2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【≒JOY】逢田珠里依 応援スレ★1【ニアジョイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 11:24:55.12 .net
逢田 珠里依
AIDA JURII

ニックネーム
じゅりい
血液型
O型
星座
おとめ座
身長
161cm
生年月日
2005/9/13
出身地
東京都

SNS
https://twitter.com/aida_jurii
https://www.showroom-live.com/r/JOY_JURII_AIDA
(deleted an unsolicited ad)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:29:32.17 .net
動員ならアイドル界トップではないだろうな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:30:01.74 .net
これは回避不可能

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:30:39.23 .net
ゆきみん一緒にあのお城みたいなホテルに行こう

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:30:56.48 .net
こんなんごろごろしてるやん

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:30:59.28 .net
これ憑依されてんな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:32:24.13 .net
まぁ少数派だろうが

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:32:38.64 .net
なんだかんだ言って女優枠が芸能界で長生き出来るパターンだから
石田にとってはチャンスだな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:36:16.81 .net
小坂ひとりで十分なんだよなあ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:36:56.95 .net
実は絵梨花ファンのアルさん

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:37:29.42 .net
逆に言うと金が40兆円しか増えてない
それも上級にほとんど吸われるし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:37:48.22 .net
髪を下ろして再登場したアイドルは
美嘉、夏樹、佐藤さんの三人だけ
これ豆な

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:42:03.15 .net
解散チラついてるし中途半端な選抜がデメリットになってるから一番オーディションから縁遠いグループだろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:42:27.66 .net
いや俺に安価向けんじゃなくてこいつにそのやり方を教えてやれよw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:42:39.09 .net
>>785
正直マジンガーよりもパイルダーが格好いいと思ってた

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:43:50.10 .net
写ってるの男ばっかだな
もっと女いるのかと思った

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:44:59.53 .net
車=田舎って発想自体がもう底辺丸出しよね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:18.31 .net
番組でオードリー使って奴まじ有能

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:46.39 .net
自転車操業に急ブレーキ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:56.20 .net
周りにAndroid使ってるやつがいないから別に欲しいとも思わない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:46:08.08 .net
>>795
ナチス騒動忘れてる間抜けがいるなw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:51:29.11 .net
>>789
やるにしてももうちょっと場所を考えてほしいわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:52:17.68 .net
>>786
若い女しか興味が無い

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:53:10.75 .net
一緒にすんなよ
13期だぞ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:53:19.78 .net
エリートコースを走らされる嵐にとっては厳しい下積みなんだろうな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:53:31.89 .net
いうてケンコバはそこそこ女人気あったぞ
ザコシはガチでゼロやったけど

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:54:25.90 .net
パイナップルくってみたよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:54:56.84 .net
>>798
現地人にブーメランで獲物を捕るところから教わるなら応援しないでもない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:57:01.31 .net
譜久村はリーダーに向いてなかったな
人を引っ張っていくタイプではなく
人の後ろを付いていくタイプの人間

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:58:46.67 .net
石田に寄り添ってるだけやろ横山も同じ姿勢やん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:59:21.81 .net
全角さん年賀状は何枚もらいましたか?
全角さんお年玉は何円もらいましたか?
全角さんおしえてください

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:00:09.36 .net
日本はサッカーであってフットボールではないからな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:01:37.95 .net
和田アキ子やばいなw

男みたいになってんじゃんw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:02:08.26 .net
履正社、中京大中京、智辯和歌山、智辯学園、東海大相模、横浜、明徳、花咲徳栄、仙台育英、龍谷大平安、常総学院、北海あたりは出てないのか
常連はやっぱり春なんて目指さないのかね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:02:14.68 .net
携帯でニュースサイト開いて見てた

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:04:51.74 .net
ただのガキやろ
大人が開き直ってたらアホですわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:05:11.19 .net
>>811
それで君が面白いと思う芸人は誰?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:05:15.42 .net
最後にいいヒット

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:05:48.47 .net
冷静になって聞くと全然おもんない
けどまあその辺のラジオパーソナリティーよりはおもろいけど

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:06:00.89 .net
>>672
モトコーの再開発が理由で数年前に閉店した

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:06:08.71 .net
この子面白いねえ
楽しみだ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:06:31.80 .net
ちょっと送って行きすぎな気がするんだが

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:07:23.71 .net
桜井ってもうすぐ40歳になるんか、道理で俺も年取るわけだ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:07:27.94 .net
>>816
光井はいつまでもハロプロに残ってるどうの言ってるヲタがいるけどまるでハロプロじゃなくなったOGが負け組みたい
どうなの?負け組なの?俺はそんな風に思わないからハロプロに残ってたってなんとも思わないけど

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:06.22 .net
なるほどな、Ji無能

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:11.43 .net
>>816
ゼンリーやぞ
常に互いの位置情報を監視するアプリ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:27.48 .net
>>817
なんのブラウザやこれ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:11:36.71 .net
インドはイギリスにインフラ整備してもらった挙句国立大学いくつも立ててもらったからイギリスに感謝しなきゃいけないのか…(困惑)

