2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4013スレ番修正

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 03:26:41.40 .net
配信を始めた頃の女はコメントを目上に見ているのだが
ある程度人気が出て自分の方が主導権を持っていて強いと思い始めると急に毒を吐き始めるのだ
そうやって女配信者はオワコンになっていく

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 03:43:46.96 .net
相変わらず香ばしい奴ばっかりだな同担拒否尾崎家は
https://x.com/fe1116_1204/status/1726631362915160311?s=46

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:11:08.37 .net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hmn00073/hmn00073pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_094ktds970/h_094ktds970pl.jpg

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:19:16.48 .net
のあみょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:21:45.11 .net
のあみょんの寝床

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:22:55.68 .net
>>748
まんつんつん!まんつんつん!🥭🍌

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:27:11.23 .net
のあみょんの朝は早い

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:27:26.92 .net
みょんみょんかわええ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:27:43.54 .net
なんでこんな早いの

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:28:31.40 .net
>>746
瀧野か

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:30:10.72 .net
うーたん、りえちに次いでのあみょんも常連になるのかしら?
でも、休養してたので体調不良じゃないか心配なの

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:30:21.10 .net
のあみょんの声めっちゃ幽体離脱の声と同じやな
ひーたんはあんまりわからんかったけど

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:31:26.67 .net
>>754
昨日は寝れなかった
今朝は何故か早く起きたけど睡眠時間が短い

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:32:07.54 .net
5時代はほぼ独占状態だから知ってもらうにはいい考え

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:33:49.59 .net
のあみょんはあずみんみたいな同棲彼女的な雰囲気ある
ガチ恋多そう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:33:52.11 .net
マッツんも遅寝早起きだは
3期生ROOMには必ずいる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:34:38.30 .net
>>760
初めてまともにみてるけどわかる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:34:46.56 .net
>>553
じゃあうちも沖に小説書かせて瀧野に主演させたらええやろ!それこそ「アイドル失格」でな!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:36:24.41 .net
瀬戸内ヲタのお爺ちゃん達は4時には起きてるからな
5時代ならみんなに見てもらえるw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:37:32.82 .net
たしかに広島は中心部も散歩するのに向いてる街だな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:38:44.30 .net
昨日のあみょんが朝配信楽しいって言ってたけど今朝もやっとるなw
この時間誰もやらんから独占できてええね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:41:12.60 .net
あいこじがAVに出たよってモバメが来た夢を見て急に目が覚めと午前5時

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:41:16.04 .net
平和記念公園の川にある桟橋から船で宮島に行けるのは便利♪

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:42:13.92 .net
のあみょんとセックルしたい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:43:28.96 .net
>>764
しっこで目が覚めるので致し方ないのよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:47:13.04 .net
あずみんポタクが流れそうね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:50:44.12 .net
1位 よせなべ隊
照井さんといい2期から3期は流れてそうなのちらほら見る、まあ1期もそうだったしグループはそんなもんだけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:51:54.10 .net
>>738
ぴよにとってはいい思い出になったよな!
これでもう思い残すことなく卒業できるな。
お前とも離れることができるし。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:52:48.33 .net
A-ONE の LOVE VENUS (初期型) に LOVE BODY AKI の体操服を着せて抱き枕にしてるけど、
冬は温かくてヤバいwwww人間のJCを抱いてるみたいwwww

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:52:51.87 .net
>>760
もんもんも154センチと小さい
広島出身姉貴と2人暮らしのあずみんより、愛知県出身寮生活のもんもんと付き合いたいは

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:53:41.85 .net
>>771
元さや家族なのでDDだしね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:54:09.62 .net
尻の割れ目見えたwwwww

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:55:24.84 .net
みょんみょんは沖尻

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:56:25.65 .net
もんもんかわいい
同世代なら彼女にしたい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:57:27.10 .net
ふっくらガイジがまた湧いてる
コイツアスペだろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:58:12.45 .net
またふっくらガイジいるな
無銭のくせに

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:58:39.14 .net
もんもんの尻サービスwwwwwwwww

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:58:39.66 .net
何回尻見せんねんww

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 05:59:32.55 .net
中井りかTOのほりもきも観てるな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:01:06.16 .net
わざと見せてるなwwww
戦略としてはアリ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:01:23.24 .net
なんでもんもんなん?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:01:35.84 .net
みょんみょんは生娘なんけ
ダンスで鍛えたケツたまらん

