2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48Gメディア出演情報105】 TV ラジオ 動画 in AKBサロン表

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 11:35:49.57 .net
※Jane山下スクリプト荒らし対策のため、sage進行推奨。

前スレ
【AKB48Gメディア出演情報104】 TV ラジオ 動画
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696975660/

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:40:19.98 .net
これがアキシブさん?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:40:24.80 .net
これのなにがいいんだ?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:40:33.66 .net
これだけ早くツアーの予定が決まるということは何か他のが付随してるのかな
ミューフェスか負けん気のツアーがある予感

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:40:36.26 .net
本上遼さんの新曲が聞きたいや
卓偉さんはもうちょっと…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:41:03.39 .net
でもその時のメンバーの対応が大人で感心したわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:41:38.22 .net
やり直す気まったくないのが逆に凄い

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:41:52.83 .net
キャラ先行にありがちな伸び悩みか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:42:11.31 .net
半年前から分かっていたんだしまともな社会人なら調整すべき

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:42:28.61 .net
斉藤はパート箇所の変更

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:42:34.75 .net
賛成
会社は仕事しろ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:42:57.21 .net
>>734
香取に比べればまし

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:43:02.94 .net
フォロワー6445 人

イイ感じで増えてる
もっと拡散してこいよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:43:04.71 .net
そら日本人の3分の1ぐらい関東におるもん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:43:16.13 .net
>>735
早いねえ
ずっとスカパーの映像見返してるけど
やっぱ行って良かったわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:43:32.37 .net
みんな有安がいたももクロが好きだったんだなww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:43:41.88 .net
なんならマウントレーニアホールでもいい

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:43:54.26 .net
スレ立てた人には何も言わない?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:44:59.89 .net
なんだとこのやろう!二人

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:45:40.33 .net
チャオベラヲタじゃないけど感謝祭っていう企画には感心した
買い支えてきたヲタにささやかながら幸せな時間を味わってもらおうって良い企画だわ
目からウロコ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:45:41.23 .net
インドからの視聴者多いらしいけど有料視聴者は数少ないってどうやって採算取るんだ
広告収入か

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:45:46.42 .net
わざと好きなアイドル言わない人って結構いるから実質アンジュルムだろうな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:45:53.32 .net
ハロの伝統が受け継がれていく

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:45:54.47 .net
工藤のアンチスレじゃないんか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:45:58.82 .net
どう考えても小野寺麗の方がぶっちぎりで美人だよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:46:32.43 .net
中国人はすぐ喧嘩するからな
自分が正しいと思うなら、でかい声で自己主張しろと教わるみたいだし

日本のSNHオタもそれにならって中国人化してるんだろ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:46:46.90 .net
>>751
後ろ3列空くぐらい?
じゃあベリと変わらないじゃん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:46:53.75 .net
>>93
肉フェスのタイテ、まだ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:47:39.79 .net
スパルタンだからな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:47:45.97 .net
>>752
しょうもないウソとかいいから

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:48:07.81 .net
ジャンプじゃなくてゴラクとか出さないと

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:48:21.83 .net
筋金入りの飯窪オタじゃん

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:48:45.99 .net
戦争前の話ですよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:49:44.31 .net
中日放出された野手なんてどこもいらんしな
セーフティネットや

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:49:47.83 .net
とりあえず現場に行くのだけはやめてあげなさい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:50:36.59 .net
盛り上がってたけど、優先エリアガラガラだなw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:50:41.28 .net
ちょっとwwwwほんと勘弁してくださいwwwwww

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:50:52.52 .net
こんな奴をキャプテンとして支えてきたベリメンを賞賛したいわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:51:03.91 .net
>>304
ファンタはコカコーラやねん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:51:25.62 .net
猿なりに成長期待して我慢する競馬教えるつもりやったんやろうけど案の定やったわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:51:55.38 .net
いちご100%にも出てた

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:52:05.79 .net
パート沢山もらってるしサビも歌わせてもらえてる

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:52:06.08 .net

懐いてくれないって誰視点の発言してんだお前w

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:52:11.31 .net
>>769
ハロヲタのおまえらが無事で本当に良かった

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:52:28.39 .net
高橋なんかより後藤の圧倒的エース感のほうが凄かったけどな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:52:32.78 .net
録音に決まってんだろ!
とマジレスしてやんよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:53:05.09 .net
>>768
今度やってみる!
お、おお

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:53:30.10 .net
なんかクルクル回ったぞ!

