2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4036【埋め立て荒らしが埋め立てる用スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:47:05.25 .net
埋め立てさんが気の済むまで埋め立てるための沖舞スレです
そのためテンプレ省略

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:52:39.60 .net
古いスレを埋めろよ頭悪いな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 03:08:07.69 .net
おまえら おはよ〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:03:38.93 .net
(~。~;)y (-o- )/ ⌒-~ ぽい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:11:06.83 .net
やんやんやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 18:45:42.66 .net
>>3
👺家様おはようございますm(_ _)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:42:22.11 .net
おまいら
こんにちは〜!!
👺家様の帰宅だぞ〜!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 05:19:46.38 .net
おまえら おはよう~!!
👺家様の起床だぞ~!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 11:55:00.13 .net
おもんないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 11:55:41.00 .net
キチガイは死んでくれよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:04:27.52 .net
埋め立てが荒らしてるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:40:44.69 .net
ここは埋め立てないんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:05.75 .net
大学の数を減らせばいいだけ。
昔みたいに大学に進学するのは金持ちで勉強ができる人だけにすればいい。
高卒で働くのが当たり前にすれば教育費もかからない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:10.69 .net
劇中で誰も葛藤してないんだよなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:10.65 .net
年収500万もない底辺アベガーwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:20.38 .net
イマココは3曲目だろ
3曲とも小田が使われてないなんてことあんまりないから難癖としか言いようがない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:20.67 .net
日本を支える?
それってなんか意味あんの?
まあ、別にいいけどさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:21.78 .net
薄っぺらいんだよなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:22.02 .net
じいさん、それがいるんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:26.93 .net
逆じゃない
普通のアジア人差別

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:36.59 .net
凡人が作った作品を見てお前は面白いと思うのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:41.80 .net
及川光博も山口もえも成城大学法学部卒業です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:56.95 .net
ただの指標やのに騒いでおもろいんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:41:59.89 .net
フラゲ班じゃないだけで今週中に買うよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:10.33 .net
外人の方が数字は大きく出る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:12.36 .net
エヴァ=仮面ライダー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:13.32 .net
つべでフルで聴けるのに買う理由ないじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:19.61 .net
今関連動画見たられいなの次々続々の再生回数がアンジュとそう変わらないw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:34.79 .net
音痴だから外に出れないよ
宮本とか宮崎とか
ヲタ相手にしても目減りしていく
だけでそのうちなんの仕事もなくなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:38.12 .net
>>24
多分男のがせまい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:44.53 .net
無理やりWindows7動かしてる奴もあったな
富士通だっけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:47.38 .net
建物作ったりするやつにはたまらないだろうなっていうのはわかるが俺には向いてなかったわ
7DTDやテラリアめっちゃはまったけどマイクラだけはあわんかったし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:48.72 .net
そうなのか、分からん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:42:59.12 .net
四国N1だろうが四国外の人間からすればどれも一緒やろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:13.53 .net
>>32
人間でも模倣じゃない作品ってある?
なんかしら参考にしてるだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:14.74 .net
かっちょいー俺が好きなやつだわー
カラオケで歌いたくなるやつだわー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:17.85 .net
アルバムも楽しみだわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:18.67 .net
じゃなくてさあ!ガールズ戦士でしょそこわ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:25.03 .net
インストのSpecial Editに期待
外向けのA面はハピバでいいわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:25.60 .net
ケンブリッジ大学

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:28.79 .net
加賀を使わないほうがいいのがよく分かる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:29.61 .net
千葉は杉田家あるけどあかんのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:41.04 .net
高見時代から変わらんね
もうメインは男据えたほうがええ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:48.81 .net
なんなんだろうなあれ。あれだけでもう話とかしたくなくなる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:55.83 .net
いや、単純に希望年収が400万で満たすのが15%なら
数字のまんまだろ

妥協分含めたら数字まんま

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:43:59.33 .net
これ単純に食い物の問題?
いまはネットで簡単に料理のレシピ手に入るし、
今後はここまで酷くはならないんじゃね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:44:14.69 .net
もちろん。君の言うとおりだ。
私が「一理ある」と思ったのは
2次元3次元の作品が世界には共存して溢れているこの世界に、「全くの異次元(空想)の世界を持つ国が1国だけあったなー」
ってだけで、だからといって小西の例えが分かったという意味ではない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:44:15.60 .net
違う
なしでと言ったのはあやちょだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:44:40.11 .net
ストロングゼロ 9℃

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:45:08.59 .net
ゆったり目な曲はなかなかね
エモいラブバラードなら女に受けたりするけども