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:02:05.44 .net
中は黒か

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:02:19.82 .net
みょんみょんの隣においでエッロ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:02:41.69 .net
みやっちとかOCOの厄介も起きてんのか
昼夜逆転の無職かこいつら

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:03:03.24 .net
黒はヒートテックやろな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:05:09.30 .net
朝のゲリラはしんどいて

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:06:07.83 .net
ユニットは初日見れば分かるし2.5期生も配信で言ってるからええやろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:06:08.18 .net
いつも7時過ぎの心愛まできやがった

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:06:11.61 .net
ガードが固い心愛、りえちは諦めた
みょんみょん最高だは

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:07:11.76 .net
ハイエナ心愛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:08:35.87 .net
みょんみょん「『アイドルなんて呼ばないで』もやりたい」

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:09:18.95 .net
みょんみょん「そのうち〜Hも〜し〜て〜みた〜い〜♪(棒)」

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:09:56.63 .net
ftmmグランプリでのあみょん1位
かなうたん8位にしたひろのりは来るな
おまいは曽川家やろ!!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:11:16.38 .net
視聴者「あずみんとのあみょんが出てる僕太も見たいなぁ」
のあみょん「あずみんさんとはチームが違うんですよ😭」

ABクロス出演は無さそうだな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:11:54.17 .net
チームって何や??

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:11:55.68 .net
>>798
のあみょんは生娘だは

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:12:14.04 .net
長谷川の長期休暇って結局メンタルだったのかね
順当に活動してれば3期でも上位にいれただろうに

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:12:57.99 .net
>>801
研究生僕太の8人づつのレッスンチーム
2.5期生はBチームらしい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:14:23.75 .net
のあみょんにレスリングのコスプレしてほしいわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:15:33.23 .net
>>803
コロナに感染した人で、2週間後くらいから後遺症で動けなくなる人は1割くらい居るよ
うちの職場でも1か月くらい休暇を取った人がいた

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:15:44.54 .net
>>804
今後もずっとその2チーム分けて活動させるの?
しょーもなさすぎる

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:15:57.30 .net
ひーたん曰くAはBに恨まれてるらしいやん

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:16:10.08 .net
2.5期生はAじゃなかった?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:17:51.15 .net
心愛、工藤より楽しい配信する長谷川推せる😻
彼女感があずみん超えてる

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:18:18.09 .net
>>804
2.5期生4人、3期生14人だからAとBは9人づつな
まだ出して貰えてない人が各チーム1人づついる

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:19:51.09 .net
壁様の出番はいつや!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:20:25.81 .net
のあみょん夜もやるらしい
あずみんを見習ってるのかな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:21:15.84 .net
ヲタクはいろんなメンバーのからみが見たいのに
本当にSTU運営ってヲタクが望んでないことばかりするな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:21:18.89 .net
ぴよちゃんあずみんにとってのあみょんは脅威

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:21:20.86 .net
みょんみょん可愛すぎた
これはヤバいな
毎日朝配信してほしい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:22:39.03 .net
のあみょんりこちにハートギフト

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:22:55.09 .net
>>808
り◯つんが「BチームよりAチームの方が優れてるから初日を担当したというわけじゃないので。あくまでチームA、チームBという括りなだけなので」
とお気持ち表明してましたな…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:23:31.22 .net
>>813
多分そうだろ、添い寝配信してたし
正常位配信を始めるのも時間の問題wwww

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:23:47.25 .net
でもね公演の「オリメン」て初日に出た人なんだよりおつん
あなたたちは「アンダー」です

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:25:20.09 .net
>>818
2.5期生のBチームより真音Aチームの方が優れてる判定されてたら
りおつんブチ切れ案件だわな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:25:48.72 .net
>>821
運営批判が始まっちゃうwwww

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:25:49.40 .net
>>818
り◯つんはなにか根拠があって言ってるのかね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:26:01.81 .net
みょんみょんはセクシー担当を狙ってるからな
みょんみょんのみょんみょんも中々のモノだし

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:26:57.41 .net
みょんみょん観てたら朝から悶々としてきたわ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:27:02.02 .net
のあみょんチェキ不参加だっけ?
一応せとチャレ最初に出た3期3人の1人だから期待されてはいるとは思うが

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:27:30.25 .net
彼女感は岡田のほうが上でしょ
単純に顔が長谷川のほうがいいだけ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:27:51.11 .net
>>821
魔音