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:53:40.77 .net
>>772
つんく♂抜けてからどこもガラコン

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:54:02.38 .net
そういや道重は卒業する時自分の持ってたレギュラーを三人の後輩に譲り渡して行ったけど
そのまま今も継続してるのは石田だけかもう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:54:33.95 .net
>>776
パート沢山もらってるしサビも歌わせてもらえてる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:54:48.18 .net
こっから昇ってくだけでしょwww
中野前のポッシ時代に近いライブできてるらしいしwww
あのクオリティー提供できれば客自然と増えてくよwww

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:55:10.41 .net
内田は俺たちの永田さんとは繋がりがあるからなぁ
新日やブシロードが直接経営にタッチしたら反発があるから
エストビーを介してやってるのかもしれん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:55:38.31 .net
アイドルは若い子だけというのは考え改めてもいいのでは
グループ歌手としてとらえよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:55:56.33 .net
オカダ対武藤くらいであとはどうでもいいな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:56:01.97 .net
菅谷さんは実はつんく歌唱と組み合わせちゃいけないのかも
ジャンヌ見て菅谷さんの歌で感動したよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:56:41.30 .net
東女の実況解説ではおなじみのコンビやで

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:56:44.84 .net
番組が終わるの決まるとハロが出れると同じ理論だろ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:56:46.84 .net
噴水は宮本ソロでこないだ使ったね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:56:54.91 .net
映画館だとコンサート会場より座席の間隔広いイメージだし大丈夫じゃね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:57:05.61 .net
アップ直属になったから改名だけじゃなく色々と変えさせられる感じだろ
ただ同年代のベリが実質解散したからもってあと2年じゃないかな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:57:25.84 .net
おまえが居なくて幸せだからじゃね?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:57:33.41 .net
>>784
順番はおちゃのま→ノイミー→ラスアイでしょ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:58:01.27 .net
そんなにうらやましかったなら自分から書かせてくれと言えばよかったのに

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:58:45.87 .net
三上悠亜はデビュー年で1作品2千万以上、現在は1作品300万
MOODYZやFALENO専属女優は1作品200万が相場だって

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:59:32.39 .net
セールで人は多いけどヲタは少ない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:59:40.93 .net
めっちゃホリデー
枚数は知らん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:59:44.88 .net
むしろ残るのが脂肪

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:59:48.72 .net
>>792
歌はそこそこうまいだろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:59:53.72 .net
まさにそれに対する反論でしょ
そこにも官民合わせてってかいてあるし、発言者は野田なんだから

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:00:06.48 .net
3枚目はセクシーな大陸感あるなたまらん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:00:49.79 .net
田園のPVのチープな感じが好き

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:01:01.26 .net
ライン上の空間に一部でもかかってればOKらしいな
肉眼ではわかりづらいよね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:01:11.31 .net
メンバーを池の鯉扱い、ヒドイ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:01:24.99 .net
バイリンガールまろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:01:39.99 .net
>>797
北野誠と?(相手失念)の対談形式の書籍で北野の対談相手がやたら前田を持ち上げてた
「前田は一人強すぎるから練習を制限されていた」とか「Uが解散後前田が『次は100%ガチでやる団体を作る』と主張したから誰も付いていかなかった」とか
たしか格闘耳袋とかいうタイトルの本

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:01:47.78 .net
ももち結びになってる

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:04.73 .net
脂肪の気配がしないんよゆはね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:10.41 .net
ごとぅーやっぱ美人なんだな。いろいろ外に出られると良いね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:16.78 .net
譜久村で育ってるの?
おせーて

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:17.75 .net
>>801
へーかっこいい
じゃあ何が最強なん?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:21.36 .net
改名ドッキリじゃね?
スマヲタとしては冗談にされるのはムカつくけど

ちんくえってぃなんて名前にするの正気とは思えん!

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:22.17 .net
すりすりしてほしいな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:32.96 .net
つばきにピッタリだな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:44.47 .net
>>806
名前メンバーが考えたかもしれないぜ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:55.62 .net
横須賀カーブはラストなのかな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:02:57.61 .net
やって参りました第一回ハロプロオムライス選手権でいつかスレ建てて
優勝はりか様な

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:03:16.80 .net
肥溜め化した今のアンジュルムにはなんの価値もないものな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:03:40.47 .net
の者だがすまん、舞台の件はスレタイにも入ってたな
新曲とかライブのことについて気になったもんで

教えてくれた人ありがとう

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:04:12.11 .net
お寿司は家で握ってもらうから食いに行ったことはねえのれす

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:04:16.21 .net
おでんは強そうだな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:04:36.80 .net
わかりやすい良い答えだなw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:04:42.31 .net
ラスキス
さゆきは音程取れてたが宮本怪しかったな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:05:00.32 .net
とりあえず落ちたら次スレよろ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:05:08.46 .net
現ではなく、元県民だけど、そうだと思う。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:05:22.23 .net
みなみ鈴香って女坂口って感じだったよね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:05:27.03 .net
そういえばめちゃくちゃ野次られながらも煽り返してたな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:05:34.84 .net
デレたのかももち

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:06:07.27 .net
そしたら実際その通りだった

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:06:26.49 .net
中野豪華だったな〜今にして思うと

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:06:33.75 .net
台湾でアンジュルムがコンサートやる事はないだろうな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:06:35.84 .net
この前の単独行った人が投票したって感じだな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200