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:45:09.55 .net
コレ実現させたら大学数めっちゃへる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:45:19.14 .net
なんで働かない女のために俺が代わりに働いて金稼がなきゃいけないのか
いくら考えてもわからない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:45:49.04 .net
そら決定権は女にあるからさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:46:00.36 .net
共通点は
どの分野でも飲み込みの早いやつって漢字化

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:46:07.37 .net
全くワケを説明してないわけだが?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:46:15.60 .net
>>49
三色団子の時代はもう終焉か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:46:20.55 .net
>>48
レギュレーションで禁止されそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:46:20.67 .net
>>53
中小企業は社員数名で非正規数百人を扱き使っているからな。

そりゃあこうなるわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:46:21.77 .net
もう対応されている悲劇

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:46:43.06 .net
ビルゲニアみたいな戦後左翼のアンチテーゼも入ってるのに
そこを汲み取れないで左がどうとか言ってる愛国者もそれはそれでって感じよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:47:07.02 .net
あれはサイボーグではなくてロボット

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:47:09.36 .net
春から見始めたが、結局分からなかった
それに比べてトッキュウジャは分かりやすくて、
小ネタが効いてる
ラビット関根がウザいけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:47:22.13 .net
ここもう活動が終わったハロプロもヲタの脳内なのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:47:28.61 .net
アンジュルムは絵が強いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:47:29.16 .net
加賀の立ち姿が良くない
櫻井の方が決まってるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:47:33.98 .net
>>50
福くんdisってんのかよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:47:47.20 .net
歌えないから
以上

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:48:18.87 .net
どうせつんく曲は同時アップして再生数分散させてつんくはオワコンってやるんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:48:19.11 .net
>>63
今の技術ならCGでバイク走らせたりとかできそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:48:28.67 .net
ゲームにすら昔は良かった〜とか言い出すのか…(困惑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:48:51.93 .net
てか最初のパート15期櫻井の4人で良かったと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:48:53.66 .net
ニコ生で何度も一挙やってるから
知ってる人が多いよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:48:56.77 .net
>>70
久里浜いこうや
あそこはええど景色がよくて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:49:13.85 .net
>>72
俺は仮面ライダーZXの「へん〜しん!」の声マネが上手い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:49:21.18 .net
>>59
敵組織が4つあるから
作品的にはかなり駆け足

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:49:22.39 .net
>>6
なんjに現れた男たちを全員答えられる奴がなんjマスターや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:49:59.21 .net
鷲尾めいを見習ってほしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:49:59.61 .net
つうかそこらへんはオリジナルと変わらんし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:50:02.41 .net
海外大増えてきてね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:50:08.68 .net
>>56
だから学生時代に見つけられなかったら詰む

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:50:18.59 .net
ところが玉ねぎ君が勝ち組やったんや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:50:19.37 .net
ザオウ
ジオウ
ズオウ
ゼオウ
ゾウ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:50:20.20 .net
>>73
まぁ今学生じゃなくて良かったと思うわ当時よりスビード要求されるようになってるなら俺はついていけない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:50:30.55 .net
社用携帯知らんの!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:50:34.29 .net
高知大か近畿大で迷ってるんやが、地元に戻って就職するなら高知でええんかな?
ちな文系やわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:51:00.58 .net
ピクピクするだけなら眼瞼ミオキミアっていって疲労やストレスからくるもので、ほっといてもよい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:51:10.81 .net
まだ定期的にやってるのか…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:51:24.06 .net
>>77
ディケイドじゃん
こいつがディケイドの力使ったらどうなるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:51:31.21 .net
はーちん握手会塩る

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:51:41.26 .net
>>89
その理論だとホリエモンも高卒になるけど?
大学中退と高卒は全くの別物やぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:52:12.41 .net
とりあえず今から水飲みまくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:52:28.07 .net
帽子かぶればええやん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:52:45.04 .net
普通男なら和洋中予約して女の行きたいところ連れて行って他はドタキャンだよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:52:59.85 .net
真面目に教えてくれや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:53:05.87 .net
私たちは飼われたやぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:53:06.06 .net
和田にも言いそうだな
それ大学で習ったと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:53:28.83 .net
いっその事角屋へはいったのは画を見て顋を長くして待っておりますからと分別のありそうな事を掲げた田舎新聞一つ詫まらせる事がありますかと失敬な事をやめないのものだからあんな記事を参考のためにも憐れに見えた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:53:32.57 .net
周りがみんな底辺だから、自分が健常者だと誤解してるんじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:53:43.30 .net
旧六医とか書いてる奴が医学部じゃないこと指摘されると反論できずに敗走してるwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:53:47.96 .net
くこけ

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200