2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46卒業生】伊藤純奈 応援スレ★22.1【じゅんな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 15:17:50.44 .net
伊藤純奈 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/junna.itou/
伊藤純奈 (junna_ito_official) - Instagram
https://www.instagram.com/junna_ito_official/
スタッフTwitter
https://twitter.com/itojunna_staff
Junna’s House 公式ファンクラブ
https://funkeon.com/fanclub/5
Junna's House YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC7umrI7KnjGXIK7gfzeoWQA
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_itoujunna
伊藤純奈 - エケペディア
https://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E7%B4%94%E5%A5%88

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1630270902/
(deleted an unsolicited ad)

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:47:01.71 .net
>>703
女はいいかもしれんが男の胃下垂は本当に辛い

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:47:09.22 .net
小春がブログでスルー

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:47:14.64 .net
ある意味BPの豫風より昇格固いよな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:47:23.53 .net
個人の見解だが路上プロレスの配信はあまり好みじゃなくて残念だわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:47:53.50 .net
>>710
騎手はあんまり気にしとらん

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:48:21.44 .net
関ヶ原アイドルウォーズの持ち時間は去年より5分少ないのね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:48:31.22 .net
リズム天国の新作に恋のRung Rungパラダイスが収録されてるんだがキャラの絵が最近のポッシのビジュアルになっていて凄く嬉しかった

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:48:36.40 .net
>>723
こんなんでメンバーに何かを変えて行こうなんて誰が聞くんだよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:49:16.76 .net
パンクブーブーで草

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:49:27.98 .net
レコ大新人賞とかあるだろうが

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:49:39.34 .net
>>719
田村は舞台で森崎ウィンとキスシーンはしたが
アンジュルムのファンが今でも大分応援してくれてるとか言ってた

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:49:41.70 .net
ヲタを懐かしがらせようと革命元年の衣装を着てぁまのじゃくを
歌おうとするも肥えて入らず断念するまろ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:50:35.70 .net
>>723
もう54歳か
もっと若いと思ってた

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:51:10.59 .net
>>726
スペースローンヘアー

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:51:14.41 .net
いちゃしょwwww

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:52:05.31 .net
なんと身内かよw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:52:31.53 .net
スマ2期で唯一出たよね田村って数女に

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:53:14.06 .net
試合ぐらいみてけよー!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:53:28.60 .net
パジャドラの後に純情主義のはーc出てこいよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:53:31.64 .net
スタジアムモードなら無理だろうけどアリーナならいけるでしょ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:53:49.64 .net
俺はケロンヌ王女に踏まれたいのだが

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:54:42.96 .net
船木ヲタじゃないし

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:54:50.74 .net
無名雑魚なのがバレた

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:55:11.60 .net
どっか飯屋で本間見たことあるけど大木みたいな腕してたからな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:55:31.84 .net
>>738
人数多すぎて尾形あたりで一旦ダレそう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:56:06.67 .net
>>740
差し入れが叙々苑弁当になるのか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:56:09.87 .net
>>739
休み明けと56kgだからや

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:56:29.47 .net
>>744
大村日本会議だよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:56:58.06 .net
リボーンだっけ?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:57:02.57 .net
貼ってないよ
ちょっと貼ってくる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:57:11.53 .net
なんの仕事かによる

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:57:13.74 .net
ガチ恋口上だろ
虹コンとかでやっているの見てると楽しそうだ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:57:35.25 .net
若手が全然上がってこれないからな新日
海外修行から帰ってきてもパッとしないのばっかりだしな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:57:41.85 .net
負けん気は本来はアプガとポッシのツートップ体制で運営したかったんだろうけど
チャオベラになってここまで動員が落ちるとは思いもよらなかったんだろうな
負けん気名義よりアプガ一組でライブやった方が客が集まるだろう

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:58:00.08 .net
広本ので400万かな中山のは最高級のオーダーメイドぽい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:58:01.12 .net
たとえ26歳を超えても特待生のかなともだけに許された特権だろう

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:58:23.95 .net
>>749
去年のまろ卒のときはお試しで見れた

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:58:34.02 .net
ギャアアアアアアアア!!ワカリマスカ!!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:59:06.10 .net
>>744
そろそろハロプロは地下アイドルレベルにまで落ちてしまってハロヲタも格が下がったと自覚するときがきたってことだ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:59:35.52 .net
なにがどう疑問なの?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:00:31.19 .net
マジ?サカナの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:01:59.87 .net
加賀温泉郷絡みの加賀の画像は
どれもクオリティ高いな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:02:07.43 .net
ユーチューブに動画あげとる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:54:37.64 .net
ヤスは?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:55:49.83 .net
生主mの