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:30:24.13 .net
そりゃ運営的には、さっちーとのあみょんのAチームをオリメンにしたいでしょ
りおつん「2.5期生は良いように使われてる!!!!」

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:32:36.70 .net
セコい編成でやらずに僕太は16人でやれや
暇なパイセン加えて

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:35:13.51 .net
板垣心和ってアー写が盛れすぎてるな
配信見たらエイトで超不人気だった奴に似てる

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:35:34.67 .net
り◯つんが公演の待遇に憤慨する一方
くるくるはNWP1万人の数字が伸びず焦りを覚えていた…

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:38:40.78 .net
>>831
るんばかおる?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:39:14.65 .net
>>829
裏口入学みたいなもんだから2.5期生は良いように使われて当然

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:40:08.26 .net
>>833
それだ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:41:16.11 .net
みうぽんが太くて赤黒いモノを頬張ってる!
えっろwwwwwwww

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:44:15.65 .net
朝からサツマイモってタフやな、わいは食えんは

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:45:56.36 .net
女って異常に芋好きだよな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:46:40.88 .net
いい屁と糞が出そう

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:47:30.06 .net
のあみょんの凍結卵子を求めている

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:56:27.06 .net
>>775
もんもんはママと2人暮らし、みゆみゆ先輩と同じでーす
残念でしたー

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:58:11.59 .net
やらかしそうなのも同じだは

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:01:34.37 .net
>>832
「スタッフさんが一番焦ってる」にはワロタ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:03:33.60 .net
ほーん今回はフルーツ貰えるんか
進捗どんなんやろ…とルーム一覧見てたら湯本おって草
https://i.imgur.com/hfaRxgB.jpeg
https://i.imgur.com/SHTZMAI.jpeg

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:04:28.26 .net
さやかりんえっろ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:05:21.18 .net
>>830
会場代が安いクアトロでやりたいから16人は無理どす

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:05:55.21 .net
原田 清花
@hrdsyk_rin
おはようございます🎈₍˄. ̫.˄₎
初めてしっぽが生えました〜

#STU48 #起床報告
https://pbs.twimg.com/media/F_ZWGolbYAAHT_l?format=jpg&name=large

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:07:19.01 .net
朝鉄人かわええ🥰

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:08:31.62 .net
尻に入れてるんやで

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:09:45.52 .net
莉乃ちゃん31歳のお誕生日おめでとう🎉

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:11:09.89 .net
さやかりんを週刊ヤングジャンプとかの巻頭グラビアに載せるだけで
簡単にグループごとブレイクするのに、無能運営は何故やらないのか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:11:47.14 .net
>>851
答え書いとるやん

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:11:47.55 .net
>>851
答え書いとるやん

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:13:08.60 .net
うちの運営はそらは大好きマンじゃけえのう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:14:18.45 .net
坂道の研究生は週刊YJで全員紹介されてるのに、
STUの研究生は全く無名のままSRやらされる現実

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:14:33.55 .net
>>765
>>765
神戸の街は中心部でも本格的なトレッキングの格好した人が結構歩いてるで

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:15:28.38 .net
週刊YJに載せる金もコネも無いんよ…😭

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:16:21.95 .net
>>847
舞Qも滅茶苦茶かわいいよ!!!!!

中村舞@stu48_question
お早う😼
https://i.imgur.com/PfHCF2D.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:16:43.78 .net
>>849
さやかりんを開拓したい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:18:02.76 .net
>>804
2.5期生がAチームって聞いたけど?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:18:11.01 .net
>>855
STU載せても雑誌売れないだろw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:18:23.16 .net
>>857
MVに金使って金欠やねん
しかも無風

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:20:41.20 .net
>>861
さやかりんが表紙ならバカ売れ確実

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:21:10.14 .net
原田家必死だな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:25:52.19 .net
>>839
さやかりんやゆいたんがかりんとうの様なウンコするなんて信じられないよ(´・ω・`)ショボーン

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:26:16.29 .net
りあちゅうの新鮮な卵子を凍結しておいてりあちゅうが33歳くらいになったとき受精したいは

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:26:43.44 .net
>>858
舞Qのおっぱいハァハァハァハァ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:31:04.28 .net
吉田彩良
@yoshida__sara_
おはようございます🍩
https://pbs.twimg.com/media/F_aO-04a8AAV0Qo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_aO-1GagAAsaD5.jpg

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:32:15.91 .net
>>858
なんか太くなったけど写真集のために増量してるのか