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:11:38.76 .net
デーモン小暮は無いのかよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:16:22.77 .net
そろそろリードしたといっていいやろ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:18:28.80 .net
あーーーー!負けたか

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:18:56.81 .net
亀井は出てこないから手伝ってたのかな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:19:00.38 .net
在宅含めたらもうとっくに譜久村ヲタより多いと思うけどね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:19:29.40 .net
>>826
日本人のクラブでの成功例って意味だとやっぱり中田か香川だろうなあ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:20:50.70 .net
今でも型の上ではハロプロに在籍してる先輩なのに
尊敬する先輩で光井の名前が出たことないな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:22:54.42 .net
>>831
スクイズはサブいからやめて

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:25:14.14 .net
テークニックなーのだー

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:27:41.75 .net
店舗を信用していないから
カードを店員に渡すのが不安

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:29:06.94 .net
前々前作の赤いソファのシーンでアソコにぼかし入っていなかった?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:34:05.01 .net
>>826
ヒプマイとかもう落ち目やろ
時代はとっくにツイステや

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:34:57.46 .net
貧乏めしに800円は無いわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:35:11.02 .net
豫風はきしもんみたいになりそう

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:36:18.04 .net
はっきり言えるけど仮に100億あったとは言っていたぞ
またバリュー相場か?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:36:25.52 .net
夏不作だったな
モリアーティですら覇権とれそう

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:37:14.09 .net
炊きたてのホカホカご飯だと卵をかけたときちょっと固まらないか不安
少し覚ました方がいいのかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:37:53.19 .net
すき家はお新香がまずすぎ
ただのキャベツの塩漬けだろあれ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:38:05.41 .net
出来なくはないけどしたいと思わないタイプの子だね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:39:15.41 .net
ビートのコーラスREC見たいわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:39:20.35 .net
そこは人それぞれやと思うんやがわざわざ旭川に降りて札幌行く意味と思ってしまってな
それなら最初から新千歳で良いのではないかと

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:40:30.26 .net
ガンダム史上最もパイロットに愛されなかったガンダムを挙げるのはやめてさしあげろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:40:40.54 .net
>>833
デビットカードか商品券でしか払いません!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:41:11.70 .net
アカン気合い入れ過ぎた

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:42:46.96 .net
一人可愛いのがおる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:44:57.40 .net
ルンペン飯やっけ
あれ旨いんか?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:46:03.87 .net
食べるオリーブオイルとかあるな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:46:05.25 .net
エポスゴールドの選べる3選がガチ神

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:46:37.62 .net
もっと大きい声で頑張れ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:47:47.95 .net
ぎうどんの質で勝負するのがスジじゃねーのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:51:00.54 .net
あんなもん飲むからアポロに負けたんだよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:53:06.33 .net
>>840
越前がに
サバ
五木ひろし

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:53:49.77 .net
>>851
楽天カード多用するなら楽天口座作って連携させた方がいいのか?やっぱ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:54:49.71 .net
だがお前の知ってるつばきではなくなる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:55:07.47 .net
マックや吉野家で満足できたほうが幸福度高いやろな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:56:32.99 .net
こういう映画つくれや

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:56:48.56 .net
>>853
ヨドバシカードなら大丈夫
貧乏自営業の俺も通った

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:57:16.64 .net
>>490
るのーもソロじゃキツいしまーもソロじゃキツいなって感じ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:57:58.10 .net
きんにくんも栄養的に卵は最強だと言ってる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:59:47.47 .net
これヤバイない?ガルパンオワコンになっちまうのか?
リアイベ結構人集まってたろ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:59:58.95 .net
フォロワーには軽口でリプされてるけど?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:00:31.75 .net
>>864
無職転生だけ見るわ
面白い所やるか分からんけど

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:00:57.83 .net
>>860
音の立ち上がりが早く
勢いでもっていける八木や福田とちがい
河西は音程を置きに行くタイプなので
どのみち魅力がない

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:01:08.57 .net
竹槍でB29に挑む日本人みたいでいいと思う

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:02:07.31 .net
グループカラーに合わない
もっと全体のバランス考えてよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:02:09.77 .net
頭に岡くん飼ってそう

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:03:21.30 .net
二年間貯めたポイントが3万5千円のnanacoポイントになった
これで自動車税の支払いが楽になるわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:03:37.44 .net
ネットで宝くじ買うならJCB一択だろ!

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:04:48.03 .net
>>872
お前ら希望がわいてきて良かったな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:04:51.88 .net
三井住友VISA
アポロステーションJCB
楽天VISA
楽天マスター

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:10:15.85 .net
楽天の選手だから給料が安いのが筒抜けなんだろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:11:02.45 .net
男だったら嘗められてるじゃなく冷笑されてるだから
お前らもそういうのと変わらんぞていう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:11:08.70 .net
風船やってのけたらガン褒めする

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:11:16.76 .net
みくみくはぱいぱいでか美賞

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200