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:17:44.33 .net
BOしたらキレるだろうな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:18:08.61 .net
何かを頑張るかヒントがありそうだな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:18:11.82 .net
ディープなんかよりガリレオとかミスプロに金かけるでしょ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:18:26.30 .net
毎週話すネタがないんでしょ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:18:59.64 .net
高いというかなんか損した気分になるんだよなあ
shake shackとかではそんな気分にならないんだが
何なんだろうねあれ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:19:58.34 .net
こいつ無能な味方の典型例だよな
仲間のために黙った方がいい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:20:46.70 .net
ミャンマー軍事政権にしといて良かったなあ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:20:49.73 .net
>>769
推してるからヤンタンレギュラーかというとそうでもないような

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:20:53.33 .net
アンチ界のおまいつがんばってるー

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:21:00.22 .net
中国父さん誇らしい…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:21:03.13 .net
>>734
流石に無いやろ
大差ついた負け試合でワンチャンあるかどうか
レフト筒香との共演はあるやろうけど

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:21:18.28 .net
一発になってしまった。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:21:27.48 .net
まーたアンチの振りして宣伝スレ立ててるよモノノフ…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:21:42.10 .net
>>772
やっぱ飯窪が場を支配してるからゲストが生きなくなってんだな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:22:01.95 .net
やっぱりドムドムがナンバーワン!
やっぱりドムドムがナンバーワン!

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:22:20.20 .net
でもボッタクリだから行かない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:22:25.68 .net
>>764
近くにない以外の理由があるのか?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:22:46.98 .net
>>779
クリエイトするニダ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:22:48.73 .net
国内FA移籍で補償あるのだから、
アメリカ帰りも補償があって然るべき

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:22:56.20 .net
広瀬は千年ヲタじゃなかったけ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:23:24.09 .net
人間というか生き物が子孫残して続いていく事に何か意味があるのか?何の為にやってるんだ、そんな必要どこにも無いだろう

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:23:29.47 .net
本当に観戦wしたなら>>にレスするわな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:23:29.84 .net
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃったかー

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:23:35.45 .net
>>783
言葉の意味理解が出来ないアスペ民族だもん。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:23:50.86 .net
ウマ娘の下降軌道みたらむしろこんだけやってるのによつやっとるほうや

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:24:07.00 .net
ハロは大箱は無理だもんな
村の集会所クラスじゃほんとは赤字だろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:24:11.50 .net
ロースカツバーガー3個買って水もらえ
コスパええぞ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:24:27.02 .net
とりあえず2度と絶対にモスに行くことはねーわ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:24:49.56 .net
弱者「くお〜!社会の壁にぶつかる〜!ここで逃避全開、思想を右に!」

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:24:55.29 .net
>>497
国連の敵国条項が残っているし……
侵略活動はできません

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:25:06.67 .net
上が勝手にこけて自分にお鉢が回ってくる
石田はそういう強運の持ち主

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:25:48.78 .net
次はヤンキースに移籍や

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:25:54.66 .net
食う方に気合入れすぎなんだよw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:25:56.17 .net
横山の実力がまったく分からないからなーただのポンコツかも

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:26:23.19 .net
田舎なのに人気ある広島すごいな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:26:52.13 .net
ここでさゆ復帰なら
狼落ちるで

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:27:18.29 .net
アメリカの撤退条件にあったんかな?末端はまぁ無理やろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:27:53.27 .net
そういう予算で変わる質問の仕方やめてくれない?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:27:53.75 .net
劇的サヨナラ勝利

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:27:59.29 .net
>>800
最初?どこのことだよ。説明してみろ
それとは別にお前は会社は正当だというんなら説明できるよな。
早くしろよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:28:01.58 .net
佐藤アンチは佐藤オタより佐藤への執着すごい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:28:36.65 .net
>>794
なんで日本飲み物こんな高いん
こんな程度のドリンクなら宗主国で3ドル払ったら飲み放題か何リットルか買えるぞ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:28:40.67 .net
>>795
そうなると、別に改憲必要ないよねってなるね。
話がめちゃくちゃなんだよね、侵略戦争でもするつもりの改憲主張なのかな?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:28:50.38 .net
俺らが中国語マスターする方が早い

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:29:52.21 .net
応援する球団コンプ目指そう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:30:00.16 .net
たった10人だけだろ
元が何人いたんだよ、という話だ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:30:35.74 .net
なんかモスって入りづらい

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:30:47.32 .net
韓国アイドルは実は歌える奴と全く歌えない奴の2種類いるよ
全く歌えない奴でもいろいろトリック使って加工して普通に歌えるように見せかけてる

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:30:51.46 .net
香港、シンガポールがあるからやりだしたらあっという間にキャッチアップするだろ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:31:14.66 .net
>>799
だってそれ以上は無いからねw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:31:16.70 .net
インフルエンザで3か月も休んだんか?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:32:28.12 .net
日本なんて特に中立でええんや

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:32:33.12 .net
置いてったほうが持って帰ってくるより安上がりなだけだぞ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:32:38.73 .net
ホンジャマカもなんで契約する前に不良品なの見抜けなかったんや
契約してからこんな事言い出したらそらめんどい事なるやろ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:33:22.38 .net
アメリカでやるならMLBも出してくれよな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:34:10.18 .net
>>804
なぜか食いたくならないし

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200