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:32:33.87 .net
くるきゃわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:32:42.15 .net
くるくる🌀🌀🌀

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:32:42.84 .net
ねむねむくるくるかわええ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:33:22.31 .net
眉毛にしか目がいかない

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:33:37.44 .net
くるくるに♥投げて名前読んで貰うか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:33:45.94 .net
SKEの衣装着れて嬉しそうなSTUのみなさん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:35:18.82 .net
>>869
いつまで写真集のために太ってんだよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:35:29.92 .net
くるくる「疲れた…もう…」

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:36:58.09 .net
くるくる元気ないな
お腹の音もなってる

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:37:24.73 .net
太田里織菜もコンカフェか
https://i.imgur.com/2lTdMOX.jpg

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:37:48.25 .net
くるくる飯食えよ
これ以上痩せる必要ないは

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:38:22.03 .net
山本由伸がぽっちゃり好きなんやろ
知らんけど

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:39:00.35 .net
🌀Twitter企画🌀
ちょっとお疲れ気味のくるくるに、皆さんでエールを送りたいと考え、ハッシュタグを作りました。

#くるくるはひとりじゃない
#がんばれくるくる
#久留島がくる

こちらの3つを添えて、くるくるへエールを送りましょう💪
たくさんの方のツイートをお待ちしております🙇‍🙇‍♂

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:39:13.60 .net
この前の公演見たけどちょっと痩せすぎな気はするな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:40:00.86 .net
くるくる「今日は何をモチベに生きていこう…」

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:41:15.90 .net
くるくる卒業け
マイナス発言ばっかりや

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:41:43.98 .net
>>875
ひなぴよも喜んでる
https://i.imgur.com/09XqQaq.jpg

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:42:14.16 .net
くるくる「ご飯めっちゃ食べてるのにお腹鳴り続けてる、おかしい」

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:43:10.82 .net
>>887
ストレスで過食症や

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:43:12.91 .net
りおつん昨日4人で遊びに

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:43:50.19 .net
>>885
次の表題曲で選抜濃厚やけん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:44:31.97 .net
りおつんくるくる苺りちゃの4人

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:45:05.49 .net
????「くるくるちゃん、悩んでるならいい人紹介するよ。えへへ🔮🔯」

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:46:02.71 .net
>>891
くるくる軍りおつん軍で紳士協定を結んだか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:48:03.14 .net
踊れない歌えない3期生によって
フォースの暗黒面に堕とされた🌀

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:48:08.51 .net
くるくるを俺様のゴッドテクで元気にさせてぇ!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:48:55.66 .net
のあぴのいちごを食べたいなぁ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:49:11.58 .net
>>891
>>893
「くる派とつん派、どっちに加入するの?今ここで決めて」

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:50:16.86 .net
久留島久しぶりに見たら加工で細長くなってるやん

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:51:00.79 .net
それじゃあくるくる今からお注射しようね〜
元気の出るお薬を沢山注いであげるからね〜

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:51:26.78 .net
くるくる元気だして・・・😢

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:51:47.86 .net
いかだw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:51:56.56 .net
ダンディさんがりおつん所いるってことは自宅着いたんかな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:52:11.96 .net
>>898
実物はクッキングじゃねえよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:52:48.25 .net
岩田の空間歪曲魔術を使っとる
それは暗黒面の技やぞくるくる

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:53:05.73 .net
くるくるをひたすら殴りまくって余計なことを考える暇を無くしてやりてぇなぁ!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:54:12.30 .net
>>895
>>905
うにさんの隠しきれない優しさが漏れてるw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:54:32.64 .net
>>897
「みん派にします」

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:54:42.13 .net
>>902
名前に付いてるUAって何なん?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:55:40.01 .net
のあぴ配信してたの?
味噌カツはサボるなよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:55:46.64 .net
パーナ変態扱い草

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:56:13.58 .net
苺に変質者おじさんだと勘違いされたパーナ😭

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:56:15.98 .net
パーナかわいそう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:56:29.58 .net
りおくる苺りちゃ、パーナに会うwwww
りおつんスルーするもパーナが近づいてきて苺りちゃパニックwwww

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:57:25.77 .net
パーナがハゲてるのが悪いんや…

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:57:31.58 .net
パーナは毛深いので怖い罠

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:57:59.73 .net
ドラえもんみたいな言い方

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:58:22.38 .net
くるくるの「ファイトー」が無気力でつらい
りおつんはくるくるが病んでるから調子ええけどw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:58:31.84 .net
ハゲと全員選抜は甘え

