:08.76 .net
ゲーム無知な人にゲームを教えるみたいな形式も多いし別にええやんな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:24:51.70 .net
いまの道重の方が上

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:26:01.67 .net
>>498
昭和みたいなのがいい日本人には合ってるって話だったから
今は企業的には合わないできないでしょって言ってるの意味も理解できない?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:26:18.41 .net
ももちは名前呼ばないと聞いたが

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:27:38.76 .net
橋本大輝が東京五輪の個人総合で金やん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:32:01.45 .net
かわいいしいいにおい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:32:36.78 .net
バリおもろいやんみたいな感じで辛い

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:36:29.72 .net
派遣の給料上げるなら分かるが
正社員の給料下げたら有能なのはみんないなくなるぞ
この法案大丈夫か?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:39:21.69 .net
ぱよぱよち〜ん♪

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:41:24.02 .net
それじゃただのヨネチャァンやん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:45:04.46 .net
君がこれまでどんな「やり返し」をしてきたのか実に興味深い

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:46:05.69 .net
>>496
本当に食べたんですかねぇそれ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:47:31.12 .net
ドリルせんのかいのくだりもスナイパーみたいな目で見てたな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:48:18.75 .net
即解散なんてするわけないじゃん
稼げなくなるし

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:49:24.56 .net
>>509
ベリヲタらしいレスありがと

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:51:02.88 .net
しゃきたむいなかったの

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:51:10.40 .net
フルコーラスで比較すればいいんじゃね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:51:28.83 .net
ももクロ外では喋りまくる緑なのであった

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:52:35.77 .net
>>515
いやだから
渡辺直美似ってのがそもそも嘘かもよってこと
誰かを庇ってるとしたら特定されるような特徴をわざわざ書かせないだろ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:52:37.84 .net
>>516
下にパスタ敷いてるやん完璧だな
ローソンの勝利だわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:52:41.13 .net
リーダーの地元の公演だから駆けつけてくれた子たちな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:53:50.85 .net
冷やし中華だけは昔から1強

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:53:57.17 .net
そもそもほとんどのハロヲタが娘アンチみたいなもんじゃん娘ヲタでさえ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:54:23.24 .net
そんなもん石田でいいわ
稲場をそんな所に置くのは勿体ない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:55:51.89 .net
>>521
すまんな
学祭x2お披露目x1制覇してカントリーも見に行ったしw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:56:26.88 .net
遊び回ってるメンバーこそ守ってきたのがAKBじゃないのか
昔からのヲタもそう思ってると思うが

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:57:30.96 .net
>>522
取り柄はありましぇーーん

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:01:09.85 .net
もう金持ちを否定するのが面倒だってぶっちゃけてたな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:01:15.23 .net
通販で買うと代わりに要らなくなった家電を廃棄するのに困る

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:01:28.46 .net
岡井なんかと付き合うからまあさ…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:02:41.82 .net
>>528
それより7人組グループJuice=Juiceってのにびびった
見慣れない文字列だ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:04:23.28 .net
加藤さん持ち出さずとも
モーニングの歴代卒業生それこそ黄金時代の人まで含めたって
そんな簡単な世界じゃないのは見ればわかるべ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:04:39.70 .net
北川だけ歌ってくれればそれでいい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:05:10.27 .net
>>532
なんちゅうか。。
歌唱力最高なあやや今まで見てたから
なんかしょぼい争いというか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:06:28.23 .net
工藤のニタニタフェイスきもちわり

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:08:12.32 .net
>>521
現役のころから小田宮本とコンプがひどかったからな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:09:23.83 .net
お前はちょっとしかでてないのに、、

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:11:18.73 .net
>>535
確かに娘。は踊りすぎ
フォーメーション崩せないからまぁ仕方ないけどさ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:13:10.35 .net
かねどうこうじゃなくて手続きめんどいから免許と保険証機能つけて勝手に送ってこい

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:14:40.43 .net
>>535
映画館の前席ってありがたいの?
後ろの真ん中が見やすいと思うけど

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:15:42.38 .net
上から映してるので見てくださーい

お、おう

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:18:10.73 .net
>>531
自分も大阪から向かっていてまもなく東京着きます
武道館行く前にオフト後楽園に船橋買いに行こうかなと

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:20:24.70 .net
普段はコメント100件超えが普通で
特にコメントしづらいブログじゃないのにコメント数87かぁ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:21:03.42 .net
>>542
関東でホールツアー見られた人少ないだろうからあれでいいんじゃね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:21:08.84 .net
ケチャップとマスタードをどっさりかける

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:21:51.95 .net
アドバイザーもクビか

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:24:49.31 .net
おぜやまはカントリーもっと活動できると思ってたみたいだもんな
当時本当にどんなやり取りだったのか見てみたいわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:26:00.41 .net
オーデの演出を信じ込んでてアホ過ぎる
それならつんくの「石田はミュージックシーン
を引っ張る存在」も信じて3人とも石田より下

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:31:15.27 .net
えりぽんも良いですよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:35:10.55 .net
梨沙子はプロデューサーごっごはしてる
事実上は無職であってるが

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:39:20.74 .net
アルトバイエルン皮厚い?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:39:33.51 .net
でもももちがいた時はカントリーになりたかったんでしょ?w

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:40:36.76 .net
>>402
どこがと聞いても答えられない愛理ヲタ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:41:08.54 .net
八百長野郎!八百長ばっかやりやがって!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:42:17.64 .net
いつの時代も秩序を乱す奴らのせいで計画通りにいかないんだよな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:43:07.06 .net
なんだろうなぁうまく言えないけど
ももちの歌って心揺さぶられるときがある
歌詞が聞きやすい声だよね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:44:12.10 .net
ちぃくんスレが懐かしい
ちぃくんももうだいぶ前から生えてるから

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:46:49.82 .net
>>545
遊び人とは江戸期から続く由緒正しき職業なんだよw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:50:44.52 .net
後でキャンセルするんやろなあ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:50:50.21 .net
川村が横山に敬語つかったら横山が損する

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:51:57.17 .net
おしりが好きだった
IVのひとつでも出てくれればなぁ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:54:44.04 .net
二瓶有加(大間舞子) … ピンク

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:56:43.10 .net
>>559
お前小野と間違えてるだろw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:59:05.44 .net
文句言われてる方はむしろ優越感だろ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:00:02.01 .net
>>559
小使が来ていない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:00:30.83 .net
>>558
追記だけどコレ多分諸外国ではもも肉の脂が好まれてないんだよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:01:13.09 .net
カレー食べるよ重さん

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:01:45.61 .net
せっかく推しに数年ぶりにまともなソロパートある曲なのに
野中とか苦手なメントップ3に入る奴が不快すぎて聴けなくなったわ最近

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:01:48.86 .net
まあコメントにこれからも歌ってほしいって溢れてるのが答えだろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:02:40.31 .net
斎藤に負けたらどうせ
「ゴマキ弟に膝やられたんで負けました」とか言い訳するんだろ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:05:50.37 .net
前は一人スレや応援スレは加賀上げしかないって言ってたのに今は真逆のこと言うのな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:06:17.43 .net
>>567
明秀日立そんなに強いのかなあ
関東優勝したとしても

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:08:03.51 .net
なんか強制入院って禁止されるとかこの間ニュースで見たで

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:08:22.14 .net
むしろ標準的日本人だろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:11:23.31 .net
トリニティセブンええやん
なお映画

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200