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:58:47.32 .net
くるくる3分前に終了
メンタルやられてるは

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:58:47.53 .net
高雄 さやか
@stu48_sayan

おはよう🐏
https://pbs.twimg.com/media/F_Y5VZGaIAAD3pl.jpg

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:58:56.26 .net
>>805
吉田沙保里が浮かぶ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:59:14.56 .net
>>920
さーやんかわええ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:59:43.76 .net
お仕事はレッスンやろな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:59:51.46 .net
>>868
さらぴちゃんに優しくキスされたい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:00:00.14 .net
ばいつーん

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:00:11.64 .net
さーやんこの格好で街歩いてるんか
ある意味やべえな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:00:51.10 .net
みょんみょんが今日は僕太レッスンあると配信で言ってたは

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:00:52.10 .net
>>920
かわぇぇ!!レイプ!!殴ってからレイプ!!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:01:51.57 .net
>>917
ひでえ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:02:43.67 .net
>>927
レッスンって言ったら説教されるぞw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:03:04.73 .net
くるくる人に相談するの苦手で抱え込むタイプやからなあ
さーやんは同系統ながらうまくやってるからアドバイスしてあげておくれ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:03:24.05 .net
>>920
こんなアラサー居たら俺でも結婚考えるわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:03:38.94 .net
>>920
どんだけ加工しとんねん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:03:47.22 .net
舞Q見てるけど宙花がうるせえ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:04:27.31 .net
>>932
居なくても考えなさい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:05:29.28 .net
くるくる、僕太やNWPで忙しいのにゾンビゲームなんてさせるから、キャパオーバーで病んでしまったんか?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:05:50.86 .net
>>933
ハリウッドのCGスタジオも真っ青やで

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:06:53.17 .net
>>936
精神が弱い
活動辞退で

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:07:08.42 .net
>>768
お高いんでしょ?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:07:47.52 .net
>>936
3期に初日取られたショック引きずってるんだろう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:08:05.07 .net
>>936
こっからクリスマスライブの練習も始まるしなあ
これもう10th選抜の暇メンより忙しいやろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:08:09.17 .net
運営よ、僕太のABチームシャッフルしろや
俺はあずみん×のあみょんが見たいんだよ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:08:18.67 .net
今は非選抜の1、2期生より研究生の方が忙しそうだ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:09:10.48 .net
>>943
パンちゃん 「おうよ!」

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:09:25.87 .net
>>928
うにさんおはよう

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:10:13.10 .net
>>942
それな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:10:40.59 .net
>>936
ツアー始まるってときにSTUウォーカーイベントやんなかったけ。そういうとこだよ運営

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:11:04.21 .net
そういやジャズライブのメンバー決まってるんかな
りおつんあたりは呼ばれそうだは

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:11:25.84 .net
>>940
3期に初日取られたショックを引きずって文句をいい続けるりおつんの相手をするのに疲れきってるんだよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:11:36.80 .net
>>940
くるくるの同ポジはひーたんだけど、今回は山口初日、広島初日と序列的な差はないと思う
ひーたんよりくるくるの方が序列は上のはずだし

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:12:57.81 .net
>>942
まだ出てないメンバーだってたくさんいるんだからA,B固定なわけがないだろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:13:15.18 .net
久留島の忙しいアピール

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:14:37.88 .net
宙花がうぜええええええええ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:15:05.66 .net
>>951
まだ出てないのは、ゆいたんとゆいにゃんの2人だけだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:17:07.91 .net
卵子凍結てなんやねんと思ったら指原か

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:18:34.60 .net
>>1
ここは実質4014、次スレは実質4015

>>1
🌟前スレ
【STU48】沖舞スレ4000【坂道出禁】(実質4013)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1700360562/
【STU48】沖舞スレ4012
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1700478542/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:18:46.88 .net
>>950
そうは言ってもニュースで取り上げられるの初日だけだから

STU48研究生 『僕の太陽』公演初日、フレッシュで笑顔が溢れるパフォーマンスを披露
https://e.usen.com/news/news-event/stu48-2025.html

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:18:55.45 .net
岐阜ちゃんて無能なのけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:19:02.16 .net
>>956
遅いぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:19:54.22 .net
>>955
トレンド入りさすが元STU支配人

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:20:40.73 .net
>>881
メジャーだめだったんだっけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:24:03.30 .net
>>958
3期生でみうぽん、りあちゅうに次いで年齢が若いから多めに見てあげるべき
誰かが必ず出れないんだからしょうがない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:27:33.49 .net
>>954
その二人、
顔と名前が浮かばん
キャラ付けてかないといかんぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:28:20.55 .net
壁様知らないとか恥を知れ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:29:13.44 .net
宙花うるせえええええええ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:30:14.25 .net
>>941
そもそも学校もあるしな
NWPの岡田以外は超忙しい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:31:39.11 .net
>>913
www

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:33:15.77 .net
>>965
お前がうるせえ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:34:28.12 .net
奥唯と壁唯

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:37:56.59 .net
おはようブス專クリーチャー共
朝から楽しそうだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:40:26.24 .net
>>744
👺家様おはようございますm(_ _)m

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:40:54.19 .net
はぁ〜昨日の合同ライブ楽しかったわ
もう二度とあんな楽しいライブはないだろうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:41:20.29 .net
>>971
🙋
苦しゅうないぞ〜!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:42:10.72 .net
>>972
どこが楽しかったのか具体的に言ってみ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:42:20.48 .net
>>972
ふくふく良かった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:43:09.32 .net
曇りですがいつも通り散歩に行ってきます
いいことあるといいですね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:43:23.28 .net
さあ、今週はあと2日うまく牛歩使いつつ乗り切るぞー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:43:40.49 .net
>>973
👺家様ありがたきお言葉ですm(_ _)m

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:44:05.21 .net
>>965

https://i.imgur.com/gclWBk6.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:44:29.94 .net
>>975
一番スタイル良かったです
福田さんの笑顔にやられました

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:46:08.62 .net
>>979
隣の人ゆきりかみたいやな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:46:47.52 .net
一応次
【STU48】沖舞スレ4013(実質4015)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1700491859/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:47:29.91 .net
>>979
味噌が公開処刑されてるな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:48:56.56 .net
>>983
逆やろ…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:53:29.28 .net
>>958
意外とパフォは良いんだが振付が途中で飛びがちで「あっ!」って顔になりがち
とにかく今はレッスンで経験値を積んでくしかないな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 09:10:54.98 .net
かっくんの推し奥田と北澤

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 09:23:46.52 .net
>>986
相変わらずブスしか興味ないんだな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 09:39:09.24 .net
かっくんはSRで昼の弁当のパセリを食べた報告コメしていつもぱせりにスルーされてる印象だは

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 09:49:29.37 .net
>>979
グロ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:00:13.38 .net
NMB48安部若菜原作『アイドル失格』、NMB山本望叶主演でドラマ化決定! 24年1月放送開始

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:08:54.64 .net
メンバー皆アイドルしたいんだなぁ…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:11:02.76 .net
※11/20(月) 18:50配信
スポニチアネックス

 写真家の岩合光昭氏(72)が20日、自身のX(旧ツイッター)を更新。世界各国の猫の姿を追うドキュメンタリー番組「岩合光昭の世界ネコ歩き」(NHK BSプレミアム)の海外ロケが再開されたことを伝えた。

 岩合氏は「約3年8ヶ月ぶり」とコメント。「『岩合光昭の世界ネコ歩き』世界に戻ってきました!!!」と、早速猫を撮影している様子を掲載した。

 そして「毎日が感動です。初日に出会えたオスに心奪われ仲良しになりました。」と新たな出会いをつづった。

 同番組を巡っては、「NHKウイークリーステラ」の公式アカウントが、「コロナ禍により、番組は現在国内をネコ歩き中」などと伝えていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/470c590ba8c0dfb48643cadd52969d3822edcaa7

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:16:17.71 .net
わかぽんよりわかニャン派

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:21:54.70 .net
>>972
福田がしゃしゃりまくってうざかったこと以外は神ライブだった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:22:03.28 .net
>>992
オスに心奪われ(意味深)・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:29:12.69 .net
サッカー日本代表戦って今日の深夜か

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:29:59.10 .net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/sns-emtg-jp/prod/sns54/public/photo/20231120/20231120202701_f1f31a442c99023963c9daf69aff63da.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:30:28.65 .net
昨日の横浜組の配信どれもおもろいな
これなら課金も致し方ないか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:37:06.33 .net
おくゆいもかべゆいもはよ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:38:10.53 .net
あんP復帰はよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
874 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200